Металлюга 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 На днях устроил серьезный загул. И теперь за мной гоняются толпы злых парней, обещают меня убить. Серьезно. Причем, насколько я понял, девушки сами им жалуются. Вопрос, почему. По идее девушки должны стараться привязать больше кавалеров. Но меня они пытаются отшить всеми возможными способами. Хотя я вроде всё правильно делаю. Может девушки странные? Как вы думаете? Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Найми себе двух черных ребят в телохранители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 а можешь подробнее описать? не понятно, что за загул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Total 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Может ты ведешь себя как самец по всем канонам ЖБТ, и они считают тебя опасным неадекватом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.E.T. 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 беги из страны. в Мексику! срочно! частным самолетом! (обязательно, как DEPP сказал с 2 большими черными ребятами) Я так понял ты поприставал там ко всем и все их парни теперь тебя ищут, чтоб закопать) Распиши поподробнее как это все произошло. Ну или, чтоб всем время сэкономить, беги в Мексику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Тут только УпырьВася может дать совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 DEPP сказал: Найми себе двух черных ребят в телохранители Как в фильме "Области тьмы" , а еще твой пост напомнил песню Воли, где поется "хочу в охранники себе, огромного черного мужчину, в плаще, ваще" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.E.T. 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Тут только УпырьВася может дать совет... Денег не хватит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлюга 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 а можешь подробнее описать? не понятно, что за загул. Ну соблазнял усиленным образом Может ты ведешь себя как самец по всем канонам ЖБТ, и они считают тебя опасным неадекватом? Возможно беги из страны. в Мексику! срочно! частным самолетом! (обязательно, как DEPP сказал с 2 большими черными ребятами))) Я так понял ты поприставал там ко всем и все их парни теперь тебя ищут, чтоб закопать) Распиши поподробнее как это все произошло. Ну или, чтоб всем время сэкономить, беги в Мексику))) Ты правильно понял Тут только УпырьВася может дать совет... Кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Кто он? Главный самец этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Кто он? Он самый крутой самец тут на форуме, да и вообще в России. Почитай не поленись его темы, может, что полезного для себя найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.E.T. 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ну соблазнял усиленным образом Слушай, если б кто-то хотел тебя пришить, то уже б сделал это) хватит париться) если они тебе встретятся, то уже чисто случайно а чтоб не писать сюда больше кастет и спорт тебе в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Duos 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ну соблазнял усиленным образом Описал, так описал. Подробнее некуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxым 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Как говорится, человек без врагов - ничего не стоит. Боишься звания человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mench 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Вот вы самцы - чуть надавили, сразу зовете мамочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Вот вы самцы - чуть надавили, сразу зовете мамочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Слушай, если б кто-то хотел тебя пришить, то уже б сделал это) хватит париться) если они тебе встретятся, то уже чисто случайно а чтоб не писать сюда больше кастет и спорт тебе в помощь) не убьют. Хотели бы серьезно убить-ты бы об этом не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Йогурт дело говорит.А он в лихих 90-х киллером был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.E.T. 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 не убьют. Хотели бы серьезно убить-ты бы об этом не знал. я ведь и сказал, что пришибли б уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 не убьют. Хотели бы серьезно убить-ты бы об этом не знал. Он даже не поленился и дал тебе совет. Записывай его в блокнот и благодари его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлюга 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Он самый крутой самец тут на форуме, да и вообще в России. Почитай не поленись его темы, может, что полезного для себя найдешь. А ссылку не можешь дать? Вот вы самцы - чуть надавили, сразу зовете мамочку Ты мамочка? Иди тогда нафиг с мужского форума. Описал, так описал. Подробнее некуда! Хорошо. Я приставал, довольно нагло, в лучших стилях жбт. Кормил негативом, стимел, лапал, Ну всё как обычно. Сам знаешь. Парни и так часто встречаются, но тут что то совсем достали. Звонят с утра до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Total 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Я приставал, довольно нагло, в лучших стилях жбт. Кормил негативом, стимел, лапал, Ну всё как обычно. Сам знаешь. Парни и так часто встречаются, но тут что то совсем достали. Звонят с утра до вечера. Понимаешь, та модель поведения, о которой пишется в ЖБТ это скорей не доминантный самец, а субдоминант! Он вроде как крут, привлекает самок, все хорошо но при неприятностях он прячет голову в песок и предпочитает не связываться с доминантными самцами, увереными самодостаточными особями, которые полностью контролируют ситуацию и отдающие отчет в своих действиях! Если доминантный альфа самец решил потискать барышню он вполне отдает себе отчет что могут быть и весьма негативные последствия с которыми он готов столкнуться, а не писать на форуме я лапал чужих девок а теперь мне хотят дать звезды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты