Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
maiky

Ревность

!  

28 проголосовавших

1. 1. выбираем!обсуждаем!

• Я не ревную,она не ревнует меня
      3
    • Я ревную её,она ревнует меня
      6
    • Я вообще не ревную её,но она меня ревнует
      6
    • Я ревную её, но она меня не ревунует меня
      5
    • Просто зашёл,мне инетересно что там)
      8

Рекомендуемые сообщения

ОБСУЖДАЕМ!)

Как ВЫ считаете ревность это нормально,или далёкое "АУ!" от предков?)

я придерживаюсь версии "АУ!" от предков)

P.S. прошу прошения за ошибку :blush:

Поделиться сообщением

maiky, По какому случаю тема, Майки? А где ответ: я не ревную, она ревнует, но мне пофиг? :)

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

maiky, По какому случаю тема, Майки? А где ответ: я не ревную, она ревнует, но мне пофиг?

да просто у девушки в теме уже флуд пошёл) а да забыл))

Поделиться сообщением

Ахаха)) Как опросы - так все бруталы "не ревную, меня ревнуют все", "я - мачомен, меня все хотят". А как темы, так "Она от меня ушла", "Я для нее делаю все", "Надоело отбивать от нее ухажеров". Ну-ну! :D

Поделиться сообщением

Mr.Duos сказал:

Ахаха)) Как опросы - так все бруталы "не ревную, меня ревнуют все", "я - мачомен, меня все хотят". А как темы, так "Она от меня ушла", "Я для нее делаю все", "Надоело отбивать от нее ухажеров". Ну-ну! :D

кстати да) однако ни я ни джентельмен подобных тем не создавали) 

так что пока это был крик в пустоту Дуос)

Поделиться сообщением

заметьте что тут 2-3 человека сидят и друг с другом общаются)))) форум умирает и захламляется. но это естественно. я давно наблюдаю, появляются несколько парней ярых тут все затыкают, через пол года их тут нет))) хочеться верить что они все таки решились и пошли знакомиться, и поэтому перестали тут плодить темы)))

Поделиться сообщением

IP888 сказал:

заметьте что тут 2-3 человека сидят и друг с другом общаются)))) форум умирает и захламляется. но это естественно. я давно наблюдаю, появляются несколько парней ярых тут все затыкают, через пол года их тут нет))) хочеться верить что они все таки решились и пошли знакомиться, и поэтому перестали тут плодить темы)))

хочу внести ясность для тебя)

в отличае от некоторых личностей,я нахожусь на работе и в данные промежутки мне бывает не чем занятся.однако я зарабатываю деньги,учусь,посещаю фитнес клуб,знакомлюсь и ещё много чем) поэтому твоё высказывание не заставило меня даже бровью повести)

Поделиться сообщением

Ты что конкретно хочешь узнать? Я считаю что ревность это способ привязывания мужчины. Каждый может вспомнить когда девушка приходила и рассказывала как с ней подходили знакомиться несколько мужиков в день и рассказывала все об этом и вызывала ревность.

Поделиться сообщением

Ревность - это неуверенность или в себе и своих силах, или в партнёре, или в обоих. Это отсутствие доверия между людьми, ожидание подвоха, обмана, удара в спину. Отсутствие гармонии. Страх того, что тебя бросят, предпочтя другую (другого). Это если ревность необоснованная. Если же реально обоснованная, подкреплённая изменой, то я не вижу большой разницы между ревностью и обидой.

Не ревную вообще. Потому что полностью доверяем друг другу. И меня не ревнуют: моя девушка уверена, что если я захочу что-нибудь замутить, то обязательно согласую с ней и без её участия не стану ни с кем спать

Поделиться сообщением

Фигня! все ревнуютЙ просто некотрые не показывают это! даже если ты не ревнуешь якобы, когда увидишь девушку свою с кем то другим, сразу начинаешь волноваться

Поделиться сообщением

Тони! сказал:

Фигня! все ревнуютЙ просто некотрые не показывают это! даже если ты не ревнуешь якобы, когда увидишь девушку свою с кем то другим, сразу начинаешь волноваться

так же считаю. всё равно не приятно же,когда тебе твоя же девушка рассказыывает как с ней знакомился кто-то. так у меня было с последней девушкой с которой встречались

я: -и что дальше то?

-ну он настойчивый был

-и?

-ну я дала номер

-шикарно,хахаха! прикинь через неделю я тебе скажу милая ну она настойчивая была и я переспал с ней!

-дибил

-да я знаю)однако зачемм ты тогда носишь кольцо,которое я тебе подари, на безымянном пальце?

-показать что ты у меня есть

-а в итоге,получается меня как будто нет.

-да ты все равно не ревнуешь меня! почему я тебе ревную а ты нет?

-я тебя приревновал. когда ты мне сказала что дала ему номер

пример того что мы бывает все ревнуем

Сорванец сказал:

Ревность - это неуверенность или в себе и своих силах, или в партнёре, или в обоих. Это отсутствие доверия между людьми, ожидание подвоха, обмана, удара в спину. Отсутствие гармонии. Страх того, что тебя бросят, предпочтя другую (другого). Это если ревность необоснованная. Если же реально обоснованная, подкреплённая изменой, то я не вижу большой разницы между ревностью и обидой.

Не ревную вообще. Потому что полностью доверяем друг другу. И меня не ревнуют: моя девушка уверена, что если я захочу что-нибудь замутить, то обязательно согласую с ней и без её участия не стану ни с кем спать

а тут уже даже не обида) а в голове появляет мысль:" что за х№!?!?!"

Поделиться сообщением

Тони! сказал:

Да не фигня)) Нельзя говорить за всех, можно говорить только за себя.

Если мне моя любимая в качестве подарка и сюрприза на день рождения "подарила" свою подругу, только потому, что я как-то когда-то имел неосторожность сказать, что у той аппетитные ножки и попка. И просто втолкнула меня в комнату, и сказала что не выпустит, пока я не приму подарок... О какой ревности тут можно говорить? Или если она мне говорит: склей пожалуйста вон ту девочку себе на ночь; у меня месячные, а мне хочется, чтобы ты сегодня вдоволь потрахался.

Это она от ревности? Ну-ну) Мы вполне можем позволить себе устроить друг другу праздник жизни)) Вот спроси её, ревнует меня или нет? Ответ я могу и за неё озвучить. Она скажет, что для неё это только в радость - сделать для меня что-то приятное. И я её, за это в том числе, очень люблю. И доверяю как себе самому. Мы - считай одно целое. А как я могу себя самого ревновать?  Мы не просто не ревнуем друг друга, мы - союзники в этом деле. 

Поделиться сообщением

Сорванец сказал:

Да не фигня)) Нельзя говорить за всех, можно говорить только за себя

Если мне моя любимая в качестве подарка и сюрприза на день рождения "подарила" свою подругу, только потому, что я как-то когда-то имел неосторожность сказать, что у той аппетитные ножки и попка. И просто втолкнула меня в комнату, и сказала что не выпустит, пока я не приму подарок. О какой ревности тут можно говорить? Или если она мне говорит: склей пожалуйста вон ту девочку себе на ночь; у меня месячные, а мне хочется, чтобы ты сегодня вдоволь потрахался.

Это она от ревности? Ну-ну) Мы вполне можем позволить себе устроить друг другу праздник жизни) Вот спроси её, ревнует меня или нет? Ответ я могу и за неё озвучить. Она скажет, что для неё это только в радость - сделать для меня что-то приятное. И я её, за это в том числе, очень люблю. И доверяю как себе самому. Мы - считай одно целое. А как я могу себя самого ревновать? Мы не просто не ревнуем друг друга, мы - союзники в этом деле. 

ни фига себе хурма!) ты где её раздобыл?!

Поделиться сообщением

maiky сказал:

ни фига себе хурма!) ты где её раздобыл?!

В интернете :) на мамбе) Сначала отсеял всех гетеросексуалок. Если умело пользоваться поиском, можно вручную изменить параметры в адресной строке и "обмануть" сайт, он будет выдавать результат "я - ж, ищу - ж".

Из остальных выбрал где-то с 30 самых красивых, из тех, у кого стояло "знакомлюсь с парнем или девушкой". С десяток отсеял по причине мамбозависимости, ещё столько же - из-за неграмотности и по другим причинам. С остальными попереписывался. Выделил из них трёх с близкими мне взглядами. Встретился. Первая не понравилась - на фотках она в разы лучше чем в жизни. А со второй с первого дня всё пошло настолько замечательно, что с третьей из них мы где-то через месяц встречаться пошли уже вдвоём )))

Ну а потом прикипели так, что теперь неразлей вода. Так что... Просто задался целью найти именно такую, ничего больше

Поделиться сообщением

Авторизация