Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
novichok2

Противен бывшей девушке.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет друзья. Я совсем новичек в соблазнениее, и наделал кучу ошибок. Вообщем вот моя ситуация. Встречались с девушкой 3 месяца, мне 18, ей 17. Вообщем так получилось, что мы расстались, и я сам виноват, наделал кучу ошибок по своей неопытности. Она и я занимаемся плаваньем, и в сентябре едем в один и тот же спорт-лагерь. Помогите пожалуйста. Как вообще вести себя там, если я ей теперь очень противен. Взломал ее страницу вк, и как только мое имя, она сразу писала "Фу, не напоминайте про него, противно". Ребят, до сих пор не понимаю, почему я ей так противен остался, пройдет ли это вообще у нее? О наших отношениях вспоминает только все плохое, хотя первые два месяца были просто счастливыми для нас. Устраивал ей крышесносы. Дарил подарки. Так вот, едем в лагерь, как мне вести себя там, чтобы хотя бы не быть ей противным. Стоит ли подходить к ней? Общаться? по вечерам там тусовки на пляже. Приглашать ли ее на медленный танец? Вообщем только не ругайся меня, что я мудак и все такое, и сам знаю. У нее уже есть другой любимый, она в него влюбленна. Я остался в лохах. Слышать обо мне не хочет. Помогите пожалуйста, любой совет поможет, что делать в этой ситуации. В некоторых ситуациях вел себя еще как тряпка, вообщем о многом желею, многое сделал неправильно. Как стать ей хотя бы другом.

Забыл добавить. Больше не общаемся вообще. Около двух месяцев

Поделиться сообщением

Привет! Не хочу даже слышать слово "соблазнение" - ты сначала постарайся стать мужчиной и научись с девушками общатся...

Поделиться сообщением

Вот походу большинство населения форума будут такое говорить) как вышесказанный автор поста....ну либо читай Книги Лесли,иди в поле,погуляй...

Не в обиду,но неужели в свои 18(я кстати ровесник) можно...так себя вести и излогать свои мысли?(а может и я такой же?) :)

С одной стороны,возьми себя в руки,соберись,меньше внимания ей.Перед отъездом кинь интригу,хорошую такую,и исчезни из её поле зрения...а в лагере(или где там?) подойдёт :) (по идее)Ну а там думаю разрулишь) показывай что она не так важна для тебя,Как была раньше(даже если это не так)

Ну вот поидее и всё)

Щас мастера наложат на меня и тебя и скажут как тебе поступить :)

Поделиться сообщением

накосячил-это тоже опыт, и важный. все косячили. мы же люди, а не роботы, чтобы всегда поступать правильно.

Попробуй поговорить, искренне. Взял за руку и пошел гулять, романтично так) Вот, типа, любовь пришла, бес попутал, вот и взломал страницу...ревность взыграла.

Потому что сейчас при таком негативе крышеснос не выйдет, надо в позитив выводить. Искренность и романтика!

Поделиться сообщением

Спасибо. Думаю поступлю примерно так, как Молод_и_наивен посоветовал.

Поделиться сообщением

Ну тут всё просто, как тебе сказали товарищи выше : 1)Интрига,желательно. 2)То что она о тебе "фу",так это клево,ты у нее вызываешь эмоции,тебе просто нужно фрейм поменять с минуса на плюс,читай форум или книги. 3)В лагере,устрой дикую конкуренцию,желательно девочек с ее комнаты кадри по жёсткому,что бы они перед сном ей весь мозг съедали о том какой ты клевый. 4)Если будет возможность,прожми ее кинестетикой и выеби.

Всего не расскажешь,не вижу всей ситуации и почему и как ты с ней расстался тоже не ясно. Если просишь помощи,опиши ситуацию максимально детально. Здесь ребята хотя и с мозгами,но даром телепатии вряд ли кто обладает.

Поделиться сообщением

Напиши итог, что было в лагере

в лагере я не обращал на нее внимания, старался понравится ее соседкам по комнате. Ее начало походу задевать все это, и она стала часто вертеться перед глазами с другими парнями, и громко смеяться, типо чтобы я слышал) но я абсолютно никак не оеагировал на это, и она еще больше злилась. В итоге секс в ночь перед отъездом, сейчас не общаемся)

Поделиться сообщением

Красавчик !

Главное не завышать значимость)

Поделиться сообщением