Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Miranda

"Я хотела тебе дать"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня решила испробовать на знакомом фишку про нестандартные смс-сообщения.

Прислала ему сообщение по типу этого «Хочу тебе дать», а минут через 20 отправляешь: «книгу» или тому подобное.

Я не знаю, что такое случилось... но взрослый адекватный мужчина больше ничего не отвечает.....

В чем ошибка? И чья ошибка?

Поделиться сообщением

Miranda сказал:

Сегодня решила испробовать на знакомом фишку про нестандартные смс-сообщения.

Прислала ему сообщение по типу этого «Хочу тебе дать», а минут через 20 отправляешь: «книгу» или тому подобное.

Я не знаю, что такое случилось. но взрослый адекватный мужчина больше ничего не отвечает.

В чем ошибка? И чья ошибка?

Это твоя ошибка, он потому и не отвечает, что адекватный. Эти нестандартные смс легко просчитываются, сразу настораживают или вызывают негатив. На девочках-мальчиках 18 лет проходит на "ура", а с опытом. честно, я бы тоже не ответил, просто потому что ты ждала бы какой-то реакции. А вообще, сколько пробовал с девушками от 25 такие приколы-все это не прокатывает.

Поделиться сообщением

Это твоя ошибка, он потому и не отвечает, что адекватный. Эти нестандартные смс легко просчитываются, сразу настораживают или вызывают негатив. На девочках-мальчиках 18 лет проходит на "ура", а с опытом...честно, я бы тоже не ответил, просто потому что ты ждала бы какой-то реакции. А вообще, сколько пробовал с девушками от 25 такие приколы-все это не прокатывает.

я на мужчине пробую.

он НЕ ОПЫТНЫЙ в отношениях, но опытен в общении. Мужчине 28, но ведет себя как будто ему лет 10

тогда, как же мне реабилитироваться?(

Поделиться сообщением

Miranda сказал:

я на мужчине пробую.

он НЕ ОПЫТНЫЙ в отношениях, но опытен в общении. Мужчине 28, но ведет себя как будто ему лет 10

тогда, как же мне реабилитироваться?(

Очень просто-скажи, это была проверка-поведется или нет) он типа не повелся и выиграл бонус)

Хотела проверить, зациклен он на сексе или видит в тебе человека, личность....ну и т.д.)

Поделиться сообщением

Очень просто-скажи, это была проверка-поведется или нет) он типа не повелся и выиграл бонус)

Хотела проверить, зациклен он на сексе или видит в тебе человека, личность....ну и т.д.)

за такое сообщение я получу по шее

Поделиться сообщением

за такое сообщение я получу по шее

Какие есть еще варианты?) Получишь, конечно))))) и правильно)))

Позвони, набей стрелку. Там возьми за руку и глядя в глаза скажи-"знаешь, мне показалось, что ты...но-ты не такой :blush: ". Проникновенно так, чтобы проняло. "Вот столько мужчин, и всем надо только потрахаться, я так от этого устала...ты меня понимаешь? :blush: ", и тут еще прослезись)))) Шучу)

Можно и без слез. Дави на эмоции, он сам начнет говорить что "бедная ты несчастная, все гады вокруг". Да и вообще, кого я учу!?) Девушку разводить на эмоции???

Поделиться сообщением

Какие есть еще варианты?) Получишь, конечно))))) и правильно)))

Позвони, набей стрелку. Там возьми за руку и глядя в глаза скажи-"знаешь, мне показалось, что ты...но-ты не такой :blush: ". Проникновенно так, чтобы проняло. "Вот столько мужчин, и всем надо только потрахаться, я так от этого устала...ты меня понимаешь? :blush: ", и тут еще прослезись)))) Шучу)

Можно и без слез. Дави на эмоции, он сам начнет говорить что "бедная ты несчастная, все гады вокруг". Да и вообще, кого я учу!?) Девушку разводить на эмоции???

ахаха) он сам меня нехило разводит на эмоции... Уже не читает ли он книги Лесли?

Встречи со мной длятся по 5 минут! и то он мямлит какую-то фигню и ведет себя странно. пойти куда-то, приехать ко мне в гости - это же смерти подобно! нет-нет-и-нет!

активно меня выделяет ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ внимания в соц.сетях

Поделиться сообщением

ахаха) он сам меня нехило разводит на эмоции... Уже не читает ли он книги Лесли?

Встречи со мной длятся по 5 минут! и то он мямлит какую-то фигню и ведет себя странно. пойти куда-то, приехать ко мне в гости - это же смерти подобно! нет-нет-и-нет!

активно меня выделяет ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ внимания в соц.сетях

Боже мой...что же на гражданке творится.... :hang: Мне сегодня уже несколько девушек жаловались-то секс 1 минута, то в штанах 5 см, то мужика на секс как барышню разводить приходится, чуть ли не с шаманским бубном вокруг него пляшет...

Этот что-то мямлит и в ГОСТИ не может зайти....

Надо срочно увольняться нафиг, что я делаю в армии когда в стране такой бардак!!!???

Поделиться сообщением

Боже мой...что же на гражданке творится.... :hang: Мне сегодня уже несколько девушек жаловались-то секс 1 минута, то в штанах 5 см, то мужика на секс как барышню разводить приходится, чуть ли не с шаманским бубном вокруг него пляшет...

Этот что-то мямлит и в ГОСТИ не может зайти....

Надо срочно увольняться нафиг, что я делаю в армии когда в стране такой бардак!!!???

вот-вот) я ужо отчаилась!

по фиг сколько секс (к слову у меня никого не было, в мои-то 23)

по фиг сколько в штанах

сегодня походу придется извиниться(((

Поделиться сообщением

Miranda сказал:

вот-вот) я ужо отчаилась!

по фиг сколько секс (к слову у меня никого не было, в мои-то 23). по фиг сколько в штанах. сегодня походу придется извиниться(((

Это ты на что намекаешь?) Я виртуально не помогаю (к слову сказать-почему, в твои-то 23? при втоем виде крокодилы пытаются утопиться?)

Сколько секс-поверь, не пофигу, будешь потом лежать и думать-И ЧО ЭТО БЫЛО???

И сколько в штанах тоже далеко не пофигу.

Поделиться сообщением

Это ты на что намекаешь?) Я виртуально не помогаю(к слову сказать-почему, в твои-то 23? при втоем виде крокодилы пытаются утопиться?))))

Сколько секс-поверь, не пофигу, будешь потом лежать и думать-И ЧО ЭТО БЫЛО???

И сколько в штанах тоже далеко не пофигу.

не, наоборот, даже машина скорой останавливается, чтобы водитель крикнул мне в след, что я супер

а вот он один, его мои фотки "не вдохновляют"

Поделиться сообщением

не, наоборот, даже машина скорой останавливается, чтобы водитель крикнул мне в след, что я супер

а вот он один, его мои фотки "не вдохновляют"

интересно, вышли в личку. может, водители кричат потому что проснулись?))))

Поделиться сообщением

прислала)

Поделиться сообщением

чайка, ну что как она?)

Поделиться сообщением

чайка, ну что как она?)

Сложно сказать, фото вообще не самое удачное, но девушка вполне достойная.

Поделиться сообщением

Сложно сказать, фото вообще не самое удачное, но девушка вполне достойная.

я еще себе фотосессию заказывала у друзей) а фото выбрала самое простецкое не постановочное)

Поделиться сообщением

Мне прям интересно стало.Скинь посмотреть.

Поделиться сообщением

я еще себе фотосессию заказывала у друзей) а фото выбрала самое простецкое не постановочное)

Женщины..... начали с того как парня образумить а закончили демобилизацией личного состава:) как же это по женски:)

Поделиться сообщением

хаха) Парня спугнуло то, что в начале я спросила занят ли он в четверг вечером...

а он подумал, что я хочу его позвать на свидание...

удивительно, что я об этом не подумала)

Поделиться сообщением

хаха) Парня спугнуло то, что в начале я спросила занят ли он в четверг вечером...

а он подумал, что я хочу его позвать на свидание...

удивительно, что я об этом не подумала)

По поводу фото- никогда не щурься! Ты получилась нормально только на первой фотографии,остальные нафиг. Майки,из под которых виден живот,тоже нафиг!

Поделиться сообщением

По поводу фото- никогда не щурься! Ты получилась нормально только на первой фотографии,остальные нафиг. Майки,из под которых виден живот,тоже нафиг!

я и не ношу такие майки кстати! первое фото - это фотосессия у друзей)

Поделиться сообщением

я и не ношу такие майки кстати! первое фото - это фотосессия у друзей)

Ну на второй фотографии такая,хотя может это из-за того,что руки подняла.

Поделиться сообщением

Ну на второй фотографии такая,хотя может это из-за того,что руки подняла.

ну собсно да. я ж не девочка с района, чтобы носить короткие футболки. все всегда прилично) в крайнем случае - шортики короткие:) и майка закрытая

кстати, в коротких шортиках ему очень нравятся мои ножки))) он их разглядывал неприлично долго. даже ключи ради этого уронил

Поделиться сообщением