Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Автостопом прямо в сердце

У кого был секс с представительницей полиции ?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Еду на своей машине. Музон орет, меня прет вовсю. Боковым зрением смотрю - слева обгоняет Фабия красная . Думаю - нифига не отстану. Обгоняю - смотрю - блиииин, блондинка! Смотрит на меня, разглядывает как будто я практически голый. Я лыблюсь в ответ. Газанула - ушла вперед.

Пришла мысль что если поеду своей дорогой - буду лохом. Думаю: Где наша не пропадала ? Наша пропадала везде! Догоняю , ору: "привет!давай знакомится!"

Окна открыты - жара +30.

Она "давай!"

Я "Меня такто зовут".

Она "Меня Света"

Pагорелся красный

Я "Говори телефон"

Она "8917..."

Я "Я те позвоню"

И короче разъехалися. Звоню ей. То, се, она говорит со мной мало знакомятся, как узнают что я следователь, то в отказку сразу. Вот тут я и подумал - а надо ли мне это? Тем более она пьет только водку. А я на дух таких не переношу.

У кого есть какие мнения?

Пардон за орфографию.

Поделиться сообщением

такое чувство как будт не люди они! Глупость,не встречаться с девушками с полиции,с психологами и тп,так как мало ли!Что здесь такого?! Или ей 15 и ты боишься что она засудит тебя за изнасилование?

Кстати ты из какого города?

Поделиться сообщением

Ну что сказать... делай в штаны дальше, а я с представительницами полиции, налоговой инспекции и прокуратуры покувыркаться никогда не отказывался. Всё нормально. Женщины как женщины, только работа у них другая. Не понимаю, почему ты пасуешь.

Выражения подбирай для названия темы. Хоть бы как в "Нашей Раше" сказал: "чё-то очкую"...

Поделиться сообщением

Ну слава богу, успокоили. И совсем я не пасую. Просто это ново для меня.

Поделиться сообщением

Я бы с ней поигрался в ролевые игры!:) а что ты теряешь? импровизируй! возьми наручники, водные пистолеты и поиграйся с ней в бандита и полицейскую, а потом можно поменяться местами.

Поделиться сообщением

Вообще тоже хотел рассказать одну историю! Мне везет на сексрлогов психиаторов ну конечно на полицию! Был как то раз на югах с двумя чиксами в архипо- осиповке! Рано утром оставил своих нимф и поехал в геленжик- в интернете познакомился с чувихой она приехала в геленжик отдыхать договорился с ней что приеду ей вставлю! Сам я тоже с органов! Короче пересек сплошную на заправку! Ну как всегда доблестный представитель гибдд меня останавливает! Говорит наругаете- я ему а вы типа не рады! Ксиву показывать не стал - много народу было! Ну и чтоб не выпячиваться пошел в патрульную машину! А в машине такая просто офигительная чикса составляет протоколы- слюни аж потекли! Показал ей ксиву- она мне давай улыбаться- а от самой запах жажды секса так и прет! И я сразу врубиося- что ее давно никто не имел! Уболтал ее на встречу- буквально через час встретились! В гелендик я не попал в тот день! Отвезла своего напарника в дежурку- и ко мне! Встретиоись с ней в пшаде (поселок там такой) - и я ее через 15 минут встречи драл на капоте машины дпс- и палочка гибдд тоже пригодилась- вначале я ей шлепал ее по заднице- потом она ее пососала! А потом срсала мой член так- как будто это лучшее что она видела в жизни!

Поделиться сообщением

Авторизация