Перейти к содержанию
chikanog

Посоветуйте или пните!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Уже какой раз выхожу в поле для выполнения упражнения «я тебя хочу…», но только вижу цель сразу какой то ступор, незнаю что делать, хотя зимой сделал 6 подходов с этим упражнением и пару подходов на «групповой секс», а сейчас никак. У кого нибудь такое было? И что с этим делать? И может кто знает эффективную технику смены убеждений на уровне подсознания, подскажите?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Уже какой раз выхожу в поле для выполнения упражнения «я тебя хочу…», но только вижу цель сразу какой то ступор, незнаю что делать, хотя зимой сделал 6 подходов с этим упражнением и пару подходов на «групповой секс», а сейчас никак. У кого нибудь такое было? И что с этим делать? И может кто знает эффективную технику смены убеждений на уровне подсознания, подскажите?

Не ищи легких путей. Если ты действительно чего-то хочешь - иди и делай. Это нужно только тебе. И никакой волшебной таблетки не существует. Помни это и все у тебя получится.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Привет chikanog!

Конечно, было! И ступор мне твой, ох, как знаком. Вот читаю тебя и себя вижу, прямо точь-в-точь! Я тебе вот что скажу, ступор твой - защитная функция морали, грубо говоря, твой душевный индикатор, который подсказывает тебе, что ты делаешь что-то неправильно. Видно, ты очень хороший человек, у которого совесть не под пяткой. Возможно, тебе не стоит говорить девушкам всякие грубости? Это же ужасно на самом деле. Ведь все девушки грезят о ласке и любви. Ну, какая высоко нравная девушка будет слушать гадости типа «я тебя хочу»??? Ну, ты сам хоть в это веришь? Не читай ты эти книги, брось их в урну и начни просто-напросто быть собой! На улице, вместо, «я тебя хочу» предложи ей руку и сердце, скажи «ты мне нравишься» и увидишь, как она отреагирует. Послушай совет бывалого ;)

А насчет эффективных техник по смене убеждений как раз на уровне подсознания, я знаю, по крайней мере, две мощных, реально работающих техники. Одна из них «Стена», а вторая «Скворечник». Если заинтересует – расскажу.

Chikanog пиши еще!

Поделиться сообщением

Герик ПСИХ, Расскажи про техники по подробней, очень надо! Самбо!

В смысле, спасибо!

Поделиться сообщением

Итак, техника по смене убеждений на подсознательном уровне под названием «Стена».

1. Тебе нужно найти кирпичную или бетонную стену.

2. Попросить кого-то или самому завязать глаза.

3. Отойти от стены метров на пять, не меньше.

Теперь самое главное! Резко, со всей силы, бежишь в стену и мысленно пытаешься пройти как бы сквозь неё!

Вот собственно и все! Когда придешь в себя, убеждения будут уже другие! Техника реально работает, даю палец на отсечение!

Поделиться сообщением