hrustalev 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Нужно ли вообще ревновать любимую девушку? если перестать ее контролировать, то она может почувствовать свободу и изменить тебе или наоборот если ревновать и контролировать, то она может уйти устав от недоверия.Как найти золотую середину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Музыкант 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 если перестать ее контролировать, то она может почувствовать свободу и изменить тебе А Вам точно нужна такая девушка? Мне кажется, что если Вы действительно любите человека, то автоматически доверяете ему. Конечно, любовь бывает разная, но доверие - один из корней дерева отношений. Ревновать вообще не нужно. Можно конечно делать это в виде "стеба", но не более. Это лично мое мнение, подкрепленное опытом. Советовать почитать Лесли не буду, тут итак много кто так отвечает на любой подобный вопрос=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Duos 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Как связано "ревность" и "контролировать"? И когда тебя ревнуют - это приятно. Ревность - это один из тысячи инструментов для хороших отношений/влюблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trueman 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Незнаю сам хочу узнать ответ на этот вопрос,я вот сам по себе ревнивый очень не переношу когда девушка уделявшая внимание мне начинает уделять его кому-то еще но я этого не показываю ну если только в шуточной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты