Перейти к содержанию
Авторизация  
soblazn15

Такое у всех было?подскажите что делать

Рекомендуемые сообщения

Вообщем подходить к девушкам брать номера и прочее не составляет труда,нет страха,но вот я влюбился в 1 и всё что казалось мне лёгким -стало очень страшным.когда рядом стоит, я незнаю чё сделать что сказать.Помогите что делать.

Поделиться сообщением

чего то я не допонимаю. опиши ситуацию по лучше.

Поделиться сообщением

ну вот-до того пока я её не встретил,я мог свободно подходить к любым девушкам,говорить не о чём,мог интриовать ,шутить.А когда рядом ещё вижу то всё забывается ,незнаю что делать что сказать,она стоит рядом я чувствую что я ей нравлюсь,потоянно ловлю её взгяд,заставляю улыбаться,но без слов..Но как начать разговор у меня ступор непонятный.

ну что?может кто помочь?

Поделиться сообщением

Понизь её значимость для себя и общайся как с обычной девушкой.

Поделиться сообщением

Так и общаюсь....я вапще не проявляю знаков...только пламенный взгляд)

Поделиться сообщением

Цитата
ну вот-до того пока я её не встретил,я мог свободно подходить к любым девушкам,говорить не о чём,мог интриовать ,шутить.А когда рядом ещё вижу то всё забывается ,незнаю что делать что сказать,она стоит рядом я чувствую что я ей нравлюсь,потоянно ловлю её взгяд,заставляю улыбаться,но без слов..Но как начать разговор у меня ступор непонятный.

арррр!! опять твои дурацкие отмазки, как и в прошлой теме. начни разговор с какого нибудь 100% оупенера, потом быстренько закрывай разговор, бери телефон и уходи дальше думаю сам знаеш. когда общаешся с ней представь что это твой старый друг, сразу весь страх пройдет

з.ы оупенеры есть в ЖБТ))

Поделиться сообщением

Влюбился)) то что тя крутит возле нее показывает то что твое сердце не опытное в любовных эмоциях. Могу тебе предложить болезненный метод его воспитания, гуляй с ней, будь обычным парнем, а когда почувствуешь что тебя полностью захлестнули эти эмоции, жестоко с ней расстанься. Тебе будет плохо и тяжело по началу, но ты поймешь что это просто чувства и их можно контролировать да и вопше будет проще.

Поделиться сообщением

спасибо!!!)-но прежде чем всё это сделать сделал 25/30))

Поделиться сообщением

soblazn15, не хочу говорить за всех, но у меня было.В таких ситуациях лучше сначала выбить из головы дурь влюбленности,(думаю способы Вы знаете и сами),а лишь потом начать соблазнение.

Как показывает практика,в девушку до секса лучше вообще не влюбляться - сильно бьет по мужскому эго.

Поделиться сообщением

Авторизация