Морж - Генофонд 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Dominator_Salvator сказал: Морж - Генофонд, Том не мой, у меня другая ориентация.Да, есть моменты, где он лошара, причём лошастый лошара. Но всё-таки прав в том, что его жена несчастна сама с собой. Есть моменты, указывающие на это. Она не может признаться в этом самой себе, не может измениться. На некоторое время они даже разъехались, у Тома была другая женщина. Но потом у Тома и Линетт всё срослось (и исправились оба, и жили потом часто и счастливо). Да пример-то хороший, просто приведен не совсем корректно. Для отношений парень-девушка вопросов нет, каждый должен быть счастлив сам с собой прежде всего. Хочешь быть счастливым - будь им; парень может только сделать так, чтобы девушка ЗАХОТЕЛА быть с ним счастливой, и все. Но в приведенном примере разбираются отношения муж-жена, а это совсем другое дело. В семье счастье ОБЩЕЕ. Если в семье каждый счастлив сам по себе, либо один счастлив, а другой нет, и при этом нет ОБЩЕГО счастья, взаимопонимания и радости друг за друга - такая семья нездоровая. И если этот пример вошел в сериал, значит в жизни этот случай типичный, и именно это (а не бедность, пьянка и др.) является первопричиной такого большого количества разводов. Знаю это на собственном опыте - роги таким лохам наставлял, когда помоложе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominator_Salvator 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Морж - Генофонд сказал: Да пример-то хороший, просто приведен не совсем корректно. Для отношений парень-девушка вопросов нет, каждый должен быть счастлив сам с собой прежде всего. Хочешь быть счастливым - будь им; парень может только сделать так, чтобы девушка ЗАХОТЕЛА быть с ним счастливой, и все. Но в приведенном примере разбираются отношения муж-жена, а это совсем другое дело. В семье счастье ОБЩЕЕ. Если в семье каждый счастлив сам по себе, либо один счастлив, а другой нет, и при этом нет ОБЩЕГО счастья, взаимопонимания и радости друг за друга - такая семья нездоровая. И если этот пример вошел в сериал, значит в жизни этот случай типичный, и именно это (а не бедность, пьянка и др.) является первопричиной такого большого количества разводов. Знаю это на собственном опыте - роги таким лохам наставлял, когда помоложе был Мы поняли друг друга. И рожки... я этим тоже грешил.. и грешу. *** Если вступаешь в отношения, то и самому нужно быть готовым к своему счастью, и она тоже должна быть готова к своему счастью. Когда люди изначально оба по отдельности счастливы сами с обой, то и вместе они будут счастливы. Если это люди разумные, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Если вступаешь в отношения, то и самому нужно быть готовым к своему счастью, и она тоже должна быть готова к своему счастью. Когда люди изначально оба по отдельности счастливы сами с обой, то и вместе они будут счастливы. Если это люди разумные, конечно... Не совcем понятны твои утверждения по поводу своего собственного счастья? Может ты говоришь о самодостаточности? Часто ли бывают люди счастливы сами по себе, одни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морж - Генофонд 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Dominator_Salvator сказал: Когда люди изначально оба по отдельности счастливы сами с обой, то и вместе они будут счастливы. Если это люди разумные, конечно... А вот так бывает далеко не всегда. Если люди с выбором ошиблись, то вместе счастливы не будут, даже если раньше им каждому по отдельности хорошо было. И наоборот, человек может быть несчастлив сам по себе или счастлив неполностью, но избранная половинка помогает ему раскрыться и стать по-настоящему счастливым, причем вместе со своей половинкой. Среди моих друзей есть примеры обоих случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксерокс 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Стань счастливым рядом с ней. Ведь счастье женщины в счастье мужчины рядом с ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominator_Salvator 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Sergei_MB сказал: Не совcем понятны твои утверждения по поводу своего собственного счастья? Может ты говоришь о самодостаточности? Часто ли бывают люди счастливы сами по себе, одни? Самодостаточность, отсутствие уныния, гармония с самим собой. То есть человек сам по себе живёт нормально, ему хорошо с самим собой. Лично я от одиночества не страдаю. По работе с людьми общаюсь много, поэтому мне хочется уединения. Морж - Генофонд сказал: А вот так бывает далеко не всегда. Если люди с выбором ошиблись, то вместе счастливы не будут, даже если раньше им каждому по отдельности хорошо было. И наоборот, человек может быть несчастлив сам по себе или счастлив неполностью, но избранная половинка помогает ему раскрыться и стать по-настоящему счастливым, причем вместе со своей половинкой. Среди моих друзей есть примеры обоих случаев. По разному бывает. Но всё-таки если человек в гармонии с самим собой, то это лучше для отношений. Изначальные предпосылки лучше. Бывает и так, что люди сами по себе хорошие, но вместе им жить противопоказано. Как ты говоришь: с выбором ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Надо тоже попрактиковаться в английском на этом сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морж - Генофонд 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Dominator_Salvator сказал: По разному бывает. Но всё-таки если человек в гармонии с самим собой, то это лучше для отношений. Не факт. Самый простой пример - это народная поговорка "Хуже нету мухи осенней и девушки-вековухи". У мамзели, засидевшейся в девушках, характер часто делается скверным, не говоря о полном отсутствии счастья. Но если эта мамзель вдруг хорошо выходит замуж, то как правило ее характер исправляется, все становится на свои места и семья получается нормальная и счастливая. Шекспира "Укрощение строптивой" помнишь? Этот пример самый простой, характеры у всех разные, и отклонения тоже разные бывают. И правильно найденная вторая половинка может исправить даже клинические случаи. Тут можно вспомнить фильм "Секретарша", смотрел? Там, конечно, случай описывается клинический конкретно, но в жизни бывает и похлеще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominator_Salvator 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Морж - Генофонд сказал: Не факт. Самый простой пример - это народная поговорка "Хуже нету мухи осенней и девушки-вековухи". У мамзели, засидевшейся в девушках, характер часто делается скверным, не говоря о полном отсутствии счастья. Но если эта мамзель вдруг хорошо выходит замуж, то как правило ее характер исправляется, все становится на свои места и семья получается нормальная и счастливая. Шекспира "Укрощение строптивой" помнишь? Этот пример самый простой, характеры у всех разные, и отклонения тоже разные бывают. И правильно найденная вторая половинка может исправить даже клинические случаи. Тут можно вспомнить фильм "Секретарша", смотрел? Там, конечно, случай описывается клинический конкретно, но в жизни бывает и похлеще. Ладненько, а как быть с "Укрощением строптивого"? (фильм с Челентано). Мужик абсолютно самодостаточный. Заскучал маленько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaus 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Женщина точно не ответит тебе на этот вопрос правильно. Думай о себе в первую очередь. "Счастье мужчины зовется "Я хочу", счастье женщины - "Он хочет" правильно,я живу сейчас с девушкой этим правилом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeP 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Аластор сказал: Как сделать счастливой, девушку с которой встречаешься? Хороший секс и разные эмоции не предлагать. Это даёт только эмоциональную привязанность к тебе, как к наркотику. Вопрос, как же сделать её счастливой? Будь счастливым. Делай счастливые вещи с счастливыми людьми. Чтобы сделать девушку счастливым, следай себя счастливым. Не можешь? Ну тогда нечего когото делать счастливым. Найди девушку которая счастлива. Цитата И не суди людей по фото как раз по фото и судить и надо. еще можно по многим признакам судить. На пример твое фото показывает что ты любишь кататься на бойдарке или купаться. По фото очень много сказать о человеке, так как люди выбирают фотки по тому кто они сами. И говорят люди о себе всегда. Люди говорят о других людях, а говорят о себе. Я уже прошел через эту школу, люди скрывают и врут, а простые вещи как фотки на стене, вещи которые люди говорят, одежду которую носят, по этим признакам можно понять кто за человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морж - Генофонд 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ладненько, а как быть с "Укрощением строптивого"? (фильм с Челентано). Мужик абсолютно самодостаточный. Заскучал маленько... Ну да, самодостаточный. Особенно когда дрова колол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Много вы конечно расписали. Но я считаю что девушку можно только сделать счастливой если ты хочешь на ней жениться. И жениться искренне. Если ты не собираешься с ней жениться и продолжаешь с ней гулять 3 месяца 9. Из всего этого она только станет несчастной, так как ей ведь привязать и жениться, родить детей. Из своего опыта знаю, еще ни одну не удалось замутить на которой я хотел жениться. И это хорошо, так как не надо семью заводить и я еще на этом форуме. Коротко ответив, у меня нету ответа на этот вопрос. Коротко ответив, ее можно только сделать счастливой если на ней жениться, при чем ты должен считать что ты хочешь на ней жениться. Это счастье женщины, родить и вырастить детей. Но мы ведь на этом форуме не для этой причине. А для того чтобы гулять. Второй способ, может быть, стать счастливым самому, и она станет счастливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anybody 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Дать девушке уверенность) Вот и все) Это раньше она терзалась сомнениями, не знала, что делать и куда идти. Теперь же она ведома человеком, четко знающим дорогу. Она за ним,как за каменной стеной и светлое будущее-вопрос времени) А вообще хороший материал на эту тему есть у девида дейды-путь настоящего мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Я из опыта своего могу сказать, что если девушка не счастлива, то ты ее счастливой не сделаешь. Она сама тебя несчастным сделает. Несчастной девушке нужен не парень, а семья которая о ней позаботится, потому что ее семья будет с ней всегда, и сможет позаботиться о ней лучьше. Женщина с тобо за рание либо счастлива, либо нет. Часто женщины скрывают что несчастны, чтобы парень не бросил. Но это можно легко определить. Если девушка, например, плачит с тобой, с самого начала, значит она несчастна. Если быть опытным то можно с самого начала увидить если девушка не счастлива и просто оставить ее в покое, и жить своей жизнью. К тому же некоторые считают что дипрессию вызывают заболеваниями микро организмами. А ты с ней целоваться лезешь и подцеплять их. Это невидимый мир. Медицина мало знает об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты