ar3103 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 познакомился с девушкой вконтакте. Где скачало переписывались мы часто, но не встречали. Но один раз пригласил встретиться и она согласилась, но потом не вышло из-за погоды. И сказала в другой раз, а потом когда предлагал и у неё не выходило. Но когда попросил дать номер телефона,она дала. И когда звонишь и предлагаешь встретиться, то она говорит занята и предлагаешь другие дни и тогда говорит не знает как будет ли свободна. И также продолжали переписываться уже месяца 2. Но сейчас перестала отвечать на сообщения. Но что мне делать? Хотя мне она мне нравиться и очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNder 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Выкень ийо номир )) И во время учебы русского языка в вк куча баб которые не против пописаться ) А вообще девушку нужно заинтриговать, а она потеряла к тебе интерес, с выше прочитанного могу сказать что ты не был настойчив. а сейчас уже поздно, она перегорела, и ты ее достал, наверное ) 2 месяца это долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лох красавчик =) 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 познакомился с девушкой вконтакте. Где скачало переписывались мы часто, но не встречали. Но один раз пригласил встретиться и она согласилась, но потом не вышло из-за погоды. И сказала в другой раз, а потом когда предлагал и у неё не выходило. Но когда попросил дать номер телефона,она дала. И когда звонишь и предлагаешь встретиться, то она говорит занята и предлагаешь другие дни и тогда говорит не знает как будет ли свободна. И также продолжали переписываться уже месяца 2. Но сейчас перестала отвечать на сообщения. Но что мне делать? Хотя мне она мне нравиться и очень люблю. какие 2 месяца чувак?? номер берется за 1ин-2дня, на интриге или просто общением нестандартным, потом на свиданку вытаскивается так ж за день, ну в тот день когда звониш уже, и не чего с ней болтать в интернете по месяцам, она тебя узнает понимает и тд и тп )) могу скинуть пару онлайн переписок в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 ar3103, У тебя есть ее номер телефона - пользуйся им. Что за членя с вконтакте? Действительно, какие 2 месяца? совокупляться ты с ней тоже в интернете собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тони! 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 ar3103, У тебя есть ее номер телефона - пользуйся им. Что за членя с вконтакте? Действительно, какие 2 месяца? совокупляться ты с ней тоже в интернете собрался? да он в нее влюбился в вк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 да он в нее влюбился в вк))) Как можно влюбиться в текстовые символы и джпег-изображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uniquero 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 она мне нравиться и очень люблю. Парень, по ходу, это судьба!!! Добивайся её, добивайся, и ещё раз, добивайся! Блть, писдец. Забей на неё. Ты её не видел ещё, а уже эмоции вкладываешь. Тем более, что ты её заипал своими сообщениями и звонками. Проще найти другую, как говорится, чем перестроить старую. Удачи. Бан за мат 3 дня_Dominator_Salvator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Почти не считается 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Улыбнуло само название темы,начинка намного "содержательнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тони! 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 она мне нравиться и очень люблю. Как можно влюбиться в текстовые символы и джпег-изображение? ну как то можно) хотя вызывал влюбленность у одной мадам чисто по переписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 познакомился с девушкой вконтакте. Где скачало переписывались мы часто, но не встречали. Но один раз пригласил встретиться и она согласилась, но потом не вышло из-за погоды. И сказала в другой раз, а потом когда предлагал и у неё не выходило. Но когда попросил дать номер телефона,она дала. И когда звонишь и предлагаешь встретиться, то она говорит занята и предлагаешь другие дни и тогда говорит не знает как будет ли свободна. И также продолжали переписываться уже месяца 2. Но сейчас перестала отвечать на сообщения. Но что мне делать? Хотя мне она мне нравиться и очень люблю. Конечно же, биться как рыба об лед. Назначать и спрашивать у нее, когда она свободна, потому как никто другой с тобой не согласится встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ar3103 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 но хотя я её много раз видел и знаю, а не только по переписки. Просто когда предлагаешь, то она начинает смущаться. И она часто бывает дома и учится. И что сделать чтобы возобновить отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стриж 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Тебе только что 8 человек написали что нужно делать! Не нужно возобновлять, нужно найти нормальную реальную девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aviant 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 но хотя я её много раз видел и знаю, а не только по переписки. Просто когда предлагаешь, то она начинает смущаться. И она часто бывает дома и учится. И что сделать чтобы возобновить отношения? Оставь её на запас.Знакомся общайся с другими девушками и всё.Выйдет та твоя контактная-любовь на связь,отлично.Если нет то нет. Раз ты её видел в живую и знаешь,так подойди в живую и предложи погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I B 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Попробуй не общаться с ней какое-то время. Хотя бы месяц. Пока тренируйся на других. А дальше, если желание с ней общаться еще останется, попробуй интригой вытащить ее на свиданку. Т.е. ты ее видел в живую и не подходил к ней, к своей мечте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 I B,Опять на дату не смотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПродавецАрбузов 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Узнай где она живет, пока она на учебе - приди к ней домой познакомься с ее родителями, узнай о ней все из дества. Попей чайку с родителями. А когда она придет домой увидит тебя в обнимку с твоими родителями - она заинтересуется что ты делаешь у нее дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy.Soul 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 скинь переписки свои удачные в вк.знакомств и иного..благодарю заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты