Maxiska 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Кто не любит читать-читай сразу 7-ой обзац, который начинается с фразы "и вот суть моего вопроса". Начну с того, что лично я в своей жизни уже определил такой факт, что 70-80% девушек, которые мне понравятся- уже имеют отношения. Не важно какие. Где то ссоры и ругань, где то любовь и верность. Но они не свободны. Остальные 20-30 % которые мне понравятся и они НЕ в отношениях-в более глубоком знакостве и изучении данной девушки уже можно определить , почему у нее нет парня.... То запросы велики, а она королева мира итить ее в попу. То главное в жизни бабло и богатый парень - в итоге она одна, потому что у нее лишь только "богатые" пихари. И она не может выбрать лучшего среди них. В итоге "одна". То с психикой проблемы. ДУмаю тут объяснять не нужно. То ее бросили совсем недавно, но она гордо говорит что свободна, хотя постоянно находится с дебильной "травмой" нанесенной бывшим парнем, и по первому зову убежит к бывшему, в итоге таких сразу фильтрую-кроме секса ничего не стоит рассматривать ближайшие пол года. То шлюховатые манеры. И понятное дело не один побывавший член за небольшой промежуток времени. Ну и самое мое любимое- малолетка. Отношений еще не было. Тупо буси поцелуи с одногодками и пару раз секс по пьяне не дорубая что творит... С такой тоже отношения заводить-себе убийство. Она в жизни ничего не повидала, и либо нужно постоянно ей показывать что то новое, и как клоун давать новые эмоции во всем абсолютно , но я походу понял что это нереально пока ей не стукнет хотя б 21-22, пока в ее вагине не побудет 2-5 разных свежих члена от разных людей, один раз ей не разобьют сердце, один раз ее не чпокнут после дискотеки на первом свидании, и кароче список можно продолжать.....таких я тоже не рассматриваю для чего то более серьёзного кроме секс. Так вот вернусь к самому началу. К этим 70%. Зачастую это ее первые отношения. Часто в них не все в порядке. Парень-одногодка, который часто не добился ничего в жизни (рассматриваю варианты где парню не больше 30), либо "папик", который тупо ее внимание покупает. ЛАдно суть не в этом. Изучив особу, опыт есть, уже знаешь как лучше ее зацепить. Да она не так быстро "отбивается" как свободная девушка. Нужно время, доверие, эмоции, которые она часто по началу не желает получать и отказывается в веду "верности". Проблем много.... Но отбить можно. И вот суть моего вопроса. Многие могут сразу читать отсюда. Вот ты отбил девушку. Не имеет значения как это получилось, и какие способы ты использовал. Каждая ситуация индивидуальна. Может быть ты сначала переспал с ней а потом получилось отбить. Может ты не смог переспать, но у вас все было как в фильме про любовь- ты ее сначала отбил а потом божеский секас. Так вот, хочу узнать ваше мнение люди. А какова вероятность, что также ее не смогут увести у тебя? Нужно ли учитывать некоторые такие не знаю как их назвать, поговорки чтоли, например "если ушла от него, также уйдет и от тебя". Или "изменила ему-изменит и тебе". Больше интерессует мнение опытных людей, кто проходил такое... У меня было по разному. Бывало я отбивал девушку. Она довольно быстро прыгнула ко мне вп остель. Но также быстро потом првыгнула и другому-разбив мне сердце. Другая долго уходила от парня, 2.5 года отношений, привычка..., потом наконец ушла (точнее я увел, давал эмоции, свежий секс и тп), но тема "бывший" парень настолько выела мне мозг, его вечное появление в ее жизни (он же не сдается гад, не дает себя забыть соплями), и ее воспоминания- что пришлось расстаться, потому что велика вероятность что надавив на старые воспоминания он разведет такие ее на дряной секс и сопли, а это точно конец, потому что доверие к ней пропадало изза него. И вот опять вырисовывается на моем горизонте очень хорошая девушка. И вот не знаю почему так везет или что. И снова у нее есть парень. И снова я с ходу вижу какие у них проблемы и как можно ее увести. И снова она подходит мне, ведь я редко подзападаю на кого либо. и СНОВА эта мысль в голове про предыдущих. Не кончится ли все плохо. Ну нет свободных девушеку хороших. Ну не встречал я красивых девушек без парней. Я уже в начале темы перечислил почему. Если она нормальная, верная, хорошая и воспитана хорошо-полюбому у нее кто то есть... У кого какие мысли, может опыт...Может какие то советы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serb 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Если девушку всё устраивает в отношениях, её очень сложно увезти. Раньше я был солидарен с тобой в вопросе "увёл я, уведут и у меня". Всё от парня зависит, вообще как можно уйти от лучшего мужчины. Постоянные тренировки, чтение книг по теме, теория, практика это приближение к цели из тысяч найти одну, именно ту которая будет полностью устраивать во всех отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarcazm 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Как говорят в народе: "на любую хитрую гайку найдётся хитрый болт"....Любую девушку в любой время и в любом месте можно развести на секс,главное знать как именно это сделать.....Это реали жизни......Для этого необходимо лишь постоянно работать над собой,дабы остальные потенциальные "конкуренты" меркли на твоём фоне,а в глазах девушки было уважение и здоровый интерес........На форуме куча инфы на подобную тематику....Так что - всё в твоих руках,а предела твоим широким возможностям в принципе не существует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal78 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 А какова вероятность, что также ее не смогут увести у тебя? 1/2 - или уведут, или нет 100 % не уведут только в случае, если ты её отбил и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeP 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 А какова вероятность, что также ее не смогут увести у тебя? Вероятность большая. Я тебе скажу если девушка гуляет, она гуляет. она сама такая. Ну нету свободных и не заводи отношения. зачем тебе проблемы отношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiky 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 занешь сам задаюсь таким вопросом) вот смотри: "Тааак сегодня я ее отъимею" Утро -у тебя парень то есть? -да. -хах забавно а у самого мысль: "Если я ее развел,в то время как у нее есть парень. значит и мою девушку,которая когда-нибудь да появиться у меня,сможет развести такой же смышленный парень как я" Так вот НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ тупыми мыслями! делай все что хочешь! и плевать что будет через неделю с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devy 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 была веселая история, встретил девочку в этот же день секс, после лежу с ней, и что то она мне начала рассказывать про одного парня, говорит что он за ней ухаживает, цветы ей дарит, признается в любви и т д. Я же нечего такого не делал. и тут у меня промелькнула в голове правда жизни "одни парни с девушками занимаются сексом а другие признаются в любви и дарят подарки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Если я ее развел,в то время как у нее есть парень.....значит и мою девушку,которая когда-нибудь да появиться у меня,сможет развести такой же смышленный парень как я...." Да неужели вы думаете, что парней способных развести девушку на секс, полно? Если было бы так, то не существовало бы соблазнения, не писались бы по этой теме книги, не было бы этого форума и т.п. Так что успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiky 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 PerGentleman сказал: Да неужели вы думаете, что парней способных развести девушку на секс, полно? Если было бы так, то не существовало бы соблазнения, не писались бы по этой теме книги, не было бы этого форума и т.п. Так что успокойтесь нет брат,дело в другом) есть шанс,он всегда есть, что полюбому могу соблазнить) дело в том что ты не один в своём городе соблазнитель) пусть даже вас пять на город полумиллионик! но есть шанс что она наткнётся на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Цитата нет брат,дело в другом) есть шанс,он всегда есть, что полюбому могу соблазнить) дело в том что ты не один в своём городе соблазнитель) пусть даже вас пять на город полумиллионик! но есть шанс что она наткнётся на него) Чувак, а это уже - вредный мыслевирус. Даже если их 1000 в одном районе. Ну соблазнит кто-то из них мою девушку и что? Я еще себе найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiky 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 PerGentleman сказал: Чувак, а это уже - вредный мыслевирус Даже если их 1000 в одном районе. Ну соблазнит кто-то из них мою девушку и что? Я еще себе найду а вот это правельный настрой! сказал бы дай пять) но раз в интернете разговор то просто рейтинг сделаю тебе выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Цитата а вот это правельный настрой! сказал бы дай пять) но раз в интернете разговор то просто рейтинг сделаю тебе выше) Помню как-то одна девочка, с которой уже был неоднократный секс мне сказала: "Хочу совокупляться чаще", на что я ответил "Иди трахайся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiky 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 PerGentleman сказал: Помню как-то одна девочка, с которой уже был неоднократный секс мне сказала: "Хочу совокупляться чаще", на что я ответил "Иди трахайся" было что-то подобное она сказала "давай чаще встречаться" я ответил "ни чем не могу помочь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати, не понимаю этого выражения. Что значит отбить девушку? Ударить ее бейсбольной битой, чтобы она(девушка) отлетела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiky 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 PerGentleman сказал: Кстати, не понимаю этого выражения. Что значит отбить девушку? Ударить ее бейсбольной битой, чтобы она(девушка) отлетела? не не не, как голкипер в футболе отбил мяч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 не не не, как голкипер в футболе отбил мяч)))) Ага, и попал ею в штангу, что привело к сотрясению мозга, из-за чего она оказалась в больнице и стала уже никому не нужна - дааа, оптимальное решение проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiky 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Ага, и попал ею в штангу, что привело к сотрясению мозга, из-за чего она оказалась в больнице и стала уже никому не нужна - дааа, оптимальное решение проблемы За то обе стороны остались довольны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 За то обе стороны остались довольны) Получается можно выпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokky 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 ...Вот ты отбил девушку. ... Вот нужно бить тебя. Сильно и не жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот нужно бить тебя. Сильно и не жалеть. Тебе нравиться ходить битым из-за двушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender:) 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 я бы не сказал, что привлекают девушки у которых есть парень. Заметил такую тенденцию, что девушку у парня увести проще чем соблазнить свободную. Считаю, что причина этого лежит в том, что девушке(с парней которая) попросту наскучивают сами отношения. Ей нужна свобода, к примеру. И когда ты даешь девушке то, чего у нее нет с ее парнем, она убегает к тебе. Хочу сказать, что когда видишь поведение девушки и ее парня, можно определить то, чего не хватает этой девушке (секс, эмоции, итп). А когда ты знаешь чего не хватает девушке, ты у руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Maxiska сказал: Так вот, хочу узнать ваше мнение люди. А какова вероятность, что также ее не смогут увести у тебя? Нужно ли учитывать некоторые такие не знаю как их назвать, поговорки чтоли, например "если ушла от него, также уйдет и от тебя". Или "изменила ему-изменит и тебе"..... Вероятность небольшая при правильном действии в соответствии с твоим вопросом. Если тебе нужна девушка для серьезных отношений, и ты ее добился, тогда, собственно говоря, строй эти самые серьезные отношения и все будет отлично. Как строить серьезные отношения, объяснять не буду, скажу лишь, что все должно быть вовремя, излишние промедления способствуют возникновению у девушки «неправильных мыслей», а это очень плохо. Ну, а скажем, если ты добился девушку, повстречались год, и ты что-то там начал думать и раздумывать, то вероятность стремится к 100%. Ты часто задавай себе философский вопрос ЗАЧЕМ? Тогда будет жизнь понятнее и интереснее. PerGentleman сказал: Да неужели вы думаете, что парней способных развести девушку на секс, полно? Если было бы так, то не существовало бы соблазнения, не писались бы по этой теме книги, не было бы этого форума и т.п. Так что успокойтесь Парней, на самом деле, полно, и даже дело тут не в соблазнении, но опустим этот момент. Самый главный тут момент, откуда внезапно появляется девушка, готовая чтобы ее развели? Bender:) сказал: Заметил такую тенденцию, что девушку у парня увести проще чем соблазнить свободную. Замечание, конечно, интересное, но с какого момента ты понимаешь, что у девушки есть парень? С того момента, когда она пошла на свидание и рассказывает про какого-то парня или же ты знаешь, что у девушки есть реальный парень и начинаешь знакомиться? Начни знакомиться по второму варианту, и ты однозначно изменишь свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Парней, на самом деле, полно Каких? Способных свободно подойти к девушке и соблазнить ее? Что-то я не заметил.Самый главный тут момент, откуда внезапно появляется девушка, готовая чтобы ее развели? От природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 От природы. Хорошо. Так ты думаешь, что такая девушка не способна внезапно увеличить число потенциальных парней, которые захотят с ней познакомиться, даже в условиях дефицита? Ну, например, она пойдет в социально адаптированное место для знакомств с подружкой, конечно же, попить пиво и просто отдохнуть. Да, напомню, мы говорим, конечно же, об очень симпатичных девушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Sergei_MB, А чем очень симпатичные девушки отличаются от обычных? Ну кроме внешних признаков? Природой так задумано, что любая девушка постоянно находится в состоянии ожидания более лучшего мужчины и им можешь оказаться ты. Но тараканы и убеждения у всех разные. Некоторые загружены настолько, что от их природного начало почти не осталось и следа - и таких большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты