Перейти к содержанию
Авторизация  
Хитрый и Неопытный

как прокачать самцовость ?

Рекомендуемые сообщения

Вроде все ок но чувствую что во мне не хватает самцовости посоветуйте как ее прокачать ! как стать более брутальным ? =)

Поделиться сообщением

Вроде все ок но чувствую что во мне не хватает самцовости посоветуйте как ее прокачать ! как стать более брутальным ? =)

Выходишь на улицу и первому попавшемуся менту без разговоров бьёшь в рыло(10 подходов).

Поделиться сообщением

Выходишь на улицу и первому попавшемуся менту без разговоров бьёшь в рыло(10 подходов).

.....

Поделиться сообщением

Ага, прикольный будет такой брутальный чувак с дубинкой в заднице ))

Поделиться сообщением

Хитрый и Неопытный сказал:

неужели нет умных людей коотрые могут мне помчь ?

чувак, здесь все тупые, умные в библиотеке)

кстати, вот тебе совет, чем ты менее умный, тем более ты брутальный))

Поделиться сообщением

Ага, прикольный будет такой брутальный чувак с дубинкой в заднице ))

так ведь самцовость хочет прокачать)))

Поделиться сообщением

Killing Joke сказал:

чувак, здесь все тупые, умные в библиотеке)

кстати, вот тебе совет, чем ты менее умный, тем более ты брутальный))

Паршиво. Пойду на курсы гопников.

Поделиться сообщением

Вообще то нет такого понятия,как -прокачать самцовость-. Можно лишь вести себя как самец. Либо как не самец. Брутальность это не то качество,которым можно играть,то увеличить,то снизить. Это врожденное качество,зависит от количества нужных гармонов.

Чтобы вести себя как самец-всё есть в книгах и тут на форуме.

Поделиться сообщением

Понял? Тебе это наш главный самец сказал :megalol:

Поделиться сообщением

Если серьезно, раз ты серьезный чувак, в тебе должно быть 100% уверенности, лично для меня это залог. Ты должен стать не пробиваем, что бы не сказала тебе девочка - следуй своему плану. А еще не дрочи )

Поделиться сообщением

iGame сказал:

Если серьезно, раз ты серьезный чувак, в тебе должно быть 100% уверенности, лично для меня это залог. Ты должен стать не пробиваем, что бы не сказала тебе девочка - следуй своему плану. А еще не дрочи )

в точку. Следовать своему плану.

Поделиться сообщением

Прочитал сообщения, все полный бред!!! Если не знаете, не пишите вообще. Нарабатываете себе колличество сообщений на форуме)?

Читайте. (Ниже написанное не мной)

Сильный самец не подчиняется женщине.
У сильного самца женщина не может вызвать чувство вины.
Сильный самец принимает решение сам. Женский голос для него только совещательный.(в пределах ее компетенции,например,уют в доме-решение тогда принимает она).
Сильного самца женщина любит,и боится потерять. Поэтому она не будет ему говорить-я от тебя могу уйти,меня могут увести и т.п.
Сильный самец всегда защитит свою женщину.она его территория и никто не в праве на нее покуситься!
Это лишь несколько признаков сильного самца. Именно такого хочет женщина своей природой. 
Есть ошибочные понятия сильного самца. Например-
-мужчина должен много зарабатывать. Как правило мужчина зарабатывает на женщин. Деньги отдает женщине. Покупает одежду и машину чтобы на него обратили внимание женщины. Это признак среднего самца. Чем больше добычи(денег),тем больше самок за эту добычу тебе дадут. Как только мужчина уходит в банкрот-дай бог возле него останется пару женщин из нескольких десятков. Очень часто такие мужчины воспитывают не своих детей.
У сильного самца самка никогда не будет провоцировать на секс других самцов(ярко краситься,оголять части тела..). Она будет хотеть только его. Пример-мусульманские страны. Где женщины скрывают даже лицо. Не только фигуру. 
Если на кавказе женщина будет вызывать у мужика чувство вины,за то что он увлечен бизнесом,то как минимум получит по рогам. И как ни странно,там в несколько раз меньше разводов,измен с женской стороны. Как мы помним самка не хочет упускать сильный ген.
А если у нас мужик треснет жену,то его обвинят и другие женщины, и их мужья подкаблучники. Хотя никто и не подумает о том что жена может быть виноватой! Да и жена после того как мужик извиниться и подарит цветок,его будет считать слабым самцом.
Как стать сильным самцом? Воздействовать на инстинктивные программы!
Когда человек добивается успеха в чем то,то у него меняются инстинктивные программы и он становится сильнее. Уверенее. Тверже. 
Успех не рождается просто так. Если ты тратишь много энергии на какое то свое творчество,бизнес или увлеченность. То эту энергию нужно где то черпать. Нужен некий источник. Этим источником издревле было логово. Если у тебя дома все хорошо, то и работать ты будешь лучше. Будет больше энергии и увлеченности. Если дома скандалы,ссоры,тоска или дискомфорт,то мужчина не восстанавливает силы. И особенно психологические.
Воздействуя на признаки сильного самца,ты вызываешь работу инстинктивных программ,которые очень ярко реагируют на повышение ранга.
-не позволять женщинам вызывать чувство вины. Уметь ставить на место.
-быть увлеченым. Не делать женщину своим увлечением. Сильный самец по природе не может быть увлечен женщиной.
-брать ответственность на себя. Уметь принимать решения. И их реализовывать.
-не боятся женщин. Если мужик боится подойти к любой женщине,то все вышесказанное не поможет и мужик будет слабым самцом. Сильный самец не может бояться женщин.
-у сильного самца должно быть сильное тело и способность защитить самку.
-у сильного самца нет конкурентов. Он даже париться по этому поводу не будет. А вот за него женщины конкурируют. Если ты ревнуешь свою женщину,то я скажу тебе точно-природе не выгоден твой ген. С этой женщиной ты будешь несчастен. Она тоже будет несчастна и ваши отношения будут ужасны. Поэтому срочно избавляемся от ревности,как это сделал я. 
Все остальное нужно нам мужчинам,чтобы реализоваться как кормилец. С детства мама заставляла нас учиться. Чтобы мы выросли и начали хорошо зарабатывать. Так родилась иллюзия настоящего мужчины. В наше современное время настоящий мужчина это это тот кто многого добился. Хотя в отношении женщин они ведут себя как бабы. Плачут и обижаются. Бояться женщин и ради них забивают на свои природные потребности. Хотя в моем понимании настоящий мужчина это-который не плачет. Не обижается. Не боится женщин и никогда не забивает на себя. Когда мужик не забивает на свои потребности-он изучает мир,завоевывает территории. То есть не противоречит природе... 

Мир поделен на территории. Начальник фирмы-сильный самец. Вожак. Сначала изучает рынок. Потом его завоевывает . Слабые танцы ему в этом помогают. Но в случае шучлена всегда могут занять его место и повысить свой ранг. Вот тут то и начинают работать инстинкты сильного самца. Например доминирование.
Отношения с женщиной это тоже территория. И мужчине как самцу эту территорию нужно завоевать. Если женщина выступает как твоя территория,то есть подчиняется тебе,становиться для мужчины вещью,то у мужчины тоже работает инстинкт доминирования. А если доминирует женщина,то этот инстинкт подавляется. И мужчина становится управляемым и зависимым. И на работу это тоже влияет. У него не работают инстинкты сильного самца,и на работе он чего добивается только из за инстинкта самосохранения. То есть боится женщину и ради ее блага пытается забраться выше по карьерной лестнице. А так как у него подавлен инстинкт завоевателя,то при первой же неудачи,у него идет противоречие разума и инстинкта. Так появяется у умного и сильного мужчины депрессия и неуверенность в себе. 

Очень часто мы слышала поговору-дай человеку власть и ты увидишь его истинное лицо. Это тоже работа инстинкта. Начальник отдела может быть мировым мужиком,пить с тобой пиво,а когда становится начальником фирмы,он всех сотрудников терроризирует. От слова территория. Подчиненные становятся его территорией. И он начинае их прессовать. И делает это больше непознанно. Сознательная часть занимается мыслями-как завоевать,как расширить. 
Если ты видишь успешного реализованного мужчину-то скорее всего это сильный самец. Он добивается успехов на работе и доминирует над женщиной. Или у него их несколько. Или у него вообще нет женщины. 
О таких мужиках мечтают все женщины. Они хотят получать по морде от мужиков,хотят жесткого животного секса,хотят подчиняться,хоть по началу и пытаются этому яростно противиться. Это своеобразная проверка. Если ты подчиняешь мужчину ты делаешь его несчастным(а если его подчиняет женщина,то она делает его несчастней вдвойне!) .Если ты подчиняешь женщину-ты делаешь ее счастливой. Это закон природы.

Есть поговорка-бьет значит любит. Действительно ли это так? Не знаю. Но знаю точно-если женщина посмела поднять руку на мужчину-то ни она себя не любит,ни он ее,ни он себя. Видел как то передачу как женщина била мужика и тот как жаба забился в угол. Никогда не быть счастью в этом доме. Сильная женщина может быть как личность. Но физически превосходить мужчину она не может. И если она бьет-мужик должен винить только себя. Сильный самец быстро это безобразие прекратит.
У женщины есть психологическое преимущество. Когда она смеет ударить, то мужик совсем ломается и становись амебой. Если вас била женщина хоть раз,то есть повод задуматься-а нужен ли природе такой ген? 

Сильный самец имеет явные признаки,на которые любая женщина реагирует инстинктивно. Она не контролирует это!
Уверенный в себе,властные,оптимисты,решительные,с амбициями,с чувством юмора. А так же негодяи и самовлюбленные подонки. 
Так женское тело реагирует на сильного самца. 
Но мозг яростно сопротивляется. И женщина так же инстинктивно пытается проверить самца на вшивость. Это те самые проверки. Она может опоздать и смотреть на твою реакцию. Обидишься,или скажешь да мне не трудно тебя подождать,или промолчишь-ты слабый самец. 
Используешь это,накажешь за это,выскажешь в строгой форме-признак сильного самца. 
Какие еще могут быть проверки? Звонки. Она звонит и болтает с тобой по часу-ты нуждаешься в ней-слабый. 
Вызывает чувство вины. Чувствуешь что виноват что сказал не то ей? Признак слабого самца. Девушка это почувствует. 
А вот например накормить самку это признак как раз таки сильного самца. Он за её здоровье и жизнь в ответе. Как и забирать пищу. Но тут есть один очень интересный момент! Внимание! Ты должен есть больше чем она! Она есть салат в кафе-ты мясо. Ты разрезаешь яблоко-ей кусок меньше, тебе больше! А вот если она заказала салат,а ты говоришь что не голоден,и пьешь только сок-признак слабого самца! Сильный самец есть много! 
Любые правила в этом мире не работают если ты сильный самец. Ты можешь звонить когда хочешь ,хоть 10 раз на день. И она будет счастлива. И можешь выжидать по 3 дня и всё равно не прокатит.
Танцевать это удел слабых особей. Тех кто хочет быть оцениваемым. Сильный самец не танцует(крутые парни не танцуют)он оценивает как танцуют. Если ты хочешь сказать что ты танцуешь для себя-то ты лжешь сам себе. Для себя танцуют дома. В одиночестве. Слабые самцы. Чтобы потом их оценили. Имейте это ввиду.
Мужской красоты не бывает. Если ты совмещаешь в себе признаки носителя сильного гена,то женщина будет плевать как ты выглядишь. Поэтому вместо того чтобы развивать себя внешне-развивай себя внутренне. 

Но если бы женщины выбирали бы только эмоционально мужчин,то в человечеству тяжело бы было развиться до такой степени. Поэтому кроме эмоций у женщины есть мозги. И мозгами женщина тоже умеет выбирать мужиков. Тогда женщина смотрит:
-надежность. Не убежишь ли ты если она вдруг залетит.
-способность обеспечить её и будущего ребенка. 
Когда женщина тестирует мужика(а она всегда его тестирует) то она держит в разуме несколько вариантов.
1. Если ты слабый самец,то выкачать из тебя как можно больше ресурсов.
2. Если ты сильный,но надежный-то срочно привязать к себе любыми путями.
3. Если ты элитный сильный самец,то получить сильный ген(просто трахнуться)
дальше всё зависит от поведения самца. Как себя поставишь. Таким и будешь.
Нужно всегда уметь видеть как женщина тестирует. Пример.
Она задает вопросы о тебе-тестирует. Предлагает что то-тестирует. Решительный ты или нет. 
Кидает намеки сексуального характера-тестирует.
Женщин можно понять. Если бы они не тестировали-они бы давали всем подряд и было бы очень много расходного материала. А расходный материал это пища хищников. В древности расходным материалом были слабые самцы.
Подведем итоги. 
В мире есть много территорий. Мы находимся на разных. На каждой территории есть доминирующая сторона. Если доминирует женщина-ты слабый самец. Явный признак. Ты говоришь своей девушке-я пошел в душ. Я пойду в магазин. Скоро вернусь. Оставляешь записки-уехал к маме вечером приеду. Это ты отпрашиваешься. Ты слабое звено в природе.
Если ты слабый самец,но показываешь признаки сильного самца и занимаешь его место-у тебя срабатывают инстинктивные программы-и ты становишься сильным самцом. 
Сильный самец кормит свою самку,но ест больше её. Если ты у нее в гостях,и стесняешься есть,чуть поел и говоришь спасибо я наелся. А женщина хочет тебя накормить,то будь уверен-она тебя тестирует,и чем больше она хочет тебя накормить,тем больше хочет чтобы ты оказался тем самым сильным самцом. Поэтому жри!
Сильный самец покоряет мир. Это и изучение науки,занятие бизнесом,спортом,чем больше достижений тем выше ранг,тем больше на тебя людей работают,тем ты ценней природе. И природа дарит тебе множество самок и ты из них выбираешь лучшую. Или лучших.
Для того чтобы сильный ген перешел твоему сыну-
-развивать амбиции,чувство юмора,уверенность в себе,умение управлять другими людьми и женщинами в том числе!,решительность и не стесняться своих эмоций. 
А чтобы самка не боялась что ты сбежишь и давала тебе с удовольствием и любовью-быть надежным и заботливым. Уметь защищать её! 
Этого достаточно чтобы у тебя было много женщин.
А если ты идешь покупать себе очередную игрушку или тратишь бабки на одежду,прическу,клубы. То тебя ждет разочарование. Природа вскоре тебе напомнит что твое место у плинтуса. В новых джинсах. 

Повторю-мир поделен на разные территории. Ты дома и ты на работе-ты на разных территориях. В кругу друзей-ты на другой территории. Когда женщина дома тебя лупит и забирает деньги,то сознание и инстинкт конфликтуют между собой. И мужчина становится уязвим. Становится управляемым. Если женщина дает ему энергию и боготворит мужчину,то замечено что этот мужчина добивается значительно больших успехов. Это лично я испытал на себе. И вижу это у многих. 
Женщина сломала мужчину и стала из него сосать ресурсы. И у мужчины нет энергии. На работу и творчество. 
Если босс на работе- вожак,то дома он может быть слабым самцом,очень часто жены управляют организациями в которых их мужья руководители. Это я видел очень и очень много раз. Поэтому такой мужик уязвим. На него сильнее действует общество. 
Мужчина от природы уникален и силен. Я вчера обсуждал с девушкой проходивших мимо нас парней. Большинство из них похожи на полу педиков,задница подчеркнута,плечики как у девочки. Это уже продукт слабого самца. Такой не может даже защитить свою женщину в случае чего!
Так же и женщины стали носить штаны,как в отличии от мусульманских стран,где женщины в юбках ходят. Женщина стремится стать мужественной. И из за этого становится мужчине конкурентом. На дороге всё больше девушек за рулем.
Мужчины стали более управляемы. Стало много подкаблучников.
Когда ты занимаешь в иерархической пирамиде высокое место,то да!срабатывает инстинктивная программа. Сильного самца. Появляются качества присуще сильному. И не надо путать с социальными программами,это тоже самое что перепутать мясо с солью. Соль это сопутствующее. Не более.
Вывод-если ты сейчас движем инстинктами слабого самца,ты реально можешь изменить себя в сильную сторону. 
Это доказали ученые. С этим не поспоришь. Примеры я приводил выше-когда человек занимает высокий пост-он меняется. И это не контролируемо. Можно лишь контролируемо к этому подойти. 
Если представить себя альфой-ты им не станешь. Представить инстинкты невозможно! А вот воздействовать на них можно. И нужно. 

Еще слабый самец очень очень сильно ведется на провокации,любит спорить. 
В конфликтах с женщинами нельзя пытаться ставить ее на место,убеждая ее или пытаться психологически сломать. Ну просто представьте себе сильного самца который будет убеждать женщину что она не права! Это бред! Он одним взглядом даст понять что пора прекратить. 
Это женское дело-конфликтовать в семье,использовать психологические приемы. У мужчины есть сила. Не надо бить женщину,но можно ее просто крепко взять за руку,сжать ее, толкнуть,усадить на место. Женщина всегда пытается сделать так,чтоб мужик боролся с ней психологически,а не физически. Потому что она в этом сильнее!
Когда женщина начинает провоцировать,лучше всего рубить это на корню. Она начинает предъявлять претензии-говоришь-пока не сменишь тон-разговора не будет. Начинает кричать-в стеб. Просто попробуйте. Очень многое поймете(верю в это)
сильный самец не ведется на провокации! Если кто то начинает пытаться тебя оценивать,подкалывать-в игнор. Или в стеб. Не нужно думать,чтобы такого сказать? Можно ничего не говорить. Обычно те кто провоцируют,понимают,что это делать бесполезно.
Мне нравится как на форуме уходит от провокации мэн. Либо игнор полнейший,либо цитата,выставляющая провокатора идиотом. Очень часто провокаторы даже не понимают как их ловко опустили.

Неуправляемость-очень мощная штука,присуще ТОЛЬКО сильному гену.
Как только женщина смогла взять бразды управления в свои руки-всё! Мужчина превращается в слабого самца. И у женщины очень сильно снижается сексуальное влечение. Или даже проходит.
Чтобы мужчина не делал чего то,женщина может говорить-
-мне не приятно
-мне не нравится когда ты так делаешь
-прекрати! И т.п.
Когда мужчина отступает-появляются предпосылки его проверить. Стальные ли у него яйца.
А если это касается самих отношений- мужская управляемость-это пиши пропало. Пример. 
Начинаешь ее целовать,она говорит нет,не надо,я не хочу,и ты отступаешь. 
Правильно-берешь её за голову и целуешь. Прижимаешься стоячим членом к ней. Вот тогда у нее рвет крышу! Вот тогда у нее в трусиках становится мокро! Сам неоднократно проверял и брал обратную связь-что именно вот эта неуправляемость очаровывала девушек. 
НеУправляемость любит жертвы. Иногда девушка может уйти,когда ты ведешь себя как ты хочешь. Но это не делает тебя хуже. Это делает тебя лучше. Да и кстати все мы помним что девушек слушать нельзя.
Откуда взялась вот эта поговорка-женское нет-это да? На чем она основывается?
Это очень просто. Говоря нет- девушка тебя проверяет! Тестирует. Насколько ты крутой мужик. Если ты действительно крутой,то она может сама сказать да или проявить инициативу. Но сказав нет она проверяет на настойчивость. Например я позвонил девушке и позвал пить кофе. Она сразу сказала нет. Но в итоге пошла со мной. Настойчивость. О ней многие забывают. Особенно при вызвонах. Женщина не хочет идти в клуб,а мужчина это воспринимает как отказ от него. Хотя она от него не отказалась. Хотя бы потому что взяла трубку и дала телефон 

Женщин сильно притягивает сильное мужское тело. Сильные мужчины могут защитить самку и ее потомство. Отогнать слабого самца. Не дать его слабому гену распространиться. 
Но очень часто женщина действует инстинктивно,когда сталкивает лбами несколько самцов. Ей нужно выбрать самого сильного. Самого живучего! 
Часто возникает вопрос-а стоит ли драться за девушку? Не покажет ли это ей что я за нее конкурирую?
Ну во первых сильных самец защищает свою территорию. Свою женщину он в обиду не даст. Никогда. Иначе он слабый. Никчемный. Поэтому он будет за нее драться. Но если это его женщина. 
У сильного самца присутствует ответственность за всех членов стаи. Поэтому он может заступиться и за незнакомую девушку. 
А вот отказ драться будет восприниматься как слабость. Умом девушка конечно может против драки и скажет что мол молодец что избежал драки. Но инстинкт ей даст ей явно и точно понять-ты не сильный самец. Это нужно понимать. Я несколько раз дрался за девушек. Некоторые мою силу использовали для повышения своего статуса. Вон мол мой парень вас всех побил. Но все эти девушки меня любили. 
Поэтому физическая сила и уверенная ее демонстрация-качество присущее сильному самцу. Можно и не имея отменных физических данных демонстрировать,показывать что ты сильный. Прятать девушку за спину и т.п. А можно быть здоровым как танк и трусливым как заяц. Это уже и есть-ошибочное развитие. В первую очередь нужно приводить в порядок то что находится внутри и стать сильным самцом. Или альфой как любят говорить психологи. 
Кстати альфа самца не существует. Это лишь описание психологами сильного мужика. Альфа самцом может быть полнейший лох. Которым доминирует женщина. Это мое личное мнение. Ни с кем по этому поводу я спорить не буду,доказывать что либо тоже,я выкладываю признаки сильного самца и как им стать. Пустая болтовня и переливание из пустого в порожнее-не интересует. 

Это тоже момент когда не нужно слушать девушек. Когда они говорят-я люблю ласку и нежность. 
Зачем они это говорят? Ведь они любят грубость. Решительность. Их это заводит. Почему они говорят обратное. Все проще простого.
Если ты слышишь это и даешь ей ласку и нежность-ты управляем. Ты делаешь то,что хочет она. А не то что хочешь ты. А разница-огромная!
Есть девушки которые говорят-люблю грубо и жестко. Но это скорее исключение. А не правило. 
Кстати если девушка тебе сказала что хочет грубо-мои поздравления. Ты сильный самец. Для нее.
Помню мне девушка так и сказала-я хочу мягко и нежно. А я ей сказал-а будет жестко и быстро. Так и сделал. И ей было уже всё равно что я ей до этого говорил и что я делал. Она была счастлива.
Женщины любят шоковые ситуации. Если ты как клоун перед ней прыгаешь, что то кричишь,поешь,пытаешься юлить,острить. Не удивляйся что она больше с тобой не пойдет. Да ты прикольный чувак. Но таких прикольных очень много. И ты лишь один из них. Чем ты отличаешься? Тем что ты прикольный? Да она знает что ты хочешь ей понравиться. И делаешь все это ради нее. Ты с ней на свидании и делаешь все для того чтобы ее удивить,поразить,рассмешить! И если у нее есть еще ухажеры,то шансы у тебя минимальны! Знай это! Многие соблазнители именно так и соблазняют. Стараются быть прикольными и оригинальными. Быть как большинство. Не зная женщину и себя! У женщин это называется-развлекуха. Она пришла. Удивляй её. 
Но женщине нужны эмоции. Сильные и негативные. От которых она не сможет уснуть. Которые она долго будет помнить. Шок. Страх. Подчинение. 
Я напишу историю успеха,как я вызывал шоковые ситуации у девушки и к чему это привело. 
Я думаю эффективная реальность это та реальность в которой тебе хорошо. Проще всего сказать-я недостоин большего. Признать это и убедить себя что изменится невозможно. 

Поделиться сообщением

absorber, твой пост тоже из разряда бреда. Поясню почему: вопрос автора топика

Цитата

где в твоём посте ответы на заданные вопросы? Их нет. Есть информация того, кто такой альфа и как он себя ведёт(о чём на форуме, к слову, не раз уже написано), а как прокачать самцовость - нет.

Давай по твоей теме. Чувствуешь что всё ок, Что ок? Но чувствую не хватает самцовости, Как ты это чувствуешь, как это выражается? Как стать более брутальным? Брутальный это какой, чем он от тебя отличается. Примеры?

Поделиться сообщением

я даже фиг знает что тебе ответить просто членню какуюто пишешь! возможно ты считаешь что я тоже ... вывод не пиши здесь

Поделиться сообщением

я даже фиг знает что тебе ответить просто членню какуюто пишешь! возможно ты считаешь что я тоже ... вывод не пиши здесь

Ты обращаешься за помошью, а сформулировать в чём тебе помочь не можешь. Так в чём тогда тебе помогать?

Поделиться сообщением

Авторизация