CHIFF 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 вообще встречаемся месяц.... она ко мне нежно относится начились отншения.. секс был 2 раза..после она охладела..и я узнал что она изменила мне с другим и общается будто это нормально.возможно я привык к ней.Она живет не в моем городе чуть дальше но это не так важно так как приезжала. с сентября будет тут учится..но своим поведением она ипортила отношения мое к ней..не приятно..что мне делать в такой ситуации . девочка симпотична мне. что подкажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Duos 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Цветов принеси ей под дверь и прощенье попроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Затрахать ее в доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Цветов принеси ей под дверь и прощенье попроси. и разреши ей совокупляться с другими,предложи полигамные отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайка 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Sofi сказал: и разреши ей совокупляться с другими,предложи полигамные отношения! Странное предложение..Софи, ты сама бы согласилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHIFF 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 идеи хорошие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Странное предложение..Софи, ты сама бы согласилась? ей пофиг на него на мой взгляд.в такой ситуации конечно согласилась) что здесь плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeP 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Нафиг она тебе нужна? как друг и все. уже месяц с ней маешься и тебе поднадоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill91 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 CHIFF, плохо трахал. Подумай ЧБСХ и ЧМБСЛ. И забей, ищи другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nashka 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Я считаю что измена не должна прощаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Я считаю что измена не должна прощаться я считаю ,что измена не должна узнаваться,а если узнается то ты прав,она не должна прощаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nashka 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 я считаю ,что измена не должна узнаваться,а если узнается то ты прав,она не должна прощаться) измена, это предательство. а предательство не бывает просто так. Если есть предательство, значит человек не ценит тебя в том смысле, в котором должен, значит нет уважения. А зачем тогда быть с человеком, который тебя не ценит и не уважает... Логика данного факта очень проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артёm 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Mr.Duos сказал: Цветов принеси ей под дверь и прощенье попроси. И в любви признайся на асфальте))) А если серьезно - шли её на ЙУХ и прокачивайся, занимайся саморазвитием, общайся с многими девушками, тренируйся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 измена, это предательство. а предательство не бывает просто так. Если есть предательство, значит человек не ценит тебя в том смысле, в котором должен, значит нет уважения. А зачем тогда быть с человеком, который тебя не ценит и не уважает... Логика данного факта очень проста Ты незнай об изменах и живи спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты