Перейти к содержанию
Авторизация  
R.G.M

Страх подхода

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Три года назад я взял тренинг у учеников Лесли (живем зарубежом). Ребята умные, и поставили все это дело хорошо и грамотно. Побегал по торговому, центру с тренерами, пособерал телефоны, был крутой аптайм, делал сумашедшии вещи. Затем встретил девушку, влюбился и как то все занятия соблазнениеом сами собой прекратились. Погулял я с ней несколько месяцев, растались, опять начал заниматься соблазнением, делать подходы на улицах, но уже как то не так хорошо шло, опять бросил (даже не помню почему)

Вообщем после всех передряг за последнии три года, понял, не хочу серьезных отнашений, сегодня как никогда мне интересна тема соблазнения и есть много мотивации ей заниматься. Но вот проблемма, не могу разогреться, не получаются подходы. В течении месяца бьюсь с собой, и обратную полжительную связь пишу, и упражнение алфавит начал делать и с товарищем на тренеровки хожу. Но вот когда надо сделать подход, все!!! Стена!!! Голова пустеет, в хожу в транс и слоняюсь как зомби по улице, в конце даже ничинает раздражать и нервничать начинаю.

Мужики, подскажите, как выйти с этой ситуации и начать делать подходы (сразу скажу что не могу сделать даже самые простые упражнения, например подойти и спросить женское мнение по какому либо вопросу, просто стена и все!)

Поделиться сообщением

не выполняешь правило трех секунд. Увидел подошел и сказал все что угодно: носки, погода, улица, юбка, или что вижу то и говорю. но основное правило трех секунд, не успеваешь задуматься а если а почему а зачем просто вперед и все !

летом с другом делали там: гуляем по городу вместе и друг другу показываем девушек или девушку которых нужно открыть. Попробуй это, возможно поможет.

Поделиться сообщением

R.G.M, Ты уже сам знаешь как начать делать подходы, просто, ждешь пока кто-нибудь тебя пнет в этот проход. Но нужно ли тебе это? Задай себе вопрос "Чего я хочу?" (в глобальном смысле), "Я знаю как это выглядит?", "Какие этапы получения у этого есть, если я не могу взять это сразу?" и т.п. И главное - "Зачем я делаю подходы?"

Если у тебя цель "А", а ты делаешь действия для цели "Б", которая тебе не нужна, то прекрати делать неправильные действия. Давай откровенно. Ты хочешь секса, тебе нужна "резиновая женщина". Так на фиг ты делаешь подходы? Если хочешь бесплатно потрахаться, то и занимайся достижением этой цели. Как? Самое простое - интернет знакомства, если не можешь во фрейме самца подойти и сказать: "Привет, как дела?". Но переживай, так мало кто может, точнее мало кто может не дрочить месяц (=стать самцом).

Поделиться сообщением

Интернет знакомства не интересуют. Именно интересно научиться знакомиться с девушками на улице для развития круга общения и получения новых возможностей и связей (и не только половых) (когда я нахожусь в зоне комфорта, то проблемм подхода нет)

Правило трех секунд)) Совсем забыл о нем, подзабылась теория. А если один? То тебя не кто не пнет. Как отключить внутренний диалог когда один и надо делать упражнение? (мне разогретья сложно :( )

Поделиться сообщением

зону комфорта нужно расширять ! много тем написано про это, но учти когда тебе будет не в какой-то ситуации не комфортно так ты и узнаешь вышел ты из своего круга или нет.

Цитата

А если один? То тебя не кто не пнет. Как отключить внутренний диалог когда один и надо делать упражнение? (мне разогретья сложно )

как уже упоминал выше: "правило трех секунд!" у тебя нет времени что бы подумать, просто подходишь и начинаешь диалог. или попробуй сделать упражнение: подойти и без слов познакомится и взять номер телефона только жесты и язык тела.

Поделиться сообщением

RINO сказал:

зону комфорта нужно расширять ! много тем написано про это, но учти когда тебе будет не в какой-то ситуации не комфортно так ты и узнаешь вышел ты из своего круга или нет.

как уже упоминал выше: "правило трех секунд!" у тебя нет времени что бы подумать, просто подходишь и начинаешь диалог. или попробуй сделать упражнение: подойти и без слов познакомится и взять номер телефона только жесты и язык тела.

Ок я попробую это завтра (или сегодня уже) просто увидел и подошел.

Поделиться сообщением

Автор темы явно противоречит сам себе. Пишет мотивации МНОГО,но вот подойти он не может. Интересно получается. Вот если у меня есть мотивация чем либо заниматься,то я этим и занимаюсь. Даже более того,мне не нужна мотивация там,где я действительно чего то хочу. Я уже писал,что мотивация нужна только в том деле,которое не наше. Вставать рано и идти работать на дядю-да,тут мотивация нужна. Делать утром зарядку,если ты ленивое туловище-тоже нужна мотивация и какое то время ты продержишься,но скорее всего перестанешь ее делать.

Так же и тут. Зачем насиловать себя и свою психику? Зачем тратить время на удары об стену? Найди причину своего страха и устрани ее на всегда. Мотивация на некоторое время помогает бороться с ЛЕНЬЮ А НЕ СО СТРАХОМ! На месте автора я бы начал соблазнять девушек своего окружения,их подруг и подруг их подруг. И не задрачивался бы на подходах,ТАК КАК ПОДХОД К ДЕВУШКЕ РОЛИ В СОБЛАЗНЕНИИ почти НЕ ИГРАЕТ!

Поделиться сообщением

зону комфорта нужно расширять ! много тем написано про это...

вот в том то и дело. Тем написано много,а толку мало. И все потому что зону комфорта расширить невозможно. Можно либо делать с комфортом,либо делать с дискомфортом. Если подойти тысячу раз к девушкам и выполнить одно и то же упражнение,то ты поборешь дискомфорт при исполнении этого упражнения,но выполняя другие,ты все равно будешь испытывать дискомфорт. И зона комфорта в соблазнении девушки не расширится ни на дюйм. Приобретается комфорт в одном,в другом появляется дискомфорт. Поэтому нужно делать так,чтобы убрать дискомфорт в общении с девушками вообще. А как его убрать,если дискомфорт это производное страха? Очень просто и очень сложно одновременно. Но важно понимать,что работать нужно со своими страхами,а не дискомфортом или комфортом.

НЕ ПЕЙТЕ ТАБЛЕТКИ ОТ ГОЛОВЫ,ИЩИТЕ ПРИЧИНУ БОЛЕЗНИ!

Ищите причину страха. Но если честно,то лично по мне страх это своеобразный кайф,нужно относиться к нему легко и тогда он может пройти сам по себе.

Поделиться сообщением

Глава вступление из блюпринт оч нравится. Про социальное давление. Если войти в чужую группу людей то я чувствую давление на психику и если я не прогибаюсь под ним то тогда уже группа чувствует давление. Ето же при подходе к девушке, например много людей на улице и при всех клеишь красотку, желательно приылечь внимание всей толпы зевак и у них будет растерянность а девченка сильнее поведется даже.

Поделиться сообщением

Уважаемый ЙОГУРТ, Я не спрашивал где и как мне знакомиться. У меня есть цель и есть фобия. Для достижения цели, я должен побороть фобию. Если вы не сталкивались с такими проблеммами, я рад за вас, вам повезло.

Мне на данный момент интересует как победить фобию) А не заниматься ментальным онанизмом с мотивации и выполнении) Моя цель подходить к девушкам на улице что бы знакомиться!

Поделиться сообщением

R.G.M сказал:

Уважаемый ЙОГУРТ, Я не спрашивал где и как мне знакомиться. У меня есть цель и есть фобия. Для достижения цели, я ДОЛЖЕН побороть фобию.

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ДОЛЖЕН. Между ДОЛЖЕН и ХОЧУ целая пропасть! Кому ты должен? Себе? Да брось ты...

R.G.M сказал:

Моя цель подходить к девушкам на улице что бы знакомиться!

что то,уважаемый, мне подсказывает,что это не твоя цель.

Поделиться сообщением

ЙОГУРТ сказал:

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ДОЛЖЕН. Между ДОЛЖЕН и ХОЧУ целая пропасть! Кому ты должен? Себе? Да брось ты. что то,уважаемый, мне подсказывает,что это не твоя цель.

Объясни! Какая моя цель?

Цитата
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ДОЛЖЕН. Между ДОЛЖЕН и ХОЧУ целая пропасть! Кому ты должен? Себе? Да брось ты...

Ну а кому? Есть конечная цель! Что бы прийти к этой цели надо далть А, Б, В.

Как в беге! Если хочешь победить на соревновании на 10К значит:

• Полгода бегать 5 раз в неделю по часу
  • Затем делать интервали айробные за пол года до
  • Затем анеробные за два месяца до...

Тоже с девушками, научиться открывать, вести беседу, втираться в доверие, возбуждать.... И над всем надо работать. Открывать не получается, другие вещи уже отренеровал на девушках с которыми знакомился в подругому

Поделиться сообщением

Авторизация