Перейти к содержанию
Металлюга

Помогите! Меня хотят убить

Рекомендуемые сообщения

На днях устроил серьезный загул. И теперь за мной гоняются толпы злых парней, обещают меня убить. Серьезно. Причем, насколько я понял, девушки сами им жалуются. Вопрос, почему. По идее девушки должны стараться привязать больше кавалеров. Но меня они пытаются отшить всеми возможными способами. Хотя я вроде всё правильно делаю. Может девушки странные? Как вы думаете? Что мне делать?

Поделиться сообщением

Найми себе двух черных ребят в телохранители

Поделиться сообщением

а можешь подробнее описать? не понятно, что за загул.

Поделиться сообщением

Может ты ведешь себя как самец по всем канонам ЖБТ, и они считают тебя опасным неадекватом? :ohmy:

Поделиться сообщением

беги из страны. в Мексику! срочно! частным самолетом! (обязательно, как DEPP сказал с 2 большими черными ребятами)

Я так понял ты поприставал там ко всем и все их парни теперь тебя ищут, чтоб закопать) Распиши поподробнее как это все произошло. Ну или, чтоб всем время сэкономить, беги в Мексику)

Поделиться сообщением

DEPP сказал:

Найми себе двух черных ребят в телохранители

Как в фильме "Области тьмы" :megalol: , а еще твой пост напомнил песню Воли, где поется "хочу в охранники себе, огромного черного мужчину, в плаще, ваще" :megalol:

Поделиться сообщением

Тут только УпырьВася может дать совет...

Денег не хватит!!! :megalol:

Поделиться сообщением

а можешь подробнее описать? не понятно, что за загул.

Ну соблазнял усиленным образом

Может ты ведешь себя как самец по всем канонам ЖБТ, и они считают тебя опасным неадекватом? :ohmy:

Возможно

беги из страны. в Мексику! срочно! частным самолетом! :) (обязательно, как DEPP сказал с 2 большими черными ребятами)))

Я так понял ты поприставал там ко всем и все их парни теперь тебя ищут, чтоб закопать) Распиши поподробнее как это все произошло. Ну или, чтоб всем время сэкономить, беги в Мексику)))

Ты правильно понял

Тут только УпырьВася может дать совет...

Кто он?

Поделиться сообщением

Кто он?

Главный самец этого форума :megalol:

Поделиться сообщением

Кто он?

Он самый крутой самец тут на форуме, да и вообще в России. Почитай не поленись его темы, может, что полезного для себя найдешь.

Поделиться сообщением

Слушай, если б кто-то хотел тебя пришить, то уже б сделал это) хватит париться) если они тебе встретятся, то уже чисто случайно :) а чтоб не писать сюда больше кастет и спорт тебе в помощь)

Поделиться сообщением

Описал, так описал. Подробнее некуда!

Поделиться сообщением

Как говорится, человек без врагов - ничего не стоит. Боишься звания человек?

Поделиться сообщением

Вот вы самцы - чуть надавили, сразу зовете мамочку

Поделиться сообщением

Слушай, если б кто-то хотел тебя пришить, то уже б сделал это) хватит париться) если они тебе встретятся, то уже чисто случайно :) а чтоб не писать сюда больше кастет и спорт тебе в помощь)

не убьют. Хотели бы серьезно убить-ты бы об этом не знал.

Поделиться сообщением

Йогурт дело говорит.А он в лихих 90-х киллером был :megalol:

Поделиться сообщением

я ведь и сказал, что пришибли б уже!

Поделиться сообщением

Он даже не поленился и дал тебе совет. Записывай его в блокнот и благодари его.

Поделиться сообщением

Он самый крутой самец тут на форуме, да и вообще в России. Почитай не поленись его темы, может, что полезного для себя найдешь.

А ссылку не можешь дать?

Вот вы самцы - чуть надавили, сразу зовете мамочку

Ты мамочка? Иди тогда нафиг с мужского форума.

Описал, так описал. Подробнее некуда!

Хорошо. Я приставал, довольно нагло, в лучших стилях жбт. Кормил негативом, стимел, лапал, Ну всё как обычно. Сам знаешь. Парни и так часто встречаются, но тут что то совсем достали. Звонят с утра до вечера.

Поделиться сообщением

Я приставал, довольно нагло, в лучших стилях жбт. Кормил негативом, стимел, лапал, Ну всё как обычно. Сам знаешь. Парни и так часто встречаются, но тут что то совсем достали. Звонят с утра до вечера.

Понимаешь, та модель поведения, о которой пишется в ЖБТ это скорей не доминантный самец, а субдоминант! Он вроде как крут, привлекает самок, все хорошо но при неприятностях он прячет голову в песок и предпочитает не связываться с доминантными самцами, увереными самодостаточными особями, которые полностью контролируют ситуацию и отдающие отчет в своих действиях! Если доминантный альфа самец решил потискать барышню он вполне отдает себе отчет что могут быть и весьма негативные последствия с которыми он готов столкнуться, а не писать на форуме я лапал чужих девок а теперь мне хотят дать звезды!

Поделиться сообщением