uNder 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Здравствуйте ребята! Данная ситуация относится к чеслу тех когда уже просто хочется фана и драйва, и попрошу проявить максимум аморальности и экстрима. Живу в питере. в настоящем городе для тех дел которыми мы тут с вами занимаемся, и со всеми условиями, хотя таковые можно создать везде, не важно где и в каком городе ты живешь. Девченка о которой пойдет речь относится к числу очень не орденарных личностей, за все время общения с ней, а это около полу года, я не встречал более оторваной и харизматичной личности. Вчера я прилетел с Москвы, там где у меня была командировка по работе. Она меня пригласила к себе в гости после того как я освобожусь. Всю дорогу мы с ней такой жести давали в переписке по дороге в Москву. В общем прием ожидал быть на столько приятным что не описать. Я сильно задержался по работе и не смог приехать к ней на ночь, а освободился только под утро. Я так устал и заимелся, что небыло никакого желания и времени ехать к ней. Ведь ей на следующий день нужно было собераться к подружке на ДР. Она завуалировано говорила что мол приезжай, что приготовила вечер романтик и как я думал это все прерастет в то что и хотел. В общем я не встретился с ней. Она очень обиделась и полностью отрезала наш контакт словами "сволоч больше не звони мне и не пиши". мояж ты девочка. даже с ВК удалилась. Она ждет что я буду писать, звонить, ну и так далее. Я не из тех. я просто пообещал что приеду и всегда держу слово. Вопрос в следующем, знаю где она живет, и хочу приехать или повстречать ее на улице, как то приколоться над ней для отрыва крыши. такого она точно не ожидает. еще раз повторю есть адрес и телефон. Взываю на вашу смекалку и призываю самых заядлых сног сщибателей помочь мне придумать что делать или как ее встретить когда она будет возвращаться с работы или откуда либо... не знаю. обычно не составляло проблем. Для уточнения, мы с ней уже видились ранее, пару месяцев назад. Я приезжал так же по работе в столицу. Мы раздавили 0.7 уважаемого мистера ДжинБима на двоих и начали творить всякие пакости. но до секса не дошло, потому что не вовремя приехали мои сотрудники по работе и уже было позно и некогда вести ее в свободный номер. За ней приехали подруги. она 8, но до 10 ее дополняет то что твориться у нее в голове ) Жду предложений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рой Дюпуи 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Скинь в РМ её фотку. Я сделаю такой ролик про неё, что она растает. он будет 2-3 мб. Как-нить ей подсунешь и она твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искандер 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну как ? Устроил мадам крышеснос? Если тебя девочка называет "сволочь" - это значит надо просто её качественно трахнуть. Ты её зацепил- немного подождать и как не в чём не бывало об явится. Не воспринимать её серьёзно и поднять ей САМООЦЕНКУ сексом. А потом если она заслужит крышеснос. Иначе получается секса небыло-ты за возможность по совокупляться, за просто так- банально хочеш проставится! Но походу ты влюбился)) Интересно как вышло, держи в курсе, успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты