zipaman 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 ты очень заморачиваешься на том что нужно ДЕВУШКЕ. и пытаешься понравится ей. а должно наоборот. надо рассматривать, за что ОНА может понравится ТЕБЕ. и соответственно так надо поворачивать ситуацию, чтобы ей не хотелось уходить от тебя. чтобы ты давал ей то, что никто кроме тебя не может ей дать. не в смысле бабло, а эмоции, ощущения, переживания. то есть, говоря словами из книжек, их значимость для тебя слишком велика, а твоя для них нет. если она уходит, значит ты что-то мог сделать лучше) но хорошо, что она ушла, у тебя теперь есть опыт и время быть с новыми девушками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiky 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 zipaman сказал: ты очень заморачиваешься на том что нужно ДЕВУШКЕ. и пытаешься понравится ей. а должно наоборот. надо рассматривать, за что ОНА может понравится ТЕБЕ. и соответственно так надо поворачивать ситуацию, чтобы ей не хотелось уходить от тебя. чтобы ты давал ей то, что никто кроме тебя не может ей дать. не в смысле бабло, а эмоции, ощущения, переживания. то есть, говоря словами из книжек, их значимость для тебя слишком велика, а твоя для них нет. если она уходит, значит ты что-то мог сделать лучше) но хорошо, что она ушла, у тебя теперь есть опыт и время быть с новыми девушками) вы сейчас оба говорите об одном и том же. и оба говорите правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 PerGentleman сказал: Sergei_MB, А чем очень симпатичные девушки отличаются от обычных? Ну кроме внешних признаков? Симпатичные девушки (особенно сексуально привлекательные, 7ки, 8ки), как правило, имеют меньше проблем с парнями, чем остальные, в результате чего они чаще заняты, плюс ко всему у них выше требования к парням. При всем при этом, я не хочу сказать, что их нельзя соблазнить. Просто вероятность секса значительно ниже. Цитата Природой так задумано, что любая девушка постоянно находится в состоянии ожидания более лучшего мужчины и им можешь оказаться ты. Ты прав тока с одним условием, что не ПОСТОЯННО. У любой девушки существует минимальный пакет требований (секс, любовь, надежный тыл, материальная поддержка, перспективность отношений и т.п.). Так вот если этот пакет требований отлично исполняется и девушка чувствует поощрение в виде счастья, то она ничего искать не будет. Если что-то хотя бы немного не устраивает, то девушка может случайно напиться и случайно отдаться какому-нибудь парню, за что потом конечно будет себя винить или, скажем, даст телефон парню на улице, а потом еще и найдет его привлекательным и встретиться с ним. А если бы девушки постоянно искали кого-то лучше, то мир бы погрузился в тотальное блядство. Ведь даже из двух мужчин будет кто-то лучше, а потом еще найдется третий, который будет лучше обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Цитата в результате чего они чаще заняты, плюс ко всему у них выше требования к парням. Самое распространенное заблуждение. Большинство таких девушек - одиноки, думаю сам понимаешь почему. Цитата Ты прав тока с одним условием, что не ПОСТОЯННО. У любой девушки существует минимальный пакет требований (секс, любовь, надежный тыл, материальная поддержка, перспективность отношений и т.п.). Так вот если этот пакет требований отлично исполняется и девушка чувствует поощрение в виде счастья, то она ничего искать не будет. Если что-то хотя бы немного не устраивает, то девушка может случайно напиться и случайно отдаться какому-нибудь парню, за что потом конечно будет себя винить или, скажем, даст телефон парню на улице, а потом еще и найдет его привлекательным и встретиться с ним. А если бы девушки постоянно искали кого-то лучше, то мир бы погрузился в тотальное блядство. Ведь даже из двух мужчин будет кто-то лучше, а потом еще найдется третий, который будет лучше обоих. Разве я сказал ищут? Я сказал находятся в состоянии ожидания, а это разные вещи. Подвижность девушки в этом плане зависит от ее убеждений. Ты говоришь о сознательной части организма девушки. А ожидание лучшего партнера заложено природой в подсознании - это инстинкт и не важно какой у нее пакет требований и как он исполняется в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 PerGentleman сказал: Самое распространенное заблуждение. Большинство таких девушек - одиноки, думаю сам понимаешь почему. Одно дело старое «книжное убеждение» одного человека, другое дело реальная статистика исходя из частой практики. Ты всерьез полагаешь, что более половины самых красивых девушек России одиноки, потому что их боятся и избегают парни? По своему опыту могу сказать, что действительно красивых и конкурентоспособных свободных девушек не более 20%. И это еще даже в лучшем случае. Мне очень много приходилось иметь дел с красивыми девушками. Со многими был секс, часть из которых имела парней, часть готовы были после уйти ко мне, но вот по настоящему свободных фактически не было изначально. Открою, кстати, тебе еще одну тайну страшную. У любой относительно свободной девушки (не обязательно даже красивой) есть, как минимум, один парень, который ее регулярно трахает и, как минимум, 5 потенциальных ухажеров и столько же друзей парней. Так что твои убеждения, мягко говоря, устарели. Цитата Разве я сказал ищут? Я сказал находятся в состоянии ожидания, а это разные вещи. Подвижность девушки в этом плане зависит от ее убеждений. Ты говоришь о сознательной части организма девушки. А ожидание лучшего партнера заложено природой в подсознании - это инстинкт и не важно какой у нее пакет требований и как он исполняется в данный момент. Мы говорим сейчас о том, что происходит реально, ибо реальная картина мира составляет предмет нашего обсуждения и главной темы. И как раз самым важным условиям при возможных походах налево, является насколько качественно исполняется «пакет требований». Это главный фактор, от которого зависит в большей степени пойдет ли налево девушка или нет, или позволит ли она себя поиметь. При всем при этом девушка может мечтать и о Рокко Сиферди и о групповом сексе. Думаю, ты понял, что об одних инстинктах, да еще и в сферическом вакууме, говорить смысла нет. Мы живем в конкретном мире, где существуют не только инстинкты. Кстати, если уж ты углубляться в инстинкты, то ты забыл еще об одном инстинкте, цель которого привязать к себе парня для целей выращивания будущего потомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Sergei_MB, Я понял, что некоторые убеждения у нас с тобой разные. Все от них зависит. Если ты будешь думать, что большинство красивых девушек не свободны, то они и буду не свободны, для тебя. Будешь считать, что девушка не пойдет налево, потому что кто-то сейчас выполняет пакет ее требований качественнее, чем ты - она не пойдет. Когда я так думал и считал, то многие девушки были заняты и налево не ходили. Как-только я изменил свои убеждения, я обнаружил, что количество свободных девушек гораздо больше и налево они ходят чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Sergei_MB, Я понял, что некоторые убеждения у нас с тобой разные. Все от них зависит. Если ты будешь думать, что большинство красивых девушек не свободны, то они и буду не свободны, для тебя. Будешь считать, что девушка не пойдет налево, потому что кто-то сейчас выполняет пакет ее требований качественнее, чем ты - она не пойдет. Когда я так думал и считал, то многие девушки были заняты и налево не ходили. Как-только я изменил свои убеждения, я обнаружил, что количество свободных девушек гораздо больше и налево они ходят чаще. Если ты не понял, то я тебе говорю про соблазнение в третьем лице, т.е. ты сторонний наблюдающий. Именно эта позиция хорошо объясняет ситуацию автора главного сообщения. Я тебе хочу сказать, что дело не в том, сможешь ли ты заполучить тело девушки или нет, дело в том, что эта девушка, в большинстве случаев, не свободна постафактум. Я не про эффективность в соблазнении, я про объективную реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 я про объективную реальность. Да? А про транссерфинг реальности слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodi 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 не свободна постафактум. соглашусь получить её тело одно, а получить душу другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Почти не считается 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Уводя девушку ты получишь воспоминания о ее прошлом бойфренде в подарок Если тебя устраивает общение с девушкой, то зачем просто так забирать ее себе? Если вы действительно настроенны на что то серьезное и адекватное- уводите, а ради небольшого романа брать на себя ответственность в разрушении отношений.. смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Я конечно не опытный,но мне кажется,что парней которые могут развести чику мало из за того, что почти все парни в отношениях.Типо девушку добиваются и т д а время на дргуих нету.Ну а насчет отбить, Лесли писал,что ты должен быть полным пох"уистом насчет этого.Типо хочет уйти?Пусть идет куда хочет.новую найти не сложно.В книги, Лесли, даже давал совет завести отношение и порвать их чтобы вырабтать иммунитет на расставания, чтобы не переживать из за того, что девушка тебя кинула.А вообще по сути развести можно любую как нме кажется, главное правильный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Я конечно не опытный,но мне кажется,что парней которые могут развести чику мало из за того, что почти все парни в отношениях.Типо девушку добиваются и т д а время на дргуих нету.Ну а насчет отбить, Лесли писал,что ты должен быть полным пох"уистом насчет этого.Типо хочет уйти?Пусть идет куда хочет.новую найти не сложно.В книги, Лесли, даже давал совет завести отношение и порвать их чтобы вырабтать иммунитет на расставания, чтобы не переживать из за того, что девушка тебя кинула.А вообще по сути развести можно любую как нме кажется, главное правильный подход. Чувак, ты сам понял что ты сказал или нет? Даже не так... Ты понял вообще что ты прочитал? Похоже нет... Ребята до 16-ти и младше... Лесли вам вреден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет блин я писал и не понял.Ну если ты не понял,что я написал это твои проблемы.Специально для тебя опишу кратко и по пунктам,что я хотел сказать.И да,почитай тему тогда поймешь. 1)Речь шла о том,почему мало парней которые могут развести чик,их мало потому что они окучивают своих самок и типо они отношения строят.ухаживают,а чтобы разводить им не до этого. 2)Перечитай книгу Лесли насчет советов,там ясно описан этот способ "завести отношение и порвать их чтобы выработать иммунитет на расставания, чтобы не переживать из за того, что девушка тебя кинула" . Стало яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет блин я писал и не понял.Ну если ты не понял,что я написал это твои проблемы.Специально для тебя опишу кратко и по пунктам,что я хотел сказать.И да,почитай тему тогда поймешь. 1)Речь шла о том,почему мало парней которые могут развести чик,их мало потому что они окучивают своих самок и типо они отношения строят.ухаживают,а чтобы разводить им не до этого. 2)Перечитай книгу Лесли насчет советов,там ясно описан этот способ "завести отношение и порвать их чтобы выработать иммунитет на расставания, чтобы не переживать из за того, что девушка тебя кинула" . Стало яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Fanera12, ты читал и не понял Цитата что парней которые могут развести чику мало из за того, что почти все парни в отношениях.Типо девушку добиваются и т д а время на дргуих нету далеко не все парни в отношениях. не добиваются других, потому что верят, что нашли единственную. Это кстати частая ошибка, приводящая к разводам... Встретил в школе чику, женился, через полгода развелся, решил, что все бабы - суки. Отношения абсолютно не мешают соблазнению, а соблазнение не всегда создает отношения. Теперь про отбить... У любого действия должна быть цель. Какая цель у отбить двушку? Цель на самом деле может быть только одна - ты хочешь с ней ЛТР. Если ты хочешь ее трахнуть, то зачем ее отбивать? Трахай! Цитата В книги, Лесли, даже давал совет завести отношение и порвать их чтобы вырабтать иммунитет на расставания, чтобы не переживать из за того, что девушка тебя кинула. Для того, чтобы это правильно сделать нужны стальные яйца. Почитай темы... 90% ревут О, меня бросила чика, я вскрою себе вены пирожком который она испекла... любуюсь на него 8 месяц, он немного подсох... PS А за совет перечитать Лесли реально спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Далеко не в отношениях да,просто парни которые нашли типо ту самую не могут начать отношения из за всяких комплексов и они тупо пытаются добиться её забивая на другое.Насчет того,что отношения не мешают соблазнение тут другая логика.Все парни верят в то,что ты должен быть верен своей партнерши и она "та самая".Про отбить само собой верно,что ты сказал.А что тяжелого в совете?Тупо начинаешь "типо встречаться" проходят допустим 3 месяца за эти месяца стараешься не знай как её к себе привязать, а потом тупо говоришь мы расходимся.По сути все легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 fanera12 сказал: Далеко не в отношениях да,просто парни которые нашли типо ту самую не могут начать отношения из за всяких комплексов и они тупо пытаются добиться её забивая на другое. а ты занятный. если они УЖЕ нашли "ту самую", то кого они добиваются забивая на другое? fanera12 сказал: Тупо начинаешь "типо встречаться" проходят допустим 3 месяца за эти месяца стараешься не знай как её к себе привязать, а потом тупо говоришь мы расходимся.По сути все легко. Чувак, вот ты смотришь Олимпиаду? Там парни и девочки на лыжах с винтовкой бегут... ну че такого побегал на свежем воздухе, пострелял... пиу-пиу... куда там за медалью зайти? Или фигурное катание... вот че Плющенко отказался выступать, там же надо просто разбежаться и прыгнуть вверх. под пиво у телевизора бокс тоже кажется простейшим занятием... стоит чел, ты по щам ему вломи посильнее он и свалится, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Не понял меня.Они нашли "ту самую" а начать отношения НЕ МОГУТ!По разным причинам и пытаются как то добиться и это может дальше продолжаться.Ведь они не пытаются её сразу соблазнить потому что им нужны отношения насчет соблазнениеа у многих нет вообще мыслей.Они думают трахнут когда будут в отношениях.Парень ты явно перепутал спорт и отношения.Спорт для сильных духом,а отношения это пустяк.Хотя это для кого как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Парень ты явно перепутал спорт и отношения.Спорт для сильных духом,а отношения это пустяк.Хотя это для кого как. У тебя не было серьезных отношений, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanera12 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Смотря,что подразумевать под словом серьезных.Просто весь смысл в том,что ты уже осознано знаешь,что её скоро тупо кинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты