shurakin 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 всем привет....были отношения с девушкой ....расстались...короче тяжело мне было писал здесь...http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=28164 ....предложила встретиться невиделись два месяца......вчера встречался с ней...сначала была напряжонка....начала рассказывать как она...что всё время она чем то занимаеться....всё расписано...я не много поначалу говорил....просто смотрел ей в глаза...и всё...потом пришли в парк небольшой ....сидели там 2 часа я гладил её обнимал....смотрел в глаза...даже не много плакали....просто за то время которое мы проводили вместе мы мало общались в основном это поцелуи...и она мне сказала что это был большой минус что не могли общаться...за эти два часа мы наверно больше говорили чем когда либо....она смеялась ...ишли по дороге прикалывались.....идём там мел лежит....она спрасила что за число сёдня и начала писать ....я тоже написал саша плюс саша и она в конце сердечко нарисавала...рассказывала что за это время...встретилась со своим бывшим как это глупо было потомучто тогда он её обижал ...смеялся на дней...даже говорила что руки распускал...факт в том что он очень похож на её отца...а он у неё умер 3 года назад и сейчас она подумала типа может изменился и поверила...и он опять сделал ей больно...и говорит что ненормальная....что верить не кому не будет....я сказал что прийдёт тот момент когда ты мне может поверишь....она сорвала колючку с дерева и колола меня всю дорогу ....закидывала листья за майку...я её обнимал......нёс на руках как раньше....бежали вместе....всё было охуенноооо....рассказал про мечты...садился на такси...она меня поцеловала в губы...я офигел....хотя я хотел просто обнять...сегодня звонил сказал давай встретимся у меня просто последний выходной на этой неделе....сказала что занята....ну я сказал что когда будет время позвони....я знаю что она понимает что нам хорошо вместе....но как -то нет той енергии как в начале...просто она такой человек что ненужно на неё нависать....она сама должна больше шагов навстречу делать....если буду звонить писать она закроеться и всё...такое уже было.... знаю что думает обо мне часто ...как и я о ней...но как зделать что бы она шаг на встречу сделала... может у кого была такая ситуация.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal78 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 shurakin, Ты сам как девушка какая-то ,судя по твоим текстам. Это они любят многоточия, где надо и где не надо. Лично меня такая манера раздражает, читать неприятно такие тексты. Теперь по сути:вот это Цитата я гладил её обнимал....смотрел в глаза...даже не много плакали.... что за сопли ? Она тебя кинула, не ты её. А ты после этого её "гладил, обнимал" и плакал, прости господи ? Неудивительно, что теперь она "занята". Она ,судя по твоим текстам ,выбирала между двумя крайними вариантами - "садистом", который её бьёт и унижает, и "тряпкой", который её боготворит и льёт слёзы перед ней. В то время, как ей нужен средний вариант - достаточно жёсткий, но без крайностей, и могущий проявлять свои чувства, но тоже без фанатизма. С "садистом" у неё два раза не вышло, и она встретилась с тобой, но убедилась ,что ты всё тот же мямля, и для неё тоже не вариант. Так что, думаю, тебе нет смысла заморачиваться по её поводу (что, впрочем, было легко предсказуемо и в прошлой теме), если конечно ты не мазохист (а у меня закрадываются подозрения, что тебе нравится страдать). Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurakin 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ну я точно не мазохист...и страдать та особо не тянет....если она не выходит из головы...и тянет к ней. просто хочу вернуть. дал бы совет. а насчёт забей это не комне. тут ведь ребята знающие есть,у которых много опыта может кто и подскажет путь, и выход, только не пишите забей, найди другую,да есть у меня другая и не одна,но рядом с ними я вижу её даже когда целую. вот такие дела. и что мне делать надо было когда она меня обнимала ...сказать не лезь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lundog 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Конечно нет, заплакать синхронно с ней- это был самый лучший вариант. Ты мужик, ты все делаешь правильно. Даже не сомневайся в этом. (Аватарку удачно подобрал, еще один большой плюс в твою сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 я не понял, если она решила встретиться то в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LANISTA 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Встречи с бывшими это очень хороший повод для хорошего секса, но не более того. Так что не тупи, позанимайся любовью и все кидай сам. Будь наконец самцом а не слюнтяем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNder 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (Аватарку удачно подобрал, еще один большой плюс в твою сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lundog 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Встречи с бывшими это очень хороший повод для хорошего секса, но не более того. Так что не тупи, позанимайся любовью и все кидай сам. Будь наконец самцом а не слюнтяем! Надеюсь это была опечатка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LANISTA 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Надеюсь это была опечатка?? Парень слишком романтичный, что бы сказать в более грубой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurakin 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 есть такое! чё с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 shurakin, Менять убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lundog 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 shurakin, Парень если ты члишком романтичный это неплохо, главное в крайность не уходи. Развивай в себе и другое, чтобы быть многосторонним человеком. Будь понаглее, увереннее, жестще. Романтику свою можешь вообще убрать, и когда тебя любить будут именно такого, наглого, хама, бескомпромисного тогда твоя романтика будет как козырь. Когда девушка будет понимать и догадываться что ты не за кем не бегаешь, а только за тобой, а ты просто берешь все что хочешь, вот в этот момент ты ей дозу романтики своей показываешь, и она понимает что ты тоже человек, и тебе это не чуждо. Только ДОЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurakin 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Lundog большое спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты