Перейти к содержанию
Maxiska

Крик души...

Рекомендуемые сообщения

Вот что хотел сказать. Был я обычный парень. Слегка ТФН, но не дурак и не подлиза. Своя машина, свой мелкий бизнес, поведение в стиле "надо девушку добиваться" и тп.. Первый раз прочел книгу ЖБТ полтора года назад. В заднице возникло чувство что я герой. Начал делать так как там сказано, начал корректировать поведение согласно советам сдешнего форума.

Прошло полтора года. Я сменил кучу девушек. Смог утащить многих на ночь. смог удивить, смог трахнуть. у меня получалось. мнекказалось что все круто и жизнь вертится вокруг меня. Но с каждым днем я не понимал, меня постоянно что то тревожило. Видя радующихся детей и их молодых родителей я сам "таял" немного. Смотрел на целующиеся гуляющие пары и наверное завидовал. Смотрел на друзей которые были ТФН-ами, но у них были отношения в которых ведь была любовь и есть по сей день. где девушка отвечает ему взаимностью пускай на его подкаблучество-но им все равно хорошо.

А в кого превратился я... я бросил девушку как только почитал ЖБТ и пошел "вперед". так мне казалось...за полтора года я поменял 4 девушки, суть была в том что "я ведь самец, если хоть чуть не устраиваю ее-да и лес с ней-брал и бросал или уходил". Когда возникали моменты ссор-врубал игнор и гордость опять таки по тем же принципам начитанным. мне казалось я делаю правильно. но отношения разваливались. ДА трахнуть было проще простого. но женская душа, женское сердце-наверное было от меня где то далеко.

Я реально устал. теперь спустя полтора года я понимаю что тогда будучи тем парнишней не видевшим книги ЛЕсли и этот форум-я радовался жизни быольше. меня бросали девушки, и убивался, звонил 10 раз, возвращал их кое как, не мог трахнуть быстро новую, ухаживал. в общем делал все то что делает обычный парень-следовал желаниям сердца чтоли. Но я ЖИЛ! Я был живой. Это был я! И меня реально любили девушки, те что не любили-как то забывались...но будучи в отношениях с теми кто полюбил меня за мое тфнство тогда- я был счастливее в сто раз чем сейчас. Этой теме по сути нет смысла или какого то вопроса она не несет. Я просто рассуждаю.

Все эти штучки дрючки и приемчки-не приведут к успокоению души. не помогут найти спутницу жизни. да вообще в моем случае я деградировал. реально деградировал. снаружи кажется я крут, у меня все есть, я постоянно держу маску улыбки и позитива...а внутри я перестал радоваться жизни уже совсем давно, потому что теперь вообще не могу найти свою половину изза долбанных приемов-которые уже плотно вошли в мое сознание.

Я устал и хочу снова быть простым парнем, ухаживающим за девушкой и добивающийся ее хоть пол года-но быть любимым за то что я такой какой я есть. а не за то что вылепила из меня "система". Быть ТФН-ом лучше. вот мой вывод. нет я не про то что быть мямлей в решении мужских вопросов, или валяться на диване целыми днями и мечтать о девушках. быть мужчиной нужно, но для меня все таки быть мужчиной я понял - это любить и доказывать свою любовь девушке...а не пытаться ее трахнуть чтоб привязать быстрее и влюбить...да бред это всё. Возможно сейчас кто нибудь ответит что то в стиле "у паня девушка не должна быть на первом месте , должно быть хобби, дела работа....а девушки потом".

Да бред это всё. Женщина которую любишь-вдохновляет тебя..она твой тыл...она твоя семья..она мать твоих детей...а семья это самое важное в жизни считаю. У меня все есть...машины, своя квартира, тренажерный зал, учеба, отдых, девочки, деньги есть, веду активную жизнь....но все это так тщетно нежели иметь свою семью и любимую женщину, в которой ты уверен. я реально потерял себя.

Поделиться сообщением

Ты прав. Все эти стилягаские штучки не заменят жизнь, свою, настоящую. Ты должен быть собой и жить как ты хочешь, а не вгонять себя в рамки в которых тебе не комфортно. Поверь, ты не один такой. А тема хорошая, + тебе.

Поделиться сообщением

Именно когда начинаешь умнеть и развиваться приходить и понимание поговорки "Меньше знаешь - лучше спишь". Даже пусть и не знаешь как эффективнее, но это тебе приносит счастье, а чем больше развиваешься, тем сложнее быть счастливее. Порой я завидую быдлоте и гопникам - они завтра снова затянут очередную баночки яги и закусят пивчанским, какая-нибудь биомасса женского рода доставит ему некие удовольствия ночью и он будет доволен, больше ему ничего не нужно будет...

Лично я, после книг Лесли, бросил девушку, ибо я понимал какой я никчемный на самом деле по сравнению с ней, а она свалила в Мск.Честно говоря, из-за этого я стал развиваться и стал на несколько голов выше того меня, который был 5 лет назад, но, я до сих пор хочу быть с ней. И никакая "переспи с 10 девушками, а потом опять задайся этим вопросом" не помогают. Да, в сам момент чпока думаешь только о этом моменте, но потом все возвращается... Я не знаю как так, прошло 5 лет, почему именно она из всех бывших так плотно засела внутри? И ничего с этим не сделать и мне вечно она кажется самой лучшей их тех что когда либо были. Порой даже кажется, что каждая следующая девушка сильнее не дружит с головой, чем предыдущая... А запросы у меня все растут и растут, при чем больше в духовном плане, в амбициях, в сильных взглядах на мир и т.д.

А про хобби, умения и работу - это всегда приоритет. Это то что тебе будет кормить всегда, то что дает денюжку в кармашек, то что будет кормить твою семью, то что будет с тобой до конца твоих дней, то что ты всегда будешь иметь с собой и всегда показать, то что не будет требовать к себе внимания. А девушки, как и любой другой человек, не постоянны, меняются и т.д. Так что глупо ставить ее на первое место, да она вдохновляет и только. Не тянет это до приоритета, но в тройку главных увлечений входит легко!

Но, я считаю, что я себя не потерял, я стал другим, в чем-то лучше, в чем-то хуже, но другой. Везде есть свои "+" и "-". Не бывает одних плюсов, ибо это утопия, идеал.

Поделиться сообщением

Есть и плюсы конечно..не спорю. Например я многое подчерпнул в мужском поведении отсюда...Например банально ты должен решать проблемы девушки и тп....

Но что я хочу сказать...Мне просто показалось что я это не я... Как будто теперь знакомясь с девушкой во мне сидит прототип Лесли с его мышлением, что вот надо ее сделать так или вот так или так....В итоге я как бдуто потерялся сам в себе..Перестал получать кайф от соблазнения. Вообще захотел семью.

Ну вот нравится мне по натуре отдавать больше чем брать. Нравится и все тут. А я полтора года постоянно в себе это чувство убиваю. Ведь я посажу девушку на шею и тыры пыры. Блин. Вчера попытался вернуться к своей последней девушке которую потерял изза тупой гордости и отработанных приемов. Пришел и тупо все рассказал. Рассказал что все это была тупая игра, что я это не я. Она выслушала, и сказала в ответ "да может это и хорошо чтоб соблазнить, но женское сердце. Это совсем другое, за что я должна тебя любить? За то что ты мне снес крышу однажды, или за то что вызвал ревность? Да я могу поревновать, да мне будет с тобой приятно. Да чувствуется легкость в общении. Но наоборот. Чем больше я ревную тебя- тем меньше ты мне кажешься надежным. Я бы может и внутри хотела быть с тобой-но я боюсь. Боюсь что ты пойдешь и променяешь меня на другую. В моменты когда мужчина должен делать первый шаг- тебя нет. Но твоя вина присутствовала реально. Мне девушке это очень обидно (а я все думал о принципах навязывания вины, типа нельзя принимать вину-поэтому в таких ситуациях шел в поле и забивал болт). О каком будущем я должна думать с тобой? Когда ты не идешь на компромисс и видишь только самого себя. Ты ведь не идеален. Что за манера гордости и завышенной самооценки что ты мужчина и тебе все можно... Поверь с таким мужчиной как ты ни одна женщина не захочет быть долго." И я считаю что она права.

Поделиться сообщением

Видя радующихся детей и их молодых родителей я сам "таял" немного...Смотрел на целующиеся гуляющие пары и наверное завидовал....

Для того чтобы все это приобрести не обязательно опять становиться ТФН-ом.Ведь что тебе мешало целоваться и гулять? Я нигде не видел,чтобы Лесли говорил,что к девушке нужно относиться как к куску мяса,который можно только трахнуть.

Смотрел на друзей которые были ТФН-ами, но у них были отношения в которых ведь была любовь и есть по сей день....где девушка отвечает ему взаимностью пускай на его подкаблучество-но им все равно хорошо....

Откуда ты знаешь,что у них любовь и все хорошо?Многие просто пытаются при людях казаться счастливыми и влюбленными.Говорю это не просто так,а по наблюдению за своими друзьями,которые пытаются создать иллюзия счастья.

Поделиться сообщением

Есть у меня один знакомый натурал, ну вот не читал он книг по соблазнению, тренингов не проходил, он мужчина - в полном смысле этого слова. В свою бурную молодость кучу девушек сменил и что в итоге: нашел ту единственную которая ему подходит, женился на ней, теперь бизнес, хобби, друзья и пофиг ему на остальных баб, ну может с друзьями в бане раз в 1-2 месяца шлюх снимут. Он знает, что дома есть любящая жена - надежный тыл, которая поддержит, даст совет (ведь не все бабы ТП) и тд.

Я думаю, что все это соблазнение, эта игра в которую мы играем, направлена на, что ыб стать такими же мужчинами, тем кому природа или воспитание не позволяет быть полноценными в правильном общении с женщинами, но все в наших руках.

Поделиться сообщением

Знаете, я считаю что соблазнение - это один из аспектов успешного мужчины, важный, безусловно, но всего один. Образно сказать-эмоциональная грамотность. И делать его смыслом жизни нельзя. У мужчин в меньшей степени, чем у женщин все же есть инстинкт отцовства, желание иметь полноценную семью. Увлечение соблазнением помогает не ошибиться с выбором действительно стоящей девушки и вести себя правильно в семье, но ставить соблазнение во главу образа жизни-это как пробовать усидеть на одноногой табуретке. Человек должен развиваться гармонично. Мы не роботы, чтобы исключить чувства в жизни, и это здорово.

Поделиться сообщением

ЖБТ и прочее дают некотрое понимание вопроса, какие-то способы решения. Это как инструмент, как им распорядиться волен ты сам. И разумней всего использовать его, чтобы идти к тому, чего ты в действительности хочешь. Но это нужно для начала понять :). Спустя какое-то время ты вроде как понял чего ты хочешь. Так берись и делай :). Перед тобой достойный вызов - найти ту, которую захочешь увидеть своей женой, сделать так, чтобы она любила тебя и ценила просто потому, что ты рядом с ней. Нравиться отдавать - отдавай. Ведь априори не обязательно нужно получать больше чем отдавать. Это все вопрос твоего личного комфорта. Сейчас, обладая определенным жизненным опытом, тебе будет гораздо проще не переступать черту отдаешь-сидит на шее. Все проблемы которые есть - они в тебе. Пройдет немного времени, мысли улягуться и все станет гораздо спокойней и проще.

Поделиться сообщением

Да ты прав...Именно сейчас я многое уже понимаю что нужно а чего делать не нужно...

Да и честно-многое пустил на самотек...тоесть действия из личного комфорта а не то что "надо или не надо"...

Зато теперь допустив ошибку-нет чувства поиска вины или причины "на каком этапе я что то сделал не так" и самозагонов.... ТЕперь остается просто чувство-я делал так как хотел. И даже если результат не такой офигенный-все равно внутри остается приятное чувство а не дурость разочарования...

Кстати, просто для поддержания темы скажу, что как только стал вести себя так как вел раньше, тоесть трохан ТФН-ский стиль в общении в девушками....я стал реально чувствовать себя лучше...Просто общаюсь без ЖБТ, а так как мне хочется общаться...Конечно некоторые моменты уже укоренились во мне благодаря книгам и статьям, например то что выяснять с девушками отношения бесполезно или давить словами на сознательное-реально бессмысленно....но я по-тихнобку нахожу свой стиль в котором мне наиболее комфортно....

Поделиться сообщением

Я бы тоже добавил сюда несколько слов, могу повторить немного предыдущих постеров, за что простите

Что я понимаю под соблазнением:

Некоторые люди путают п***п и соблазнение, я считаю что это разные вещи

п***п расчитан на то, чтобы затащить девушку в постель любым способом, и не важно какие у нее чувства и эмоции, неважно как она относиться к вам, неважно что будет после постели. Это такой, очень грубый способ

Соблазнение же подразумевает под собой именно соблазнение, от слова "соблазн". То есть соблазнение, это развитие мужчины в области коммуникации с противоположным полом, и не только с противоположным полом, а с обществом в целом. А коммуникация с противоположным полом не всегда должна заканчиваться сексом. Иногда это может быть просто дружеская беседа, где обоим людям действительно приятно общаться друг с другом (сейчас думаю на меня польется куча комментов, что все это фуфло, и надо быть самцом). Это мое мнение, и пусть оно возможно не совпадает с мнением многих других.

Я думаю что соблазнением должны заниматься абсолютно все мужчины на Земле, так как оно повышает уровень жизни, так же как и деньги, и духовное развитие.

Никто не может обязать человека заниматься соблазнением без его на то желание. Так же как и никто не может заставить человека становиться миллионером или еще богаче. Каждый сам принимает для себя это решение. Поэтому плакаться о том что соблазнение испортило ему жизнь.... нет, само соблазнение не портит жизнь, оно его улучшает, оно лишь показывает как ты можешь достичь нужного тебе результата. А как и в каких целях ты его будешь использовать, зависит лишь от тебя, и ни от кого больше. Это как молоток, им же можно забить гвоздь, что очень полезно и нужно, и им же можно убить человека. И потом плакаться о том, что те кто изобрел молоток нехорошие люди, потому что я убил им человека, в корне не верно.

Кто такой ТФН? ТФН - это тот человек, который не знает как более выгодно для себя проводить коммуникацию, как вести себя с разными людьми, как вести себя с девушками в частности, чтобы ей действительно понравится. Так же, человека, работающего на одной и той же работе 5 лет можно назвать ТФН-ом.

Автор! Тебе я могу сказать лишь следующее:

1. Ты принял книжки Лесли как истинную правду, не подумав, а надо ли оно тебе. В этом есть свои плюсы и минусы. Теперь ты думаешь что трахать всех подряд и кидать правильно, так нужно делать. Если не получается с девушкой, то надо кидать ее сразу же и уходить к другой. Я считаю что не нужно бросать сразу, нужно попробовать еще раз, но другим способом, что еще больше даст тебе развитие как соблазнителю.

2. Теперь ты пытаешься свалить всю вину на книгу, якобы в книге так написано, и я следовал ей, я не виноват. Тут ты в корне не прав. У тебя есть голова с мозгами, чтобы самому решить, что брать из книги, а что тебе абсолютно не нужно. Я нисколько не осуждаю книги Лесли, они очень полезные, но нужно уметь фильтровать информацию.

3. Советую развиваться тебе как мужчине, и не только в соблазнении, а по жизни в целом. А именно в бизнесе, в здоровье, в отношениях со своими друзьями и близкими, в обществе в целом. Ты все равно не сможешь жить без общества, на это способны лишь единицы!

Вроде написал все что хотел, если что-то забыл, то позже добавлю.

P.S. Никого не осуждаю и не хотел обидеть, и простите за грамматические ошибки, если найдете)

P.P.S. Всем спасибо за внимание)

Изменено пользователем nashka

Поделиться сообщением

Все это о вопросе границ,кто сказал что иметь какую то любимую чику лучше?

Нет,просто так проще.

Если у тебя твои идеи и цели навязаны другими людьми.

То да будет не соотвествие и беспокойство.

С другой стороны,кто мешает тебе быть тем кем,ты хочешь быть?

Только ты сам.

Тут вопрос не в женщинах,а в твоих ощущениях.

Если ты стоишь на этой границе,смотришь назад и боишься идти вперед.

То ты застрянешь в своих ощущениях.

Тебя будет тянуть назад,если ты думаешь,что тебе нужна женщина.

Чтобы почувствовать себя хорошо,то это опять будет тянуть тебя назад.

Разница между четырьмя чиками и одной,в том что из четырех ты можешь выбирать.

Хочешь быть с одной,то будь кто тебе мешает,только твои идеи,того как это должно быть.

Все кроется не в игре,а только в тебе.

Поделиться сообщением

Если в кратце... Я не знаю как снова полюбить девушку и сделать так чтоб меня полюбили....

Трахнуть- без проблем...а создать любовь и отношения- не получается

Поделиться сообщением

Все это о вопросе границ,кто сказал что иметь какую то любимую чику лучше?

Нет,просто так проще.

Если у тебя твои идеи и цели навязаны другими людьми.

То да будет не соотвествие и беспокойство.

С другой стороны,кто мешает тебе быть тем кем,ты хочешь быть?

Только ты сам.

Тут вопрос не в женщинах,а в твоих ощущениях.

Если ты стоишь на этой границе,смотришь назад и боишься идти вперед.

То ты застрянешь в своих ощущениях.

Тебя будет тянуть назад,если ты думаешь,что тебе нужна женщина.

Чтобы почувствовать себя хорошо,то это опять будет тянуть тебя назад.

Разница между четырьмя чиками и одной,в том что из четырех ты можешь выбирать.

Хочешь быть с одной,то будь кто тебе мешает,только твои идеи,того как это должно быть.

Все кроется не в игре,а только в тебе.

Самое сложное понять, чего ты на самом деле хочешь. В этом и заключается вся основная проблема, и не только соблазнения. Обществу настолько промыли мозги, что очень сложно понять, поэтому нужно слушать свою душу, а не соседа по парте. Если ТЫ, и только ТЫ сам, хочешь иметь 4 девушки, то имей 4, хочешь 10, имей 10. А если же хочешь одну классную, и классные отношения с ней, то имей ее одну и строй классные отношения, только не ошибись в выборе. Строить классные отношения намного сложнее, нежели просто трахнуть девочку.

Девушки должны быть лишь одной из большого количества частей твоего развития. Девушка никогда не решит все твои проблемы. Поэтому никогда нельзя ставить девушек на первое место в своем развитии.

Изменено пользователем nashka

Поделиться сообщением

Я не знаю как снова полюбить девушку и сделать так чтоб меня полюбили....

А оно тебе надо ?

Я про влюбится в чику...

Не влюбился,значит нет еще такой,которая достойна твоего члена...о великий мастер..

И вообще зачем тебе это нужно?

а создать любовь и отношения- не получается

Создать отношения легко,если ты не полный придурок.

Только опять подумай зачем тебе это.

И есть ли чика,с которой ты бы это хотел?

Если есть,то что тебя держит,по мимо твоих загонов,открывать болты попой,а не отверткой.

И по мимо женских соплей,в которые ты веришь и к которым прислушиваешься.

Будь уже мужиком,не куеплетом,не нытиком и не соблазнителем.

А будь просто мужиком,который взял свою жизнь,в свои руки и твердо пошел.

В том направлении которое ему нужно...тоесть на куй...шутка.

Поделиться сообщением

Именно когда начинаешь умнеть и развиваться приходить и понимание поговорки "Меньше знаешь - лучше спишь". Даже пусть и не знаешь как эффективнее, но это тебе приносит счастье, а чем больше развиваешься, тем сложнее быть счастливее. Порой я завидую быдлоте и гопникам - они завтра снова затянут очередную баночки яги и закусят пивчанским, какая-нибудь биомасса женского рода доставит ему некие удовольствия ночью и он будет доволен, больше ему ничего не нужно будет...

Лично я, после книг Лесли, бросил девушку, ибо я понимал какой я никчемный на самом деле по сравнению с ней, а она свалила в Мск.Честно говоря, из-за этого я стал развиваться и стал на несколько голов выше того меня, который был 5 лет назад, но, я до сих пор хочу быть с ней. И никакая "переспи с 10 девушками, а потом опять задайся этим вопросом" не помогают. Да, в сам момент чпока думаешь только о этом моменте, но потом все возвращается... Я не знаю как так, прошло 5 лет, почему именно она из всех бывших так плотно засела внутри? И ничего с этим не сделать и мне вечно она кажется самой лучшей их тех что когда либо были. Порой даже кажется, что каждая следующая девушка сильнее не дружит с головой, чем предыдущая... А запросы у меня все растут и растут, при чем больше в духовном плане, в амбициях, в сильных взглядах на мир и т.д.

А про хобби, умения и работу - это всегда приоритет. Это то что тебе будет кормить всегда, то что дает денюжку в кармашек, то что будет кормить твою семью, то что будет с тобой до конца твоих дней, то что ты всегда будешь иметь с собой и всегда показать, то что не будет требовать к себе внимания. А девушки, как и любой другой человек, не постоянны, меняются и т.д. Так что глупо ставить ее на первое место, да она вдохновляет и только. Не тянет это до приоритета, но в тройку главных увлечений входит легко!

Но, я считаю, что я себя не потерял, я стал другим, в чем-то лучше, в чем-то хуже, но другой. Везде есть свои "+" и "-". Не бывает одних плюсов, ибо это утопия, идеал.

А ты пробовал найти ту,первую девушку чтобы увидеть изменения в себе или услышать это от неё?

Поделиться сообщением

ImYourGod,

Этот форум- по сути единственное место где я могу посоветоваться с людьми, которые прошли больше чем я.

Не то чтобы я сопливый. Неет. Я довольно успешный молодой человек, работа, бизнес, спорт. Но у меня нет подпитки, точнее я не могу ее найти, такую женщину, которая будет меня "заряжать" на подвиги. Я стараюсь, знакомлюсь, соблазняю, не стою на месте. Но как только мне кто-то реально понравится, а это редко бывает, как только я открываю истинную натуру свою, забочусь, даю эмоции, в итоге жизнь так распоряжается, чтобы я эти отношения закончил...

И это действительно больно и неприятно, и немного подкашивает.

На данном этапе жизни я пришел к выводу, что мне нужна женщина. Одна. Я нагулялся. Я хочу взять жизнь в свои руки, создать "гнездо" для будущей семьи и двигаться вперед. ДА есть цели, есть стремления, но хочется уже спокойствия и движения вперед ВМЕСТЕ а не отдельно. Хочется чтоб заряжали тебя, подпитывали, и верили в тебя.

Ща можно сказать что это сопли. Но, эта задача реально оказалась трудная для меня.

А дело в том, что тупо трахнуть опять таки, не так сложно.....Сорвать крышу не сложно...

А сделать так чтобы тебя полюбили, реального, не тот образ , который ты создал при знакомстве сексе и тп, а того, который например , кавыряется в носу до сих пор, или любит пиво валить целыми днями, или в гараже торчит сутками натирая свой мотоцикл или заряженную тачку, или храпит как танк во сне, или курит по пачке в день, или не умеет распоряжаться деньгами, или любит во время секса чтоб ему палец в попу блин засунули)))))) Ну кароче у каждого есть свои глюки, и только если тебя полюбят таким, какой ты с этими глюками- только это имеет шанс на будущие перспективы...

И именно таким я сейчас и занимаюсь. Тоесть сразу даю понять девушке какой я. Какой я внутри. Какие у меня глюки. Не скрываю это. Показываю заботу, показываю , что готов делиться деньгами и не жадный....Да много чего. Но я это я. Да пока что не удалось с такой "открытостью" заполучить нужную девушку, но это только пока что. И я уверен что рано или поздно я получу то что хочу. Даже если со стороны это снова выглядит как ТФНство.

Я не имею в виду что книги Лесли только сделали хуже. Нет. Они дали возможность мне НАГУЛЯТЬСЯ. Достигнуть того, о чем я мечтал 3 года назад и что мне снилось только...Я не представлял что красивых девушек можно соблазнить. Без денег , без тачек и тп. Теперь я в этом убедился. Прочувствовал. Погулял. И понял что хватит. И за это книгам Лесли спасибо. Если б не они, вполне вероятно что сейчас бы я уже женился на той своей девушке, мы бы ругались, у нас был бы ребенок, я бы ей изменял очень часто, и очень вроятно бы мог порушить семью рано или поздно.....

А теперь я просто готов для семьи, но эта задача оказалась куда труднее-выбрать спутника жизни. Но нет ничего невозможного. Эта тема ведь создана в разлделе сложно. Я просто делюсь мыслями. Кто то читает, добавляет свое, из своего опыта, кто то что то советует. И я всегда буду рад любым советам. Потому что думаю я не первый такой

А еще есть такая фишка.... Может я один такой придурок. Я не миллионер . Нет. Но в один момент жизни не так давно, я пришел к выводу, что деньги-это вообще не главное. И тратить на себя самого мне их не интерессно. Да я себя хорошо одел, купил часы, телефон, у меня 2 машины, одна из них мое хобби, в ней 350 кобыл и она мне очень нравится.... Но больше меня ничего не вставляет. Дальше я хотел купить А8 в D3 кузове. Но пришел к выводу, что она мне абсолютно не нужна. Потому что движет мной не мое "я", а какото дурацкое стремление быть на ранг круче...Но я уже понимаю, что толком ничего это не даст, кроме как самого ранга в обществе...Это дурацкая жизнь в системе, в которой все равно мы все обречены сдохнуть рано или поздно....И жить в системе мне надоело....Я начал дарить подарки маме, начал тратиться на девушек, помогать деньгами тем, кому нужна помощь.....И стал чувствовать себя лучше...

Все это мысли в слух.... Как личный дневник чтоли. Но мне почему то кажется что каждый человек в жизни однажды приходит к такому же выводу как и я....Просто я пришел чуть раньше чем другие, и многим тут наверное меня сейчас не понять....

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, в чём у тебя проблема. Заимело тебя заниматься "соблазнением" - бросил ,стало лучше. Что не так-то ?

создать любовь и отношения- не получается

Отношения создать ,как заметил Аемйогад, несложно. А любовь "создать" нельзя (имхо) - она или есть, или нет.

Поделиться сообщением

Но у меня нет подпитки, точнее я не могу ее найти, такую женщину, которая будет меня "заряжать" на подвиги.

А как же твоя мама,она тебе не говорит,давай сынок...я в тебя верю...чувак лучший...

Но как только мне кто-то реально понравится, а это редко бывает, как только я открываю истинную натуру свою, забочусь, даю эмоции, в итоге жизнь так распоряжается, чтобы я эти отношения закончил...

И в чем же распоряжение жизни проявляется ?

Что к твоей заднице прилип белый ангел...и говорит чувак...я жизнь,слушай мое распоряжение...

Суд постановил вам не приближатся к ее тушке...ближе чем на триста метров...так?

На данном этапе жизни я пришел к выводу, что мне нужна женщина. Одна. Я нагулялся. Я хочу взять жизнь в свои руки, создать "гнездо" для будущей семьи и двигаться вперед. ДА есть цели, есть стремления, но хочется уже спокойствия и движения вперед ВМЕСТЕ а не отдельно. Хочется чтоб заряжали тебя, подпитывали, и верили в тебя.

Ага кормили с ложачки...одевали памперсы и отводили в детсад.

Вобщем тебе нужна чика,чтобы чувствовать себя полноценым.

Которая будет заштопывать дырки в твоих протикающих яйцах.

Чувачок,тебе не надо быть ТФНом,потому что ты им и остался.

Не важно,сколько ты перетрахал,количество не имеет значения.

Суть в том,что по существу,ты остался тем же парнем.

А сделать так чтобы тебя полюбили, реального, не тот образ , который ты создал при знакомстве сексе и тп,

Хочешь быть собой,так просто будь собой.

Это не сложно...

Но если быть собой для тебя...

Это нытик ковыряюшийся в носу,пердяший постоянно и тыкающий пальцем себе в попу.

То чувак,у тебя проблемы.

Потому что быть собой,не означает демонстрировать всякую хрень.

Быть собой,это не изменять себе,взять свою жизнь в руки и работать над собой.

И своими недостатками.

а того, который например , кавыряется в носу до сих пор, или любит пиво валить целыми днями, или в гараже торчит сутками натирая свой мотоцикл или заряженную тачку, или храпит как танк во сне, или курит по пачке в день, или не умеет распоряжаться деньгами, или любит во время секса чтоб ему палец в попу блин засунули)))))) Ну кароче у каждого есть свои глюки, и только если тебя полюбят таким, какой ты с этими глюками- только это имеет шанс на будущие перспективы...

Ну ты прям описал меня,кроме пердежа,ковыряния в носу,сувания пальцев в анус.

Храпеть как танк...потому что я не храплю,я слюнявлю.

А вот про пиво,сигареты и не умение распоряжатся баблом это я.

С чего ты решил,что вот таким ты не понравишься ?

Это не проблема,хотя если ты все это делаешь во время секса.

Трахаешь ее,пирдишь,одновремено чиня байк и ковыряясь в попе,то да это странно и траблематично.

И именно таким я сейчас и занимаюсь. Тоесть сразу даю понять девушке какой я. Какой я внутри. Какие у меня глюки. Не скрываю это. Показываю заботу, показываю , что готов делиться деньгами и не жадный....Да много чего. Но я это я. Да пока что не удалось с такой "открытостью" заполучить нужную девушку, но это только пока что. И я уверен что рано или поздно я получу то что хочу.

Видишь ли в чем проблема,хорошо,что ты не стесняешься и не скрываешь себя.

Но для всего есть свое время,в соблазнении не надо делать ничего рано.

Есть определеный момент в игре,когда чика начинает тебя снимать.

Когда она пытается тебе понравится,проявляется это по разному.

Некоторые начинают хихикать и болтать,что хрень заткнешь,задают вопросы.

Других начинает трясти и они буквально заглядывают тебе в рот.

Все это после того,как они начинают испытывать влечение к тебе.

И вот в эти моменты,когда чика спрашивает,к примеру насколько ты крутой.

Задает свои другие дурацкие вопросы,вот именно в этот момент.

Ты можешь показывать,все свои дурацкие стороны как они есть.

Если ее внутрений мир,не сможет переварить все это,то она тебе скажет.

Подожди чувак остановись,я хочу узнавать тебя постепено или что-то типа того.

Если ты делаешь все это слишком рано и много,то это расценивается как квалификация.

Попросту говоря,то что ты пытаешься понравится.

А вот эти твои я готов делится деньгами,я не жадный,все это уже после того.

Как ты раза три-четыре натянешь ее на член и пошлеш туда же.

Ты ведь знаешь,что ты не жадный,ты готов там делится баблом.

Карандашами и жвачкой,самое главное,что ты это знаешь.

Не надо это показывать,не надо об этом рассказывать,просто сделай и забудь.

Не ожидая того,что она оценит тебя,того какой ты есть и скажет ахрененеть,акуеть.

Да он,да он...аааааа...какой классный.

Делай это если это тебя прикалывает,но только в определеный момент,после того.

Как она заслужит,и не думай об этом,она не должна к тебе после этого лучше относится.

Ты тоже самое не должен ей ничего,ты даже можешь к ней относится еще пофигичнее.

По существу все твои проблемы,высосаны из пальца и обусловлены.

Твоим желанием заткнуть в себе дыры,будучи не способным быть самодостаточным.

Я не знаю чем,ты все это время занимался,что не смог решить,такие пустяковые фигни.

Поделиться сообщением

Ты абсолютно прав! Блин. Это именно то, наверное что я и хотел услышать в ответ на свою сопливую отсебятину.

Если честно я именно это и имел в виду про "открывание" себя. Что все естесственно не сразу...

Но так сложилось , что например когда одна залезла в мой контакт и увидела там мои "веселые "переписки с бабами, тем самым "узнав" меня "лучше") У нее доверие ко мне пропало навсегда, она стала ревнива и вообще дура....пришлось отношения закончить.... Вот про что я имел в виду типа "жизнь распорядилась". Это я в общем "распорядился".

По существу все твои проблемы,высосаны из пальца и обусловлены.

Твоим желанием заткнуть в себе дыры,будучи не способным быть самодостаточным.

Я не знаю чем,ты все это время занимался,что не смог решить,такие пустяковые фигни.

Понимаешь. Со стороны может выглядит и пустяково. Но когда в очередной раз попадаешь "не на ту девушку", разочаровываешься там или просто ошибся, то начинает сначала бесить, и порой "вгонять" в загоны. Ну лично меня. Я реально хочу детей и семью. И не считаю это плохой целью.

А про то что тратя на девушку деньги- я буду что то ждать взамен- это я давно уже забил болт. Всегда когда что то делаю- делаю не от выгоды и вообще просто чтоб доставить самому себе удовольствие. Мне очень нравится радовать людей. Делать приятное и смотреть на сияющие лица, особенно близких людей.

Поделиться сообщением

Вот что хотел сказать...Был я обычный парень. Слегка ТФН, но не дурак и не подлиза. Своя машина, свой мелкий бизнес, поведение в стиле "надо девушку добиваться" и тп.. Первый раз прочел книгу ЖБТ полтора года назад. В заднице возникло чувство что я герой.. Начал делать так как там сказано, начал корректировать поведение согласно советам сдешнего форума...

...Прошло полтора года...Я сменил кучу девушек...Смог утащить многих на ночь...смог удивить, смог трахнуть...у меня получалось...мнек казалось что все круто и жизнь вертится вокруг меня....

Но с каждым днем я не понимал, меня постоянно что то тревожило...Видя радующихся детей и их молодых родителей я сам "таял" немного...Смотрел на целующиеся гуляющие пары и наверное завидовал....Смотрел на друзей которые были ТФН-ами, но у них были отношения в которых ведь была любовь и есть по сей день....где девушка отвечает ему взаимностью пускай на его подкаблучество-но им все равно хорошо....

А в кого превратился я.... я бросил девушку как только почитал ЖБТ и пошел "вперед"...так мне казалось...за полтора года я поменял 4 девушки, суть была в том что "я ведь самец, если хоть чуть не устраиваю ее-да и лес с ней-брал и бросал или уходил". Когда возникали моменты ссор-врубал игнор и гордость опять таки по тем же принципам начитанным....мне казалось я делаю правильно..но отношения разваливались.... ДА трахнуть было проще простого...но женская душа, женское сердце-наверное было от меня где то далеко....

Я реально устал....теперь спустя полтора года я понимаю что тогда будучи тем парнишней не видевшим книги ЛЕсли и этот форум-я радовался жизни быольше....меня бросали девушки, и убивался, звонил 10 раз, возвращал их кое как, не мог трахнуть быстро новую, ухаживал....в общем делал все то что делает обычный парень-следовал желаниям сердца чтоли....Но я ЖИЛ! Я был живой. Это был я! И меня реально любили девушки, те что не любили-как то забывались...но будучи в отношениях с теми кто полюбил меня за мое тфнство тогда- я был счастливее в сто раз чем сейчас....

Этой теме по сути нет смысла или какого то вопроса она не несет....Я просто рассуждаю...

Все эти штучки дрючки и приемчки-не приведут к успокоению души...не помогут найти спутницу жизни...да вообще в моем случае я деградировал...реально деградировал...снаружи кажется я крут, у меня все есть, я постоянно держу маску улыбки и позитива...а внутри я перестал радоваться жизни уже совсем давно, потому что теперь вообще не могу найти свою половину изза долбанных приемов-которые уже плотно вошли в мое сознание.....

Я устал и хочу снова быть простым парнем, ухаживающим за девушкой и добивающийся ее хоть пол года-но быть любимым за то что я такой какой я есть....а не за то что вылепила из меня "система"...

Быть ТФН-ом лучше....вот мой вывод....нет я не про то что быть мямлей в решении мужских вопросов, или валяться на диване целыми днями и мечтать о девушках....быть мужчиной нужно, но для меня все таки быть мужчиной я понял - это любить и доказывать свою любовь девушке...а не пытаться ее трахнуть чтоб привязать быстрее и влюбить...да бред это всё....

Возможно сейчас кто нибудь ответит что то в стиле "у паня девушка не должна быть на первом месте , должно быть хобби, дела работа....а девушки потом"...

Да бред это всё...Женщина которую любишь-вдохновляет тебя..она твой тыл...она твоя семья..она мать твоих детей...а семья это самое важное в жизни считаю...

У меня все есть...машины, своя квартира, тренажерный зал, учеба, отдых, девочки, деньги есть, веду активную жизнь....но все это так тщетно нежели иметь свою семью и любимую женщину, в которой ты уверен.....я реально потерял себя.

Это осенний депресняк. По-осени большенство людей сентиментальны... На то он и СЕНТябрь :D

Поделиться сообщением

Большинство описанных проблем у каждого может быть. Ты просто все вместе собрал. Может семью создать действительно готов, но быть счастливым - это не только дарить счастье. Тебе весь мир принадлежит, а ты купил 2 машины и доволен. "Куплю A8 в корпусе D3, но не даст мне это удовлетворения." Гармонии душевной добиться можно, и она не целиком зависит от наличия женщины.

Поделиться сообщением

Гармонии душевной добиться можно, и она не целиком зависит от наличия женщины.

Правильные слова!

Поделиться сообщением

Цитата
Если честно я именно это и имел в виду про "открывание" себя. Что все естесственно не сразу...

Но так сложилось , что например когда одна залезла в мой контакт и увидела там мои "веселые "переписки с бабами, тем самым "узнав" меня "лучше") У нее доверие ко мне пропало навсегда, она стала ревнива и вообще дура....пришлось отношения закончить.... Вот про что я имел в виду типа "жизнь распорядилась". Это я в общем "распорядился".

Это не открывание себя,скорее это открывание ее тупости и дурости. Поэтому сразу ставь требования к девченке,какие тебе нравятся а какие едут на север. С самого начала,вашего взаимодействия,ставь такие отношения,какие ты хочешь видеть. Например можешь сказать,я ненавижу ревнивых тупых дур,надеюсь ты не такая?

Если она скажет неееет чувакккк,нееееет...то должна будет быть такой. И вообще какого члена,какая то незнакомая тетка,лазиет в твоем контакте? Она тебе не мама и даже не жена,она какая то проблемная брынза. Я когда полтора года встречался,то приводил девченок,прямо домой к своей чике. Со многими флиртовал,она ревновала,обижалась. Так что я подходил,снимал трусы,вываливал член и говорил. Вот мои яйца битком набитые спермой,открой рот и проверишь. Долбил ее до потери сознания,она после этого постоянно извинялась.

У меня нет такого,чтобы девченка лазила в моих личных вещах. Потому что у меня есть личная зона и я сразу говорю. Ты мне нравишься,поэтому я вот этого делать не буду,а вот сюда ты не лезь. Просто ставь правила,еще на этапе встреч и на этом же этапе. Проводи квалификацию чики,чтобы не было таких траблов. Подумай вот о чем,тебе нужна чика перед которой ты будешь собой. Или тебе нужна чика перед которой ты будешь ныть,хочешь чувствовать себя слабым. Чтобы выпустить все свое дерьмо,потому что это тоже разные вещи. Судя по всему тебе нужно именно второе.

Поделиться сообщением

Maxiska, если хочешь серьезных отношений - действуй, эт очень легко, но ни в коем случае не влюбляйся сам. Люби, но не показывай. Таких примеров тут много...Если влюбишься и она это почувствует , то ты узнаешь, что такое настоящая любовь и чувства, но дорогой ценой. Она сразу перестает сама любить и рвет все отношения.

Поделиться сообщением