Перейти к содержанию
EFE

Помогите и мне!

Рекомендуемые сообщения

Знакомы уже не мало, ухаживал за мной буквально один день, потом изредка смс, звонок раз в два месяца, потом вообще перестал. так и не дождавшись от него действий, сама улеглась к нему в постель. потом пропала, а он и не звонил и не писал.

через некоторое время я начала к нему приезжать, он непротив, мы хорошо проводим время, болтаем и сексом занимаемся, но он не звонит и не пишет сам теперь вообще никогда, я как-то два месяца выдерживала, первая не проявлялась (после секса как раз). Бывает не отвечает на мои звонки, смс.

Сначала я хотела с ним серьезных отношений и в первый день он меня тоже на них примеривал, но видимо не подошла, у нас действительно очень разный социальный и материальный уровень. Потом поняла, что он во мне свою девушку не видит и отступилась от этой идеи, выбрав его как партнера для секса и меня это устраивает. Но хочется и чтоб он во мне хоть каплю был заинтересован. А то за мной заехать - нет он устал, а если сама приеду - ладно, хорошо. А если не приеду и больше не позвоню тоже ладно. Хочется, чтоб на эти наши редкие встречи он меня звал, а не я.

Пытаюсь как Лесли пишет, выстраивать конкуренцию, вокруг меня действительно мужчины есть, он на это слабо реагирует. Что еще с ним можно сделать? подскажите, гуру???

Поделиться сообщением

Пардон, конечно... но он тебя ни во что особо не ставит. Нужно было с самого начала ставить себя правильно. Можешь ему кроме секса еще работу по дому делать, или деньги давать - может, на один день его интерес к тебе станет побольше.

PS не обижайся.. научись себя любить для начала.

Поделиться сообщением

asli сказал:

Пардон, конечно... но он тебя ни во что особо не ставит. Нужно было с самого начала ставить себя правильно. Можешь ему кроме секса еще работу по дому делать, или деньги давать - может, на один день его интерес к тебе станет побольше.

PS не обижайся.. научись себя любить для начала.

у него домработница и денег больше, чем у меня))

меня устраивает он как любовник, что для меня редкость, с другими мужчинами пока спать не хочу, т.к. нахожусь в выборе и разовый секс с тем и тем меня не устраивает, а жить без секса я не могу, плюс ко всему именно любовь к себе меня и заставляет его как-то расшевелить, потому что он действительно меня ни во что не ставит. Лечить мне самооценку не просила, есть что по делу?)

Поделиться сообщением

Сначала я хотела с ним серьезных отношений и в первый день он меня тоже на них примеривал, но видимо не подошла, у нас действительно очень разный социальный и материальный уровень. Потом поняла, что он во мне свою девушку не видит и отступилась от этой идеи, выбрав его как партнера для секса и меня это устраивает.

Это ответ на той вопрос. Нельзя во второй раз произвести первое впечатление.

В твоем случае может сыграть только привычка, но врядли. Забей.

Поделиться сообщением

Изучи техники секса, очень мало девушек изучает эту область, если ты будешь лучшей в постели, то он подсядет на тебя как на наркотик. А вот потом можно попробовать и некоторые фишки.

По крайней мере знание двух сексуальных женских техник, изменит поведение любого мужчины по отношение к тебе.

Поделиться сообщением

Molotok1 сказал:

Изучи техники секса, очень мало девушек изучает эту область, если ты будешь лучшей в постели, то он подсядет на тебя как на наркотик.

А вот потом можно попробовать и некоторые фишки. По крайней мере знание двух сексуальных женских техник, изменит поведение любого мужчины по отношение к тебе.

подскажи, что за техники, где их изучить можно? можно в личку))))

Поделиться сообщением

Да надо его подсадить на секс, точнее на необычный, то чего другие ему не дают: анал, глубокий минет до яичек, облизывание ануса и т.д. Секс в необычных местах.

И конечно как он войдет во вкус делать перерывы во встречах, пусть сам побегает.

Поделиться сообщением

Да какие тут еще техники секса, вы о чем? Правильно сказал, Чайка. Все уже определено. Ну, изучит она техники – будет лучшей любовницей и всего лишь, и то это еще в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Да какие тут еще техники секса, вы о чем? Правильно сказал, Чайка. Все уже определено. Ну, изучит она техники – будет лучшей любовницей и всего лишь, и то это еще в лучшем случае.

и что, Sergei_MB, нет никаких способов?:) и в чем тогда смысл соблазнения, спать с теми, кто доступен?:))

Поделиться сообщением

А почему нет? Ну если ни в какую человек не хочет понимать для себя, что ты его соблазняешь, вывод очевиден.

Поделиться сообщением

EFE, книги Лесли тебе в помощь. Но я бы забил на этого парня. Хотя я точно знаю, что Лесли сказал бы, что это хорошая ситуация для тренировки - ты как бы ничего не теряешь, если рассматриваешь ситуацию как тренировку, и в любом случае приобретешь опыт. Ну а дальше решай сама.

Поделиться сообщением

ManFromTown сказал:

EFE, книги Лесли тебе в помощь. Но я бы забил на этого парня. Хотя я точно знаю, что Лесли сказал бы, что это хорошая ситуация для тренировки - ты как бы ничего не теряешь, если рассматриваешь ситуацию как тренировку, и в любом случае приобретешь опыт. Ну а дальше решай сама.

Есть вариант, но насколько он подействует-не знаю. Вариант такой-исчезнуть на пару месяцев а потом появиться в новом амплуа. Но лучше забить-Мэн прав.

Поделиться сообщением

Вот вот,и я согласен насчет взятия этой ситуации как тренировку. Опыт пригодиться потом в жизни ещё. И вообще,шансы всегда есть,запомни)

Поделиться сообщением

Eletto сказал:

Вот вот,и я согласен насчет взятия этой ситуации как тренировку. Опыт пригодиться потом в жизни ещё. И вообще,шансы всегда есть,запомни)

Шансы есть всегда. Вопрос только в том - нужно ли оно, и если нужно, то для чего. Девушка хочет с ним отношений, а парень с ней отношений не хочет. Возможно, у нее получится насильно (то есть против его воли) эти отношения завязать, то есть сформировать у него мнимый (не реальный) интерес, который потом, конечно, рано или поздно пройдет. А после этого придется эти отношения "развязывать". Так вот и вопрос - надо ли их насильно завязывать, чтобы потом расхлебывать то, что получится.

Вы все-таки путаете две совершенно разные вещи - соблазнение и отношения. Это совершенно разные вещи. И принципы их построения совершенно разные, и цели совершенно разные, и свойства совершенно разные. Все разное. Девушка может его соблазнить", то есть пробудить его интерес - это да. Но а что потом? Интерес как пришел, так и ушел через определенное время. А люди остались. И если людям нечего делать вместе, то они и не будут вместе. Или, на худой конец, будут мучаться вместе. Это цель? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Стану охотницей сказал:

и что, Sergei_MB, нет никаких способов? и в чем тогда смысл соблазнения, спать с теми, кто доступен?:))

Смысл соблазнения спать с лучшими из числа тех, кто тебе доступен.

А тут-то речь, вообще, не о соблазнении, тут речь о гораздо большем, т.е. первый этап – соблазнения то пройден, человек полностью изучен. Это я все к тому, что шансов то и нет фактически.

Поделиться сообщением

Цитата
Помогите и мне!, как его "растолкать"

Кондуктор тебе в помощь! Здесь люди изучают соблазнение

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Смысл соблазнения спать с лучшими из числа тех, кто тебе доступен.

А тут-то речь, вообще, не о соблазнении, тут речь о гораздо большем, т.е. первый этап – соблазнения то пройден, человек полностью изучен. Это я все к тому, что шансов то и нет фактически.

Мне понравился смысл соблазнения для тебя. может и правда стоит на это смотреть именно так... и не надо лезть на Эверест? *сказала она, застегивая гортекс* главное - это амуницию правильно подобрать. а кто там из кого изучен, мальчик для Ефе или она для него?

Что делать в такой ситуации не знаю, Мэн прав, можно человека заставить, но толку-то? кроме потешить свое самолюбие? Говорю, а сама же так и поступаю, лезу на Эвересты, забивая на уютные холмики. Можно подождать не два месяца, а пару лет еще. У меня есть мужчины, которые на меня в 18-ть лет внимания не обращали, а через неск.лет стали слюнки пускать, хотя мне уже не 18-ть

Поделиться сообщением