easy 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 по вашему сколько баллов и сколько годиков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Девушка на один балл. Лет 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
easy 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Девушка на один балл. Лет 19 Да ты прям петросян вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Скажи спасибо,что не Вудман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Да ты прям петросян вижу Не обращай внимания, Кефиру просто мальчики нравятся, но ты к сожалению не в его вкусе. Подожди тут сейчас другие девочки отпишутся, их бал надеюсь повыше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilo 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Ты собрался на улице с фото ходить знакомится? На улице выйди) У многих девушек мне одна знакомая жаловалась) "одела самые короткие юбку одела футболку обтягивающею грудь лифчик не одела и с подружкой ходила 2 часа по бродвею не один не подошел не познакомился а так хотелось мужского общения" так-что удали учёту с контакта и иди на улицу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Красотка)) 10точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smery 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 может тебе и 18, но личико на 16 ) а ты на самом деле чувствуешь себя таким красавцем, как это выражает твое лицо на фото? фото в очках - в корзину, фотки с вебки, телефона - удаляй нафиг. Вместо того, чтобы выкладывать фотки, аля, "Детка, пошалим, я весь из себя", ставь реальные, которые покажут твои интересы и увлечения. Цепляют оригинальныеи не обязательно смазливую мордашку иметь, хотя может для твоего возраста и для женской аудитории, на которую ты расчитываешь и прокатит. Сложно судить подростков ) Ах,да! Еще вот эти надписи на фотографиях - пиши пропало! А фото с "могучим голым торсом", равносильно женской фотке у шеста в купальнике, например. Но опять же, смотря для каких целей ты их постил. Вывод лично мой: Фотки-лажа, внешность (особенно, если бы научился дорого ее преподнести на фото) - 7 из 10, через пару лет расцветешь ))) Просьба не обижаться, если задела твои нежные чувства пропитанные юношеским максимализмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Мордашка у мальчёнки миловидная конечно. В баллах оценивать не буду. Возраст не больше 17, модет даже 16. А вот в голове, судя по фотографиям, похоже опилки. Работать над интеллектом надо, тогда через пару, тройку лет действительно расцветёшь (выражение лица другим станет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 парень, ты реально как баба . бабы к бабам не подходят знакомиться. будь мужиком. нужна сила а не женственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты