Maksimilyan 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Салют, пацаны! Хочу замутить что-нибудь крышесносное в стиле романтика для одной девушки, не могу выбрать что именно. Есть вариант растянуть огромную растяжку перед её окнами на работе, написать что-нибудь ванильное там. Конкретно её значимость не велика, просто хочу обкатать этот стиль, редко в нем что-то делаю. Кто че делал парни из такого, расскажите, что делали, какая была реакция и как в дальнейшем все сложилось с этой девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.E.T. 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Салют, пацаны! Хочу замутить что-нибудь крышесносное в стиле романтика для одной девушки, не могу выбрать что именно. Есть вариант растянуть огромную растяжку перед её окнами на работе, написать что-нибудь ванильное там. Конкретно её значимость не велика, просто хочу обкатать этот стиль, редко в нем что-то делаю. Кто че делал парни из такого, расскажите, что делали, какая была реакция и как в дальнейшем все сложилось с этой девушкой? в 8 классе в берю на день святого валентина несколько километров по сугробам, чтобы отдать валентинки итог - френдзона) Это я так... просто вспомнил) А если серъезно, то лично я такого мегакрутого не делал, но был паренек тут, тему создавал, рассказывал, как завел девушку на крышу, откуда был виден (вроде) стадион. А там его друзья сердце чем - то выложили. Итог - потом он не мог от неё отвязаться. Поэтому реакция будет скорее всего хорошая, только если ты действительно делаешь что-то, чего никто никогда не делал перед этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimilyan 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 "Поэтому реакция будет скорее всего хорошая, только если ты действительно делаешь что-то, чего никто никогда не делал перед этим." Тогда думаешь будет неэффективно залететь к ней на работу с дерзким букетом роз? У меня просто весь расчет на то что она абсолютно от меня не ожидает такого поступка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.E.T. 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 "Поэтому реакция будет скорее всего хорошая, только если ты действительно делаешь что-то, чего никто никогда не делал перед этим." Тогда думаешь будет неэффективно залететь к ней на работу с дерзким букетом роз? У меня просто весь расчет на то что она абсолютно от меня не ожидает такого поступка! ну если не ожидает, то конечно! но этого ты знать наверняка не можешь хотя лучше рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Почитай книжки Художника(он же Найджел)"Коллекция крышесносов" или что то в этом духе...там и заготовки, и готовые варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molotok1 2 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Почитай книжки Художника(он же Найджел)"Коллекция крышесносов" или что то в этом духе...там и заготовки, и готовые варианты Ты наверное говоришь за Олега Ладонежского, у него есть книга ,,Крышесносы,, там есть интересные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimilyan 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 О, спасибо, поищу, почитаю) Кстати, залетел к ней вчера на работу) В банке работает) С шикарным букетом) Вообще в жестком шоке до сих пор пребывает) Завтра-послезавтра вытаскиваю на свиданку))) Посмотрим че из этого получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты