maiky 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Потому что - это холодное оружие. а у нас в России то её купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 а у нас в России то её купить можно? я бы в жизни не стала нож дарить никому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiky 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Sofi сказал: я бы в жизни не стала нож дарить никому! это не нож женщина! это настоящая мужская бритва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik125 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 я бы в жизни не стала нож дарить никому! действительно не нож,а бритва это! ваще отличный подарок,я бы ему был бы рад))) можешь купить клевый лапатник,можешь нормальные мужские духи,да короче че угодно блин просто выйди и пройдись по магазинам ты найдешь что нибудь стопудова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 rudik125 сказал: действительно не нож,а бритва это! ваще отличный подарок,я бы ему был бы рад))) можешь купить клевый лапатник,можешь нормальные мужские духи,да короче че угодно блин просто выйди и пройдись по магазинам ты найдешь что нибудь стопудова очень не обычно подарить духи! просто идеальный подарок! Как я не могла подумать о таком! Ты просто открыл глаза мне ---- P.S. я лучше подарю ему бумажку на которой напишу все что чувствую,я думаю это намного ценнее будет чем какие то духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNder 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Как по мне, так скажу одно, что девушка в роли мужчины большая редкость. в основном то мы все придумываем. у меня есть 1 знакомая, она очень инициативная и не предсказуемая, но даже от нее такого сверх поступка я не замечал. конечно с ней очень весело и не знаешь что ожидать. а когда я приехал к ней в москву, она подарила зубную щетку ) сразу! )) таким образом дала понять что спать я буду с ней ) в общем ухаживала она за мной как за младенцем, что то в этом есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Как по мне, так скажу одно, что девушка в роли мужчины большая редкость. в основном то мы все придумываем. у меня есть 1 знакомая, она очень инициативная и не предсказуемая, но даже от нее такого сверх поступка я не замечал. конечно с ней очень весело и не знаешь что ожидать. а когда я приехал к ней в москву, она подарила зубную щетку ) сразу! )) таким образом дала понять что спать я буду с ней ) в общем ухаживала она за мной как за младенцем, что то в этом есть ) один лучше другого, я спрашиваю про то,что было бы приятно получить,я не собирась каждый день завалить подарками и нянчиться,просто хочу подарить что то на память,то,что будет не банальное а интересное и не обычное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiky 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 один лучше другого, я спрашиваю про то,что было бы приятно получить,я не собирась каждый день завалить подарками и нянчиться,просто хочу подарить что то на память,то,что будет не банальное а интересное и не обычное! не не не духи это очень интимная вещь,меня этому ещё тетя научила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarcazm 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Sofi сказал: очень не обычно подарить духи! просто идеальный подарок! Как я не могла подумать о таком! Ты просто открыл глаза мне ---- P.S. я лучше подарю ему бумажку на которой напишу все что чувствую,я думаю это намного ценнее будет чем какие то духи. Если собираешься подарить такую бумажку - то дари.......зачем тебе тогда наше мнение?) тебе мужики пишут,что они хотели бы получить -делай соответствующие выводы. Твой мужик - вот и будь оригинальнее других баб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiky 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 извиняюсь за ОФФТОП Так опасную бритву и все причендалы к ней в РФ купить то можно? просто хочу её ужас как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 "Морковка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiky 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 да морковку тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik125 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Sofi сказал: очень не обычно подарить духи! просто идеальный подарок! Как я не могла подумать о таком! Ты просто открыл глаза мне ---- P.S. я лучше подарю ему бумажку на которой напишу все что чувствую,я думаю это намного ценнее будет чем какие то духи. ну вот и подари,вообще сама все знаешь смысл тему заводить было?? подари газосиликатный кирпич,можешь написать на нем что нибудь ,во необычный подарок ты же хочешь быть оригинальной ,обещаю после такого будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 ой мальчии озлобились) Просто я не считаю духи необычным подарком и все! Стабильны подарок,который дарят через раз! Если вашей фантазии не хватает на что то такое, то можно просто промолчать и все. А не начинать дуться и не переходить в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Sofi, С духами, это вообще - глум был, ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik125 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Sofi сказал: ой мальчии озлобились) Просто я не считаю духи необычным подарком и все! Стабильны подарок,который дарят через раз! Если вашей фантазии не хватает на что то такое, то можно просто промолчать и все. А не начинать дуться и не переходить в атаку ладно поворчали и будет ,проехали) я не имею ввиду именно духи(фиг с ними ,хотя если бы просто так подарили без повода,я был бы искренне удивлен и рад) прочитай пост я просто предложил пройтись по магазинам ,щас их столько с необычными и прикольными подарками) у меня например знакомая заказала в подарок своему парню чехлы в машину с какой та прикольной надписью-вот он радовался как ребенок(можещь взять на вооружение реально крутой подарок)! а ваще подарите мне покерный набор оч хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarcazm 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 maiky сказал: извиняюсь за ОФФТОП. Так опасную бритву и все причендалы к ней в РФ купить то можно? просто хочу её ужас как) Для России нет ничего проще - закажи в нэте с доставкой на дом) Sofi сказал: ой мальчии озлобились) Просто я не считаю духи необычным подарком и все! Стабильны подарок,который дарят через раз! Если вашей фантазии не хватает на что то такое, то можно просто промолчать и все. А не начинать дуться и не переходить в атаку по-твоему,выходит,что мы ежедневно дарим мужикам подарки) судя по топу - каждый пишет тут то,что хотел бы САМ получить от девчонок подарком Мужику проще - поздравил чувака с днюхой,кинул денюжку,а заодно - выпили и отметили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 я спросила что бы вы хотели чтобы вам подарили или вам дарили или делали что то такое что вах. видимо никто не получал каких то удивительных подарков которые тронули бы вас, кроме как духи, бритвы, станки ..все!! Ну ладно чехлы соглашусь довольно не обычно и приятно! Все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik125 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 ну хоть какой та не обычный подарок нашел-чехлы))))хотя про кирпич тоже не че идея получилась зря не приняла могу еще посоветовать- можно в инете заказать пазл из любого фото,можно ваше совместное фото,необычно и будет точно напоминать о тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне достаточно чувств девушки. Что ее душа была моей и не нужно тогда ничего материального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarcazm 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Sofi сказал: я спросила что бы вы хотели чтобы вам подарили или вам дарили или делали что то такое что вах. видимо никто не получал каких то удивительных подарков которые тронули бы вас, кроме как духи,бритвы, станки ..все!! Ну ладно чехлы соглашусь довольно не обычно и приятно! Все.. ....помню была у меня девчонка по мнению которой любая подаренная вещь содержит энергетику дарившего. верю и я вот в такие мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайка 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 иногда своим девушкам дарю всякие штучки из секс-шопа. хороший подарок-часто сами смущаются туда зайти и купить что-то. а так-есть всякие приколы, ослик из рога прикольный такой в аэропорту как-то встретился))), можно шарфик, наконец, перчатки-но тут лучше предварительно оценить объект (размер, цвет, ее стиль и т.д.) случай был, гуляли с девушкой, холодно было, я сказал что в туалет, сбегал в магазин и купил классные перчатки. она заплакала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milen 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Sarcazm сказал: Да вам,россиянам,хорошо - можно легко достать) вот в Минске попробуй найди такую) у нас на них запрет) Ebay тебя спасет))) если не знаешь как им пользоваться , подскажу)) Sofi сказал: ой мальчии озлобились) Просто я не считаю духи необычным подарком и все! Стабильны подарок,который дарят через раз! Если вашей фантазии не хватает на что то такое, то можно просто промолчать и все. А не начинать дуться и не переходить в атаку был у меня один парень. он с виду очень самоуверенный и открытый вроде.. но вообщем когда сблизились и все такое выяснилось,что у него масса "тараканов" в голове. вообщем подарила я ему дихлофос))- поверь, очень оригинальный подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik125 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 вообщем подарила я ему дихлофос))) - поверь, очень оригинальный подарок! ахаха))) если бы мне вручили дихлофос ,я бы эту(этого) любительницу(любителя) преподносить подарки сразу же попрыскал им,чтоб знал что нечего дарить всякую тупую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiky 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 rudik125, им и отравиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты