Перейти к содержанию
Авторизация  
ЙОГУРТ

-УПРАЖНЕНИЯ,КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНЯТЬ.

Рекомендуемые сообщения

Познакомился с девочкой на кладбище, точнее около него, а потом через 30 мин. засосал ее, хотя говорил что есть парень и т. д. В итоге понял, что единственное нужное качетсво - самоуверенность, т. е. желание делать то что хочешь не смотря ни на что.

sexgod, расскажи пожалуйста, как ты познакомился с девушкой около кладбища. Как было дело, как открыл ее и какие фишки ты применял.

Поделиться сообщением

Есть такое упражнение "Гасить злость"

Когда ты злишься, ревнуешь или тебя что то нервирует и выводит из себя. Например "Я его или её сейчас ушатаю задалбал(а)" И ты срываешься и очень сильно касячишь!!!

Чтобы этого не допустить я например ловлю себя и останавливаюсь отвлекаясь на то что снимаю наручные часы с правой руки на левую и так постоянно при каждом срыве перекидываю часы с руки на руку( в первый день этого упражнения я перекинул часы 84 раза).

Это упражнение помогает мыслить не только эмоциями но и мозгами. Если нет часов можно например вокруг своей оси крутонуться)

Поделиться сообщением

А не зря мне бабуся одна говорила! Нужно женихов (невест) таки на кладбище искать. Ходят на могилы значат чувствовать умеют и возможно не имеют партнера)

Что и сделал автор данной темы :)

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

А не зря мне бабуся одна говорила! Нужно женихов (невест) таки на кладбище искать. Ходят на могилы значат чувствовать умеют и возможно не имеют партнера)

Что и сделал автор данной темы :)

Как то не особо хочется )

Поделиться сообщением

Gad сказал:

Есть такое упражнение " Гасить злость "

Когда ты злишься, ревнуешь или тебя что то нервирует и выводит из себя. Например " Я его или её сейчас ушатаю задалбал(а)" И ты срываешься и очень сильно касячишь!!!

Чтобы этого не допустить я например ловлю себя и останавливаюсь отвлекаясь на то что снимаю наручные часы с правой руки на левую и так постоянно при каждом срыве перекидываю часы с руки на руку( в первый день этого упражнения я перекинул часы 84 раза).

Это упражнение помогает мыслить не только эмоциями но и мозгами. Если нет часов можно например вокруг своей оси крутонуться.

неплохо. Особенно порадовало-вокруг своей оси крутануться! Думаю это может пригодится

Поделиться сообщением

Упырь (ЙОГУРТ), я вижу, ты делаешь прогресс в конспирации при создании подставных аккаунтов, которую тебе посоветовал в свое время Хохол. Но прогресс пока слабый, но успехи все же небольшие есть.

И так давайте разберем ситуацию: Зарегистрировался парень, с уже подозрительным именем SEXGOD, тут на форуме. И зарегистрировался собственно для того, чтобы отписать два сообщения в подозрительной теме ниже первого десятка (на тот момент, сейчас конечно уже популярность снова большой будет). И вы не поверите – эта тема нашего главного героя Кефира. Весьма странный мотив регистрироваться тут на сайте, чтобы написать два подозрительных сообщения, косвенно относящихся к вниманию темы Кефира.

Второе, на чем спалился наш «самец», так это на имени – SEXGOD. Давно известно, что Упырь страдает манией величия в прогрессивной форме, с недавних пор еще и звездной болезнью, чуть в более пока скромной форме.

Третье, это само содержание сообщения. Писатель с развитой извращенной долей фантазии…

Цитата
Познакомился с девочкой на кладбище

Но тут автор понимает, что народ может не поверить и сообщает нам, следующее:

Цитата
точнее около него

Ну а дальше фантазия продолжается

Цитата
засосал ее

Конечно, любая ложь плоха тем, что надо все, о чем наврал, помнить, и далее автор забывает, кто есть кто:

Цитата
хотя говорил, что есть парень и т. д.

Далее автор пытается делать вывод:

Цитата
В итоге понял, что единственное нужное качетсво - самоуверенность, т. е. желание делать то что хочешь не смотря ни на что.

Четвертое. Внезапно Упырь решил дать как бы дружественный совет начинающему гуру Sexgod’у., показав как бы всем остальным, что у него еще остался авторитет, и как бы есть интерес к его теме со стороны других людей.

Пятое. Sexgod молчит и не отвечает. И тут есть две причины:

• Упырь прекрасно понимает, что лучше молчать, чем спалиться;
  • Забыл пароль от аккаунта Sexgod (неудивительно у него их сотни).

Поделиться сообщением

Да, парни! Вы напрочь убили форум! Пока вы тут грызли глотки, вам стало наплевать на все. Вы хотите задавить друг друга. Посмотрите, с начала ваших перепалок тут ни одной нормальной истории, ни одной нормальной темы. Фору"м сдох! И это все вы! Молодцы! Вы можете "гордиться собой"

Поделиться сообщением

Да, парни! Вы напрочь убили форум! Пока вы тут грызли глотки, вам стало наплевать на все. Вы хотите задавить друг друга. Посмотрите, с начала ваших перепалок тут ни одной нормальной истории, ни одной нормальной темы. Фору"м сдох! И это все вы! Молодцы! Вы можете "гордиться собой"

Да ладно,никто не виноват,вот ты что сидишь и молчишь,взял бы да и написал историю успеха и тп,ну они молчат,ок,понятно никто никуда не ходит,почему бы тебе не взять инициативу в свои руки и начать )? ;) Мне лично будет интересно почитать!

Поделиться сообщением

Да ладно,никто не виноват,вот ты что сидишь и молчишь,взял бы да и написал историю успеха и тп,ну они молчат,ок,понятно никто никуда не ходит,почему бы тебе не взять инициативу в свои руки и начать )? ;) Мне лично будет интересно почитать!

Поддерживаю :)

Поделиться сообщением

Guevara сказал:

Я бы тоже рекомендовал бы для начала ознакомиться с содержимым, а потом уже высказываться на тему о том, кто зачинщик тупых тем на форуме. Прочитай для начала темы великого гуру. Например, вот эту http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=26934

И эту тоже: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=27047

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

А может из-за таких как ты народ и перестал писать истории?

Поделиться сообщением

Guevara сказал:

А может из-за таких как ты народ и перестал писать истории?

Хм,обьясни! Чем я так велика,что из-за меня никто истории не пишет?! Или я не оценила твою юморную шутку?

P.S.если нечего написать,не стоит других винить,что форум тухнет,начал бы и все продолжили бы!

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Я бы тоже рекомендовал бы для начала ознакомиться с содержимым, а потом уже высказываться на тему о том, кто зачинщик тупых тем на форуме. Прочитай для начала темы великого гуру. Например, вот эту http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=26934

И эту тоже: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=27047

Сергей, на улице полно всякого сброда несут всякую чушь, ты же не будешь каждому из них доказывать свою правоту и говоритьчто зон несет бред? Это будет минимум нелепо. Он так же будет нести свой бред, ты так же будешь доказывать... И представь все бы так делали... Тут есть несколько нормальных ребят, но, к сожалению, вы не тем занялись. Не докажете вы никому и ничего!

Я слежу за многими темами, с чем-то согласен, с чем-то нет, но посвящать все свое время задавливанию кого-то - глупо! Не мне кого-то учить, как и вам не научить кое кого чему-то. Успехов всем! надеюсь на форуме снова появятся нормальные ребята с положительными филдами!

Поделиться сообщением

киньте еще упражнений в кратце: цель упражнения, что и как делать, результат, критерий выполнения...

Поделиться сообщением

киньте еще упражнений в кратце: цель упражнения, что и как делать, результат, критерий выполнения...

А ты что уже эти упражнения выполнил?

Поделиться сообщением

Guevara сказал:

форум не сдох. Просто теорикам сложно понять практиков

Поделиться сообщением

Когда предлагаешь своё упражнение делай тогда когда это уместно. Раз ты предложил его когда никто ее спрашивал твоего совета, объясни какая цель у упражнения. Что в результате его выполнения появится. И кому ты его рекомендуешь. Я думал один так дико боюсь женщин, а твоя проработка страхов поражает.

Мне лично страшно только подходить, остальные проработки мне не нужны - дальше отдаюсь инстинктам и дело идет само собой. В деле со страхом важно не преодолеть его жестко, а выработать привычку его преодолевать или преодолеть его косвенно, к примеру став успешным парнем - призом что бы уже боялась девушка, или набравшись опыта.

Единственное упражнение которое я рекомендую всем : каждый день 4 часа делать подходы по 20 минут каждый ( это чуть больше чем обычно надо для взятия телефона, и пробуждения стойкой заинтересованности на 5-10 минут, это для формирования привычки настойчивости). Минимум год, а лучше до конца жизни. Решает все проблемы - какая бы ни была у вас эффективность, через 10 лет выполнения упражнения секса хватит на всю жизнь, плюс ваша эффективность будет расти, и возможно вы превзойдете всех гуру.

sexgod сказал:

Познакомился с девочкой на кладбище, точнее около него, а потом через 30 мин. засосал ее, хотя говорил что есть парень и т. д. В итоге понял, что единственное нужное качетсво - самоуверенность, т. е. желание делать то что хочешь не смотря ни на что.

У каждой девушки в наше время кто-то есть. Куча друзей, или парней которые думают что они парни. Куча парней которые станут ее парнем после одного звонка. И при чем 90% из мужьями не станут. Девушка постоянно ищет лучшее, и как бы бабы не были эмпатичны, они без сожалений бросят старого парня ради нового, потому что он лучше.

Так можешь не заморачиваться на счет парней. Можно даже не париться на счет детей, девушка кормильца всегда найдет. Для меня лично разговор про отношения говорит мне об обратной связи, что я где-то накосячил как соблазнитель и меня записали в провайдеры.

Поделиться сообщением

Авторизация