Перейти к содержанию
Авторизация  
Хитрый и Неопытный

что делать если все девушки видят...

Рекомендуемые сообщения

Что делать если девушки видят во мне только друга ! вроде все делаю правильно .... но ... почемуто дальше дружюы незаходит !

Поделиться сообщением

прикосновения? невербалика? взгляд? обнимашки, поцелуйчики. это все надо тоже делать. ты наверно только грузишь ее разговорами, применяешь фишки на конкуренции и оцениваешь ее. Попробуй делать все это + добавляй невинные прикосновения, поцелуи при встече и прощании, игры с прикосновениями, шлепай по заднице за плохое поведение. потом посмторишь на результат и скажешь. сам раньше точ такой же фигней страдал. думал че за фигня. потом сделал пару упражнений на кинестетику и следить за собой в этом плане. и все стало норм!

примечания: трогать надо с первой встречи и с первых разговоров, чтобы она привыкла к тебе такому. А то может быть такой говоришь с ней час, потом легонько прикоснулся к плечеку, она сразу начинает чет там себе наворачивать. покажи ей что это часть твоего Я, и это вполне норм для тебя явление!

Поделиться сообщением

все перечисленное делал но не очень часто ! обнимашки при встрече и прощании интриги взгляд в глаза ! се делал но почемуто не заходит дальше че за фигня ! девочки ржут от моих шуток в слух и я чувтвую что они уже мои трогаю их и все обламывается почемуто !

Поделиться сообщением

все перечисленное делал но не очень часто ! обнимашки при встрече и прощании интриги взгляд в глаза ! се делал но почемуто не заходит дальше че за фигня ! девочки ржут от моих шуток в слух и я чувтвую что они уже мои трогаю их и все обламывается почемуто !

А на каком месте ты понимаешь, что обламываешся? ты просто расписал проблемму в общей картине. и по тому как ты говоришь, что все делаешь правильно, просто не получается найти твои ошибки раз ты все делаешь правильно. Ну как правило, к другу тебя относят когда, мало проявляешь инициативы, а только языком трепешь. конечно девушкам нравится посмеятся, хорошо провести время, но не больше. интригуй, устанавливай свои правила, прояви побольше брутальности: если будет так/не сделаем по моему, я уйду, точка". и опять же, ПРИКОСНОВЕНИЯ! РАЗВОДЫ на поцелуи, неожиданные и предумышленные! Скажи ты какие нибудь упражнения выполнял?

вот как раз тема! тут много фишек как раз с кинестетикой!

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=26809

Поделиться сообщением

мне кажется я не достаточно наглый ! я очень сдержаный как мне с етим боротся посоветуйте ! вся проблема в том что я очень емоционально отношусь к отказу и стараюсь чтобы его небыло ! поетому действую только когда на 100% уверен ...! как с ЕТИМ боротся ? :)

Поделиться сообщением

Хитрый и Неопытный сказал:

мне кажется я не достаточно наглый ! я очень сдержаный как мне с етим боротся посоветуйте ! вся проблема в том что я очень емоционально отношусь к отказу и стараюсь чтобы его небыло ! поетому действую только когда на 100% уверен ...! как с ЕТИМ боротся ?

Упражнения

• на автоматизм - 25 подходов за 30 мин
  • на раскованность - схватить за задницу и сказать что-то пошлое ( я тебя хочу, идем совокупляться!) 10 раз
  • вызов негатива у девушек. 10 раз (чтоб перестал так эмоционально реагировать на отказы)

в книге же все есть, стандартная схема, все лечится и устроняется. 2 раза в неделю, повторять до тех пох пока не поймешь, уже нет такого. как доктор прописал)

Поделиться сообщением

Хитрый и Неопытный, чтобы быть там, где еще не был, нужно делать то, чего еще не делал.

Поделиться сообщением

спасибо за советы буду работать над етим! но боюсь что я неисправим :)

Все боятся, я тоже так думаю, но посмотрим что получится

Поделиться сообщением

может у тебя страх не перед отказом а перед самим собой? и помни еще: нет ошибок - есть обратная связь

Поделиться сообщением

всмысле перед самим собой ? я сам себя не боюсь :) спасибо клевые советы ! мотивируют

Поделиться сообщением

Авторизация