Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
IP888

Я жадный

Рекомендуемые сообщения

Блин я жмот. Что делать не знаю. И почему так тоже. в общем всегда жалко денег. не то что девушку в кино сводить, самому в кино жалко идти и поэтому жду выход фильма в качестве на торренте. и вообще, лишнюю копейку не трачу. собираю собираю, вот в клуб уже второй год иду, потом как решусь а там и за вход и ха бар. в кафе ни раз никого не водил, и как со мной девушки общаются без кафе))) но серьезно, не знаю что со мной, потому как постоянно трясусь за деньги, и потом какая нибудь фигня случается и деньги разлетаются. то заболею то сломается что нибудь. Кто страдает тем же? и как стать щедрее?? причем на себя. подаю нищим, если нужно трачу без жалости, но вот на себя, на такие вещи как чтото купить без чего можно обойтись, или девушек, денег жалко((((

Поделиться сообщением

и как стать щедрее??

Отдай свои деньги мне

Поделиться сообщением

Я тоже по жизни жмот и большой эгоист.На трамвае ежу на халяву хотя в кармане всегда достаточно денег,за девушек никогда не платил какой бы она не была.А что на счет кино и клуба,то за удовольтвие на до платить,которое ты получишь в большей дозе ,чем смотря фильм на компе или танцуя дома под winamp.

Поделиться сообщением

ннормальное поведение,кроме тряски за деньги)

поведение типичного подонка который не тратить на баб деньги а они на него)

кстати они тратяться на тебя?

Поделиться сообщением

Я не говарю что не трачу. Я дарю подарки на ДР(но не дорогие, ищу оригинальные или символичные). Мне тоже дарят и тратятся, тоесть я не против поесть у девушки дома или халявной стрижки и тд. суть не в этом. тут речь не о девушках. лучше на примере. У меня есть друзья, которые например могут спонтанно: пойдем купим шаурмы и сушняка. я начинаю думать. это больше стольника отваливать, когда я могу через час поесть дома. итог: они едят я нет. но это простой пример. или вышел фильм, хочу посмотреть. и думаю, это больше стольника))) подожду скачаю и посмотрю. Думаю может потому что если я отдам этот стольник то всю неделю буду жить впритык. так как денег мало, беру и предков. Фигня, появилась работа, зарплата, тоже самое. Думаю не нафик кино, куплю джинсы парфюм и тд, и все спускаю, всю зарплату на НУЖНЫЕ вещи. в итоге все тратиться на вещи, еду, жилье. а я привык отдыхать на остатки. тоесть если есть лишнии то можно. и вот их нет обычно. а когда появляются то по привычке уже жалко))). Друзья мои, могут спустить последнии на девушку и потом радоваться, вот посидели в кафе. причем это приятно, но я не могу. ктонибудь из вас делает так? спускает последнии на отдых, заведомо зная что потом придется сидеть на сух пайке?

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

А зачем тебе становиться щедрее?

хороший вопрос :) работу получше найди)

Поделиться сообщением

необязательно становиться. меня это напрягает, то что мне откровенно жалко. я чувствую себя жмотом. и мне это не нравиться. я могу отдать деньги спокойно, но буду пару дней жалеть их.

что касается работы, когда их заработаешь, еще тяжелее раставаться))))

Поделиться сообщением

IP888 сказал:

необязательно становиться. меня это напрягает, то что мне откровенно жалко. я чувствую себя жмотом. и мне это не нравиться. я могу отдать деньги спокойно, но буду пару дней жалеть их.

что касается работы, когда их заработаешь, еще тяжелее раставаться))))

Ты просто не умеешь тратить, а тратить нужно красиво и полезно. сам заядлый жмотяра но вот буквально недавно научился искусству тратить в свое удовольствие и ловить от этого кайф. Научил этому меня муж моей сестры, к примеру идешь ты покупать себе хорошую футболку- главный принцип: сначала меришь, смотришь- понравилось? только потом смотришь на ценник- если все прикидывать и считать постоянно то так и ничего не купишь. Я сам покупаю шмотки относительно редко, раз два в год а то и в два года, НО если я покупаю их то это такие вещи которые мне приятно носить, которые хорошо на мне сидят, да и просто сам факт обладания такими зачетными шмотками уже приносит кайф:) . Казалось бы где тут экономия? покупаешь ведь дорогие шмотки- анн нет, как раз таки и экономишь, к примеру купил себе оригинальные кроссы найк за 300 баксов или те же дешевые вьетнамки за 100 баксов- твой найк будет служить тебе верой и правдой 2-3 года принося кайф твоим ногам, когда как за эти 2-3 года ты поменяешь до 5-6 пар к тому времени уже вонючих черных вьетнамок стоимостью до 100 бачей ( 5х100= 500 баксов за 2-3 года) или 300 за то же время, а может и больше? Еще есть замечательный принцип который помогает сделать правильный выбор при покупке мелочей, например той же самой шаурмы- называется ШКАЛА УДОВОЛЬСТВИЯ, прежде чем купить что-то ты в голове прикидываешь сколько кайфа это те принесет от 1 до 10 в ДАННЫЙ МОМЕНТ, к примеру в твоей ситуации с дружбанами ты хотел покушать, прикинул в голове: ммм, шаурма, 8...пиво, оо 9:) все кайфану, берешь и покупаешь не думаю тк ты уже в голове прикинул что тебе это доставит кучу удовольствия- берешь , покупаешь и наслаждаешься этим на все 200%- шаурма, сядь в живописном месте с пивасом и захомячь ее прожевывая каждый кусочек как-будто это последня шаурма на планете- получай кайф от всего что ты делаешь и тогда тебе не будет жалко и ты поймешь что ты даже сэкономил купив то что ты хочешь а не то что тебе НУЖНО. Главное чтобы было желание, а если не хочется- Не покупай,в моем случае а не покупаю что-то если по школе удовольствия это ниже 7 или 8. Так что расслабься, и подари себе то чего ты действительно хочешь и заслуживаешь!

Поделиться сообщением

классно написал и верно подметил. то что хочешь и то что нада. понт в том что нехватает на то что надо. а надо постоянно чтото. вот я и откладываю собираю, покупаю то что надо, и на это бабки кончаются и на то что хочешь не остается. как я писал я гуляю на остатки. как их получить? собираю деньги отдельно, на праздности так сказать. и когда становиться достаточно для ого чтобы сходить кудато или купить то что хочешь, случается какаянить фигня , или я болею и трачу на лекарство, или у меня ломается какаянить важная вешь без которой не обойтись. И вот поэтому я поражаюсь людям, которые ходят в одной рваной футболке 5 лет, и всю капу тратят на клубы и пьянки, что доставляет им больше 10 балов. Сам факт траты для меня не пагубен, я могу. но мне после ЖАЛКО. а веть я мог их потратить туда то или тудато, или подождать собрать и купить тото))) вот в чем проблема моя))) научиться относиться к деньгам проще.

Поделиться сообщением

Если мы хотим победить в себе нежелательные эмоциональные наклонности, мы должны хладнокровно и отстранённо имитировать внешние проявления тех черт характера, которые предпочли бы иметь. (Уильям Джеймс)

Поделиться сообщением

Думаю, ты просто бедный. У тебя реально мало денег вот ты и жмешься на себе родимом, не говоря уже про другое. Ты мне напоминаешь меня же в студенчестве на первом курсе.

Стоит повысить свой доход вдвое или втрое как легко меняется отношение к деньгам. Это старо как яйца мамонта.

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Думаю, ты просто бедный. У тебя реально мало денег вот ты и жмешься на себе родимом, не говоря уже про другое. Ты мне напоминаешь меня же в студенчестве на первом курсе.

Стоит повысить свой доход вдвое или втрое как легко меняется отношение к деньгам. Это старо как яйца мамонта.

А может он просто еврей)

Поделиться сообщением

DEPP сказал:

А может он просто еврей)

или они оба евреи :)

Поделиться сообщением

я бедный и походу еврей))). повышу доход(это же так просто), будет так же, только то что надо(вещи еди и тд) буду брать лучше, а в кино так и не буду ходить)

Поделиться сообщением

DEPP сказал:

А может он просто еврей)

Депп не все евреи жадные; это такое же ошибочное мнение типа все русские - алкоголики...Но ведь это не так?

Самая жадная на этом форуме - я

Поделиться сообщением

IP888 сказал:

я бедный и походу еврей))). повышу доход(это же так просто), будет так же, только то что надо(вещи еди и тд) буду брать лучше, а в кино так и не буду ходить)

тогда учись у меня. зашёл в рибок) увидел опупенейшие кросы) за 8к. взял! денег нет) слава богу зарплата завтра)

Поделиться сообщением

Привет всем. Не буду говорить что делать, просто рассажу что сам делаю, с таким же чувством.

1. Я тоже жлоб, и последняя моя выходка такая. пришли на руки не заплонированые 400$, раньше времени поскольку дела начали идти всё лучше и лучше. Много вариантов перебрал куда их потратить, вобщем жаба душит, и решил пополнить свой депозит. Всё себе любимаму.
  2. Но конечно до этого пожертвовал церкви и оплатил кредит. Перед тем как иду тратить и плотить по счетам захожу в церковь и жертвую сколько не жалко (причем я не верующий), почему стал жертвовать объясню позже. Гораздо важен эффект, эффект получения благословения. За месяц накопления получаешь такой заряд жлобства, от страха что не смогу накопить опредилёную сумму денег к концу месяца, что дествительно начинаешь себе чувствовать скрупулезно и возникает даже психоз. После пожертвования церкви определенной сумы денег этат психоз заменяется благословением, в какой то степени. Хорошое чувство.
  3. Изучаю работы Киосаки, и есть такая техника три копилки, в которые нужно ежедневно пополнять определенной сумой денег. Деньги с первою копилки ты должен оставить себе на пожизненно, вторую инвестировать, а третью пожертвовать церкви или благотворительность.
  4. 1) "Плати себе в первую очередь", а потом кредит, аренда, девушки, одежда, и всё остальное. Заплотив себе приличную суму, так чтобы на остальное не хвотило денег, ты начинаешь думать где взять на остальное, тем самым расширяешь свои возможности. В добавок ты перестанешь программировать себя говоря "У меня НЕТ ДЕНЕГ", они у тебя ЕСТЬ.

п.с. Первым делом, первым делом самолеты. Ну а девушки? а девушки потом.

Позав вчера сводил девушку в кино, после у её подъезда жмёмся друг другу, точнее я к ей.

Она. давай познакомлю своей подругой.

Я. Я тебя хачу

Она. Один раз

Я. Периодический (а в голове если подпишусь чтобы она познакомила с подругой, зря потратил деньги)

Вобщем следующее свидание будет в съёмной квартире. Опять трата денег.)))

Поделиться сообщением

Сергей Z сказал:

п.с. Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки? а девушки .....

у нас наоборот) Девушки в перед! Самолеты....самолеты ни куда не денуться)))

хотя идея копилок хороша) обьясни подробнее про них плз)))

Поделиться сообщением

IP888 Ещё не забывай делать себе подарки, за заслуги перед собой и достижения определёных целей.

maiky сказал:

у нас наоборот) Девушки в перед! Самолеты....самолеты ни куда не денуться))) хотя идея копилок хороша)обьясни  подробнее про них плз)

Если налоговая или банк возьмутся за твой зад, про девочек забудешь. А про копилки сказать больше нечего. это надо попробовать, чтобы прочувствовать.

Есть конечно техники как упровлять деньгами, но эта для тех кто зарабатывает их, и для тех кто стремится к финансовой независимости. Читай Роберта Киосаки.

Поделиться сообщением

Сергей Z сказал:

IP888 Ещё не забывай делать себе подарки, за заслуги перед собой и достижения определёных целей. Если налоговая или банк возьмутся за твой зад, про девочек забудешь. А про копилки сказать больше нечего. это надо попробовать, чтобы прочувствовать.

Есть конечно техники как упровлять деньгами, но эта для тех кто зарабатывает их, и для тех кто стремится к финансовой независимости. Читай Роберта Киосаки.

нет блин я сижу на шее чужой. я сейчас на работе)зарабатываю деньги) я просто люблю их тратить

почитаем

Поделиться сообщением

По жизни, мне жалко денег только на себя, на девушек, хоть они не просят, и им не надо, мне не когда не чего не жалке. Возможно этот подарок безсмысленный в точке зрения дольнейших отношений, но мне приятно его делать)) Все надо делать по уму и по возможности, эканомь на себе а не на ней. имхо

Поделиться сообщением

сколько советов пошло)))

Девушки тут не причем. что вы зациклились то на них)) я их как пример приводил. чтобы понять давайте вообще забудем о них.

такая ситуация. У Тебя есть 500 рублей. это единственные деньги в течении недели. из них тебе НЕОБХОДИМО потратить 350. на дорогу, хлеб и тд. остается 150. Это деньги свободные, которые ты можешь потратить на развлечения. Я не знаю как у вас с ценами поэтому пусть так. И вот ты думаешь что с ними сделать. Впринципе можно сходить в кино и отдать их все. Но тогда т идешь сам, и на 2 билета мало. Или сэкономить еще неделю и купить два. Теперь прикиньте что происходит в такой ситуации? Денег мало!!! от того и не хочется их тратить. или жалко.. Вот если бы у меня было стабильное положение, и стабильно раз в 2 дня хотябы, мне хватало на кино или кафегу, было бы не так жалко. а так думаешь, отведу я ее в кафе отдам все капу, а через 3 дня снова гулять в парке. хотя я понимаю что не каждый день ходить по кафе и кино. следовательно деньги жалеть не нада. кароче я сам себе разъяснил, всем спасибо все свободны))))

П.С за все время попалась всего одна которая пыталась раскрутить на кино, но она не подозревала, что не настолько хороша чтобы я ее туда повел. все остальные девушки, как ни странно щедрые. Или потом суют деньги, или сразу говорят сколько мне брать денег с собой?. но заморочь все авно есть, и я кажется понял как избавиться от него.

Поделиться сообщением

Да забудь про девчонок, не о них речь,а о тебе с твоими копейками. Правельно!?

Короче IP888, свободен!

Поделиться сообщением

Все правильно))) я сразу сказал что речь обо мне и моих грошах))).

Я свободен! от денег!)))))

Поделиться сообщением

Авторизация