ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 У хохла 30 см!!! сказал: Во-первых если девочке придет сообщение подобного рода, она сочтет его либо за рекламного спамера, пытающегося втереть какую-то фигню, либо обычного подлизу. - Ну вот учит она китайский и у нее таких групп много к слову на странице, и Кефир пытается завязать разговор о китайском языке, ну скажите не пошлет она его? Делать ей нифига о китайском с ним строчить в вк. Любая умная девочка пошлет его к педагогу. Я видел твою страницу, она тоже не из ряда особенно запоминающихся. не сочтет,если ты не будешь ссылаться на какой то конкретный продукт или компанию. раз девочки говорили-да,Егор,посмотрела я твою страницу,интересный ты человек. Или- Жду новых твоих записей,я у тебя наверно самая частая гостья,или-ты сам всё это придумал? Оригинально! Пиши еще.значит страница была уже чем то интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ЙОГУРТ сказал: не сочтет,если ты не будешь ссылаться на какой то конкретный продукт или компанию. раз девочки говорили-да,Егор,посмотрела я твою страницу,интересный ты человек. Или- Жду новых твоих записей,я у тебя наверно самая частая гостья,или-ты сам всё это придумал? Оригинально! Пиши еще.значит страница была уже чем то интересна Кэп сама-скромность, ты думаешь что я в это поверю. Опять чсв мастурбировать стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А если у девушки нет такого знакомого как ты? Она всю жизнь будет бояться . я же вначале примера показал-девочка страдала по бывшему. Плюс с ней сложно было вообще познакомится. Я активно в теме еле еле с ней познакомился. А парень массажист вообще не в теме и вытащил довольно легко. Притом что она очень сильно бесилась когда с ней в контакте знакомились. Потому что акцент был на знакомстве. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ЙОГУРТ сказал: мой пример. Я учил английский. И в друзьях у знакомого увидел девочку которая тоже активно учит язык. Я спросил знает ли она качественного преподавателя,который учит очень хорошо,неважно сколько стоит,а важно результат. Девочка дала мне номер телефона. А с ней начали общаться и встретились. Оказалась очень умная и интересная. Ну ты же реально его учил.А если ты изначально чешешь,что ты психолог, спортсмен, комсомолец? При встрече она поймет,что ты просто лгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А если у девушки нет такого знакомого как ты? Она всю жизнь будет бояться . я же вначале примера показал-девочка страдала по бывшему. Плюс с ней сложно было вообще познакомится. Я активно в теме еле еле с ней познакомился. А парень массажист вообще не в теме и вытащил довольно легко. Притом что она очень сильно бесилась когда с ней в контакте знакомились. Потому что акцент был на знакомстве. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ЙОГУРТ сказал: я же вначале примера показал-девочка страдала по бывшему. А парень массажист вообще не в теме и вытащил довольно легко. Притом что она очень сильно бесилась когда с ней в контакте знакомились. Я активно в теме еле еле с ней познакомился. Офигеть! Девка страдает по бывшему, бесится со знакомств в вк, Кефир-стиляга ели-ели "активно знакомится", а массажист не в теме вытаскивает ее через контакт, и исполняет секс на 5 сеансе. Санта-Барбара отдыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 DEPP сказал: Ну ты же реально его учил.А если ты изначально чешешь,что ты психолог, спортсмен, комсомолец? При встрече она поймет,что ты просто лгал. можно сказать что ты НАЧИНАЕШЬ ИЗУЧАТЬ психологию. И у тебя есть уже первый успех. Ты помог подруге выйти из депрессии. И нужно ее мнение на этот счет. Или ты начинаешь учить язык. И думаешь нанять преподавателя или самому лучше выучится. Мечтаешь работать в англии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ЙОГУРТ сказал: можно сказать что ты НАЧИНАЕШЬ ИЗУЧАТЬ психологию. И у тебя есть уже первый успех. Ты помог подруге выйти из депрессии. И нужно ее мнение на этот счет. Или ты начинаешь учить язык. И думаешь нанять преподавателя или самому лучше выучится. Мечтаешь работать в англии. Я так понял,ты это говоришь чтобы вытащить ее из контакта на свидание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ЙОГУРТ сказал: Или ты начинаешь учить язык. И думаешь нанять преподавателя или самому лучше выучится. Мечтаешь работать в англии. Она тебе ответит: Найми препода. Учи сам. И все. Как дальше будешь обкатывать сессию? Или ты хочешь сказать что ее реально интересуют твои мечты о работе в Англии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Я так понял,ты это говоришь чтобы вытащить ее из контакта на свидание? я? У меня было построено так,что ко мне сами обращались. А если я что то писал,то прокатывало всё(или почти всё). И это без фишек,шаблонов и прочего. Моя тема была интересна женщинам. Спрос превышал предложения. Я лишь тут показываю,как можно вытащить девушку на свидание,минуя знакомство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ЙОГУРТ сказал: можно сказать что ты НАЧИНАЕШЬ ИЗУЧАТЬ психологию. И у тебя есть уже первый успех. Ты помог подруге выйти из депрессии. И нужно ее мнение на этот счет. Психологию изучают годами в универе, кончай страдать фигней и колечить мозги девушкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 У хохла 30 см!!! сказал: Она тебе ответит: Найми препода. Учи сам. И все. Как дальше будешь обкатывать сессию? Или ты хочешь сказать что ее реально интересуют твои мечты о работе в Англии? она тебе так ответит,смотря на твою задротскую страницу.. Мне отвечали всегда нормально. Я написал как сделать выше как сделать страницу как минимум нормальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ЙОГУРТ сказал: она тебе так ответит,смотря на твою задротскую страницу.. Мне отвечали всегда нормально. Она мне так не ответит, даже если у меня будет страница задрота, а знаешь почему? - потому что я подобную фигню ей писать не буду. ЙОГУРТ сказал: Я написал как сделать выше как сделать страницу как минимум нормальной. Это не твои мысли. В инете уже давно есть книги некоторых авторов кот. обучают знакомствам в соц. сетях, и учат как правильно оформить страницу, а то что ты написал - это слизано от туда, слово в слово, модифицированное под твой "гуру-флиртиса" стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ЙОГУРТ сказал: я? У меня было построено так,что ко мне сами обращались. А если я что то писал,то прокатывало всё(или почти всё). И это без фишек,шаблонов и прочего. Моя тема была интересна женщинам. Спрос превышал предложения. Я лишь тут показываю,как можно вытащить девушку на свидание,минуя знакомство. Зато знакомиться в реале прийдется.Она же при встрече не будет вести себя так,как будто вы уже давно друг друга знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 DEPP сказал: Зато знакомиться в реале прийдется.Она же при встрече не будет вести себя так,как будто вы уже давно друг друга знает. О реале и речи быть не может. Он своими псевдо методами не сможет довести дело до реала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Она мне так не ответит, даже если у меня будет страница задрота, а знаешь почему? - потому что я подобную фигню ей писать не буду. Это не твои мысли. В инете уже давно есть книги некоторых авторов кот. обучают знакомствам в соц. сетях, и учат как правильно оформить страницу, а то что ты написал - это слизано от туда, слово в слово, модифицированное под твой "гуру-флиртиса" стиль. дай ссылку где я написал слово в слово. Да ни черта ты не дашь. Как всегда все приувеличил. Я не одной книги про сеть не читал и читать не советую. Я знаю,что Эдем писал такую книгу,но мне его страница не понравилась. Много фейков и Ориентирована только на соблазнение,что на мой взгляд неэффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ЙОГУРТ сказал: дай ссылку где я написал слово в слово. Да ни черта ты не дашь. Как всегда все приувеличил. Я не одной книги про сеть не читал и читать не советую. Я знаю,что Эдем писал такую книгу,но мне его страница не понравилась. Много фейков и Ориентирована только на соблазнение,что на мой взгляд неэффективно. Рекламировать другие проекты на форуме запрещено, поэтому извини, но мне предупреждения не нужны. Кому интересно пишите в личку, скажу название книги и автора, где написанное Кефиром очень похоже на материал книги. Ты не советуешь, а я советую. Потому что там реально обучают как из страницы конфетку сделать, как делать чтоб тебе писали и т.д. много других фишек. Эдэма не читал. С меня хватило его филдрепортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Зато знакомиться в реале прийдется.Она же при встрече не будет вести себя так,как будто вы уже давно друг друга знает. а зачем смотреть как она будет себя вести. Ты сам веди. Как будто вы уже знакомы. Я с одной девочкой переписывался очень долго. Долго,но не много. По делу чаще всего. Просто общались без соблазнения. Потом через год встретились. И вели себя так,как будто мы друг друга очень хорошо знаем. И таких примеров масса. Тебя просто парит,что ты будешь (как там это слово правильно?) не соответствовать. Так чтобы соответствовать,нужна и иметь в кармане тему,из за которой вы встретились. Ты уже уверенней будешь себя чувствовать. Можешь блокнот взять для важности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата Но вся соль в том,что все это сделанно для девушки и все это сделано для знакомства с ней. И девушка это понимает. а это плохо? Цитата Что же говорить? Какие первоначальные фразы лучше сказать? главное искренность отсюда и пляши Цитата Цитата По контакту можно понять о человеке многое. Цитата Я чертовски мало видел станиц,которые бы были оригинальными. На которые хотелось бы вернуться,а вдруг там что то новенькое интересненькое? Я видел, чувак заряжает своими целями Цитата Притягивание образом жизни. ты прав, но то что написал дальше... У хохла 30 см!!! сказал: Я видел твою страницу, она тоже не из ряда особенно запоминающихся. я тоже видел, поддерживаю ЙОГУРТ сказал: Нужно с ней работать! какая ужасная фраза... ЙОГУРТ сказал: Можешь блокнот взять для важности. и еще презирватив надуть чтобы она поняла что ты веселый парень. Еще одна твоя тема, опять приподносит избитые истины или то что стало шаблоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ..::Тот самый желанный::.. сказал: и еще презирватив надуть чтобы она поняла что ты веселый парень Зачем прикалываешься? Он именно так и делает и у него это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Тут был на форуме один человек,который написал немало тем. Мне его темы никогда не нравились. И когда я видел,что он создает новую тему,я ее даже не читал. Я не тратил на нее время. Я наверно никогда не пойму тех людей,которые очень сильно критикуют,говорят что тема ни о чем,что очередной шаблон,ага. Но продолжают поднимать популярность этой темы,вкладыватся в нее,вникать в смысл каждого слова,не говоря уже о предложениях. Вот не могу понять как это работает и всё. Человеческая психика удивительна. Это примерно как-это место мне отвратительно,но я все равно буду здесь жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ЙОГУРТ сказал: Тут был на форуме один человек,который написал немало тем. Мне его темы никогда не нравились. И когда я видел,что он создает новую тему,я ее даже не читал. Я не тратил на нее время. Я наверно никогда не пойму тех людей,которые очень сильно критикуют, говорят что тема ни о чем,что очередной шаблон,ага. Но продолжают поднимать популярность этой темы,вкладыватся в нее,вникать в смысл каждого слова,не говоря уже о предложениях. Вот не могу понять как это работает и всё. Человеческая психика удивительна. Это примерно как-это место мне отвратительно,но я все равно буду здесь жить! Еще одно подтверждение того, что ты к теме соблазнения не имеешь никакого отношения. Просто тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ..::Тот самый желанный::.., ты извини,конечно,но мне тебя жаль.(не искренне!). Если хохол любит прожигать свое время,разменивать его на обсуждения других людей,он хотя бы имеет свое мнение. Ты сначала повторял за карагандой,теперь ты солидарен с хохлом. Тебе проще примкнуть к кому нибудь,чем выразить свое мнение. Даже если бы у меня была шедевральная страница,ты бы все равно последовал за другими и сказал бы что она не очень. Ты уже взрослый. Пора учится самостоятельности. Я извиняюсь,если я ошибаюсь,просто сложилось такое впечатление о тебе. Помню ты и меня "любил" ,но пошел за обществом,негодник. Будь самостоятельным черт возьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Шаблон... у тебя бзик что ли на эту тему... Подождите скоро будут сообщения о нехватки времени... В твоей теме нет НИ ЧЕГО полезного, если только для нереально фрустрированного прыщавого задрота для которого женищина это бог которого он не видел, но верит в ее существование. ..::Тот самый желанный::.., ты извини,конечно,но мне тебя жаль.(не искренне!). Если хохол любит прожигать свое время,разменивать его на обсуждения других людей,он хотя бы имеет свое мнение. Ты сначала повторял за карагандой,теперь ты солидарен с хохлом. Тебе проще примкнуть к кому нибудь,чем выразить свое мнение. Даже если бы у меня была шедевральная страница,ты бы все равно последовал за другими и сказал бы что она не очень. Ты уже взрослый. Пора учится самостоятельности. Я извиняюсь,если я ошибаюсь,просто сложилось такое впечатление о тебе. Помню ты и меня "любил" ,но пошел за обществом,негодник. Будь самостоятельным черт возьми! для того кем я был раньше да, ты был интересен, но не сейчас. то что ты написал, это не правильная оценка, я развиваюсь и это есстественный процесс смены взглядов. И если я согласен с Хохлом о том что страница у тебя была действительно тухлая, это не значит что нет вещей в которых у нас совсем разные взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 В твоей теме нет НИ ЧЕГО полезного ТОГДА ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Почему вас пару человек,которым эта тема не нравится(ха,не нравится ли?),но вы самые активные? Другие читают берут полезное,почему больше никто не говорит,что тема бред? Почему это говорят только те,кого я обидел чем то,задел,унизил(я не хотел,честно!)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты