Перейти к содержанию
Авторизация  
hrustalev

Нужно ли ревновать любимую девушку?

Рекомендуемые сообщения

Нужно ли вообще ревновать любимую девушку?

если перестать ее контролировать, то она может почувствовать свободу и изменить тебе или наоборот если ревновать и контролировать, то она может уйти устав от недоверия.Как найти золотую середину?

Поделиться сообщением

если перестать ее контролировать, то она может почувствовать свободу и изменить тебе

А Вам точно нужна такая девушка? Мне кажется, что если Вы действительно любите человека, то автоматически доверяете ему. Конечно, любовь бывает разная, но доверие - один из корней дерева отношений.

Ревновать вообще не нужно. Можно конечно делать это в виде "стеба", но не более. Это лично мое мнение, подкрепленное опытом.

Советовать почитать Лесли не буду, тут итак много кто так отвечает на любой подобный вопрос=)

Поделиться сообщением

Как связано "ревность" и "контролировать"?

И когда тебя ревнуют - это приятно. Ревность - это один из тысячи инструментов для хороших отношений/влюблений.

Поделиться сообщением

Незнаю сам хочу узнать ответ на этот вопрос,я вот сам по себе ревнивый очень не переношу когда девушка уделявшая внимание мне начинает уделять его кому-то еще но я этого не показываю ну если только в шуточной форме

Поделиться сообщением

Авторизация