простоандрей 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 смысл такой.что я-лох,написал в заголовке. имеется девочка. мило встречаемся,обжимаемся,трогаем друг друга, я ее легко могу ввести в дикий смех, в общем,все нормально,как надо. но я неудовлетворен собой, не настолько настойчив в плане очень близкого общения))) она живет одна, я с родителями, получается, она меня не очень хочет,а я наоборот( перед встречей с ней постоянно прокручиваю планы действия,как надо и что лучше,а получается какая-то хрень. похоже , мне надо к психиатру,как это,есть девочка ,а еще не дружили телами, как она еще меня не бросила,я угораю вообще( есть советы,пока я еще не обратился куда нужно?спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.E.T. 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 вот поэтому у вас и не было секса. ты ж считаешь себя лохом. прокручивая очередной вариант действий, ты заранее думаешь, что облажаешься. и так и происходит. все дело в тебе и в твоих убеждениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Criminal 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Ну я думаю, что будучи ЛОХом, трудно быть удовлетворённым собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
простоандрей 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 лох я после того как ничего не получилось. настраиваюсь на лучшее,получается то что получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikkyChun 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 парни тут все не так просто! мое личное мнение что нцжно сходить в психологу. после на тренинг базовый. и все гуд будет. потомучто состояние перманентное, это замкнутый круг, чем дальше тем сложнее из него ввбраться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNder 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 бред какой то) посоветовал бы не называть себя лохом. и все тут правельно, что дело и в самооценке и в нехватке знаний, опыта. отбросим все банальности )) вернемся к фактам... девушка с тобой, но не потому что ты ахуенен в постеле, а как ты говоришь легко можешь ее разсмешить. ей с тобой класно, как с другом что ли, сыграй в сильного самца, если конечно понимаешь о чем я. читай книги в конце концов... дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
простоандрей 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 NikkyChun сказал: парни тут все не так просто! мое личное мнение что нцжно сходить в психологу. после на тренинг базовый. и все гуд будет. потомучто состояние перманентное, это замкнутый круг, чем дальше тем сложнее из него ввбраться( что-то близкое к правде. к психологу как-то неудобно идти. может, ребят,посоветуйте литературу подходящую психологическую? почитать хочу,разобраться спасибо за ответы. с самооценкой снаружи у меня все в порядке,а в голове настоящая битва всяких сомнений и проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabe09 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Не думаю чо тебе надо сейчас копаться в литературе. Поставь девушку на кон: либо трахаешь, либо бросаешь. Или или... в любом случае лохом не будешь. В первом ты её таки уложишь, во втором проявишь твердость. И то и то тебе сейчас полезно, ты похоже немного стеснительный. Кста смени ник, а то напоминает анекдот "Лось, просто лось..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
простоандрей 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 да,стеснительный , и она это знает. такие предложения "или или" будут для нее шоком.она скажет ,наверное,"нет" и я за бортом. мне хуже. хотя и сейчас ситуация не лучше. когда начинали встречаться,она считала меня крутым в отношениях,ученым, потому что я ей себя так преподносил словесно, а сейчас она почувствовала что это не так в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стриж 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Блин,походу она тебе нужна больше,чем ты ей. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabe09 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Стриж, абсолютно. Кстати он и сам себе походу не нужен. Еще один Ролланд: сначала показал себя "крутым", а потом девушка поняла who is who. Вот недостаток всего соблазнения в целом - народ пытается надеть на себя маску из фишек, рутин или техник нлперских каких-нибудь. Соблазнение нужно для того, чтобы меняться самому, а не прятаться за техниками как за маской. такие предложения "или или" будут для нее шоком заметь, я предлагал вариант "или или" не ЕЙ а ТЕБЕ. ТЫ должен решить- будешь ли ты дальше оставаться в таких отношениях которые тебе не нравятся или же попробуешь их исправить(ну а на худой конец разорвать). Что тебе хочется: оставаться лохом дальше или быть "за бортом" но уже другим человеком(это я не говорю о том, что у тебя может получиться прожать её и вы будете жить долго и счастливо=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal78 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Еще один Ролланд: сначала показал себя "крутым", а потом девушка поняла who is who. Роланд - это тот, который в "историях успеха" постоянно графоманит пространные сочинения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
простоандрей 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 спасибо за советы,огромное!! расскажу ,что произошло за последние три дня. последняя встреча была неплохая , приставал к ней игриво, она непротив) перед ее домом, мы сидели в моей машине на задних сидениях. я говорю иди сюда ко мне ближе,обхватил ее за талию,подтащил ее к себе,просто посидеть,как обычно , подышать запахом ее волос. обычное дело у нас. ей что то не понравилось, начала высказывать резкие замечания про извращения. я такой,ты чего ? совсем типо? потом ее до дома проводил,до квартиры. от долгого поцелуя увернулась, получилась хренькакая -то,лажанул( уехал. вчера день молчания. сегодня приходит смс, я уехала в другой город , не теряй меня. я такой - что ,зачем,надолго? просто шок, девочка то домашняя и резко одна куда-то уезжает. бред. главное,отвечает так на отстань,как будто просто знакомые мы. я ей сказал,чтобы как туда приехала,написала. она : боже мой,зачем? я не ответил ничего.ступор. через полчаса звоню на трубку. сбросила. пишет: я не могу говорить, зачем звонишь? я после таких высказываний про себя послал куда подальше, до чего обидно черт возьми. раньше она мне писала,когда я уезжал далеко,мол: напиши,я волнуюсь ,не засну... но в итоге она мне все-таки написала,что приехала. ничего не ответил. пмс может,я хрен знает. и морозится и нормально все. после такого,получится не получится встретиться, поговорить с глазу на глаз, не знаю. вот такие дела(( за бортом я походу уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabe09 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 простоандрей, так забей на неё. Не объявляй официально " мы расстаемся" а просто отдались. Но не игнорь и не негативь в её сторону. где то в книге была история про то как чел(по моему даже лесли) на все предложения девушки отвечал "хорошо". Т.е. она говорит "мне пора домаой" а он с безразлично "хорошо я вызову такси". Она "нам пора рассстаться" а он -"хорошо". Она "пошли трахатся" а он "пошли"(безразлично). При этом будь реально безразличен, гуляй с другими. Это будет дико злить, если ты ей важен. Если нет, все распадется само собой. Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
простоандрей 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 DEPP сказал: Сильное заявление все без самоиронии . tabe09 , я про это уже подумал. самое интересное, она моя однокурсница ,так получилось( раньше ,если с девочками что-то не получалось,я с ними не виделся и быстро забывал их.а с этой видеться будем каждый день. проблема. постоянное напоминание будет ,как было классно летом нам... грустно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Z 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Возбуждайся сам и возбуждай массируя и мацая её, чтобы башню сносило, чтобы с трусов её текло. Заваливай и... Что тут сложного. Цитата я про это уже подумал. самое интересное, она моя однокурсница ,так получилось( раньше ,если с девочками что-то не получалось,я с ними не виделся и быстро забывал их.а с этой видеться будем каждый день. проблема. постоянное напоминание будет ,как было классно летом нам... грустно( Что за сопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpool 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Совет автору темы: просто забей на эту конкретную девочку и найди новую. Но если хочешь попробывай кое-что интересное, то... ...по мне так безвыходных ситуаций не бывает. Если не трахнешь, так хоть крышу снесешь себе или ей. Сядь с ней за одну парту и вынь из штанов член во время лекции. Покажи его ей и скажи: "Знаешь как сильно он скучает по тебе?" Хах, я не знаю что из этого выйдет. Но я один раз сделал такое в ресторане) Девчонке снесло крышу напрочь. Раскраснелась вся, психом долбанутым назвала, а потом я её трахнул в ближайшем подъезде) Женская логика всегда была для меня загадкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Z 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Ну пока добавлю к своему сказанному вчера, чтото мне покоя не даёт тот момент что, ""О КАК БЫЛО КЛАССНО ЛЕТОМ"". Эта что за установка? Магу только предположить пару вариантов чего ты бойшься: Разочаровать и предать её, начав чувствовать себя подонком. Она будет видеть как ты флиртуешь с одна курстницами. И будешь видеть в её глазах себя плохо. Совесть и всё такое. И поэтому у тебя такая установка что в будущем тебе будет плохо. если ты начнёшь в будущем оприходовать из колледжа(?) другую девушку то по отношению к этой девушке будешь чувствовать тоже самое, и не чего не получится, плюс твоя однакурстница будет тамже и всё это видеть. в будущем у тебя есть отличный шанс научится развивать вокруг себя конкуренцию. И это есть ГУД. Если ты её не оприходуешь то будешь чувствовать себя дольше лохом, а если её ктонибудь оприходует до тебя, то твоему эго пипец. Выбирай, или подонок, или лох. НО в обоих случаях ты будешь (можешь) оставаться другом. Подумай: Кого выбирают девушки? И для чего? Желаю тебе простоандрей успешный дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
простоандрей 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 спасибо за советы,реально рад,что вы все отзываетесь. на словах все просто. у меня сложновато это все выглядит,даже если картина ясна. сейчас с ней я не связывался дней пять. не пишет мне.я тоже. решил действовать так: она мне сказала,что как приедит,мне сообщит. сообщит-хорошо, нет-ну и ладно. тут будет проверка,насколько я ей неважен. но в любом случае исход один- продолжать отношения,тянуть за собой двоих не охото,мне надоело. скоро начало года, буду видеть ее,игнорировать не буду, и общаться как раньше не желаю и звонить. уже будем как одногруппники обычные. будет для меня самого приятно,если она обратит на это внимание,если ей все равно,значит хорошо,что я это затеял,не стал дальше бегать за ней,хотя это было обоюдно. про создание конкуренции . это вещь и еще какая! но тут наоборот,факультет технический. девочек мало. это я с ума сходил ,что она со всеми крутится парнями,правда все они лохи относительно меня,не все,но большинство.как они вообще могут вызывать у ней интерес? просто жесть. вот такая вот картина,не радужная. мне остается только внимания на нее не обращать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж. 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 У меня есть совет , но он может показаться грубым . Почаще сжимай свои яйца в кулак , ты же мужик . Хоть и стеснительный , но все же мужик . Поставь вопрос раком . Приди к ней и скажи :" Мне это надоело , наши отношения зашли в тупик или мы переходим на следующий этап , или нам лучше не продолжать " . Попробуй это подействует . Но помни ТЫ МУЖИК . Кто бы что не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
простоандрей 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 спасибо! про мужика ,да ,знаю. нельзя раскисать никогда. давно не писал. расскажу что было в кратце. мы с ней не общались недели три,чуть меньше. она написала что приехала.я ей через через неколько дней позвонил,хотел встретиться,она сослалась на свои дела,я не стал настаивать на встрече, слишком холодно она отвечала,типо ей все равно. через неделю молчания она мне позвонила и сказала что хочет поговорить. я сказал,что слушаю ее. она ответила: я хочу поговорить про то что было в прошлый раз,ты хотел меня поцеловать(до этого я ее постоянно целовал в губы,но непродолжительно),друзья так не делают. я сначала ушел в себя на несколько секунд,потом начал смеяться. она спросила почему я смеюсь и над чем,тоже хочет посмеяться со мной. в общем, я все понял, я был другом, просто ахринеть . вот такие вот друзья. еще никогда не был в такой глупой ситуации. а еще она плакала в трубку и спрашивала постоянно,почему я ей не говорил что я хочу с ней встречаться. а что я до этого делал? просто так? ей получается недостаточно было моих действий,надо комментировать ,что я делаю. в итоге, я закончил с ней разговор,пожелав удачи . не знаю как вести себя дальше, думаю как не в чем ни бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SexDiscovery 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 простоандрей сказал: спасибо! про мужика ,да ,знаю. нельзя раскисать никогда. давно не писал. расскажу что было в кратце. мы с ней не общались недели три,чуть меньше. она написала что приехала.я ей через через неколько дней позвонил,хотел встретиться,она сослалась на свои дела,я не стал настаивать на встрече, слишком холодно она отвечала,типо ей все равно. через неделю молчания она мне позвонила и сказала что хочет поговорить. я сказал,что слушаю ее. она ответила: я хочу поговорить про то что было в прошлый раз,ты хотел меня поцеловать(до этого я ее постоянно целовал в губы,но непродолжительно),друзья так не делают. я сначала ушел в себя на несколько секунд,потом начал смеяться. она спросила почему я смеюсь и над чем,тоже хочет посмеяться со мной. в общем, я все понял, я был другом, просто ахринеть . вот такие вот друзья. еще никогда не был в такой глупой ситуации. а еще она плакала в трубку и спрашивала постоянно,почему я ей не говорил что я хочу с ней встречаться. а что я до этого делал? просто так? ей получается недостаточно было моих действий,надо комментировать ,что я делаю. в итоге, я закончил с ней разговор,пожелав удачи . не знаю как вести себя дальше, думаю как не в чем ни бывало. я думаю тебе главное не стоит обижать ее как человека. Как девушку ты ее уже обидел. Поэтому придешь на пару - соизволь поздороваться. Только наверное в какой-нибудь смешной форме. Не Здравствуй, или привет. А типа что то: Йоо...) Привет. Как житахо? И просто рукой помахай. Но только не банально. Но ты моих советов остерегайся. Я полный новичок и ничего непонимаю. Но вдруг что то полезное кто нить найдет в моих словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Z 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 не знаю как вести себя дальше, думаю как не в чем ни бывало. Всегда веди себя так как будто не чего не было, это относится ко всем с кем ты общаешься. посорился ты или радовался, и т.д.. Легко и просто. А может тебе перетянуть инициативу и сказать чтото ты хочешь чтобы вы остались просто друзьями, хотя она тебе это сказала ты подтверди, типо "Да я хочу чтобы мы были просто друзьями" и тогда она должна почувствовать ущерб, затем надо чтобы она начала ревновать к тебе, то есть показывай свою заинтересованность в девушках, и что ты пытаешься завести с кем то отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трайбл 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 пипец просто . во пороблемы то у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты