Перейти к содержанию
Авторизация  
Killing Joke

мой хит-парад женских отмазок при директивном подходе

Рекомендуемые сообщения

• у меня есть парень
  • я замужем
  • у меня трое детей
  • я завтра уезжаю далеко и надолго
  • ты мне не нравишься
  • не знакомлюсь на улице/магазине/переходе и т.п.
  • просто не знакомлюсь вообще
  • рада за тебя
  • спасибо
  • а я не хочу
  • нет настроения для знакомства
  • я тороплюсь
  • о нет, опять!?(убегает)
  • кто твой тренер?
  • ты что поспорил с кем-то?
  • ко мне уже трое подошли с таким же предложением, вы сговорились?
  • и наконец просто игнор

если ещё чо вспомню допишу

Поделиться сообщением

Иду я по улице, ко мне подходит человек и говорит "Я люблю Ак 47".

Что я ему говорю:

• У меня свой плеер
  • Я законченный металюга
  • Я ненавижу рэп
  • Я очень за тебя рад

Но, чаще всего, мне просто плевать на них и я просто делаю вид что я его не вижу.

Поделиться сообщением

Killing Joke сказал:

кто твой тренер?

:megalol:

Mr.Duos сказал:

Иду я по улице, ко мне подходит человек и говорит "Я люблю Ак 47".

Что я ему говорю:

• У меня свой плеер
  • Я законченный металюга
  • Я ненавижу рэп
  • Я очень за тебя рад

Но, чаще всего, мне просто плевать на них и я просто делаю вид что я его не вижу.

И часто к тебе так подходят?

Поделиться сообщением

Скоро или уже, этот шаблон популярней чем ЛЕГЕНДАРНОЕ "Девушка, а можно с вами познакомиться")))

Поделиться сообщением

Killing Joke сказал:

о нет, опять!?(убегает)

:tongue: самый весёлй ответ в префери такова не услышешь

Поделиться сообщением

две новых ответки за сегодня

привет, ты мне понравилась, я хочу с тобой познакомиться:

• у меня очень много требований к мужчине
  • ты ко мне уже подходил
  • мы уже перешли на "ты"?

Поделиться сообщением

seal78 сказал:

А как же "пошёл на ... !" ??

посылали только когда за жопу хватал и предлагал потрахен, там и по лицу били. А на предложение познакомиться меня ни разу не посылали.

раз уж сюда зашёл. ещё вспомнил с прошлой недели:

• я тут с парнем (в магазине одежды)
  • я вообще-то ем (в кафе кушает борщ)
  • не надо сюда садиться (когда подсаживаюсь к ней за столик в макдаке), вон мой парень в очереди стоит, не хочу для тебя проблем
  • извините (убегает)
  • я люблю бизнесменов, чтоб в костюме был)) (дословно не помню, но слова бизнесмен и костюм были точно)
  • я тебя поздравляю

Поделиться сообщением

Тоже вспомнил , девочка прикольно ответила...)

Хватаю за задницу, смотрю в глаза , руку не убираю, сказал "привет, пойдем потрахаемся". Девочка не убирая руки немного отклоняется , внимательно смотрит и секунд 5.. И тут выдает : "а ты кто?")) Потом обнял , сказал что это Я, она секунд 10 постояла , потом резко вырвалась, врезала пощечину и ушла..) Вообщем странная девочка)

Поделиться сообщением

Mehron сказал:

Тоже вспомнил , девочка прикольно ответила...)

Хватаю за задницу, смотрю в глаза , руку не убираю, сказал "привет, пойдем потрахаемся". Девочка не убирая руки немного отклоняется , внимательно смотрит и секунд 5.. И тут выдает : "а ты кто?")) Потом обнял , сказал что это Я, она секунд 10 постояла , потом резко вырвалась, врезала пощечину и ушла..) Вообщем странная девочка)

у меня похожая была ситуация. на эскалаторе схватил за жопу, а отпустить забыл)) смотрю ей в глаза и говорю: пойдём потрахаемся. так секунды три стоим в трансе. потом я первый включаюсь и убираю руку, только через пол секунды она выходит из ступора и бросает: убери руку, охренел, что ли.

а по теме ещё вспомнил: - я с мужчинами не знакомлюсь, я лесбиянка (ну правда шла под руку с другой девочкой пацанкой, хотя подошёл я к ней токма из-за того, что она в меня глазами стреляла))

Поделиться сообщением

Я-Привет, давай познакомимся =)

ОНА-А я 5 лет занимаюсь каратэ)

Поделиться сообщением

Я-Привет, давай познакомимся =)

ОНА-А я 5 лет занимаюсь каратэ)

ха, я тоже как-то пообщался с каратисткой. чемпионка москвы. она сказала, что ей тренера запрещают знакомиться))

Изменено пользователем Killing Joke

Поделиться сообщением

• Ты всегда подходишь знакомиться на улице?
  • Ты всегда так делаешь?
  • Ну ты и крут. У тебя смелость есть подойти к девушке. (а у других мол нет. чесно скажу, лучше не кидаться на эту похвалу. типа того, тоже попадается)

многие которые были раньше я получал в ответ. Это стандартный набор отмазок чесно говоря, их около 20-30 и потом разные поподаются.

например вот этот постоянно в ответ получаю: -ты с кем-то поспорил?

Женщины-они всегда брыкаются. а потом говорят что "ты все контролируешь" дык я соблазнитель, я не криминал. женщина это высшее существо, ею надо научиться управлять. кто ты что ли? хочешь быть лидером, ищи другого, я pass.

Поделиться сообщением

FinAnSisT сказал:

Сегодня.

– Привет. Хочу пригласить тебя в одно необычное место с шикарной обстановкой.

– Я спешу.

– Ок. Пишу.номер, потом созвонимся.

– Нет, ты не понял – я спешу!

– ??? Так пиши номер быстрее и спеши дальше!

– Ну ты не видишь что–ли,– я спешу!

Я охренел немного. Она быстро уходит вперед. Останавливается у колонны. Видимо ждет кого–то. Подхожу again.

– мы не договорили...

– Я СПЕШУ!!!!

прикол. она походу слишком вежливая, чтобы просто сказать нет.))

ещё в копилку: - я беременна)

Поделиться сообщением

Killing Joke сказал:

прикол. она походу слишком вежливая, чтобы просто сказать нет.))

ещё в копилку: - я беременна)

ха ха ха случай был подхожу с боку к паре девушек(паравело автоматизма думаю подойду а там видно будет)

Я) -Привет))

(первая девуш которая поближе с какойто не понятныной вопросительной улыбко) -Привет

тут я смотрю на её подругу и она эдак месеце на седьмом беремености я посторался не смутится продолжит разговор но чесно говоря после того как спросил номер и мне отказали я смылся

я тогда только наченал потходить и для меня это очень дико было и я после этого долго ражал вспоминая это!

Поделиться сообщением

DARKNESWOLF сказал:

ха ха ха случай был подхожу с боку к паре девушек(паравело автоматизма думаю подойду а там видно будет)

Я) -Привет))

(первая девуш которая поближе с какойто не понятныной вопросительной улыбко) -Привет

тут я смотрю на её подругу и она эдак месеце на седьмом беремености я посторался не смутится продолжит разговор но чесно говоря после того как спросил номер и мне отказали я смылся

я тогда только наченал потходить и для меня это очень дико было и я после этого долго ражал вспоминая это!

да они ещё одежду такую одевают, что и спереди не сразу поймёшь.

во ещё вспомнил: - я лесбиянка

Поделиться сообщением

Парни сколько посылов вы знаете, просто офигеть. Не думаю, что их подсознательное влияние на вашу неокрепшую психику «прокачивает» и делает вас сильнее. А вообще, на мой скромный взгляд, нужно подходить только к тем девушкам, которые вам ну ОЧЕНЬ понравились, а знаете почему? При этом конечно нужно соблюдать еще ряд факторов.

Это я все к тому, что у меня в принципе небольшое число подходов, но почему то отказов я практически не слышу. Все должно иметь свой смысл, любые действия. Если вы делаете бессмысленные вещи, вы только тупеете. Иногда мне кажется, что тут люди «оглохли» и никого, кроме себя не слышат.

Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи и с его, и со своей точек зрения. – Г. Форд.

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Парни сколько посылов вы знаете, просто офигеть. Не думаю, что их подсознательное влияние на вашу неокрепшую психику «прокачивает» и делает вас сильнее. А вообще, на мой скромный взгляд, нужно подходить только к тем девушкам, которые вам ну ОЧЕНЬ понравились, а знаете почему? При этом конечно нужно соблюдать еще ряд факторов.

Это я все к тому, что у меня в принципе небольшое число подходов, но почему то отказов я практически не слышу. Все должно иметь свой смысл, любые действия. Если вы делаете бессмысленные вещи, вы только тупеете. Иногда мне кажется, что тут люди «оглохли» и никого, кроме себя не слышат.

Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи и с его, и со своей точек зрения. – Г. Форд.

ну так посмотри на вещи с нашей точки зрения. говори по теме, а не разводи философию, здесь никому не интересна твоя эффективность и на сколько ты умнее остальных, никто в этом не сомневается. а если нечего добавить в хит-парад отмазок, то не флуди. создай свою тему про то, что тебя никто не слышит и т.п. надеюсь доходчиво излагаю.

Поделиться сообщением

Killing Joke сказал:

ну так посмотри на вещи с нашей точки зрения. говори по теме, а не разводи философию, здесь никому не интересна твоя эффективность и на сколько ты умнее остальных, никто в этом не сомневается. а если нечего добавить в хит-парад отмазок, то не флуди. создай свою тему про то, что тебя никто не слышит и т.п. надеюсь доходчиво излагаю.

Да что ты так на критику болезненно реагируешь. У меня лишь сложилось впечатление, что ты подходишь с целью, чтобы тебя послали. И всего лишь. Уж больно много отказов, причем многие указывает на твое внутреннее нежелание общаться с девушкой.

Ну а касательно твоего хит парада, то наверно это, то, что у девушки есть жених или молодой человек. Это мои два последних отказа за последние 2-3 месяца.

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Да что ты так на критику болезненно реагируешь. У меня лишь сложилось впечатление, что ты подходишь с целью, чтобы тебя послали. И всего лишь. Уж больно много отказов, причем многие указывает на твое внутреннее нежелание общаться с девушкой.

Ну а касательно твоего хит парада, то наверно это, то, что у девушки есть жених или молодой человек. Это мои два последних отказа за последние 2-3 месяца.

да я вобще на всё болезненно реагирую, у меня ещё и тик в тазовой области от этого, девчонкам нравится, говорят это сексуально.

тебе кажется, что много отказов, это потому что ты по себе ровняешь. по мне так у меня мало отказов. 2-3 месяца, подумаешь. я как-то пол года дома сидел, так у меня все 6 месяцев совсем отказов не было.

Поделиться сообщением

и я после этого долго ражал

Так я не понял ,кто из вас беременный-то был ?

Поделиться сообщением

объясните в чем смысл такой практики?

Поделиться сообщением

pyr22 сказал:

объясните в чем смысл такой практики?

какой практики?

Поделиться сообщением

Killing Joke сказал:

какой практики?

подходить и вызывать такую реакцию: "я занята", "у меня есть парень (муж)", "молодой человек, идите дальше"?

Как я понял, вы ищете эффективные способы знакомства. Даже слова которые могут отталкивать или наоборот способствовать общению с незнакомой девушкой. Но сначала вы определяете неэффективные. Т.е. отмазки женские.

Поделиться сообщением

pyr22 сказал:

подходить и вызывать такую реакцию: "я занята", "у меня есть парень (муж)", "молодой человек, идите дальше"?

Как я понял, вы ищете эффективные способы знакомства. Даже слова которые могут отталкивать или наоборот способствовать общению с незнакомой девушкой. Но сначала вы определяете неэффективные. Т.е. отмазки женские.

стараюсь не думать о том, что и зачем, просто выполняю упражнения. а походу дела записываю прикольные отмазки, вот и всё.

Поделиться сообщением

Авторизация