Перейти к содержанию
Авторизация  
Хадзу

Фишка негатив-позитив

Рекомендуемые сообщения

Случайно сделал, родилась такая мелочь...Когда общаешься с девушкой, которую бросил парень или разочаровалась в мужиках, что все козлы. Ты с ней сидишь, ее слушаешь и говоришь про то, что ее никто не ценит и не понимает. Не видят все эти козлы, что помимо твоей ..... в тебе есть еще и душа. Бла бла бла ну короче вы знаете. Она в этот момент конечно закидывает тебя в раздел "друзья". Но это только начало... потрите руки самодовольные гнусные удавы соблазнения) В общем с ней ты общаешься как друг-геюга а при попавшейся ситуации говоришь типа она такая озабоченная, у нее место одно чешется, она как похотливая с.к.ми. Желательно говорить у нее за спиной и так чтобы слухи про это дошли до нее. А как сделать так, чтобы она про эти слухи с гарантией узнала? Конечно рассказать ее знакомым девочкам или подругам еще лучше.

Это просто разрыв ее мозга и чувств по отношению к тебе. Ты окажешься в самом верху списка ее мужиков-козлов))Думаю при уединении с тобой после этого она сама тебя. Играйте на чувствах женщин, топите их в море любви и гнусного предательства, в общем играйте роли) Это же так круто когда из всех кого она знает ты врезаешься в память на всю жизнь)

Я надеюсь кто нибудь испробует этот прием и желательно во всех деталях что я описал и расскажет рез-тат) Вот где настоящее искусство...одновременно хорошо играть и верного непорочного друга и гнусного предателя.

P.S. Желательно выбирайте девушек помилее от милости которых просто блевать тянет. Они вас так отделают в горизонтальной плоскости что про милость ее будете помнить как о мифе) А с с.к.ми будьте романтиками и пойте любите девушке простых романтиков)

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Ну и как, дала она тебе? Я не понимаю, как можно трахнуть ту у которой вызвал негатив по отношению к себе? У меня ни разу такое не прокатывало. Если вызвал негатив то - все, обратной дороги нет. Как-то, однажды, начал знакомство в стиле подонка, девушка ушла в негатив, мол приличная вся и стакими как я не общается. Я это просек и начал выруливать на нормального, тоже приличного парня, показывал, что я вполне адекватный и милый человек. Но нет, она все продолжала гнуть свою линию. Может я и в правду на подонка похож )

В другом случае (тоже приличная девушка), хотел ускорить затянувшийся процесс знакомства путем вызова у нее чувства конкуренции. Начал намекать на то что у меня есть на счету и другая девушка. После этого она начала меня избегать. В общем, еще ни разу не добился положительного результата путем вызова негативных чувств по отношению к себе. Да и, чего греха таить, положительностью не на долго продлевал знакомство.

Поделиться сообщением

Novi4ek сказал:

Ну и как, дала она тебе? Я не понимаю, как можно трахнуть ту у которой вызвал негатив по отношению к себе? У меня ни разу такое не прокатывало. Если вызвал негатив то - все, обратной дороги нет. Как-то, однажды, начал знакомство в стиле подонка, девушка ушла в негатив, мол приличная вся и стакими как я не общается. Я это просек и начал выруливать на нормального, тоже приличного парня, показывал, что я вполне адекватный и милый человек. Но нет, она все продолжала гнуть свою линию. Может я и в правду на подонка похож)

В другом случае (тоже приличная девушка), хотел ускорить затянувшийся процесс знакомства путем вызова у нее чувства конкуренции. Начал намекать на то что у меня есть на счету и другая девушка. После этого она начала меня избегать. В общем, еще ни разу не добился положительного результата путем вызова негативных чувств по отношению к себе. Да и, чего греха таить, положительностью не на долго продлевал знакомство.

один мой знакомый рассказывал, что когда он прожимал девушку к сексу, делал голого короля, то она была часа два в жостком негативе, а после этого у них был страстный секс.

Поделиться сообщением

Мне часто доводилось слышать: "Сначала я подумала, что ты такая сволочь, заносчивый бессердечный козёл. Вообще тебя убить хотелось..."

А я слушал это, голый, рядом с ней, умиротворённый. А она тоже голая, воркует, целует, ещё хочет...

На негативе тоже можно сработать. Нужно знать только, с кем. Если девочку парень гнобил, и она его в результате этого бросила, а ты её гнобить начинаешь, то это не айс (ИМХО). Хочет девочка позитив - дай позитив. Хочет негатив - дай негатив. И будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Они все хотят негатив, потому что живут в России, где негатив что-то привычное на уровне быта. У нас девушки психопатки, не знают сами чего им надо. Над ними надо издеваться. Конечно знакомиться всегда нужно на позитиве. Кто с незнакомым наглецом захочет общаться? И с чего вообще надо соблазнять незнакомых девушек? Начинать можно и со знакомых))

А слушать байки про то, как она любит когда к ней парень хорошо относится...ну откровенное вешание лапши на уши...делаешь как она говорит и в итоге "извини, но что-то, как то не так..." И так с каждым. Потому что ненормальные! И воспитание ненормальное_исправлено модератором. Сожгите все книги лесли. Все соблазнение простое и гениальное.

Одна схема на всех: дружишь с ней, общаешься очень близко, обсуждаешь ее парней и засаживаешь "нож в спину". А если она расскажет тебе "мне рассказали, что-ты про меня плохо сказал", то говори что они все врут, как я мог, ты что мне такое говоришь?! я же твой лучший друг. Но надо сделать так, чтобы она все таки поверила, что ты правда ее предаешь за спиной. Это доведет ее до психоза и постоянных мыслях про тебя. Даже пусть у нее парень, пусть хоть двое! думать и хотеть она теперь будет только тебя.

Может показаться что я слишком жестокий, но против глупых девушек, которые обманывают и себя и других кроме психоза нет приемов. Делайте это не со зла, а только с целью соблазнения. Хотя тут многие считают, что они делают это ради искусства, но на самом деле вымещают все свои страхи, комплексы и обиду на женский род на девушках (если это так, то ты после негативного общения с девушкой будешь чувствовать себя нехорошо). А потом пишут "ни члена не получается с негативом"

Тут надо уметь ИГРАТЬ. Как профессиональный актер) Тупо уверенно говорить что надо, и она похавает. Все что ты даешь с уверенностью "пипл хавает" как говорится

Поделиться сообщением

Хадзу сказал:

У нас девушки психопатки, не знают сами чего им надо. Над ними надо издеваться.

Хадзу, очень правильно подметил! Девушки психопатки действительно ведутся на негатив, поскольку он им привычнее и комфортнее. Обычно это бывает, если с девушкой жестоко обращались в детстве родители или один из них, или она видела жестокое обращение отца с матерью. Таким образом создаётся клише, шаблон о том как должен вести себя "настоящий" мужчина. Нормальное, человеческое отношение при таком раскладе не катит, оно ей чуждо, странно и непривычно.

Однако есть некоторое количество женщин (хоть не очень большое), которых воспитывали в гармоничных условиях, их любил, холил и лелеял отец, и при этом также он относился и к матери. Такие, гармонично развитые женщины, будут тоже стремиться к привычному для них отношению, то есть к любви, восхищению и уважению к ним со стороны мужчины. Отсюда можно сделать и обратный вывод. Если вы подошли к 10 девочкам с негативом, 6 из них повелись, а 4 отказали, то вы познакомились именно с теми, у кого с детства искалеченная психика, то есть с психопатками (которых к несчастью большинство), а нормальные, уравновешенные девочки остались недоступны для вас.

То есть включая негатив при знакомстве, вы заведомо идёте на то, что клюнут на вас только не совсем нормальные девочки.

Поделиться сообщением

один мой знакомый рассказывал, что когда он прожимал девушку к сексу, делал голого короля, то она была часа два в жостком негативе, а после этого у них был страстный секс.

Пока не пробовал такого :)

Поделиться сообщением

Вот частично негатив-позитив в клубе. Пританцовываю к девочке, начинает в ответ ко мне. У меня в ту ночь была цель - засосать максимум девушек. Танцуем,я уже прикидываю как и что. Тут подходит её подружка,начинает меня отпихивать,говорит "Отойди,она моя" так жестоким голосом. Я поржал,поворачиваюсь все равно к первой и танцую. Эта меня отпихивает,говорит "Ты что девушка не понял??" Я ржать,пристраиваюсь к ней,на первую забиваю,танцую с этой. Слегка улыбнулась, уже поменьше бычит,танцуем) Толкает меня руками,я её поворачиваю и по заднице прилаживаюсь) У неё глаза загорелись,кричит "ты дибил?" . Говорю "Да я вообще придурок" и лезу засасывать. За секунду замечаю что соображает,сосаться ли. Отстраняюсь,она в шоке,опять лезу и засасываю уже. Она ржот,я её отпихиваю и к первой. У неё лаза на лоб,тормозит. Первая открыто так,уже повеселее ведется. Засасываю первую,вторая на конях нас разнимает и подругу за руку тянет. Чуть позже вышел в хол,перебрал там с обсиранием первой(она посимпотней была) а вторая повелась. (вторая так себе девочка) В общем,опыт хороший)

Поделиться сообщением

Хадзу бан на 5 дней. Матерится, на замечания не реагирует.

Ты исполнил его мечту ) Он давно нарывался, а его не замечали ) Он любитель негатива.

Поделиться сообщением

Хадзу, Dominator использовал твой же прием против тебя - может он зарится на твой зад?

Поделиться сообщением

Dominator_Salvator, я твое предупреждение увидел ПОСЛЕ бани.

Damig, за меня не беспокойся, я знаю защиты от своих приемов, иначе дуракам не рассказывал бы))

Sapphire сказал:

Хадзу, очень правильно подметил! Девушки психопатки действительно ведутся на негатив, поскольку он им привычнее и комфортнее. Обычно это бывает, если с девушкой жестоко обращались в детстве родители или один из них, или она видела жестокое обращение отца с матерью. Таким образом создаётся клише, шаблон о том как должен вести себя "настоящий" мужчина. Нормальное, человеческое отношение при таком раскладе не катит, оно ей чуждо, странно и непривычно.

Однако есть некоторое количество женщин (хоть не очень большое), которых воспитывали в гармоничных условиях, их любил, холил и лелеял отец, и при этом также он относился и к матери. Такие, гармонично развитые женщины, будут тоже стремиться к привычному для них отношению, то есть к любви, восхищению и уважению к ним со стороны мужчины.

Отсюда можно сделать и обратный вывод. Если вы подошли к 10 девочкам с негативом, 6 из них повелись, а 4 отказали, то вы познакомились именно с теми, у кого с детства искалеченная психика, то есть с психопатками (которых к несчастью большинство), а нормальные, уравновешенные девочки остались недоступны для вас. То есть включая негатив при знакомстве, вы заведомо идёте на то, что клюнут на вас только не совсем нормальные девочки.

1. девушек "психопаток" 6 из 10? Не преуменьшай! Их как минимум 8 из 10. И ты скорее всего входишь в их число раз споришь.
  2. гармонично развитые женщины, не факт что не хотят негативных эмоций.
  3. если я подойду к 10 девочкам с негативом ни одна не поведется и 10 откажут. И негатив при знакомстве это какая то дикость!!! Можно негатив+его утилизация, чтобы знакомство было эмоциональным и шокирующим (например как у нашего гуру в книжке - кидаешь за шиворот лед и полчаса извиняешься и говоришь что телом ошибся). Но начлена на негативе задрачиваться если так можно спокойно познакомиться?

Эта фишка рассчитана на применение уже после знакомства, во время "дружбы". Кто вообще сказал что то про знакомство??? Люди будьте повнимательнее, настройте свои фильтры.

Поделиться сообщением

Хадзу сказал:
  1. девушек "психопаток" 6 из 10? Не преуменьшай! Их как минимум 8 из 10. И ты скорее всего входишь в их число раз споришь.
  2. гармонично развитые женщины, не факт что не хотят негативных эмоций.

Хм.... Так я же вроде и не спорила, а скорее соглашалась, что да психопаток много и к сожалению больше, чем гармоничных. Хотят ли гармоничные негатива? Вот это вопрос. Мне почему то кажется, что вряд ли. Хотя тут конечно возможны варианты. Всех под одну гребёнку конечно причёсывать нельзя.

Хадзу сказал:

Но начлена на негативе задрачиваться если так можно спокойно познакомиться?

Вот тут полностью поддерживаю! При нормальном адекватном подходе вероятность получить телефон будет скорее всего 10 из 10. Ну это моё личное скромное мнение.

Хадзу сказал:

Эта фишка рассчитана на применение уже после знакомства, во время "дружбы". Кто вообще сказал что то про знакомство??? Люди будьте повнимательнее, настройте свои фильтры.

А как ты считаешь, если парень подходит, хватает за попу и говорит "пошли потрахаемся", это что не негатив по твоему? Мне как-то кажется, что это негатив да ещё и хамство. А ведь тут некоторые "настоящие самцы" именно так и советуют подходить.

Поделиться сообщением

Хадзу, очень правильно подметил! Девушки психопатки действительно ведутся на негатив, поскольку он им привычнее и комфортнее.

Обычно это бывает, если с девушкой жестоко обращались в детстве родители или один из них, или она видела жестокое обращение отца с матерью. Таким образом создаётся клише, шаблон о том как должен вести себя "настоящий" мужчина. Нормальное, человеческое отношение при таком раскладе не катит, оно ей чуждо, странно и непривычно.

Однако есть некоторое количество женщин (хоть не очень большое), которых воспитывали в гармоничных условиях, их любил, холил и лелеял отец, и при этом также он относился и к матери. Такие, гармонично развитые женщины, будут тоже стремиться к привычному для них отношению, то есть к любви, восхищению и уважению к ним со стороны мужчины.

Отсюда можно сделать и обратный вывод. Если вы подошли к 10 девочкам с негативом, 6 из них повелись, а 4 отказали, то вы познакомились именно с теми, у кого с детства искалеченная психика, то есть с психопатками (которых к несчастью большинство), а нормальные, уравновешенные девочки остались недоступны для вас.

То есть включая негатив при знакомстве, вы заведомо идёте на то, что клюнут на вас только не совсем нормальные девочки.

полностью не согласна! У меня было нормальное детство!Ну конечно и грусть была и веселье,но мне болше будет интересен тот человек который удивит меня а не скажет привет ,дай номер свой! я Повторяю умеренный негатив будет интересен)))и если ставить два человека один из которых просто скажет привет я федя ты классная дай номер и второго котоырй чем то зацепит меня с негатива я выберу второго_так как он сумеет удивить!.

Поделиться сообщением

Sofi, ты пишешь, и складывается ощущение, что с тобой вообще не хотят знакомиться или еще что то делать. Даже тот Федя, которого ты привела в пример. Вообще не представляю какие женщины могут сидеть на пъикап форуме!!! Вас наверно вообще никто ебъать не хочет? "Сиди дома нахъуй, стирай носки, вари пельмени и не ебьи нам мозги"))

Поделиться сообщением

полностью не согласна! У меня было нормальное детство!Ну конечно и грусть была и веселье,но мне болше будет интересен тот человек который удивит меня а не скажет привет ,дай номер свой! я Повторяю умеренный негатив будет интересен)))и если ставить два человека один из которых просто скажет привет я федя ты классная дай номер и второго котоырй чем то зацепит меня с негатива я выберу второго_так как он сумеет удивить!.

Sofi, меня вовсе не удивляет, что ты можешь запасть на негатив. Судя по нашим с тобой диалогам в других темах, я уже поняла, примерно, на каких парней ты западаешь.

"Нормальное" детство это слишком обтекаемое утверждение. Так как понятие о "норме" у всех разное.

Ещё великий Фрейд утверждал, что любые отклонения в психике человека берут начало из его детства.

Что-то явно было не совсем нормальным, но выяснить это сможет только профессиональный психолог при личной беседе с тобой. Я к сожалению профессионалом в этом вопросе не являюсь, хотя всегда интересовалась и довольно хорошо начитана в этой области.

Поделиться сообщением

Sofi, меня вовсе не удивляет, что ты можешь запасть на негатив. Судя по нашим с тобой диалогам в других темах, я уже поняла, примерно, на каких парней ты западаешь.

"Нормальное" детство это слишком обтекаемое утверждение. Так как понятие о "норме" у всех разное.

Ещё великий Фрейд утверждал, что любые отклонения в психике человека берут начало из его детства.

Что-то явно было не совсем нормальным, но выяснить это сможет только профессиональный психолог при личной беседе с тобой. Я к сожалению профессионалом в этом вопросе не являюсь, хотя всегда интересовалась и довольно хорошо начитана в этой области.

Я думаю малыш,тебе тоже туда стоит сходить,чтобы он помог выбраться тебе из той сказки,в которой ты живешь,из сказки про принцев и тп!Так что не забудь записаться! ;)

Поделиться сообщением

Sapphire, понимаешь ты недавно наверно на форуме. У нас тут есть базарная бабка под ником Sofi, она

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

Я думаю малыш,тебе тоже туда стоит сходить,чтобы он помог выбраться тебе из той сказки,в которой ты живешь,из сказки про принцев и тп!Так что не забудь записаться! 

Каждый живёт в том мире, который ему больше нравится и который он сам для себя строит.

В одной и той же стране и одном и том же городе есть гопники, неучи и бомжи, а есть студенты, учёные и инженеры. Каждый сам выбирает, с кем ему комфортнее общаться.

Поделиться сообщением

Авторизация