Перейти к содержанию
Авторизация  
Sbt

Как я значимость понижал и куда это привело

Рекомендуемые сообщения

Все началось пару дней назад, когда я решил поздравить знакомую девочку, с которой вместе работаю, с днем рождения. Я уже писал в одной из своих тем о наших с ней отношениях, пересказывать все не вижу смысла. Вкратце, твердая 6 -ка , есть парень, неглупа и харизматична.

День Дня Рождения (Я на выходных) :

Переписка СМС

Я: Поздравляю (наше с ней особое слово)

Она: Спасибо а то я то думала что ты и не вспомнишь

Я: Конечно если бы не ...

Она: Что не ...

Я: Не знаю не знаю можно ли тебе сказать это секрет

Она: Расскажи мне это , это будет наш секрет, я его никому не расскажу

Я: Представь что ты хочешь мне что то сказать, что то очень важное, это где то внутри, ощущение что что то не так. Ты чувствуешь а потом понимаешь и говоришь (Закидываю мыслеобраз , что бы она думала обо мне)

Она: Если бы я чувствовала что хочу рассказать, то рассказала. Так что давай решайся

Я (зная что она провокатор): Айяйяй ты опять за свое негодяйка

Она: Да. Так что придется тебе рассказать

Я: Да я кое что узнал о тебе и меня это пугает

Она: Что, меня теперь тоже

Я: Если мы останемся на едине то ты на меня набросишься и изнасилуешь

После этого 3 звонка , я не беру трубку

Она: Неа, у меня есть человек которому это грозит

Я: У каждого свои недостатки . У меня девушка меняемся на неделю? )

Она: Нет

День следующего дня (Я на выходном , она работает):

В этот день мне на мобильник с неизвестного номера поступает звонок который после некоторой тишины в трубке обрывается гудками, я решаю продолжать игру

Я: Ты что дала своим подругам мой номер?

Она: Блин , а ты кто ? переписываюсь а сама не знаю с кем

Я: Вождь краснокожих что за глупые вопросы

За 4 минуты 7 звонков

Она: Так кто это

Я: Маньяк блин )

За 15 минут еще 5 звонков, я не беру трубку

На 20 минуте сжалившись поднимаю трубку и говорю что это я, дальше разговор ни о чем , выслушиваю что она не ожидала от меня такого )

День 3-го дня, я выхожу на работу , она тоже работает. Каково было мое удивление , когда ко мне подваливает парень с которым работаю и говорит "Ну как прошли выходные Вождь краснокожих? " и дико ржет. Я в бешенстве, "БУДЕТ НАШ СЕКРЕТ" бл*ть!

Через минут 20 приходит она, подходит

Она: Пошляк

Я: Трепло (и ухожу в игнор)

На все ее попытки что то сказать или объяснить нахожу дело или тупо игнорю. Она говорит что я все не так понял, что она думала что это пишет другой (тот парень который ко мне с вождем подкатил, т.к он слышал пару раз как я ее называю по особому) и мог писать ей якобы от моего имени. Я игнорю. Через полчаса она тихо подходит ко мне, берет руками мою руку, прижимается ко мне, просит прощения, говорит что не хочет обидеть меня, опять говорит что я не так все понял.

И ВОТ ТУТ Я ПОПЛЫЛ, стержень дал не трещину - он просто рухнул в секунду, я готов был упасть перед ней на колени, растечься перед ней желе , в этот момент я готов был ей простить все что угодно и даже больше, я мог сказать что это я во всем виноват , что не должен был писать ей это, что я просто балбес. Вот так по щелчку пальцев, хватило одного прикосновения что бы вся моя защита и выдержка была сметена в пыль. И в тот момент когда уже с губ готово было сорваться "Ладно уж, ничего", все внутри просто загудело, застонало, закричало (как угодно) - НЕ СМЕЙ ЭТО ГОВОРИТЬ ЕЙ! , сразу же подключилась Воля и Гордость - Ты мужчина, не смей втоптать себя в грязь! Собрав всю оставшуюся волю в кулак , делаю ледяной взгляд и смотрю ей в глаза , и таким же ледяным голосом отвечаю - "Я ЗАНЯТ". Она чуть не плача уходит.

Но нужно сказать что через пол дня она все таки вытащила это прощение , подключив к этому половину отдела. Я понял что должен срочно понизить ее значимость для себя, не важно как главное что бы наверняка и быстро. И в этом меня сам того не ведая выручил напарник. Я давно знал что она ему глянулась, и он не упускает случая это ей показать. Он ходок не из последних и уже наработал неплохой опыт в общении с девушками, а я тем временем зная что в основном расположения он добивается именно прикосновениями, решил попробовать для себя новый вид психологической прокачки, как описывал Лесли, когда на твоих глазах небезразличную тебе девочку пытается развести другой.

Признаюсь , раньше подобного опыта в понижении значимости я не имел, но такой шанс, попробовать, упускать я не хотел. И я смотрел, да я смотрел , не отводил глаз, видел все , как ей нравиться его прикосновения, как он закидывает зацепки, бл*ть , да я знал на перед что он сейчас сделает. я видел его игру на сквозь, но я смотрел. И во мне горело такое пламя, такая ярость, я думал что вот вот и сорвусь наломаю дров, что сейчас возьму что потяжелей проломлю ему голову к чертовой матери, переломаю руки и пальцы на них что посмели ее трогать. Но не переставал себе повторять, смотри смотри, это тебе на пользу. Я выдержал.

Но вот чего я не предвидел, это невымещенной ярости что осталась после этого, я хожу и буквально бросаюсь на ни в чем не повинных людей , как лев в клетке. Поэтому прошу совета у тех кто прошел через это, Как снова обрести внутреннее равновесие, что делать в следующий раз ?, ведь этот был не последним (т.к . убедился, этот метод дает колоссальный эффект)

Поделиться сообщением

seal78 сказал:

Чего ты хочешь от этой девочки ?

Он расписал в форуме свой жизненный опыт. От девушки уже ему ничего не нужно: он смог перешагнуть себя и теперь знает, что надо найти выход - душевный покой.

Автору: Самый лёгкий (для меня) способ обрести духовный покой: медитация - сидение на одном месте, когда ты специально осмысливаешь каждое чувство в себе. Если волоски на коже стали дыбом, то концертируй внимание на том участке тела (там происходит активный обмен энергетики с окружающей средой. Яркий пример: мурашки от страха). Дальше вспоминай это состояние открытости и спокойствия (т.е. "ставь якорь"), когда будешь знакомиться с новой девушкой, чтобы окончательно вернуть внутреннее равновесие.

А сделано было довольно всё правильно. Просто тебе поможет лишь практика, практика и ещё раз практика! Удачи.

Поделиться сообщением

Кто То, seal78, Было продолжение, после чего вся картина из кусочков стала целой.

Вечер того же дня, после понижения значимости (я с сорванной башней от ярости,закончив работу отправляюсь к друзьям , что бы хоть как то отвлечься).

От нее приходит СМС с другого (незнакомого) номера:

Она: Ну так что?

Я: В смысле

Она: В прямом

Я: Ну как то так наверное не знаю по конкретней (пытаюсь выяснить что за чудо пишет мне на ночь глядя)

Она: Что ты хочешь? так конкретнее

Я: Если ты парень будь другом, аль девушка красная думаю придумаем что )

Она: Что придумаешь? ты же понимаешь кто я?

Я: Нет мне пофиг кто, но заинтригован в деле

Она: Пофигист

Я: Да я такой

Она: Я знаю

Я: Я тоже знаю что ты знаешь что я знаю )

Она: откуда ты можешь знать что я знаю, ты же не знаешь кто я, тебе же пофиг

Я (пытаясь проверить кто это действительно, закидываю наше с ней особое слово но в сочетание с формулировкой для мужчины): - Да ладно брат (наше особое слово) думал не признаю ?)

Она: Не брат! Я была уверена что ты поймешь. денег на том номере нет, ты еще злой?

Перед тем как уйти с работы, после увиденного я все же сорвался и был резок с ней , решаю вырулить в нужное мне русло

Я: Прости я делаю девушкам больно но я такой и как раньше у нас быть не может. Могу ответить на твой вопрос

Она: на какой?

Я: Что я хочу

Она: Что

Она: А потом я скажу тебе правду. Я уже написала осталось только отправить.  

Вот это ключевой момент, которые нужно не забывать и анализировать после

Я: Тебя

Она: в смысле? Позвони мне

Я усиливаю интригу и забиваю на час, за который она звонила раз 10, я не беру трубку

Решив что выждал достаточное время , звоню ей. она опять извиняется, и признается что моя СМС сорвала ей крышу, я напираю , хочу что бы она сказала мне правду , ту что хотела отправить, она говорит что уже не хочет ее отправлять и не отвечает на этот вопрос ни при каких моих ухищрениях. Почувствовал что пытается интуитивно отфильтровать, говорит - давай оставим все как есть, у меня есть парень, у нас с тобой такие хорошие отношения. Я говорю ей - что так как раньше уже быть не может, говорю "Прекрасно у тебя есть парень, значит я буду двигаться в перед (пытаюсь сыграть на волне "Я приз", что я могу достаться другой девочке), и не буду так на тебя смотреть (животный взгляд я отработал за время нашего знакомства с ней на все 100). На что она мне заявляет и что меня смутило "Я хочу что бы было все как и раньше , и что бы ты ТАК ЖЕ НА МЕНЯ СМОТРЕЛ"

Т.е. по сути я должен был напялить на себя роль влюбленного воздыхателя. Проговорив так около получаса, я говорю ей что нужно встретиться завтра, т.к по телефону такие вещи сложно обсуждать. Она соглашается.

День расставивший все точки

Сказав ей что я предварительно позвоню, она работала , я был на выходном, я занялся делами. Денек выдался на диво хорош , но и на диво запарен. Зная во сколько она заканчивает, и выбрав место (20 минут пешком и 10 минут на маршрутке), видя что я не успеваю , заблаговременно начал слать СМС корректируя время

Я: Я опаздываю, выйди пораньше, буду ждать (там то во столько то)

Несколько звонков от нее, я не беру трубку, за рулем

СМС:
Она: Я туда не пойду , далеко , хочешь приезжай к работе

Я возвращался из автосервиса, который был на другом конце города от нашей работы, и за день беготни вымотался под ноль

Я: Имей терпение все расскажу

Она: Хочешь сюда приходи, только так и никак иначе

Я: Я далеко , по пробкам доберусь не скоро

Она (Во столько то там то): ты сможешь, значит и к работе успеешь

Я: У меня кое что есть для тебя уже в пути к месту

Она: Я на работе (до стольки), если хочешь приедешь

Я решил рискнуть, и не ехать к работе , посчитал что немного заинтриговав ее она придет в назначенное место, как писал пешком от работы до туда 20 -25 минут

Но я ошибся.

Я стоял у своего любимого кафе и ждал ее, 20 -25 - 30 - 35 - 40 -45 минут. Я стоял и ждал, а стрелка тем временем подбиралась к отметке в час, к чувству ярости примешалось чувство горечи. Я стоял у любимого кафе и невольно вспоминал как когда то , зимним днем тут же встречался с одной классной девочкой с которой все началось.

И вот поворачиваю голову и выхватываю из толпы знакомое лицо, она идет мне на встречу, это она та самая девочка с которой начались мои занятия по методам Лесли.

Расстались мы с ней тогда не очень хорошо, просто исчезли из жизни друг друга. Она замечает меня, я обалдевший улыбаюсь ей, подхожу, говорю "Привет", целую в щеку. Спрашиваю есть ли у нее время? Она отвечает что - да . И я веду ее в наше классное уютное кафе . где мы в первый раз встретились. Мы провели время просто обалденно.

И я понял, теперь понял чувство которое бывает у каждого мужчины, когда в минуты душевных терзаний они приходят к по настоящему любимым и дорогим девушкам, которые окрыляют нас.

После вечера с ней, вся моя ярость понижения значимости, вся горечь от ожидания другой - испарились.

Я: это снова я.

И все это благодаря ей - той с которой все началось!

Вот в общем так и закончилась моя история с новым опытом в понижении значимости. Опыт и вывод для себя я вынес и это главное. Но остается открытым вопрос: Как же САМОМУ найти душевное равновесие после подобного понижения? Ведь не бегать же каждый раз к моей девочке за панацеей, после подобных опытов над собой, а то что такие опыты еще будут это точно, уж очень колоссальный эффект от него.

Поделиться сообщением

Классная история,спасибо что поделился,есть что чего зачерпнуть.

Поделиться сообщением

слушай....а как ты запоминаешь все эти ньюансы? кто сколько раз звонил, диалоги и прочее?

Поделиться сообщением

Самому сложно найти душевный покой: слишком много времени тогда прийдётся уделять медитации и внутреннему диалогу с собой в виде поиск источника страха, дабы пережить в разуме отложившиеся воспоминания словно и не было бы проблем. Поэтому многие не зря советуют лёгкий и действенный способ восстановления душевного покоя через близких людей. Для одних это новые партнёры (женщины и мужчины), для других близкие друзья и родные люди.

Также помогает целенаправленный отдых или веселье, дабы перекрыть новыми воспоминаниями горечь старых. Это может облегчить поиск душевного равновесия, если после этого заранее ограничить себя в создании отношений, которые могут привести к повторному воспоминанию такого же негатива. Иначе начнёт расти ком "неуверенности", который будет труднее перешагнуть.

Поделиться сообщением

Мы провели время просто обалденно

Секс был ?

Вот в общем так и закончилась моя история с новым опытом в понижении значимости.

Закончилась ? Ты сменил работу или та девушка уволилась ?

Поделиться сообщением

Sbt, я думаю тут как на войне, не нужно делать глупостей. ты закинул интригу, не зная зачем и не умея ею пользоваться. в итоге сам оказался заинтригован.

Поделиться сообщением

NikkyChun, В общем ничего сложного , история буквально несколько дней назад произошла и писал по свежей памяти, ну а СМС переписку с телефона

seal78, Закончилась история с понижением значимости, цель достигнута. Но отношения с этой девочкой не рвал, они будут развиваться, появились новые предпосылки к этому, пытаюсь пока разобраться, конкретного пока ничего нет. С развитием, думаю, продолжу тему

Killing Joke, Изначально цель была иная. Пытался отработать одно из упражнений НЖБТ (Отношения длинной в месяц). Я целенаправленно влюблял себя в нее, но в чем то ошибся, сейчас анализирую. А когда понял "Что это какие то не правильные пчелы и они делают неправильный мед" , попытался вырулить в наиболее выгодную для себя ситуацию. Выбрал для этого возможно не лучший вариант, но убедился в его колоссальном эффекте.

И поэтому в первую очередь хотелось бы услышать предложения: Как САМОМУ найти душевное равновесие после подобного понижения?

Пока решил пару свободных дней провести по совету Кто То, и целенаправленно отдыхать.

Поделиться сообщением

Авторизация