Sbt 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Все началось пару дней назад, когда я решил поздравить знакомую девочку, с которой вместе работаю, с днем рождения. Я уже писал в одной из своих тем о наших с ней отношениях, пересказывать все не вижу смысла. Вкратце, твердая 6 -ка , есть парень, неглупа и харизматична. День Дня Рождения (Я на выходных) : Переписка СМС Я: Поздравляю (наше с ней особое слово) Она: Спасибо а то я то думала что ты и не вспомнишь Я: Конечно если бы не ... Она: Что не ... Я: Не знаю не знаю можно ли тебе сказать это секрет Она: Расскажи мне это , это будет наш секрет, я его никому не расскажу Я: Представь что ты хочешь мне что то сказать, что то очень важное, это где то внутри, ощущение что что то не так. Ты чувствуешь а потом понимаешь и говоришь (Закидываю мыслеобраз , что бы она думала обо мне) Она: Если бы я чувствовала что хочу рассказать, то рассказала. Так что давай решайся Я (зная что она провокатор): Айяйяй ты опять за свое негодяйка Она: Да. Так что придется тебе рассказать Я: Да я кое что узнал о тебе и меня это пугает Она: Что, меня теперь тоже Я: Если мы останемся на едине то ты на меня набросишься и изнасилуешь После этого 3 звонка , я не беру трубку Она: Неа, у меня есть человек которому это грозит Я: У каждого свои недостатки . У меня девушка меняемся на неделю? ) Она: Нет День следующего дня (Я на выходном , она работает): В этот день мне на мобильник с неизвестного номера поступает звонок который после некоторой тишины в трубке обрывается гудками, я решаю продолжать игру Я: Ты что дала своим подругам мой номер? Она: Блин , а ты кто ? переписываюсь а сама не знаю с кем Я: Вождь краснокожих что за глупые вопросы За 4 минуты 7 звонков Она: Так кто это Я: Маньяк блин ) За 15 минут еще 5 звонков, я не беру трубку На 20 минуте сжалившись поднимаю трубку и говорю что это я, дальше разговор ни о чем , выслушиваю что она не ожидала от меня такого ) День 3-го дня, я выхожу на работу , она тоже работает. Каково было мое удивление , когда ко мне подваливает парень с которым работаю и говорит "Ну как прошли выходные Вождь краснокожих? " и дико ржет. Я в бешенстве, "БУДЕТ НАШ СЕКРЕТ" бл*ть! Через минут 20 приходит она, подходит Она: Пошляк Я: Трепло (и ухожу в игнор) На все ее попытки что то сказать или объяснить нахожу дело или тупо игнорю. Она говорит что я все не так понял, что она думала что это пишет другой (тот парень который ко мне с вождем подкатил, т.к он слышал пару раз как я ее называю по особому) и мог писать ей якобы от моего имени. Я игнорю. Через полчаса она тихо подходит ко мне, берет руками мою руку, прижимается ко мне, просит прощения, говорит что не хочет обидеть меня, опять говорит что я не так все понял. И ВОТ ТУТ Я ПОПЛЫЛ, стержень дал не трещину - он просто рухнул в секунду, я готов был упасть перед ней на колени, растечься перед ней желе , в этот момент я готов был ей простить все что угодно и даже больше, я мог сказать что это я во всем виноват , что не должен был писать ей это, что я просто балбес. Вот так по щелчку пальцев, хватило одного прикосновения что бы вся моя защита и выдержка была сметена в пыль. И в тот момент когда уже с губ готово было сорваться "Ладно уж, ничего", все внутри просто загудело, застонало, закричало (как угодно) - НЕ СМЕЙ ЭТО ГОВОРИТЬ ЕЙ! , сразу же подключилась Воля и Гордость - Ты мужчина, не смей втоптать себя в грязь! Собрав всю оставшуюся волю в кулак , делаю ледяной взгляд и смотрю ей в глаза , и таким же ледяным голосом отвечаю - "Я ЗАНЯТ". Она чуть не плача уходит. Но нужно сказать что через пол дня она все таки вытащила это прощение , подключив к этому половину отдела. Я понял что должен срочно понизить ее значимость для себя, не важно как главное что бы наверняка и быстро. И в этом меня сам того не ведая выручил напарник. Я давно знал что она ему глянулась, и он не упускает случая это ей показать. Он ходок не из последних и уже наработал неплохой опыт в общении с девушками, а я тем временем зная что в основном расположения он добивается именно прикосновениями, решил попробовать для себя новый вид психологической прокачки, как описывал Лесли, когда на твоих глазах небезразличную тебе девочку пытается развести другой. Признаюсь , раньше подобного опыта в понижении значимости я не имел, но такой шанс, попробовать, упускать я не хотел. И я смотрел, да я смотрел , не отводил глаз, видел все , как ей нравиться его прикосновения, как он закидывает зацепки, бл*ть , да я знал на перед что он сейчас сделает. я видел его игру на сквозь, но я смотрел. И во мне горело такое пламя, такая ярость, я думал что вот вот и сорвусь наломаю дров, что сейчас возьму что потяжелей проломлю ему голову к чертовой матери, переломаю руки и пальцы на них что посмели ее трогать. Но не переставал себе повторять, смотри смотри, это тебе на пользу. Я выдержал. Но вот чего я не предвидел, это невымещенной ярости что осталась после этого, я хожу и буквально бросаюсь на ни в чем не повинных людей , как лев в клетке. Поэтому прошу совета у тех кто прошел через это, Как снова обрести внутреннее равновесие, что делать в следующий раз ?, ведь этот был не последним (т.к . убедился, этот метод дает колоссальный эффект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal78 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Чего ты хочешь от этой девочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто То 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 seal78 сказал: Чего ты хочешь от этой девочки ? Он расписал в форуме свой жизненный опыт. От девушки уже ему ничего не нужно: он смог перешагнуть себя и теперь знает, что надо найти выход - душевный покой. Автору: Самый лёгкий (для меня) способ обрести духовный покой: медитация - сидение на одном месте, когда ты специально осмысливаешь каждое чувство в себе. Если волоски на коже стали дыбом, то концертируй внимание на том участке тела (там происходит активный обмен энергетики с окружающей средой. Яркий пример: мурашки от страха). Дальше вспоминай это состояние открытости и спокойствия (т.е. "ставь якорь"), когда будешь знакомиться с новой девушкой, чтобы окончательно вернуть внутреннее равновесие. А сделано было довольно всё правильно. Просто тебе поможет лишь практика, практика и ещё раз практика! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal78 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Кто То, я не тебя спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sbt 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто То, seal78, Было продолжение, после чего вся картина из кусочков стала целой. Вечер того же дня, после понижения значимости (я с сорванной башней от ярости,закончив работу отправляюсь к друзьям , что бы хоть как то отвлечься). От нее приходит СМС с другого (незнакомого) номера: Она: Ну так что? Я: В смысле Она: В прямом Я: Ну как то так наверное не знаю по конкретней (пытаюсь выяснить что за чудо пишет мне на ночь глядя) Она: Что ты хочешь? так конкретнее Я: Если ты парень будь другом, аль девушка красная думаю придумаем что ) Она: Что придумаешь? ты же понимаешь кто я? Я: Нет мне пофиг кто, но заинтригован в деле Она: Пофигист Я: Да я такой Она: Я знаю Я: Я тоже знаю что ты знаешь что я знаю ) Она: откуда ты можешь знать что я знаю, ты же не знаешь кто я, тебе же пофиг Я (пытаясь проверить кто это действительно, закидываю наше с ней особое слово но в сочетание с формулировкой для мужчины): - Да ладно брат (наше особое слово) думал не признаю ?) Она: Не брат! Я была уверена что ты поймешь. денег на том номере нет, ты еще злой? Перед тем как уйти с работы, после увиденного я все же сорвался и был резок с ней , решаю вырулить в нужное мне русло Я: Прости я делаю девушкам больно но я такой и как раньше у нас быть не может. Могу ответить на твой вопрос Она: на какой? Я: Что я хочу Она: Что Она: А потом я скажу тебе правду. Я уже написала осталось только отправить. Вот это ключевой момент, которые нужно не забывать и анализировать после Я: Тебя Она: в смысле? Позвони мне Я усиливаю интригу и забиваю на час, за который она звонила раз 10, я не беру трубку Решив что выждал достаточное время , звоню ей. она опять извиняется, и признается что моя СМС сорвала ей крышу, я напираю , хочу что бы она сказала мне правду , ту что хотела отправить, она говорит что уже не хочет ее отправлять и не отвечает на этот вопрос ни при каких моих ухищрениях. Почувствовал что пытается интуитивно отфильтровать, говорит - давай оставим все как есть, у меня есть парень, у нас с тобой такие хорошие отношения. Я говорю ей - что так как раньше уже быть не может, говорю "Прекрасно у тебя есть парень, значит я буду двигаться в перед (пытаюсь сыграть на волне "Я приз", что я могу достаться другой девочке), и не буду так на тебя смотреть (животный взгляд я отработал за время нашего знакомства с ней на все 100). На что она мне заявляет и что меня смутило "Я хочу что бы было все как и раньше , и что бы ты ТАК ЖЕ НА МЕНЯ СМОТРЕЛ" Т.е. по сути я должен был напялить на себя роль влюбленного воздыхателя. Проговорив так около получаса, я говорю ей что нужно встретиться завтра, т.к по телефону такие вещи сложно обсуждать. Она соглашается. День расставивший все точки Сказав ей что я предварительно позвоню, она работала , я был на выходном, я занялся делами. Денек выдался на диво хорош , но и на диво запарен. Зная во сколько она заканчивает, и выбрав место (20 минут пешком и 10 минут на маршрутке), видя что я не успеваю , заблаговременно начал слать СМС корректируя время Я: Я опаздываю, выйди пораньше, буду ждать (там то во столько то) Несколько звонков от нее, я не беру трубку, за рулем СМС: Она: Я туда не пойду , далеко , хочешь приезжай к работе Я возвращался из автосервиса, который был на другом конце города от нашей работы, и за день беготни вымотался под ноль Я: Имей терпение все расскажу Она: Хочешь сюда приходи, только так и никак иначе Я: Я далеко , по пробкам доберусь не скоро Она (Во столько то там то): ты сможешь, значит и к работе успеешь Я: У меня кое что есть для тебя уже в пути к месту Она: Я на работе (до стольки), если хочешь приедешь Я решил рискнуть, и не ехать к работе , посчитал что немного заинтриговав ее она придет в назначенное место, как писал пешком от работы до туда 20 -25 минут Но я ошибся. Я стоял у своего любимого кафе и ждал ее, 20 -25 - 30 - 35 - 40 -45 минут. Я стоял и ждал, а стрелка тем временем подбиралась к отметке в час, к чувству ярости примешалось чувство горечи. Я стоял у любимого кафе и невольно вспоминал как когда то , зимним днем тут же встречался с одной классной девочкой с которой все началось. И вот поворачиваю голову и выхватываю из толпы знакомое лицо, она идет мне на встречу, это она та самая девочка с которой начались мои занятия по методам Лесли. Расстались мы с ней тогда не очень хорошо, просто исчезли из жизни друг друга. Она замечает меня, я обалдевший улыбаюсь ей, подхожу, говорю "Привет", целую в щеку. Спрашиваю есть ли у нее время? Она отвечает что - да . И я веду ее в наше классное уютное кафе . где мы в первый раз встретились. Мы провели время просто обалденно. И я понял, теперь понял чувство которое бывает у каждого мужчины, когда в минуты душевных терзаний они приходят к по настоящему любимым и дорогим девушкам, которые окрыляют нас. После вечера с ней, вся моя ярость понижения значимости, вся горечь от ожидания другой - испарились. Я: это снова я. И все это благодаря ей - той с которой все началось! Вот в общем так и закончилась моя история с новым опытом в понижении значимости. Опыт и вывод для себя я вынес и это главное. Но остается открытым вопрос: Как же САМОМУ найти душевное равновесие после подобного понижения? Ведь не бегать же каждый раз к моей девочке за панацеей, после подобных опытов над собой, а то что такие опыты еще будут это точно, уж очень колоссальный эффект от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eletto 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Классная история,спасибо что поделился,есть что чего зачерпнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikkyChun 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 слушай....а как ты запоминаешь все эти ньюансы? кто сколько раз звонил, диалоги и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто То 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Самому сложно найти душевный покой: слишком много времени тогда прийдётся уделять медитации и внутреннему диалогу с собой в виде поиск источника страха, дабы пережить в разуме отложившиеся воспоминания словно и не было бы проблем. Поэтому многие не зря советуют лёгкий и действенный способ восстановления душевного покоя через близких людей. Для одних это новые партнёры (женщины и мужчины), для других близкие друзья и родные люди. Также помогает целенаправленный отдых или веселье, дабы перекрыть новыми воспоминаниями горечь старых. Это может облегчить поиск душевного равновесия, если после этого заранее ограничить себя в создании отношений, которые могут привести к повторному воспоминанию такого же негатива. Иначе начнёт расти ком "неуверенности", который будет труднее перешагнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal78 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Мы провели время просто обалденно Секс был ? Вот в общем так и закончилась моя история с новым опытом в понижении значимости. Закончилась ? Ты сменил работу или та девушка уволилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Sbt, я думаю тут как на войне, не нужно делать глупостей. ты закинул интригу, не зная зачем и не умея ею пользоваться. в итоге сам оказался заинтригован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sbt 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 NikkyChun, В общем ничего сложного , история буквально несколько дней назад произошла и писал по свежей памяти, ну а СМС переписку с телефона seal78, Закончилась история с понижением значимости, цель достигнута. Но отношения с этой девочкой не рвал, они будут развиваться, появились новые предпосылки к этому, пытаюсь пока разобраться, конкретного пока ничего нет. С развитием, думаю, продолжу тему Killing Joke, Изначально цель была иная. Пытался отработать одно из упражнений НЖБТ (Отношения длинной в месяц). Я целенаправленно влюблял себя в нее, но в чем то ошибся, сейчас анализирую. А когда понял "Что это какие то не правильные пчелы и они делают неправильный мед" , попытался вырулить в наиболее выгодную для себя ситуацию. Выбрал для этого возможно не лучший вариант, но убедился в его колоссальном эффекте. И поэтому в первую очередь хотелось бы услышать предложения: Как САМОМУ найти душевное равновесие после подобного понижения? Пока решил пару свободных дней провести по совету Кто То, и целенаправленно отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты