Перейти к содержанию
Рой Дюпуи

Советуюсь у девушек

Рекомендуемые сообщения

А такой провокационный вопрос: Будут ли девушки ревновать, если скажу им, что хочу купить дорогущий мастурбатор? :tongue::tongue:;)

И как вообще они на такое реагируют!?

Поделиться сообщением

Странно,автор советуется у девушек,а отвечают одни парни.

Поделиться сообщением

Рой Дюпуи сказал:

Ау, девушки! Ответьте плз, на вопрос про мастурбатор!!!

Лично я шутку про мастурбатор не оценила бы. Пошловато и примитивно на мой взгляд.

Но может быть я просто "неправильная пчела".

Поделиться сообщением

Sapphire сказал:

Лично я шутку про мастурбатор не оценила бы. Пошловато и примитивно на мой взгляд.

А если это не шутка! Девушка не богатая, каждая копейка на счету, ещё и ребёнок на руках. А тут поклонник скидует ссылку на мастурбатор за 5 т.р.

Какие чувства будут у неё!?

Поделиться сообщением

Рой Дюпуи сказал:

А если это не шутка! Девушка не богатая, каждая копейка на счету, ещё и ребёнок на руках. А тут поклонник скидует ссылку на мастурбатор за 5 т.р.

Какие чувства будут конкретно у неё, тебе вряд ли кто подскажет. Для этого нужно быть с ней знакомым хотя бы немного. Может она будет от этого в восторге, а может и наоборот, пошлёт подальше.

У меня бы однозначно появилось чувство, что парень - придурок.

Поделиться сообщением

Какие чувства будут конкретно у неё, тебе вряд ли кто подскажет. Для этого нужно быть с ней знакомым хотя бы немного. Может она будет от этого в восторге, а может и наоборот, пошлёт подальше.

У меня бы однозначно появилось чувство, что парень - придурок.

Придурок - не придурок, а если бы я узнал, что моя пассия хочет купить вибратор - возмутился бы, что про меня забыла!

Поделиться сообщением

За одной дамочкой ухаживаю больше года. Была возможность для горизонтальных отношений, но я накапливаю желание - эффект будет супер! Наташа одна из немногих меня поздравила на НГ, позвонила и тёплые слова произнесла. Щас она живёт у мужа с дочкой.

Я ей щас СМСнул: У нас будет сказочно чудесно! Шампусик: Дом Периньон, романтические свечи, тихая музыка. Всё будет так, как ты захочешь. Ммм?

она тут же ответила: А косметику подаришь хорошую?

Как переводитсо? Да? Или ещё подаю тебя?

Поделиться сообщением

Рой Дюпуи сказал:

Это ПОЗОР. Как реагируют девушки на заdротов?

Поделиться сообщением

Это ПОЗОР. Как реагируют девушки на заdротов?

Гммм, видимо у них и надо спрашивать.

Поделиться сообщением

Гммм, видимо у них и надо спрашивать.

Кстати, веселый опенер для подходов на улице) "Привет, извини, не подскажешь, что бы ты подумала о своем парне, если бы он сказал что покупает себе имитатор вагины?". Если бы ты конечно подходил на улице к девушкам...

Поделиться сообщением

Милые девушки, а представьте себе такую ситуацию:

Заходите вы в лифт, а следом МЧ. Поднимаетесь наверх.

На полдороги он останавливает лифт, растёгивает ширинку, достаёт дымящийся и спокойно говорит: - Возьми в ротик и всё будет хорошо!

Ваши действия!?

Поделиться сообщением

Рой Дюпуи сказал:

Заходите вы в лифт, а следом МЧ. Поднимаетесь наверх. На полдороги он останавливает лифт, растёгивает ширинку, достаёт дымящийся и спокойно говорит: - Возьми в ротик и всё будет хорошо!

Ваши действия!?

в пах,поддых и по голове,а далее нажать кнопку лифта и ехать далее.

Поделиться сообщением

секс по любви только кайф)

а на один раз - как то не то!

Поделиться сообщением

Рой Дюпуи сказал:

Заходите вы в лифт, а следом МЧ. Поднимаетесь наверх. На полдороги он останавливает лифт, растёгивает ширинку, достаёт дымящийся и спокойно говорит: - Возьми в ротик и всё будет хорошо!

Ваши действия!?

перцовый баллончик и не в лицо а на дымящийся

Поделиться сообщением

У одной моей любовницы есть комплекс - брезгливая очень.

Мне бы это не мешало, но я очень люблю ....69. А с ней это получается - игрой в одни ворота. А кому это надо!?

Ахтунг! Как бы побороть в ней этот комплекс!? Дело срочное! буквально горит. ХЭЛП!!!

Поделиться сообщением

Рой Дюпуи сказал:

Переход дамы с Вы на Ты - всегда ли означает желание/готовность близости или есть какие-то ещё причины!?

у меня такой стиль общения, что я сразу на ты. да и мужчины попадались такие - сразу переходили на ты

хотя наверн с мужской стороны этот переход ничего не значит

Поделиться сообщением

ПРО МАСТУРБАТОР: такой подарок не каждая оценит,смотри чтоб этим мастурбатором по голове не получил:-D нужно очень хорошо знать партнера.Если ради шутки-то ОЧЕНЬ! пошло

ПРО ЛИФТ: такие "предложения" наказуемы,нужно об этом помнить

Поделиться сообщением

Ахтунг!

Милые дамы, подскажите плз, как намекнуть женщине без слов!?

что не прочь с ней ....

СПС!

Поделиться сообщением

Подходишь к ней... И так, игриво: 9463718165.gif

Если ты получишь сумкой по голове или тебя уложит ударом в челюсть ее молодой человек, внезапно находящийся поблизости, значит, ты все сделал правильно))

Поделиться сообщением

Рыжая Киса сказал:

Подходишь к ней... И так, игриво:

Если ты получишь сумкой по голове или тебя уложит ударом в челюсть ее молодой человек, внезапно находящийся поблизости, значит, ты все сделал правильно))

:megalol:

Поделиться сообщением