orukid 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 "Зачем вам секс" - такой вопрос себе не задаешь, когда видешь сексуальную девушку, ты просто идешь в бой думая только о том, как бы её быстрее развести, вот и все по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexauuesli 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 я так и не услышал ответа от ManFromTown ЗАЧЕМ ВАМ СЕКС? могу сказать зачем он мне: ManFromTown тут много говорил про осознанный секс. я не философ, но скажу, что степень осознанности секса у каждого своя и у тебя ManFromTown тоже (почитай "Тайны пола"). как тебе правильно тут многие сказали, до 25-ти это одно, с 25-ти до 35-ти - другое и с 35-ти - третье. что секс для меня? то же что и для всех: секс - это секс. если говорить об осознанности секса - то это уже не секс, а тантра. постановка вопроса изначально неправильная: ты говоришь "ЗАЧЕМ ВАМ СЕКС?", а подразумеваешь тантрическое понимание секса. я понимаю, что ты продвинулся дальше некуда и поучаешь нас как дилетантов. а может быть просто у каждого свой путь? судя из этой темы (а я тщательно прочитал её всю до конца) ты просто хотел нам похвастаться своим новым видением темы СЕКСА, попинать тех, кто ещё не дошел до твоего понимания и показать свою удаль в словоблудии. как ты заметил, тут многие в этом сильны (меня в учет не бери, ибо я сексом занимаюсь лучше чем пишу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xey Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 PerGentleman сказал: Хочется задать встречный вопрос: А зачем вам еда? Тебе вообще секс не нужен а нужно в компьютере сидеть и в стрелялки играца, это же очивидно. А мне секс нужен, для того чтобы жить счастливо. И еще много для чего, о чем я вам вообще не напишу... Думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stim644 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Можно посмотреть список моей литературы в разделе про книги. Скиньте плиз ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenchen 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Интересно, а мой ответ Вас удовлетворит?.. Мне кажется, я осознаю зачем мне секс... Мне он нужен для того, чтобы получить кайф, снять стресс, напряжение, развлечься, отвлечься, развеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Интересно, а мой ответ Вас удовлетворит?.. Мне кажется, я осознаю зачем мне секс... Мне он нужен для того, чтобы получить кайф, снять стресс, напряжение, развлечься, отвлечься, развеяться... Ты забыла еще про детей=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenchen 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Ты забыла еще про детей=))) Дитё уже есть))) Хватит одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Дитё уже есть))) Хватит одного) МУЖ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenchen 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 МУЖ???? В смысле?..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Lenchen сказал: В смысле?..))) Дите=)) Многие жнщины своих мужей за дите держат=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenchen 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 MarshallUA сказал: Дите=)) Многие жнщины своих мужей за дите держат=) О да,его мать как раз таки именно этого ждала от меня. Но я решила чем нянчить чужого большого ребенка,лучше родить своего и родила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_single 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Зачем? для того чтобы саморазвиваться. В языке тела, эмоций, чувствах. Раскрепоститься. Убить комплексы страхи. Нучиться управлять людьми. прогибать под себя (во всех смыслах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runetkiboy 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 говорят что секс это сильная духовная практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маньяк87 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Как это зачем? Человеку необходим регулярный секс. Для здоровья и силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagobert 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Вот плюсы каторые я читал в статье Улучшает кожу - супер внешность. Это моя мечта избавить кожную болезнь Отличное настроение Улучшает работу сердца Улучшение сна Поднимает дух - эмоциональная энергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkey King 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Для поддержания уровня ЧСВ в организме. Секс - весч не сильно важная, сильно простая и элементарная, но без этой штуки как-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runetkiboy 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Monkey King сказал: Для поддержания уровня ЧСВ в организме. Секс - весч не сильно важная, сильно простая и элементарная, но без этой штуки как-то не то плюсану за ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkey King 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 runetkiboy сказал: плюсану за ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты