Перейти к содержанию
Rec-51

Заезженная но достаточно действенная смс(особенно в провинции)

Рекомендуемые сообщения

Интригующая не интригующая(достаточно заезженная) но вполне себе ничего смс типа - "Не отвечай на эту смс, если не хочешь чтобы твоя жизнь изменилась!!!"

Ответ девушки типа - "А может я хочу чтобы она изменилась!"

Теперь так как смс была задумана интригующей, интересует разумное продолжение и ваши мысли :)

Поделиться сообщением

"встречаемся там то, во столько то, будь в вечернем платье!", а сам ее ведешь на пляж или прогулка по парку, вообщем делаешь то, чего она неожидает.

Изменено пользователем PARTNER

Поделиться сообщением

Интригующая не интригующая(достаточно заезженная) но вполне себе ничего смс типа - "Не отвечай на эту смс, если не хочешь чтобы твоя жизнь изменилась!!!"

Ответ девушки типа - "А может я хочу чтобы она изменилась!"

Теперь так как смс была задумана интригующей, интересует разумное продолжение и ваши мысли :)

Зачем писать смс,на которое ты не знаешь продолжения? Капец ребята,включайте мозги.Если вы на такие элементарные вещи не можете ответить,то что будут на свидании?

Поделиться сообщением

Зачем писать смс,на которое ты не знаешь продолжения? Капец ребята,включайте мозги.Если вы на такие элементарные вещи не можете ответить,то что будут на свидании?

Стоп, кто сказал что я незнаю ответ? Это просто небольшой опросец, поиск интересных вариантов. Для чего создан этот форум? Для того чтобы поучать кого то или делится опытом??? Ну чо вы за люди...

Поделиться сообщением

DEPP, а что такого в том, что человек не знает ответа на данную смс? Я считаю, что в этом нет ничего плохого, потому что:

1)Само сообщение не несет ничего отталкивающего, по этому обратная связь адекватной девушки будет нормальная.

2)Соблазнение - не программа,здесь нет места шаблону.

3)Сам ответ на смс у каждого человека разный - что - либо предугадать невозможно. Я много раз интриговал девушек "Твоя подруга рассказала мне все, нужно поговорить", но почти всегда мне подкидывали что - то новое.

Поделиться сообщением

DEPP, а что такого в том, что человек не знает ответа на данную смс? Я считаю, что в этом нет ничего плохого, потому что:

1)Само сообщение не несет ничего отталкивающего, по этому обратная связь адекватной девушки будет нормальная.

2)Соблазнение - не программа,здесь нет места шаблону.

3)Сам ответ на смс у каждого человека разный - что - либо предугадать невозможно. Я много раз интриговал девушек "Твоя подруга рассказала мне все, нужно поговорить", но почти всегда мне подкидывали что - то новое.

Просто нужно включать мозг и начинать придумывать ответ.Ведь это такая мелочь.И тем более,чем больше он будет эксперементировать,тем больше получит опыта.Вот сейчас я дам ему ответ на смс девушки,он его напишет.В следующий раз девушка напишет другую смс,и что он опять будет просить помощи? Так он будет просто топтаться на месте.

Поделиться сообщением

Просто нужно включать мозг и начинать придумывать ответ.Ведь это такая мелочь.И тем более,чем больше он будет эксперементировать,тем больше получит опыта.Вот сейчас я дам ему ответ на смс девушки,он его напишет.В следующий раз девушка напишет другую смс,и что он опять будет просить помощи? Так он будет просто топтаться на месте.

Депп, повторю ещё разок) Я не ищу у вас ответа. Ищу крутого логического продолжения, поделится мыслями, запомнить какие то крутые штуки которые каждый может придумать вот в чём смысл темы. Она не называлась "Помогите плис, увидел в книжке шаблон решил использовать незнаю чё делать, очень хочу совокупляться" :) Вот, спрашивалось о том кто как бы ответил, намечался сбор кое какой информации, смотрите шире и глубже. Зарание спасибо :)

P.S Вполне согласен, шаблоны штука двуликая, нужен опыт чтобы чувствовать какой применить и темболие импровизация самое важное дело :)

Поделиться сообщением