Симба 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Доброго времени суток Начну со знакомства. Меня зовут Артём, совсем ещё молодой, 17 полных лет всего. Живу в Геленджике. Занимаюсь спортом, довольно таки приятной внешности - но не извлекаю из нее всё что можно. Вот например, девушки не раз сами тянулись ко мне, хотели меня, а я тупил и включал "мальчика" и конечно же через недели таких вот динам они уходили, хотя я и не был сильно растроен почему-то. Но теперь я ЛЮБЛЮ искренне девушек, и хочу научиться овладевать любой, что захочу. Но к этому месяцы, и годы практики, не тороплюсь. Хотел принять участие в базовом тренинге 25 мая в Москве, даже отправил заявку и получил положительный ответ, но по причине выпуска не могу принять участие, приму участие в другом ближайшем базовом тренинге. Я уже давно знаком с соблазнениеом, и именно с проектом Стиль Соблазнения. На руках имеется вся чтива Алекса Лесли и десятки отобраных когда-то статей. Ну собственно смысл созданной темы. Это будет что-то типо дневника. Вот-вот лето, я живу на курорте, сдаю экзамены и хочу ПРОВЕСТИ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ. И прошу вас помочь мне, одному из молодого поколения соблазнителей, в своем развитии как стилягаа. В честности хочу вас давать мне советы, строго судить мои действия и просто ИЗМЕНИТЬ МЕНЯ в лучшую сторону. С чего начать? Теория вроде у меня есть, но слегка забытая. Не страшно - почитаю ещё разок ЖБТ. Главное - практики НУЛЬ. Конечно мне помогает теория в личной жизни, но максимальную пользу я из нее не получаю... Посоветуйте мне какие-нибудь упражнения, практические. Хочу и готов изменить ещё раз свою жизнь, и никогда не сходить с пути соблазнителя. Очень уважаю опытных стиляг, и буду готов пройти любые испытания (без прикола конечно), выслушивать строгую критику и преодолеть любые свои рамки и барьеры. Как говорится - ВСЁ ради лучшего будущего, то есть ради достойного навыка соблазнения Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill91 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Если не знаешь с чего начать - начти с чего-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 лучше не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enteigner 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Посоветуйте мне какие-нибудь упражнения, практические. Намечаешь себе жертву, хорошенько разбегаешься и лупишь ей хорошего пендаля! Потом говоришь: - Ой-ой-ой, извини попутался!)) или что-то типа того. А в качестве извинения куда-нибудь ее приглашаешь. И так раз 30-40 за день.) Только отпишись потом о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Enteigner сказал: Намечаешь себе жертву, хорошенько разбегаешься и лупишь ей хорошего пендаля! Потом говоришь: - Ой-ой-ой, извини попутался!)) или что-то типа того. А в качестве извинения куда-нибудь ее приглашаешь. И так раз 30-40 за день. Только отпишись потом о результатах. можно я тоже попробую так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симба 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо за дельное упражнение))) но я его как-нибудь в другой раз пройду Начну с упраждений ЖБТ. О результатах буду сюда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taulan 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Молодец, что решился встать на путь соблазнения. Через пару месяцев практики ощутишь реальный результат. Сделай упражнение 25 за 30. А там посмотрим и будем давать ОС. Отпишись о сделанном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симба 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Молодец, что решился встать на путь соблазнения. Через пару месяцев практики ощутишь реальный результат. Сделай упражнение 25 за 30. А там посмотрим и будем давать ОС. Отпишись о сделанном. Спасибо. О каком упражнении "25 за 30" ты говоришь? А то немного с утра не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzut 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Двадцать пять подходов за тридцать минут. Упражнение направлено на выроботку автоматизма, т.е. тебе надо научиться подходить к женщинам и не париться классическими вопросами типа "А что ей сказать?", "А если пошлет?" и т.д. Говоришь любую фразу, чтобы девушка ответила, потом говоришь "Давай телефон". Если отказывает, то сразу уходишь и идешь к следующей. Количество собранных телефонов в этом упражнении значения не имеет. Если не укладываешься во время, упражнение не засчитывается. Следующее упражнение - продолжительное общение с девушкой во время знакомства, не меньше пяти минут. Легенда опять любая - от "Подскажи, как проехать в Лондон?" до "Что ты знаешь о черепахах?" (крайне рекомендую несколько раз подойти с предложением группового секса). Цель - научиться не паниковать при более-менее продолжительном контакте с девушкой. В конце разговора всегда брать телефон. Эти два упражнения выполнять, пока не сможешь более-менее свободно подходить к любой девушке. Обычно на это уходит от трех-четырех дней (на тренинге) до пары недель, в тяжелых случах - месяц (хотя, некоторые одаренные даже через полгода не могут спросить "Сколько время?" ). Главное тут - вовремя понять, что этап убивания страхов пройден, а то многие по привычке и после набирают 100500 телефонов и встречаются хорошо если с одной-двумя в неделю. У Лесли в "Новой жжизни без трусов" есть руководство по самостоятельной практике, но оно уже даже не очень согласуется с тем, что он дает на тренингах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taulan 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Симба сказал: Спасибо. О каком упражнении "25 за 30" ты говоришь? А то немного с утра не догоняю Первый подход к девушке! Самая важная тренировка – это автоматизм! Умение на автомате подойти к любой девушке. Это должна быть твоя первая тренировка. В результате ты почувствуешь, что подойти можешь к любой девушке в любой момент! Тебе сорвет башню, и ты ощутишь, насколько мир полон возможностей, если ты все сделаешь правильно! После этой тренировки сами по себе отпадают многие страхи, поэтому она должна быть первой в твоем обучении! И ты научишься быстро и бесстрашно подходить к абсолютно любой девушке! Для эффективности повторить два три раза! ДЕНЬ 1. Подходы Упражнение в парах 25 за 30: Ситуация: Ты находишься в людном месте, вокруг тебя много женщин. Вокруг постоянный поток людей. Ресурсы: Напарник, у напарника – часы, сотовый телефон. Инструкция Напарник: Разгоняет тебя. Начинает отсчет времени. Считает количество подходов. Ускоряет, если надо. «Оттаскивает», если болтаешь больше минуты! Ты: Разгоняешься. Подходишь ко всем подряд, вне зависимости, нравится или нет, тебе важно отработать. Инициируешь контакт. Говоришь: «Привет, ты мне нравишься, давай телефон!». "Привет! я проходил с другом мимо, и понял что ты мне дико понравилась, давай мне свой телефон, созвонимся если друг другу понравимся, то может встретимся" При этом важно, чтобы твоя невербалика показывала, что это так и есть. Отходишь, находишь следующую и повторяешь упражнение заново. Первые несколько подходов у тебя будут получаться неуклюже. Ну, а где ты видел, чтобы у начинающего получалось все сразу и красиво? Нечего стесняться этого – ты учишься. Будут обломы, но будет и успех! Главное, что ты готов к этому и смело вступаешь в игру. Результат: Ты за 30 минут подошел к 25-ти девушкам: Открыл коммуникацию. Сказал ровно несколько слов. Закрыл (имеется в виду, что сказал: «Давай телефон», демонстрируя намерение его записать себе в мобильник; для этого нужно, естественно, достать его из кармана, наклониться к ней и сказать: «Давай телефон»). На каждую коммуникацию потратил максимум 1 минуту. Имей в виду, знакомиться ты будешь потом. Сейчас важен навык, и ты должен тупо сделать упражнение. Если ты заболтаешься с дамой минут на 15, ты ничему не научишься. Выполняй все четко. Цель: НЕ телефон, а количество подходов. Подходом считается любое общение больше пятнадцати секунд с налаженным контактом глаз или телесным контактом. Научиться быстро переходить с одного этапа коммуникации на другой. Также выработать автоматитизм при подходах: пришёл - увидел - победил. Обращаю твое внимание на несколько важных моментов! Девушки будут быстро куда-нибудь спешить. Ничего с этим не поделашь – придется побегать. Если тебе напарник показал девушку, ты обязан к ней подойти. Если ты не подходишь по какой-то причине, то ты напарнику платишь 100 рублей. У него будет мотивация пинать тебя к самым красивым девушкам. Ты ДОЛЖЕН подходить к каждой, на кого он укажет пальцем. Никаких отмазок. Даже если она с парнем, или охраной, или села в машину, ты должен подойти. Это тренировка, а не детский сад. Отнесись к этому серьезно, если хочешь измениться, тебе придется попахать. Все не просто так. Когда девушка идет, поравняйся с ней, если не можешь остановить. Как останавливать? Просто перегороди ей дорогу. Встань прямо у нее на пути и свои телом закрой ей путь. Руки можешь за спину спрятать. Пока пускай в ход только тело. Никогда не говори ей в затылок. И если идешь с ней – не плетись за ней, как хвост. Если она начала обходить кого-то с одной стороны, ты обходи с другой, будет эффект ближе – дальше. Для того, чтобы проверить, насколько она заинтересована в общении, можешь намеренно отдалиться по пути движения и дать ей возможность самой приблизиться к тебе. Оценка результата За каждое упражнение я ставлю оценки. Критерий – вот он: 30 раз – ОТЛИЧНО! ТЫ КРУТ! 25 раз – ХОРОШО. 20 раз – УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. 15 раз – НЕУД, ПЕРЕДЕЛАТЬ. Рекорд: на тренинге за 30 минут 50 подходов. Сможешь его побить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симба 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Taulan сказал: Первый подход к девушке! Самая важная тренировка – это автоматизм! Умение на автомате подойти... ...и т.д. Mazzut сказал: Двадцать пять подходов за тридцать минут. Упражнение направлено на выроботку автоматизма, т.е. тебе надо научиться подходить к женщинам и не париться классическими вопросами типа "А что ей сказать?", "А если пошлет?" и т.д. Говоришь любую фразу, чтобы девушка ответила, потом говоришь "Давай телефон". Если отказывает, то сразу уходишь и идешь... и т.д. Отличное упражнение, веселое. А главное активное общение с прекрасным полом. Созвонился с другом, на днях пойдем исполнять. О результатах опишу, думаю он тоже после его пройдет. Спасибо Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симба 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Возникла такая ситуация, может что посоветуете. Начну с маленькой истории, чтобы поняли в чем дело. Я состою в отношениях с хорошей девочкой, первые пару недель всё было зашибенно. Но вот в воскресенье ближайшее мы с ней поговорили и она сказала что ещё не может забыть бывшего. Я с ней немного поговорил, был сильно удивлен как она при чувствах к другому типу со мной такие прикольные вещи творила(на второй день отношений секс был))). Ну так вот, после этого разговора я просто молча встал и ушел. Выключил телефон но на последок отправил смс "Прости" и пропал на сутки. Она вся извелась там, на сделующий день (у нас как раз начилась 3я неделя отношений) я принес ей букет из 3х роз и сказал, что больше выиснений отношений таких делать не будем и что всё будет хорошо. А теперь сама суть вопроса. Теперь у нас с ней не так все жарко как было, она теперь противится чтобы я сам лез с поцелуями к ней, только сама целует. Говорит чтоб я немного потерпел, но у нее вроде серьезные планы на меня и 100% вероятность что она не уйдет от меня короче. Что посоветуете в данной ситуации? Мне конечно же не комфортно ожидать чего то, но ГЛАВНОЕ не хочу быть в проигрышной стороне в этой ситуации. Отношения мне эти нравятся, девочка с искоркой, да и сама на 7ку тянет. П.С. завтра с другом иду делать упражнения 25 за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прошаренный 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 в упражнении 25 за 30 основная проблема - нехватка девушек. что если их мало и сам процесс поиска занимает много времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симба 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата в упражнении 25 за 30 основная проблема - нехватка девушек. что если их мало и сам процесс поиска занимает много времени? Выходи в людное место. Центр города. У меня в Геленджике на набережной без проблем можно и 50 девушек найти за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прошаренный 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Выходи в людное место. Центр города. У меня в Геленджике на набережной без проблем можно и 50 девушек найти за 30 минут ты живешь в курортном городе, а я в маленьком агропромышленном._. ну и настроение у девушек в отпуске на набережной соответствующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enteigner 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Что посоветуете в данной ситуации? Она просто пытается "одеялку" на свою сторону перетянуть. Повышай собственную значимость и делай так как хочешь ТЫ. С какой стати ты должен терпеть??? В противном случае наказывай игнором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симба 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Она просто пытается "одеялку" на свою сторону перетянуть. Повышай собственную значимость и делай так как хочешь ТЫ. С какой стати ты должен терпеть??? В противном случае наказывай игнором. Спасибо, учту. Я и так в принципе не даю себя прогнуть, если она начинает смотреть такими глазами *ну что ты делаешь, ты офигел??!!* то я сразу желаю ей удачи и ухожу в направлении от нее. Этот её взгляд во мне только улыбку вызывает, незнаю на ком она его натренировала до меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симба 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Люди, скажу сразу нужен СОВЕТ! Пока выполнить упражнение 25 за 30 не получилось. Последний звонок, дурная погода - не смог друг приехать. А теперь насчет проблемы. Проблемы со свой девушкой. Сегодня весь день провели у друга дома вместе с ней. (P.S. Она любит издеваться над другом, как только угодно но при этом он и она его не трогают за гениталии, грудь и губы - это запретные зоны) В итоге пока она закрыла глаза, я спрятался под кровать. Спустя несколько минут она увидела что меня нету, ещё спустя минуту сразу нашла меня. Когда я пытался вылезти из под кровати, она сказала чтоб я не вылазил, я сказал что она C*КА. Она психанула, собрала вещи и направилась на выход. Там уже был я, тоже уходил. Потому что она меня *за*бала* этими дразнилками с другом, друга я не веню, он ничего не будет с ней даже делать если я буду против в этот момент, а вот она больше тратит время на него чем на меня - это главное что БЕСИТ! Иногда я чувствую себя третим лишним! Это п*здец как злит! Что моя девушка тянется больше к другу чем ко мне! И это она делает специально! В итоге мы спустились к машине с другом, она уже стояла там - я к ней подошел и попытался извениться, на что она сказала "Я тебе предупреждала, раз, два! Я тебе не друг, не подружка какая-то! Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ!" я ответил "А вот коляна (друга) ты можешь полюбить? а?" она ответила "я никого не могу полюбить". Я с нее в ах*е! Она да недавно брошенная парнем, почти месяц назад! И постоянно на это ссылается! Я для нее многое делаю, почти стараюсь не перечить, так как это реально её злит (проверял).... ...Короче, у меня всё накипело. Хочется остаться с ней, ТРАХНУТЬ ЕЁ ЖЕСТКО чтобы она поняла кто она и что ей делать надо!!! HELP! PLEASE HELP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Музыкант 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Симба, начинать всегда нужно со жгучего желания,обоснования, зачем Вам это нужно и веры, что все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симба 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Симба, начинать всегда нужно со жгучего желания,обоснования, зачем Вам это нужно и веры, что все получится. у нас и начилось с желания практически всегда когда она рядом, у меня эрекция)))) я не думаю что у нас будет что-то серьезное и смеюсь всегда когда друзья говорят о том что она моя будущая мать моих детей :D у меня к ней желание. И теперь я буду действовать в первую очередь, а думать буду уже после, на ходу Завтра утром её привожу домой, и буду жестко наказывать)))) посмотрим на её поведение после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костян94 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Симба, о результатах отпишись) Просто интересно как это будет выглядеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты