domohozik 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Mench сказал: Заходил в вагон метро на длинном перегоне (Пл. Александра Невского - Елизаровская): в вагоне человек 70 - сидячие все места заняты + стоят. Когда еще поезд не тронулся, привлекал общее внимания и очень громко говорил легенду, зачем мне это надо, и пожимал всему вагону руки. При этом говорил что-нибудь типа: "счастья вам, удачи и т.д." Некоторые бычились, не хотели руку давать, но в основном народ нормально реагировал, улыбался и пр. Кстати, на днях посмотрел фильм "Школа негодяев", мне кажется, там как раз чем-то похожим занимались (если не брать сюжет, а говорить о задания, кот. они выполняли). Такие "упражнения" до психиатра рано или поздно доведут, как впрочем и те когда голым по улице ходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo_one 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Когда я последний раз лег на асфальт на проезжую часть - первая проезжавщая машина была еще тогда милиция. Им почему-то не пофиг на меня было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mench 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 domohozik сказал: Такие "упражнения" до психиатра рано или поздно доведут, как впрочем и те когда голым по улице ходить надо Кого, домохозяек в метро? Так вам такое вроде и не надо. Если серьезно. ты делаешь частичную подмену тезиса, связывая два разных факта: "в метро" и "голым по улице" - это, как бы тебе по-мягче, не круто. Суть и цели у упражнений разные. ты с точки зрения женского мировоззрения пытаешься судить о мужских поступках, которых просто не понимаешь. Равно как не понимаешь для чего мужчине нужно прокачивать доминантное поведение и харизму. С другой стороны я согласен, что неподготовленным мальчикам, не имеющим какой-то базовой основы, сразу выполнять такое упражнение не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Не понимаю,почему 4 простых упражнения вызвало такие жаркие обсуждения? Я наоборот упростил упражнения. Сделал их более легкими и простыми. И самое главное более эффективными. Да одно то,что эти упражнения вызывают жаркие споры,стоит чтобы их выполнить. Это же ясно как дважды шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Lord 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Gord сказал: Не понимаю,почему 4 простых упражнения вызвало такие жаркие обсуждения? Я наоборот упростил упражнения. Сделал их более легкими и простыми. И самое главное более эффективными. Да одно то,что эти упражнения вызывают жаркие споры,стоит чтобы их выполнить. Это же ясно как дважды шесть. Никаких жарких споров нет, многие давно согласились, что твои "упражнения" - полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Gord сказал: Не понимаю,почему 4 простых упражнения вызвало такие жаркие обсуждения? Я наоборот упростил упражнения. Сделал их более легкими и простыми. И самое главное более эффективными. Да одно то,что эти упражнения вызывают жаркие споры,стоит чтобы их выполнить. Это же ясно как дважды шесть. Ты так говоришь,как будто мастер соблазнения.Упражнения тут дает разные... Очень интересно чего ты вобще добился в этом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты так говоришь,как будто мастер соблазнения.Упражнения тут дает разные... Очень интересно чего ты вобще добился в этом деле? что значит чего ты добился? Как будто я остановился или существует некий потолок. Я ДОБИВАЮСЬ! Я в движении всегда. Я не на день не останавливался. И добиваюсь я того,чего я хочу. И я мечтаю,чтобы другие добивались таких же результатов,как и я. Только бесплатно и проще чем у того же Лесли. Вот только быстро научится соблазнять это нереально. Это важно понимать и не покупаться на "быстрое"учение соблазнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Gord сказал: что значит чего ты добился? Как будто я остановился или существует некий потолок. Я ДОБИВАЮСЬ! Я в движении всегда. Я не на день не останавливался. И добиваюсь я того,чего я хочу. И я мечтаю,чтобы другие добивались таких же результатов,как и я. Только бесплатно и проще чем у того же Лесли. Вот только быстро научится соблазнять это нереально. Это важно понимать и не покупаться на "быстрое"учение соблазнению. Я знаю кто такой Лесли и знаю,что его методики работают.А кто ты,вобще без понятия.Почему должен верить тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Я знаю кто такой Лесли и знаю,что его методики работают.А кто ты,вобще без понятия.Почему должен верить тебе? а я и не говорил,что методики Лесли не работают. Они работают. Но ты их суть не узнаешь на базе и телеске. Только верхушку айсберга. Иди на мастера,если действительно хочешь добиться долгосрочных результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стриж 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Gord сказал: а я и не говорил,что методики Лесли не работают. Они работают. Но ты их суть не узнаешь на базе и телеске. Только верхушку айсберга. Иди на мастера,если действительно хочешь добиться долгосрочных результатов. Чувак, ну что за бред! Тут никто не может понят сути твоих упражнений. А с чего ты взял что сути упражнений на 1 и 2 тренингах не видно? Тренера все довольно открыто показывают и рассказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Gord сказал: Не понимаю,почему 4 простых упражнения вызвало такие жаркие обсуждения? Я наоборот упростил упражнения. Сделал их более легкими и простыми. И самое главное более эффективными. Да одно то,что эти упражнения вызывают жаркие споры,стоит чтобы их выполнить. Это же ясно как дважды шесть. Егорка, спустись на землю, у тебя снова мания величия. Он, видишь ли, удостоился чести и упросил эти упражнения для нас. Мало того не зная нас, он всем без разбору начал рекомендовать свои «упражнения», мотивируя тем, что у нас недостаточный уровень. Я просто фигею с мании величия данного провинциального паренька. Мало того сам он так и не ответил про свою «мертвую точку» и как лежание на асфальте позволило ему сдвинуться с нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Стриж сказал: Чувак, ну что за бред! Тут никто не может понят сути твоих упражнений. А с чего ты взял что сути упражнений на 1 и 2 тренингах не видно? Тренера все довольно открыто показывают и рассказывают. а кто ищет суть в упражнениях,то их как правило и не выполняет. если бы вы знали упражнения с мастера,вы бы тоже их сути не поняли. И вообще. Неужели тут есть люди которые верят,что можно научится соблазнять за 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 а кто ищет суть в упражнениях,то их как правило и не выполняет Типичная логика Егора, т.е. отсутствие как таковой в принципе, а просто подгон по то, что нужно. Ну, и мания величия – отвечает за всех. если бы вы знали упражнения с мастера,вы бы тоже их сути не поняли. Очередная порция бреда. Если ты не понимаешь и не видишь результата, ты возможно идешь по ложному пути. И вообще. Неужели тут есть люди которые верят,что можно научится соблазнять за 3 дня? Смотря, что считать «научиться соблазнять за 3 дня». К примеру, прочитать книжку Лесли и начать действовать (заниматься сексом) можно и за 3 дня. Аналогично и про тренинги. Вообще, все зависит от начальных данных парня. Но можно, к примеру, отлично «бегать в полях» но не иметь секса, а можно быть робким скромных пареньком, но сек-террористом, которого будут тайно хотеть все подружки. Скажем так, иметь значительный прогресс в соблазнении после 3 дней вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Duos 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Цитата если бы вы знали упражнения с мастера,вы бы тоже их сути не поняли. Цитата Неужели тут есть люди которые верят,что можно научится соблазнять за 3 дня? Для тебя что-нибудь кроме упражнений вообще существует? По твоему научиться знакомиться можно только за счет упражнений? И думаешь ты как в анекдоте "Парни, я у нее дома, первое свидание, она голая, что мне делать: заинтересовать или кинуть интригу? Может поцеловать в щечку и пойти домой?". И как твои успехи? По моему кроме выдавания советов в ненужном месте в ненужное время ты больше ничему не научился. А даешь эти непонятный советы лишь для того, что бы самому ничего не делать и посмотреть что скажут другие. Упражнение по нахождению себя, своего дела и кучи интересных людей куда эффективнее, чем многое что ты тут написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Упражнение по нахождению себя, своего дела и кучи интересных людей куда эффективнее, чем многое что ты тут написал. напиши эти упражнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Duos 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Gord сказал: напиши эти упражнения Пожалуйста? Как пример - перестать мыслить "упражнениями" и начать жить. Работаешь? Кем? Живешь? Один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Mr.Duos сказал: Пожалуйста? Как пример - перестать мыслить "упражнениями" и начать жить. Работаешь? Кем? Живешь? Один? а где упражнение то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trueman 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Как по мне,я бы очень сильно застеснялся делать такое,я понимаю слова забей на общество но ведь себя уважать тоже нужно я этого не сделаю это точно никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0264 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 alexby сказал: побыть на минутку в руках у дворника вместо метлы !? и еще надо голой жопой на муравейник сесть, никто не смог, а ты смог. Респект! Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Как по мне,я бы очень сильно застеснялся делать такое,я понимаю слова забей на общество но ведь себя уважать тоже нужно я этого не сделаю это точно никогда) когда всё достанет,когда осознаешь что каждый новый день похож на вчерашний-ложись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0264 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 когда всё достанет,когда осознаешь что каждый новый день похож на вчерашний-ложись. Но это уже крайность когда всё достанет,когда осознаешь что каждый новый день похож на вчерашний-ложись. Забей на твой страх, пойди к девушке и скажи, что ты ее хочешь смотря ей прямо в глаза(только не делай ночью за маньяка примет еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gord 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Alex0264 сказал: Но это уже крайность. Забей на твой страх, пойди к девушке и скажи, что ты ее хочешь смотря ей прямо в глаза(только не делай ночью за маньяка примет еще) я это делал десятки раз и всё равно боюсь это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джинн! 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Кефир, тебе что снова прописали феназепам? Скажи своему лечащему врачу, что у тебя от него галлюцинации. Егорка, тебе бы на стационаре в клинике полежать годик-другой, а то уж смотрою совсем плохо стал выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trueman 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 когда всё достанет,когда осознаешь что каждый новый день похож на вчерашний-ложись. Есть множество прочих способов развеять скуку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайлер Дерден 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Gord, обьясни пожалуйста мне как зелёному в соблазнении... А вот если средь бела дня я сяду посру возле дверей Верховной Рады или вот возле Кремля, или там ФСБ, или СБУ. Мне поможет сдвинуться это с мёртвой тоочки? Ведь мне всё уже будет пох... и страха перед девушками не будет, наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты