Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Mr.Duos

Тестостерон

Рекомендуемые сообщения

maiky сказал:

тогда почему от левзеи ускоряется рост мышц на 200%?)

кароче у тебя свое мнение у меня свое.дальше проложать спор не вижу смысла.

где такое виданно что от левзеи ускоряется рост мышц как от ААС? У тебя мнение основанное на собственных предрассудках. от протеина и бца тоже рост мышц ускоряется, что это по твоему означает?

Поделиться сообщением

lacoste сказал:

где такое виданно что от левзеи ускоряется рост мышц как от ААС? У тебя мнение основанное на собственных предрассудках.

почитай о ней отзывы и что она даёт. а то у меня ощущение что ты только от кого-то про нее слышал) гугл в помощь

Поделиться сообщением

Противопоказания:

• нарушения сердечной деятельности,
  • повышенная нервная возбудимость,
  • артериальная гипертензия,
  • выраженный атеросклероз,
  • бессонница,
  • индивидуальная непереносимость.

Что мы имеем в итоге: недорогой, доступный, практически безвредный, натуральный препарат, обладающий массой положительных свойств и качеств, улучшающий мозговую и физическую деятельность, повышающий иммунитет и здоровье организма в целом. После всего вышеперечисленного остается добавить только одно последнее слово: «Рекомендуем!».

в чем минусы данного препарата? отзывы только положительные. супер рост массы это миф.. работрспособность повышвется. общее состояние улучшается. повышаетсЯ СОБСТВЕННЫЙ ТЕСТОСТЕРОН в организме. это всего лишь мизерная поддержка организму. на то они и адаптогены, чтобы адаптировать организм к нагрузкам и стрессовым состояниям, ускорить излечивание от болезней

Поделиться сообщением

Парни, что-то вас понесло куда-то. Скажу по себе, что рост мышц идет без всяких там препаратов и веществ. Достаточно лишь правильно и регулярно заниматься, соблюдать режим и хорошее питание.

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Парни, что-то вас понесло куда-то. Скажу по себе, что рост мышц идет без всяких там препаратов и веществ. Достаточно лишь правильно и регулярно заниматься, соблюдать режим и хорошее питание.

да но мы дискутируем на тему Левзеии) Лакост,завязывай все хватит спорить у тебя своё мнение, у меня своё твоё мнение о Левзее(хоть оно и не нравится мне) я уважаю) так в чём проблема? :)

Поделиться сообщением

maiky сказал:

да но мы дискутируем на тему Левзеии) Лакост,завязывай все хватит спорить у тебя своё мнение,у меня своё твоё мнение о Левзее(хоть оно и не нравится мне) я уважаю) так в чём проблема?

никаких проблем, что ты. все нормально. в общем кто и что принимает это личное дело каждого. от того же протеина и для такого страшного для тебя метана и омнадрена. на мой взгляд это лучше чем наркоманить-курить-выпивать..ибо время сейчас такое, что нужно любыми способами становиться сильнее.

Поделиться сообщением

lacoste сказал:

никаких проблем, что ты. все нормально. в общем кто и что принимает это личное дело каждого. от того же протеина и для такого страшного для тебя метана и омнадрена. на мой взгляд это лучше чем наркоманить-курить-выпивать..ибо время сейчас такое, что нужно любыми способами становиться сильнее.

согласен. у нас сейчас в городе лихие 90 повторяются

то есть кто сильнее тот и прав

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем пичкать себя протеинами, аминокислотами и тд. Белое мясо, красное мясо, морепродукты, фрукты, молочные продукты - этого вполне хватит, что бы набрать вес немного выше нормы. (ну и само собой режим, правильный подход к тренировкам)

Поделиться сообщением

увеличение уровня тестостерона у мужчины приводит к облысению на голове,и наоборот появлению больше волос на груди спине ноги)))

все правильно ранее тебе сказали здоровое питание,меньше жирного,жаренного,мучного и сладкого! все остальное можно! и спорт хотя бы раза 2 в неделю в качалку,у меня вот щас меньше времени стало по качалкам ходить,дак я себе ГЕРМАНА купил,дубасю утром немного и вечером по-больше,не плохо развивает дыхалку)

Поделиться сообщением

Sergei_MB, аэробные нагрузки не особо тесто повышают. а вот анаэробные - да. и мышцы у тебя растут хорошо видать от того, что генотип хороший или же ты не исчерпал их резерва. гипертрофии их подвергнуть оч сложно. вот и выскакивают ребята из застоя на АС.

ИМХО на счет адаптогенов: для тех у кого свой тесто на максимуме - бесполезная шняга. А от ребят хорошие отзывы о трибулусе слышала.

Автор темы, у тебя скорее не тесто понижено, а эстрогены повышены. Ты лучше борись с эстрогенами.

Поделиться сообщением

Последний десяток сообщений вообще немного не по теме.

Зебра, с чего ты взяла и как бороться? Да и откуда они у меня? Не, я знаю что в любом организме они есть, но с ровного места они рвануть так не могут. Плюс, женских очертаний никогда не было и нет. Так что, наврят ли они.

Поделиться сообщением

Mr.Duos, избыток эстрогенов: угнетение выработки тестостерона, отложение лишнего жира по женскому типу, гинекомастия, депрессия и стресс, снижению либидо, нарушение половой функции. А вообще, если у тебя мало андрогенов - то много эстрогенов. Мало эстрогенов - много андрогенов. Это прямая зависимость. Так что если хочешь повысить тесто - понизь эстроген.

Mr.Duos, откажись от алкоголя (пиво - ахтунг-ахнутнг!!!!), от сои - это минимум. а вообще ребята правы полностью на счет дробного питания белкового и базовых упражнений.

Поделиться сообщением

Не пью более 5 лет уже. Работаю в танцевальном коллективе, периодически хожу в бас и в тренажерку. По этому и задался таким удивительным вопросом - с чего бы все это у меня.

И да, логично, что если тесто стало меньше, то другой гармон на этом уровне будет иметь больший процент.

Поделиться сообщением

Авторизация