Зиннур 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Роковые ошибки соблазнителя Всем привет! Меня зовут Зиннур Яйкулов. Я люблю соблазнять красивых девушек и просто горячий парень, но это не важно. Это статья для парней. В этой статье вы узнаете о роковых ошибках соблазнителя. На самом деле девушек соблазнять на много проще чем вы думаете, потому что открою вам страшный секрет, что девушки тоже хотят секса. Такое бывает так, что интересы совпадают (вы хотите секса, и она хочет секса). Но не надо допускать роковых ошибок, которые совершают многие парни. Роковая ошибка номер один: это пытаться играть несвойственную роль, ну например ты скромняга так и будь скромнягой, не надо косить под крутого самца это не прокатит. Девушка сразу поймет, что ты притворяешься, причем ни очень успешно на этом твое соблазнение и закончиться. Роковая ошибка номер два: девушки не любят когда им вешают лапшу на уши, поэтому если ты будешь напрягать какую-нибудь чушь типа: ”Мне интересует только твоя душа, ты интересуешь только как личность, я не смотрю на твою грудь третьего размера и так далее”. Фальшь сразу чувствуется и как бы всем все понятно никто никогда не поверит, что нормального половозрелого гетеросексуального парня интересует только душа, когда у девушки к этому душе прилагается грудь третьего размера. Поэтому не стоит врать о таких вещах. На самом деле мне кажется, нет ничего обидного, в том, что вы считаете девушку сексуальной, поэтому лучше ей так и сказать и не пытаться сделать вид что “Ой я не пытаюсь тебя соблазнить”. Скажите прямо “Да я хочу тебя”. То есть такая мужская прямота на самом деле очень сексуальна. Роковая ошибка номер три: большинство девушек не любят эвфемизмы, но знаете, как бывает из вежливости или из скромности парни пытаются называть вещи не своими именами. Например, сказать “Можно я зайду к тебе на чашечку кофе или спросить можно я тебя поцелую”! Да какое кофе всем все понятно говори как есть это эффективнее и интереснее звучит. Хочешь ее поцеловать, тогда целуй не тормози, не надо спрашивать у нее разрешение. Будешь спрашивать разрешения, когда надумаешь жениться! Так что думайте, чем девушек заинтриговать, в общем, будьте собой, потому что я считаю, мужчины хороши таковы какими они есть. И чем меньше игр, чем меньше притворства, тем круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Эти вещи уже обговорены на форуме не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.G.M!ANIMATOR! 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Тебе надо книги писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-TREND 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Еще одна роковая ошибка: Мне понравилась девушка, открыл, взял телефон, но надежды на то что вызвонится небыло. При знакомстве она сказала что у нее есть парень, а я ей ответил "что ты пиаришь мне тут своего парня, мне пофиг на него", так и заполучил ее номер. Набрать телефон сложно было, чувство страха что отвергнет присутсвовало. Но вот после тренировки в поле с ребятами присутствовало хорошее настроение. И я набираю ее - будь что будет. Как и ожидалось она не взяла трубку. Но спустя примерно полчаса она сама перезванивает мне, я предлогаю встречу, она говорит что в кафе с подружкой. Я говорю что я приеду тогда с другом, она соглашается. Беру одного парня из нашей команды (я самый старший из всех на 10-12 лет) и едем на встречу к девушкам. Как оказалось в процессе беседы что подруга не маленькая, закончила вуз и сейчас имеет собственный бизнес, они учились вместе, а значит и моя пассия уже не страдает подростковым максимализмом, подруге около 27 лет, я прикинул что моя ненаглядная того же возраста а значит подходит по возрасту для серьезных отношений. Из опыта знаю что серьезные отношения не складываются с секса на первом свидании, поэтому я ей так и сказал "если вы думаете что мы вас сейчас куда то увезем, то не надейтесь, мы не такие". А как выяснилось это то им и надо было. Почему я пришел к такому выводу? Во первых: она сказала что у нее есть парень. Даже если у нее его нет, она возможно сказала это мне и дала номер телефона намекнув что ей нужен только секс от меня. Во-вторых: когда я начал развозить их до дома, она попросила чтоб я отвез ее первой, но я проявил настойчивость и сказал "нет" ты поедешь со мной, мне будет скучно одному возвращаться домой (мы живем примерно в одном районе). Она облизнулась и уселась в машину особо не сопротивляясь. В третьих: Когда всех развез и поедъехали к ее дому минут 15 сидели целовались, обнимались, возбуждались, она не сопротивлялась, я не настаивал на сексе, у меня небыло зверского желания трахнуть ее, я был удовлетворен и к тому же мне хотелось чтоб отношения развивались как у нормальных людей, чтоб небыло потом камнем приткновения что она шлюха и отдалась мне на первом свидании. При малейшем сопротивлении я не проявлял настойчивость, дала расстегнуть пуговицу на джинсах, не дала расстегнуть ширинку, а я и не продолжал. Не очень то и надо было, хотя и понимал что если не трахну ее сейчас потом может не быть возможности, да и сложнея в разы может быть. Но мне не секс нужен был с ней. Секс это самое минимальное что можно получить от женщины. Поэтому такие выводы: ей нужен был только секс, как парень для отношений я ее не привлек а совокупляться девушка может с кем угодно, это как когда у тебя накипело и ты готов впиндюрить кому угодно, даже самой некрасивой девушки. Кстати меня возбуждают именно такие, у которых отсутсвует секс, голодные, мне нравится доставлять им удовольствие. Но когда наоборот все, как то не посебе. Вот уже две недели не вызванивается и не отвечает на смс. Хотя говорила что я ей нравлюсь. Странно все как то все да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pyr22 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Еще одна роковая ошибка: сидеть и писать на форуме всякую ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 А зачем пишешь тогда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зиннур 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Зиннур сказал: нет Что нет? Тебя небыло больше трёх лет, теперь ка расскажи чего ты добился за это время? Скольких соблазнил, скольким ребенка сделал ? Сколько Гаремчиков создал за это время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Почитал топик и пришёл к выводу что все что здесь написано не относится соблазнению, а только речь об убеждениях. Не имеет значения что говорит или делает чика, важно что парень вызывает в девушке: эмоции, отношение, влечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Почитал топик и пришёл к выводу что все что здесь написано не относится соблазнению, а только речь об убеждениях. Не имеет значения что говорит или делает чика, важно что парень вызывает в девушке: эмоции, отношение, влечение. Но ведь убеждение и формируют поведение соблазнителя. И от того какие убеждения, зависит то, как соблазнитель будет себя вести. Если парень, например, будет думать, что не нравиться девушки, то будет общаться с ней из стремного фрейма и у него ничего не получиться. Так что иметь правильные убеждения это - важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Зиннур сказал: Фальшь сразу чувствуется и как бы всем все понятно никто никогда не поверит, что нормального половозрелого гетеросексуального парня интересует только душа, когда у девушки к этому душе прилагается грудь третьего размера. Поэтому не стоит врать о таких вещах. На самом деле мне кажется, нет ничего обидного, в том, что вы считаете девушку сексуальной, поэтому лучше ей так и сказать и не пытаться сделать вид что “Ой я не пытаюсь тебя соблазнить”. Скажите прямо “Да я хочу тебя”. То есть такая мужская прямота на самом деле очень сексуальна. Роковая ошибка номер три: большинство девушек не любят эвфемизмы, но знаете, как бывает из вежливости или из скромности парни пытаются называть вещи не своими именами. Например, сказать “Можно я зайду к тебе на чашечку кофе или спросить можно я тебя поцелую”! Да какое кофе всем все понятно говори как есть это эффективнее и интереснее звучит. Хочешь ее поцеловать, тогда целуй не тормози, не надо спрашивать у нее разрешение. Будешь спрашивать разрешения, когда надумаешь жениться! Так что думайте, чем девушек заинтриговать, в общем, будьте собой, потому что я считаю, мужчины хороши таковы какими они есть. И чем меньше игр, чем меньше притворства, тем круче. Все гораздо проще, я чике говорю что она меня пытается соблазнить и она меня пытается затащить в постель Чике интересней парень, которого она хочет и пытается его соблазнить, он недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Но ведь убеждение и формируют поведение соблазнителя. И от того какие убеждения, зависит то, как соблазнитель будет себя вести. Если парень, например, будет думать, что не нравиться девушки, то будет общаться с ней из стремного фрейма и у него ничего не получиться. Так что иметь правильные убеждения это - важно. Про убеждения! Убеждения и понятия твои и окружающих. Начинаешь экспериментировать с этим и играть. Нарушать правила людей, с которыми ты в контакте, заводить их за рамки, играть тем, что ценно тебе и им. Шокируешь окружающих, получаешь из этого эмоции, развиваешь их и себя. Тебе не жалко поступиться ради игры и кайфа ценностями своими и чужими. 0% — это когда тебе ценно мнение любого человека о тебе, и, чтобы его не испортить, ты откажешься от каких-то действий. 100% — ты не откажешься ни от каких своих действий и готов осознанно испортить людей мнение о себе. Не зная, как будешь из этого выкручиваться, на этом уровне для тебя это азарт, и вызов — выкрутиться из созданной безумной ситуации. Поэтому на этом уровне ты сперва всех от себя отвернешь, а потом будешь думать, что с этим делать дальше… На этом уровне ты готов легко пожертвовать своим имиджем и образом, упасть в грязь лицом. Источник: Кодекс мастера и охотницы. Самое важное – это правильное мышление. Правильно поставленное мышление создаст прецедент эффективной коммуникации с женщиной. Теперь ты знаешь, наша цель не понравиться ей, а сделать так, чтобы она хотела нравиться тебе, купить книгу по соблазнению, читать и думать: как же тебе понравиться? Это она будет покупать тебе подарки, водить в кино, ухаживать за тобой, делать тебе комплименты и т. п. Здесь тебе поможет «оценочный фрейм». Источник: волшебная таблетка Изменено 7 марта, 2016 пользователем kostia_m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Про убеждения! Убеждения и понятия твои и окружающих. Начинаешь экспериментировать с этим и играть. Нарушать правила людей, с которыми ты в контакте, заводить их за рамки, играть тем, что ценно тебе и им. Шокируешь окружающих, получаешь из этого эмоции, развиваешь их и себя. Тебе не жалко поступиться ради игры и кайфа ценностями своими и чужими. 0% — это когда тебе ценно мнение любого человека о тебе, и, чтобы его не испортить, ты откажешься от каких-то действий. 100% — ты не откажешься ни от каких своих действий и готов осознанно испортить людей мнение о себе. Не зная, как будешь из этого выкручиваться, на этом уровне для тебя это азарт, и вызов — выкрутиться из созданной безумной ситуации. Поэтому на этом уровне ты сперва всех от себя отвернешь, а потом будешь думать, что с этим делать дальше… На этом уровне ты готов легко пожертвовать своим имиджем и образом, упасть в грязь лицом. Источник: Кодекс мастера и охотницы. Самое важное – это правильное мышление. Правильно поставленное мышление создаст прецедент эффективной коммуникации с женщиной. Теперь ты знаешь, наша цель не понравиться ей, а сделать так, чтобы она хотела нравиться тебе, купить книгу по соблазнению, читать и думать: как же тебе понравиться? Это она будет покупать тебе подарки, водить в кино, ухаживать за тобой, делать тебе комплименты и т. п. Здесь тебе поможет «оценочный фрейм». Источник: волшебная таблетка Опять все по книжке. Я не сторонник делать все по книжке. Я люблю импровизировать. И знаешь, когда у тебя есть приличный личный жизненный опыт, то ты понимаешь, что кое-что из того чему нас учат в учебниках не соответствует реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 PerGentleman сказал: Опять все по книжке. Я не сторонник делать все по книжке. Я люблю импровизировать. И знаешь, когда у тебя есть приличный личный жизненный опыт, то ты понимаешь, что кое-что из того чему нас учат в учебниках не соответствует реальности Для формирования успешного опыта любой начинающий соблазнитель перенимает знания и опыт у других людей, из книг, из своих ошибок. В начале это шаблоны, заученные сценарии, а потом это свои собственные техники и стили соблазнения. Я не гнушаюсь пользоваться шаблонами и это имеет свой эффект. Ты пробовал вызванивать и приглашать чик, твой образ нулевой (ничего о тебе не знает)? Это очень мощная техника из волшебной таблетки. Взял 100 телефонов чик двух годичной давности и стал обзванивать, вначале не получалось, а потом я понял что и КАК говорить, чики стали вестись на парня (образ), который я создал за 3 фразы. Книжные техники работают, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Drive_ 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Цитата Для формирования успешного опыта любой начинающий соблазнитель перенимает знания и опыт у других людей, из книг, из своих ошибок. В начале это шаблоны, заученные сценарии, а потом это свои собственные техники и стили соблазнения. Я не гнушаюсь пользоваться шаблонами и это имеет свой эффект. Ты пробовал вызванивать и приглашать чик, твой образ нулевой (ничего о тебе не знает)? Это очень мощная техника из волшебной таблетки. Взял 100 телефонов чик двух годичной давности и стал обзванивать, вначале не получалось, а потом я понял что и КАК говорить, чики стали вестись на парня (образ), который я создал за 3 фразы. Книжные техники работают, это факт. Есть вещи... которые не написаны ни в одной книге... вот ни где не написано как сцеплять две разные темы в разговоре... или как подходить к дочке с отцом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Есть вещи... которые не написаны ни в одной книге... вот ни где не написано как сцеплять две разные темы в разговоре... или как подходить к дочке с отцом... Умные, правильные книги дают базис, формируют мировосприятие и мировоззрение человека. Они всему не научат, но дают старт развитию. И речь далеко не только о литературе по психологии отношений. Книги того же лесли нужно тщательно фильтровать, нужно примерять на себя те или иные практические советы, самостоятельно решать, что подходит тебе, что нет. Вся суть в том, чтобы осознать прочитанное, переварить и сделать, на основе прочитанного, свои собственные умозаключения. Проанализировать информацию, проще говоря. Недооценивать пользу литератуты нельзя категорически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 _Drive_ сказал: Есть вещи... которые не написаны ни в одной книге... вот ни где не написано как сцеплять две разные темы в разговоре... или как подходить к дочке с отцом... Знакомство с родителем, а потом уже с девочкой - на базе делают упражнение, есть в ЖБТ или НЖБТ. Как сцеплять разные темы - есть в волшебной таблетке - разговор не о чем, также есть в ЖБТ или НЖБТ. Самое главное практиковаться. Если нет опыта знакомства, делать 20 знакомств за 30 минут. Нет опыта соблазнения проводить по 2 свидания в день не больше часа каждое и появиться опыт. После каждого свидания делать анализ своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты