Перейти к содержанию
easy

Девушки оцените внешность

Рекомендуемые сообщения

по вашему сколько баллов и сколько годиков???

9377bf1b6327caa0abf4ae2348bb21b6.jpg2237c62b83ea39c348d40db0d988a984.jpg

d88cd8834a8720be648b63cf1af9a1f9.jpg37ffd6a7a7dcd428b5de66117d449bdd.jpg

Поделиться сообщением

Девушка на один балл. Лет 19

Поделиться сообщением

Девушка на один балл. Лет 19

Да ты прям петросян вижу

Поделиться сообщением

Скажи спасибо,что не Вудман;)

Поделиться сообщением

Да ты прям петросян вижу

Не обращай внимания, Кефиру просто мальчики нравятся, но ты к сожалению не в его вкусе. Подожди тут сейчас другие девочки отпишутся, их бал надеюсь повыше будет.

Поделиться сообщением

Ты собрался на улице с фото ходить знакомится? На улице выйди) У многих девушек мне одна знакомая жаловалась) "одела самые короткие юбку одела футболку обтягивающею грудь лифчик не одела и с подружкой ходила 2 часа по бродвею не один не подошел не познакомился а так хотелось мужского общения" так-что удали учёту с контакта и иди на улицу)))

Поделиться сообщением

может тебе и 18, но личико на 16 ) а ты на самом деле чувствуешь себя таким красавцем, как это выражает твое лицо на фото? фото в очках - в корзину, фотки с вебки, телефона - удаляй нафиг. Вместо того, чтобы выкладывать фотки, аля, "Детка, пошалим, я весь из себя", ставь реальные, которые покажут твои интересы и увлечения. Цепляют оригинальныеи не обязательно смазливую мордашку иметь, хотя может для твоего возраста и для женской аудитории, на которую ты расчитываешь и прокатит. Сложно судить подростков ) Ах,да! Еще вот эти надписи на фотографиях - пиши пропало! А фото с "могучим голым торсом", равносильно женской фотке у шеста в купальнике, например. Но опять же, смотря для каких целей ты их постил. Вывод лично мой: Фотки-лажа, внешность (особенно, если бы научился дорого ее преподнести на фото) - 7 из 10, через пару лет расцветешь ))) Просьба не обижаться, если задела твои нежные чувства пропитанные юношеским максимализмом!

Поделиться сообщением

Мордашка у мальчёнки миловидная конечно. В баллах оценивать не буду. Возраст не больше 17, модет даже 16. А вот в голове, судя по фотографиям, похоже опилки. Работать над интеллектом надо, тогда через пару, тройку лет действительно расцветёшь (выражение лица другим станет).

Поделиться сообщением

парень, ты реально как баба . бабы к бабам не подходят знакомиться. будь мужиком. нужна сила а не женственность

Поделиться сообщением