kazanova kazan 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ребята как вести себя с девушкой чтобы она чувствовала что я самец а не муж? Как своим поведением вызывать у ней инстинктивное желание получить лучший ген?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodeo 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Парни не стоит создавать отдельную цепочку только лишь по одному вопросу и без того до боли банального. Муж выполняет то что говорит женщина из-за страха ее потерять, а самец просто выбирает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Rodeo сказал: Муж выполняет то что говорит женщина из-за страха ее потерять, Муж предпочитает вкладываться в одну женщину чем каждый раз в новую и правильно делает Rodeo сказал: а самец просто выбирает сам. Конечно выбирает. Но опять же ту которую будет слушать сам в конечном итоге. Со времён Адама и Евы мало что изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто То 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 domohozik сказал: Муж предпочитает вкладываться в одну женщину чем каждый раз в новую и правильно делает. Конечно выбирает. Но опять же ту которую будет слушать сам в конечном итоге. Со времён Адама и Евы мало что изменилось. Тут я, кстати, вспомнил про Библию: там для меня вполне ясно из этих двух частей Цитата И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Он тут не приказывает, а лишь разрешает сделать, как и даёт сама жизнь выбор: стать альфа или омега-самцом. Судя по тому, что Элиты мало, то и вывод таков печальный. Однако все мы идём к тому, чтобы стать супругами (официально или нет) и вывод сей складывается из того, что Адам и Ева жили в "зоне комфорта" и было им хорошо. Цитата И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его ... И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. Это моя точка мировоззрения по поводу самцовости. Мы стремимся стать лучше и самцовее ради выбора лучшей жены, ради продвижения гена. Коль считаешь, что твоя будущая (или давно уже как ...) жена лучшая, то и стремиться никуда не надо (и к самцовости тоже как к источнику кандидаток в жёны - как к источнику новых (и не только) эмоций не возбраняется), ибо вам обоим счастливо быть вместе. Конкретику близко к сердцу не воспринимай, коль серьёзно хочешь быть альфой. Ты должен чувствовать себя уверенно и не скрывать свой многогранный характер. И да, "ограни и отшлифуй" свой характер, чтобы ты мог быть гибким в отношении, иначе так и будешь совета просить у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Кто То сказал: Мы стремимся стать лучше и самцовее ради выбора лучшей жены, ради продвижения гена. Коль считаешь, что твоя жена лучшая, то и стремиться никуда не надо Это очень спорный вопрос о понятии "лучший", для слесаря Вани и выпившая уборщица Клава самая лучшай на свете. А вот для олигарха Абрамовича лучшая - совсем другой типаж, его уже Клавы-уборщицы никак не устроят, что и понятно ведь он не слесарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто То 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 domohozik сказал: Это очень спорный вопрос о понятии "лучший", для слесаря Вани и выпившая уборщица Клава самая лучшай на свете. А вот для олигарха Абрамовича лучшая - совсем другой типаж, его уже Клавы-уборщицы никак не устроят, что и понятно ведь он не слесарь... Относительно спорный вопрос: да, лучший действует лишь в контексте границ мировосприятия. Как ты правильно сказала, слесарь Ваня выбрал Клаву и счастлив с ней. Абрамович же имеет свою любовницу, с которой он тоже счастлив (в России стереотип, что жена олигарху нужна лишь для обмана системы и я его сейчас придерживаюсь). Однако все мы стараемся прийти в результате к состоянию "муж и жена". И альфа-самец действует лишь для того, чтобы улучшить свой род, найти лучшую. Я, кажется, начинаю ненавидеть автора за недосказанность! Поэтому пока что считаю дискуссию оконченным за неимением дополнительных данных, чтобы зря создателя темы не нагружать лишней информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайка 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 domohozik сказал: Это очень спорный вопрос о понятии "лучший", для слесаря Вани и выпившая уборщица Клава самая лучшай на свете. А вот для олигарха Абрамовича лучшая - совсем другой типаж, его уже Клавы-уборщицы никак не устроят, что и понятно ведь он не слесарь... Абрамович не показатель, для меня совсем. Просто богатый мужик, женатый на стюардессе. Стремиться стать лучше надо всегда. Ибо если ты не идешь вперед, то ты катишься назад-в природе не бывает статичности. Ежедневный труд... Ну а насчет самцовости в семье:"Жены, подчиняйтесь мужу, как Богу, ибо муж есть глава семьи, как Христос-глава церкви." Иными словами-не бывает двоевлаестия, которое закончилось удачно-почитайте историю. Кто-то один должен рулить, намечать планы, брать ответственность-это очень важно. Можно провести аналогию с природой-самка волка никогда не уйдет из стаи с самцом, который слабее её. Задумайтесь об этом, рахитичные "соблазнители", и вы поймете, почему тот же Арти от природы более желанен девушкам. Женитьба притупляет чувство самца-ты в уюте, в семье. И Женщина, не видя в нем больше тех качеств, которые её привлекли, начинает ...ну, скажем, наглеть(не самое удачное выражение, но смысл я думаю уловили). И часто, не всегда, но все же-мужчина превращается в 3 Т:тахта, тапочки, телевизор. И женщина берет процесс в свои руки, начинает "нагибать" мужика, рулить его действиями, и, как часто бывает со слабыми, дорвавшимися до власти, начинает делать то, что мужику и в голову не придет. Ведь мужчина не забирает получку у женщины, не шмонает карманы-а вдруг там заначка?? Семья, дети...нелегко уйти, да еще эта мысль-а кому я нужен(ведь самца в нем давно убили!). Цитата Муж предпочитает вкладываться в одну женщину чем каждый раз в новую и правильно делает Да, ведь это его женщина, его дети, его дом. Его плоть и кровь, генотип, характер. Надо тащить туда мамонта и отгонять волков от пещеры) Но-никогда нельзя забывать, кто в доме хозяин, и периодически демонстрировать это, чтобы помнили. К слову, у меня была подруга, так ей надо было раз в 2 недели устроить скандал-слезы, истерики, битая посуда. Я к этому времени прочел у Лесли о ТИСС и относился философски, ну, надо тебе-ну давай) под конец отношения у меня стояло в телефоне напоминание"скандал")) Зато потом-идеальная и шелковая была) Но-семья это тыл, дом, основа. Там сложно каждый день врубать самца и показывать, у кого яйца. Значит, Cherchez la femme!! Ибо только эти прекрасные создания могут нас мотивировать P.S. Чёт Остапа понесло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Чайка сказал: Женитьба притупляет чувство самца-ты в уюте, в семье. И Женщина, не видя в нем больше тех качеств, которые её привлекли, начинает ...ну, скажем, наглеть(не самое удачное выражение, но смысл я думаю уловили). И часто, не всегда, но все же-мужчина превращается в 3 Т:тахта, тапочки, телевизор. И женщина берет процесс в свои руки, начинает "нагибать" мужика, рулить его действиями, и, как часто бывает со слабыми, дорвавшимися до власти, начинает делать то, что мужику и в голову не придет. Ведь мужчина не забирает получку у женщины, не шмонает карманы-а вдруг там заначка?? Семья, дети...нелегко уйти, да еще эта мысль-а кому я нужен(ведь самца в нем давно убили!). В чём-то согласна но... Я примерно в таком же ключе могу сказать и о женщинах. Мы тоже в браке теряем много того что имели раньше, например молодость, стройность. А роды? Разрушение костей во время беременности, вылетание зубов,волосы страдают, утиная походка и т.д. Как потом не худей, видно что ты рожала потому что другой становишься в буквальном смысле слова; не только фигура, даже взгляд иной потому что везде надо поспеть и на работе и с детьми и мужу угодить... И если у мужчин 3 Т, то у нас все 33 этих самых, только на другие буквы и кухня и тряпка и дети и церковь. И хорошо если мужик нормальный и всё понимает, а если наоборот? Начинают изменять, конечно, ведь на жену уже не стоит; после родов она изменилась и уже не та газель которую он встретил в начале, это железный повод пойти на лево. Или бьют, зарплату не отдают, я уже не говорю что выпить - святое дело для большинства мужчин в России. Я как-то не встречала, что бы мужик жил ради детей, а вот женщины очень многие так и живут; закрывают глаза на пьянки и побои ради детей, всё терпят, а годы тикают со скоростью поезда и молодости и здоровья,увы, не прибавляется от такой "хорошей" жизни, а совсем наоборот. Получается что не только мужчинам жениться не нужно но и женщинам тоже замуж нафиг надо выходить. Вот только вопрос к чему мы все придём если и правда будем думать только о себе любимых, перестанем рожать и начнём жить только в своё удовольствие. Ведь на чисто голом эгоизме нормальную семью не построить и детей не воспитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайка 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Мы тоже в браке теряем много того что имели раньше, например молодость, стройность. Одной моей женщине сейчас 43 года-на 12 старше меня. Мы редко видимся, т.к. живем в разных городах, но мне с ней очень приятно. К слову. Тут часто выступает мерилом Моника Белуччи, ей сейчас 47 и двое детей. Цитата Я как-то не встречала, что бы мужик жил ради детей Я встречал. У меня брат так живет. Парень сделал великолепную карьеру, неплохо зарабатывает, умный, красивый(это не реклама). Развелся с женой-пиявкой 3 года назад, но она до сих пор живет с ним и тащит из него деньги. Он из-за дочки не выгоняет. Через 2 месяца я оплачу ему тренинг-может, это что-то изменит. А насчет эгоизма-не совсем согласен. Принцип эгоизма в качестве универсального начала человеческой активности был признан в эпоху Просвещения. Эгоизм может быть рациональным и иррациональным. Скажи, ты ставишь интересы окружающих выше своих? Чет я сомневаюсь... А свои интересы-рациональный эгоизм-никому жить не мешает, скорее, является неким мерилом практических действий. Блин, полез по форуму и нашел очень в тему, Сергей МВ: Цитата Домохозик, при чем тут лицемерие? Я говорю о собственной выгоде, которая базируется на ЭГО человека. Например: Быть счастливым это удовлетворение своего ЭГО. Родить детей – это тоже удовлетворение своего собственного ЭГО, некая собственная выгода. Забота о муже – это тоже, в конечном счете, направленно на собственную выгоду женщины. Как ты видишь все направлено на выгоду, ибо без собственной выгоды нет смысла существования. Просто я все называю своими именами. Значит, не я один так думаю) В точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Чайка сказал: Одной моей женщине сейчас 43 года-на 12 старше меня. Мы редко видимся, т.к. живем в разных городах, но мне с ней очень приятно. К слову. Тут часто выступает мерилом Моника Белуччи, ей сейчас 47 и двое детей. Я встречал. У меня брат так живет. Парень сделал великолепную карьеру, неплохо зарабатывает, умный, красивый(это не реклама). Развелся с женой-пиявкой 3 года назад, но она до сих пор живет с ним и тащит из него деньги. Он из-за дочки не выгоняет. Через 2 месяца я оплачу ему тренинг-может, это что-то изменит. А насчет эгоизма-не совсем согласен. Принцип эгоизма в качестве универсального начала человеческой активности был признан в эпоху Просвещения. Эгоизм может быть рациональным и иррациональным. Скажи, ты ставишь интересы окружающих выше своих? Чет я сомневаюсь... А свои интересы-рациональный эгоизм-никому жить не мешает, скорее, является неким мерилом практических действий. Блин, полез по форуму и нашел очень в тему, Сергей МВ: Значит, не я один так думаю) В точку! Понятно. Ещё один сын богоизбранного народа на мою голову. С тобой и СергеемМБ спорить всё равно что горящие угли руками выгребать; только ожоги получишь, а толку никакого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайка 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 domohozik сказал: Понятно. Ещё один сын богоизбранного народа на мою голову. С тобой и СергеемМБ спорить всё равно что горящие угли руками выгребать; только ожоги получишь, а толку никакого... не понял. У меня с Сергеем похожи точки зрения, но при чем тут сын богоизбранного народа?? Я не еврей) я украинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Чайка сказал: Я не еврей) я украинец. Это почти одно и тоже, даже пословица есть...Хотя ладно, пустое уже пошло П.С.Всё молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Total 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Парни не стоит создавать отдельную цепочку только лишь по одному вопросу и без того до боли банального. Муж выполняет то что говорит женщина из-за страха ее потерять, а самец просто выбирает сам. Что значит муж выполняет все что говорит женщина!? А что если он строит с ней отношения ему ее нах послать если она его что то попросит!? Что за бред школьника про самцов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazanova kazan 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 вы чё тут устроили блин философы?) давайте конкретно по теме отпишитесь) как вызвать? чё делать надо и т.д. а то нифига ничего не понятно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ребята как вести себя с девушкой чтобы она чувствовала что я самец а не муж? Как своим поведением вызывать у ней инстинктивное желание получить лучший ген?) Я думаю каждый парень или мужчина в понятие "самец" должен в первую очередь подразумевать наличие лидерских качеств.Мужчина должен знать чего хочет, даже в самых мелких ситуациях, уметь решить(иногда даже за неё) вести себя уверенно и дерзко, но не в плане хамства, в мужчине должен быть виден вызов.В тоже время не нужно кого-то цеплять, унижать, показывать своё превосходство при девушке, если вас самих не спровоцировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайка 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Samael сказал: Я думаю каждый парень или мужчина в понятие "самец" должен в первую очередь подразумевать наличие лидерских качеств.Мужчина должен знать чего хочет, даже в самых мелких ситуациях, уметь решить(иногда даже за неё) вести себя уверенно и дерзко, но не в плане хамства, в мужчине должен быть виден вызов.В тоже время не нужно кого-то цеплять, унижать, показывать своё превосходство при девушке, если вас самих не спровоцировали. Да, согласен. Казанова, тебе нужен совет? Пожалуйста!) ВОЗЬМИ ЖОПУ В ГОРСТОЧКУ И ДУЙ В ПОЛЯ! ПОКА ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ НЕ ВЫПОЛНИШЬ, ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИ! Ребята, ну как вы не можете понять-нет волшебной таблетки, которую ты съел и тут же все женщины мира тебя захотели. Нет её! А есть ежедневная работа, и, прежде всего-над собой! Читай форум, книгу-Лесли, да и кроме него авторов много. А вот когда ты все это сделаешь) тогда этот вопрос отпадет сам. Вот скажи мне, Казанова, сколько раз ты брал телефон у девушки за последнюю неделю? Сколько подходов-примерно, хотя бы. Я не сторонник "полей", но на некотором этапе они необходимы. РАБОТАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal78 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Мы тоже в браке теряем много того что имели раньше, например молодость, стройность... Редкостный бред То есть ,по этой логике - если замуж не выходить, то будешь вечно молодой и стройной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 seal78 сказал: Редкостный бред То есть ,по этой логике - если замуж не выходить, то будешь вечно молодой и стройной ? Точно такой же бред писать что мужик перестаёт быть мужиком когда женится и кроме тахты, тапочек и треников ему больше ничего не светит в жизни...Именно это я и хотела доказать на примере женщин, все разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайка 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Точно такой же бред писать что мужик перестаёт быть мужиком когда женится и кроме тахты, тапочек и треников ему больше ничего не светит в жизни...Именно это я и хотела доказать на примере женщин, все разные... ага) кого-то хотят в 43, в 47, причем не жалующиеся на недостаток женщин парни. ,......а кого-то нет. вот и вся разница, на которую ты указываешь. кто-то становится три Т, кто-то как Шон Коннери привлекает женщин и в 80. мы сами выбираем, за какую команду играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Чайка сказал: ага) кого-то хотят в 43, в 47, причем не жалующиеся на недостаток женщин парни. ,......а кого-то нет. вот и вся разница, на которую ты указываешь. кто-то становится три Т, кто-то как Шон Коннери привлекает женщин и в 80. мы сами выбираем, за какую команду играем. Слушай а почему у тебя ник Чайка? Вроде женского рода...Я даже подумала что в нашем полку прибыло и ещё одну девицу к нам занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайка 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 domohozik сказал: Слушай а почему у тебя ник Чайка? Вроде женского рода. Я даже подумала что в нашем полку прибыло и ещё одну девицу к нам занесло ник такой по 2 причинам. Чайка по имени Ливингстон, есть такая книга. У одного очень хорошего писателя, В. Панова тоже есть персонаж, хакер Чайка. Никто не знал, мужчина он или женщина))) Да и вообще-"казанов" с "офигенными самцами" хватает, я хотел что-то на русском и неброское. И еще Чайка не склоняется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Total 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Чайка сказал: И еще Чайка не склоняется)) Существительное женского рода! Не поверишь, но во всех 6-ти падежах очень даже склоняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайка 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Существительное женского рода! Не поверишь, но во всех 6-ти падежах очень даже склоняется! Поверю) надо больше спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты