paPasha 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет, ситуация: я нравлюсь уже давно девушке в универа (как мне кажеться), как по мне она меня уже провоцировала подойти познакомиться, но я тупил (сечас ошибку понимаю, прочитал ЖБТ все и еще пару книг), прошло пол года я ее не видел і нашел ее вконтакте, она била однокласницей моего кента, и здесь вот переписка, парни и девушки (мне тоже ваше мнение интересно) оцените переписку,хоть она и большая но прочтите, я учусь и мне очень надо знать мои ошибки и да что б ви писали на моем месте? (за грамматические ошибки не ругайте, русский не мой родной язык) Я: Привет, я и подумать не мог что ты такая ... Она: ?? Я: Такая классная)). Фотка на аве классная). Чего не спится?) Она: во-первых у меня сейчас нет никакой фотографии на аве) а во-вторых мы знакомы?) Я: я думаю ты в курсе о которой я фотке.А ты бы хотела быть знакомыми?) Она: что за вопрос такие?) Я: ну ты уклонилась от ответа) меня интересует ответ на мой вопрос) Она: потому что это глупый вопрос) Я: ну твой вопрос такой же) Она: ну тогда проехали) Я: так ты так и не сказала чего не спится) Она: поздно встаю поздно ложусь) а тебе чего?) Я: я вообще то вампир)) вообще что-то не спится, сам не знаю чего Она: классно тебе, а я бы уже шла, но еще хочу кое-что дочитать в сети) Я: и избавиться от одного негодяя)) Она: еще рано судить негодяй или нет)) Я: завтра мы выясним) ("завтра" я хотел витащить ее на свиданку) Она: завтра?) Я: а ты когда хочешь? Она: кто тебе сказал что я? вообще хочу?) Я: ну ты еще до сих пор отписывеш, а не послала) Она: то я не послала еще ничего не значит) (после етой фрази я ей перестал писать, как мне казалось что б девушка поняла что дела дальше не пойдут если она будет в таком тоне отвечать, а она била в онлайне еще где-то час и я сидел и ниче не писал, она как по мне, провоцировала меня чтото написать меняя фотки на аве на те где она очень класно виглядит, и оставила ту об которою я писал в начале диалога, что типа именно ето фотка - класс, через час вишла, а я так и ниче не написал, на след.день я бил в онлайне и она зашла, но я так и не писал,потом она вишла, и я через час подумал что надо что-то делать і написал следущую фразу) Я: а что это тогда может значить?) (тупая фраза, но тогда я первое что пришло в голову то написал, но она так и не появилась) Я: вижу ты здесь не часто заходишь, дай мне свой номер, мне надо кое-что тебе сказать (когда прошло пару часов, и она та и не зашла и я решил подзвонить моему кенту, которий хорошо ее знает, и пусть он даст мне ее номер телефона, он ползвонил к ней и спросил можно ли мне давать номер, она поморозиласть) Я: напиши причину, почему ты не хотела дать номер и отстану навсегда .Со своей стороны я сделал все. (она так и не зашла, и решил поговоритть с кентом, типо что с ней не так, он мне розказал, что она ему говорила что тогда когда у меня с ней бил диалог, она отвечала на мои вопроси что-то типо в стиле "не хочу", сначала нашей переписки я думал что она тоже хочет пойти на свиданку со мной, но после етого что я услишал от кента, меня охватило непонятно что, или злость или шок, я незнаю и написал ей ) Я: мне ничего от тебя не нужно, удачи Она: тебе не кажется, что ты мне много притикаеш, учитывая тот факт, что мы с тобой даже не знакомы? Я: да, я понял что я палку перегнул, извини если я чем-то тебя обидел, ну в конце концов я только поговорить хотел, так ты тогда отвечала мне через "не хочу" не вижу смысла продолжать этот разговор, удачи Она: ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
триса 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 не надо было в первый раз так тупо отмораживаться а потом закидывать глупыми сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paPasha 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 да, я понял ето давно уже, а что еще не так? и как вы б на моем месте писали? есть ли продолжение истории как думаете? (ето к всем кто прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crush36 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Тебе срочно нужно прочитать книгу ЭДЕМА. Там очень хорошо описаны интернет знакомства и много примеров переписок. Сразу поймешь свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cappie 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 paPasha, Давай разберем твою переписку с этой дамой. проявил открыто интерес. ( явная ошибка ) провокация. ( это хорошо, нужно все время ее провоцировать на разные эмоции ) болтология ( разговор не о чем. Ты хочешь убить время или зацепить ее ? ) дружеский треп (если ты пытался установить доверие, то сделал ты это плохо) "а ты когда хочешь?" одна из главных ошибок. Она должна всегда быть ведомой. «ну ты еще до сих пор отписывеш, а не послала)» тут ты ее возносишь на пьедестал, что она королева, а ты так «один из многих» «мне ничего от тебя не нужно, удачи» в этом стиле и нужно было строить разговор. «да, я понял что я палку перегнул, извини если я чем-то тебя обидел,» не нужно перед девушкой извиняться. Они уважают силу. глупые фразы. ( нужно ее было наказывать интригами, вести себя достойно, как мужчина ) «напиши причину, почему ты не хотела дать номер и отстану навсегда» ну скажет она тебе и что это тебе даст? Ты должен был вытащить ее на встречу и там взять реванш за неудачу в сети. «Со своей стороны я сделал все.» Со своей стороны ты запорол диалог. И последнее ты сам себя слил. А это самая лажа. Лечение: Практика, практика и еще раз практика. Научись ставить себя на место женщины. Умные люди советуют тебе почитать Эдема это тоже хорошо. Там у него раздел " переписка подставной девочки в сети " когда я читал я многое поменял в своей стратегии знакомства в сети. Почитай Владимира Форса " исповедь профессионального соблазнителя " Найди у него в книге кодекс Ортеги. Он поменяет твое мировоззрение на 180 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trueman 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Не люблю я интернет переписки,а от себя я моуг посоветовать две вещи это толковый словарь и практика в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paPasha 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Cappie сказал: paPasha, Давай разберем твою переписку с этой дамой. проявил открыто интерес. ( явная ошибка ) провокация. ( это хорошо, нужно все время ее провоцировать на разные эмоции ) болтология ( разговор не о чем. Ты хочешь убить время или зацепить ее ? ) дружеский треп (если ты пытался установить доверие, то сделал ты это плохо) "а ты когда хочешь?" одна из главных ошибок. Она должна всегда быть ведомой. «ну ты еще до сих пор отписывеш, а не послала)» тут ты ее возносишь на пьедестал, что она королева, а ты так «один из многих» «мне ничего от тебя не нужно, удачи» в этом стиле и нужно было строить разговор. «да, я понял что я палку перегнул, извини если я чем-то тебя обидел,» не нужно перед девушкой извиняться. Они уважают силу. глупые фразы. ( нужно ее было наказывать интригами, вести себя достойно, как мужчина ) «напиши причину, почему ты не хотела дать номер и отстану навсегда» ну скажет она тебе и что это тебе даст? Ты должен был вытащить ее на встречу и там взять реванш за неудачу в сети. «Со своей стороны я сделал все.» Со своей стороны ты запорол диалог. И последнее ты сам себя слил. А это самая лажа. Лечение: Практика, практика и еще раз практика. Научись ставить себя на место женщины. Умные люди советуют тебе почитать Эдема это тоже хорошо. Там у него раздел " переписка подставной девочки в сети " когда я читал я многое поменял в своей стратегии знакомства в сети. Почитай Владимира Форса " исповедь профессионального соблазнителя " Найди у него в книге кодекс Ортеги. Он поменяет твое мировоззрение на 180 градусов. очень спасибо, все очень понятно написал , буду работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты