Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 пообщался и всё понятно стало. Мы оба хотим любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 А такой провокационный вопрос: Будут ли девушки ревновать, если скажу им, что хочу купить дорогущий мастурбатор? И как вообще они на такое реагируют!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Странно,автор советуется у девушек,а отвечают одни парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Ау, девушки! Ответьте плз, на вопрос про мастурбатор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Рой Дюпуи, ну ты кадр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Рой Дюпуи сказал: Ау, девушки! Ответьте плз, на вопрос про мастурбатор!!! Лично я шутку про мастурбатор не оценила бы. Пошловато и примитивно на мой взгляд. Но может быть я просто "неправильная пчела". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Sapphire сказал: Лично я шутку про мастурбатор не оценила бы. Пошловато и примитивно на мой взгляд. А если это не шутка! Девушка не богатая, каждая копейка на счету, ещё и ребёнок на руках. А тут поклонник скидует ссылку на мастурбатор за 5 т.р. Какие чувства будут у неё!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Рой Дюпуи сказал: А если это не шутка! Девушка не богатая, каждая копейка на счету, ещё и ребёнок на руках. А тут поклонник скидует ссылку на мастурбатор за 5 т.р. Какие чувства будут у неё!? Какие чувства будут конкретно у неё, тебе вряд ли кто подскажет. Для этого нужно быть с ней знакомым хотя бы немного. Может она будет от этого в восторге, а может и наоборот, пошлёт подальше. У меня бы однозначно появилось чувство, что парень - придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Какие чувства будут конкретно у неё, тебе вряд ли кто подскажет. Для этого нужно быть с ней знакомым хотя бы немного. Может она будет от этого в восторге, а может и наоборот, пошлёт подальше. У меня бы однозначно появилось чувство, что парень - придурок. Придурок - не придурок, а если бы я узнал, что моя пассия хочет купить вибратор - возмутился бы, что про меня забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 За одной дамочкой ухаживаю больше года. Была возможность для горизонтальных отношений, но я накапливаю желание - эффект будет супер! Наташа одна из немногих меня поздравила на НГ, позвонила и тёплые слова произнесла. Щас она живёт у мужа с дочкой. Я ей щас СМСнул: У нас будет сказочно чудесно! Шампусик: Дом Периньон, романтические свечи, тихая музыка. Всё будет так, как ты захочешь. Ммм? она тут же ответила: А косметику подаришь хорошую? Как переводитсо? Да? Или ещё подаю тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граф Отто Дракула 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Рой Дюпуи сказал: А если это не шутка! Девушка не богатая, каждая копейка на счету, ещё и ребёнок на руках. А тут поклонник скидует ссылку на мастурбатор за 5 т.р. Какие чувства будут у неё!? Это ПОЗОР. Как реагируют девушки на заdротов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Это ПОЗОР. Как реагируют девушки на заdротов? Гммм, видимо у них и надо спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граф Отто Дракула 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Гммм, видимо у них и надо спрашивать. Кстати, веселый опенер для подходов на улице) "Привет, извини, не подскажешь, что бы ты подумала о своем парне, если бы он сказал что покупает себе имитатор вагины?". Если бы ты конечно подходил на улице к девушкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Милые девушки, а представьте себе такую ситуацию: Заходите вы в лифт, а следом МЧ. Поднимаетесь наверх. На полдороги он останавливает лифт, растёгивает ширинку, достаёт дымящийся и спокойно говорит: - Возьми в ротик и всё будет хорошо! Ваши действия!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly Reys 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Рой Дюпуи сказал: Милые девушки, а представьте себе такую ситуацию: Заходите вы в лифт, а следом МЧ. Поднимаетесь наверх. На полдороги он останавливает лифт, растёгивает ширинку, достаёт дымящийся и спокойно говорит: - Возьми в ротик и всё будет хорошо! Ваши действия!? в пах,поддых и по голове,а далее нажать кнопку лифта и ехать далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 А как же гуманизм? Человеколюбие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rambO ~ 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 секс по любви только кайф) а на один раз - как то не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мантэлэпа 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Рой Дюпуи сказал: Милые девушки, а представьте себе такую ситуацию: Заходите вы в лифт, а следом МЧ. Поднимаетесь наверх. На полдороги он останавливает лифт, растёгивает ширинку, достаёт дымящийся и спокойно говорит: - Возьми в ротик и всё будет хорошо! Ваши действия!? перцовый баллончик и не в лицо а на дымящийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 У одной моей любовницы есть комплекс - брезгливая очень. Мне бы это не мешало, но я очень люблю ....69. А с ней это получается - игрой в одни ворота. А кому это надо!? Ахтунг! Как бы побороть в ней этот комплекс!? Дело срочное! буквально горит. ХЭЛП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miranda 30 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Рой Дюпуи сказал: Переход дамы с Вы на Ты - всегда ли означает желание/готовность близости или есть какие-то ещё причины!? у меня такой стиль общения, что я сразу на ты. да и мужчины попадались такие - сразу переходили на ты хотя наверн с мужской стороны этот переход ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжая Киса 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Задрот интернетный хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стася 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ПРО МАСТУРБАТОР: такой подарок не каждая оценит,смотри чтоб этим мастурбатором по голове не получил:-D нужно очень хорошо знать партнера.Если ради шутки-то ОЧЕНЬ! пошло ПРО ЛИФТ: такие "предложения" наказуемы,нужно об этом помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Ахтунг! Милые дамы, подскажите плз, как намекнуть женщине без слов!? что не прочь с ней .... СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжая Киса 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Подходишь к ней... И так, игриво: Если ты получишь сумкой по голове или тебя уложит ударом в челюсть ее молодой человек, внезапно находящийся поблизости, значит, ты все сделал правильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Рыжая Киса сказал: Подходишь к ней... И так, игриво: Если ты получишь сумкой по голове или тебя уложит ударом в челюсть ее молодой человек, внезапно находящийся поблизости, значит, ты все сделал правильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты