pusyysiski 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Проблема у меня такая, плохое чувство юмора. Как его развить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альтком 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Встречный вопрос: с какой целью ты желаешь его развить и что в твоем понимании "развитое чувство юмора"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pusyysiski 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Встречный вопрос: с какой целью ты желаешь его развить и что в твоем понимании "развитое чувство юмора"? шутишь с друзьями, девушками и вообще в своем кругу знакомых. уметь шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pekas 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Я бы сказал это уже как харакер, либо дано либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 прогугли либо почитай темы, одного из форумчан с ником: maxым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pusyysiski 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Я бы сказал это уже как харакер, либо дано либо нет В школе развивали лоигку. Кому то не дано хорошие логическое мышление, но развивают же. Я думаю также и с чувством юмором. Хотя кто его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soblazn15 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 неважно ЧТО ТЫ говоришь важно ТО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pekas 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 неважно ЧТО ТЫ говоришь важно ТО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ)) Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжая Киса 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Есть у меня друг, так он на любое слово, шутку или прокол ответит шуткой или стебом!!! По его ответам ясно следующее: 1. читает классику (что дает дополнительный словарный запас и пр) 2. читает психологию (Мне неоднократно рекомендовал М.Е. Литвака и других авторов, в т.ч. Фрейда, Юнга). Поэтому любую фразу касательно секса или отношений может перевести в твой комплекс, фетишизм или еще что. 3. смотрит классику кинематографа и последние ХОРОШИЕ новинки кино (шутки из День Выборов, О чем говорят мужчины и др... - приводит вовремя и по делу) 4. анекдоты, смешные истории и прочее - знает много и хорошо. 5. отлично умеет переворачивать зацепки или оценочные фреймы. В этом ему нет равных *тяжело вздыхает =\* Обычно все его фразы начинаются при этом "это как в истории с .... бла бла бла" или "На эту тему есть один хороший анекдот". Рассказывает уверенным, четким голосом. Не заливается смехом на полуслове или чего еще. На лице во время рассказа прослеживается лишь легкая ухмылка / полуулыбка. И это при том, что сам он по внешности... ну баллов на 4-5, но своей харизмой и историями приковывает внимание ВСЕХ в компании и даже рядом проходящих. Конкретных действий / авторов / решений не могу сказать... Сама пытаюсь выяснить эту зависимость. НО! Начала замечать - чем больше с такими как он общаешься, тем быстрее сам прокачиваешься. Так что тренируйся как можно больше. Развивай память. Я например много чего читаю, но к сожалению память на точные цифры / действия / имена / диалоги плохая, поэтому и рассказчик из меня фиговый, но я стараюсь. А зацепки и фреймы - ток практика. Никакая теория не полевом испытании не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты