Перейти к содержанию
CHIFF

измена

Рекомендуемые сообщения

вообще встречаемся месяц.... она ко мне нежно относится начились отншения.. секс был 2 раза..после она охладела..и я узнал что она изменила мне с другим и общается будто это нормально.возможно я привык к ней.Она живет не в моем городе чуть дальше но это не так важно так как приезжала. с сентября будет тут учится..но своим поведением она ипортила отношения мое к ней..не приятно..что мне делать в такой ситуации . девочка симпотична мне. что подкажите?

Поделиться сообщением

Цветов принеси ей под дверь и прощенье попроси.

и разреши ей совокупляться с другими,предложи полигамные отношения! :bed:

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

и разреши ей совокупляться с другими,предложи полигамные отношения! 

Странное предложение..Софи, ты сама бы согласилась?

Поделиться сообщением

идеи хорошие:))))

Поделиться сообщением

Странное предложение..Софи, ты сама бы согласилась?

ей пофиг на него на мой взгляд.в такой ситуации конечно согласилась) что здесь плохого? :flirtis:

Поделиться сообщением

Нафиг она тебе нужна? как друг и все. уже месяц с ней маешься и тебе поднадоела.

Поделиться сообщением

Я считаю что измена не должна прощаться

я считаю ,что измена не должна узнаваться,а если узнается то ты прав,она не должна прощаться) ;)

Поделиться сообщением

я считаю ,что измена не должна узнаваться,а если узнается то ты прав,она не должна прощаться) ;)

измена, это предательство. а предательство не бывает просто так. Если есть предательство, значит человек не ценит тебя в том смысле, в котором должен, значит нет уважения. А зачем тогда быть с человеком, который тебя не ценит и не уважает... Логика данного факта очень проста

Поделиться сообщением

Mr.Duos сказал:

Цветов принеси ей под дверь и прощенье попроси.

И в любви признайся на асфальте)))

А если серьезно - шли её на ЙУХ и прокачивайся, занимайся саморазвитием, общайся с многими девушками, тренируйся..

Поделиться сообщением

измена, это предательство. а предательство не бывает просто так. Если есть предательство, значит человек не ценит тебя в том смысле, в котором должен, значит нет уважения. А зачем тогда быть с человеком, который тебя не ценит и не уважает... Логика данного факта очень проста

Ты незнай об изменах и живи спокойно) :)

Поделиться сообщением