Перейти к содержанию
Авторизация  
Симба

Восхождение к вершине...

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток

Начну со знакомства. Меня зовут Артём, совсем ещё молодой, 17 полных лет всего. Живу в Геленджике. Занимаюсь спортом, довольно таки приятной внешности - но не извлекаю из нее всё что можно. Вот например, девушки не раз сами тянулись ко мне, хотели меня, а я тупил и включал "мальчика" и конечно же через недели таких вот динам они уходили, хотя я и не был сильно растроен почему-то. Но теперь я ЛЮБЛЮ искренне девушек, и хочу научиться овладевать любой, что захочу. Но к этому месяцы, и годы практики, не тороплюсь. Хотел принять участие в базовом тренинге 25 мая в Москве, даже отправил заявку и получил положительный ответ, но по причине выпуска не могу принять участие, приму участие в другом ближайшем базовом тренинге.

Я уже давно знаком с соблазнениеом, и именно с проектом Стиль Соблазнения. На руках имеется вся чтива Алекса Лесли и десятки отобраных когда-то статей. Ну собственно смысл созданной темы. Это будет что-то типо дневника. Вот-вот лето, я живу на курорте, сдаю экзамены и хочу ПРОВЕСТИ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ. И прошу вас помочь мне, одному из молодого поколения соблазнителей, в своем развитии как стилягаа. В честности хочу вас давать мне советы, строго судить мои действия и просто ИЗМЕНИТЬ МЕНЯ в лучшую сторону.

С чего начать? Теория вроде у меня есть, но слегка забытая. Не страшно - почитаю ещё разок ЖБТ. Главное - практики НУЛЬ. Конечно мне помогает теория в личной жизни, но максимальную пользу я из нее не получаю... Посоветуйте мне какие-нибудь упражнения, практические. Хочу и готов изменить ещё раз свою жизнь, и никогда не сходить с пути соблазнителя. Очень уважаю опытных стиляг, и буду готов пройти любые испытания (без прикола конечно), выслушивать строгую критику и преодолеть любые свои рамки и барьеры. Как говорится - ВСЁ ради лучшего будущего, то есть ради достойного навыка соблазнения

Спасибо.

Поделиться сообщением

Если не знаешь с чего начать - начти с чего-нибудь.

Поделиться сообщением

лучше не начинай

Поделиться сообщением

Посоветуйте мне какие-нибудь упражнения, практические.

Намечаешь себе жертву, хорошенько разбегаешься и лупишь ей хорошего пендаля! Потом говоришь:

- Ой-ой-ой, извини попутался!)) или что-то типа того. А в качестве извинения куда-нибудь ее приглашаешь.

И так раз 30-40 за день.)

Только отпишись потом о результатах.

Поделиться сообщением

Enteigner сказал:

Намечаешь себе жертву, хорошенько разбегаешься и лупишь ей хорошего пендаля! Потом говоришь:

- Ой-ой-ой, извини попутался!)) или что-то типа того. А в качестве извинения куда-нибудь ее приглашаешь.

И так раз 30-40 за день. Только отпишись потом о результатах.

можно я тоже попробую так))

Поделиться сообщением

Спасибо за дельное упражнение))) но я его как-нибудь в другой раз пройду :)

Начну с упраждений ЖБТ. О результатах буду сюда писать

Поделиться сообщением

Молодец, что решился встать на путь соблазнения. Через пару месяцев практики ощутишь реальный результат. Сделай упражнение 25 за 30. А там посмотрим и будем давать ОС. Отпишись о сделанном.

Поделиться сообщением

Молодец, что решился встать на путь соблазнения. Через пару месяцев практики ощутишь реальный результат. Сделай упражнение 25 за 30. А там посмотрим и будем давать ОС. Отпишись о сделанном.

Спасибо. О каком упражнении "25 за 30" ты говоришь? А то немного с утра не догоняю :)

Поделиться сообщением

Двадцать пять подходов за тридцать минут. Упражнение направлено на выроботку автоматизма, т.е. тебе надо научиться подходить к женщинам и не париться классическими вопросами типа "А что ей сказать?", "А если пошлет?" и т.д. Говоришь любую фразу, чтобы девушка ответила, потом говоришь "Давай телефон". Если отказывает, то сразу уходишь и идешь к следующей. Количество собранных телефонов в этом упражнении значения не имеет. Если не укладываешься во время, упражнение не засчитывается.

Следующее упражнение - продолжительное общение с девушкой во время знакомства, не меньше пяти минут. Легенда опять любая - от "Подскажи, как проехать в Лондон?" до "Что ты знаешь о черепахах?" (крайне рекомендую несколько раз подойти с предложением группового секса). Цель - научиться не паниковать при более-менее продолжительном контакте с девушкой. В конце разговора всегда брать телефон.

Эти два упражнения выполнять, пока не сможешь более-менее свободно подходить к любой девушке. Обычно на это уходит от трех-четырех дней (на тренинге) до пары недель, в тяжелых случах - месяц (хотя, некоторые одаренные даже через полгода не могут спросить "Сколько время?" ). Главное тут - вовремя понять, что этап убивания страхов пройден, а то многие по привычке и после набирают 100500 телефонов и встречаются хорошо если с одной-двумя в неделю.

У Лесли в "Новой жжизни без трусов" есть руководство по самостоятельной практике, но оно уже даже не очень согласуется с тем, что он дает на тренингах.

Поделиться сообщением

Симба сказал:

Спасибо. О каком упражнении "25 за 30" ты говоришь? А то немного с утра не догоняю :)

Первый подход к девушке!

Самая важная тренировка – это автоматизм! Умение на автомате подойти к любой девушке. Это должна быть твоя первая тренировка. В результате ты почувствуешь, что подойти можешь к любой девушке в любой момент! Тебе сорвет башню, и ты ощутишь, насколько мир полон возможностей, если ты все сделаешь правильно! После этой тренировки сами по себе отпадают многие страхи, поэтому она должна быть первой в твоем обучении! И ты научишься быстро и бесстрашно подходить к абсолютно любой девушке!

Для эффективности повторить два три раза!

ДЕНЬ 1. Подходы

Упражнение в парах 25 за 30:

Ситуация:

Ты находишься в людном месте, вокруг тебя много женщин. Вокруг постоянный поток людей. Ресурсы: Напарник, у напарника – часы, сотовый телефон.

Инструкция

Напарник:

1. Разгоняет тебя.
  2. Начинает отсчет времени.
  3. Считает количество подходов.
  4. Ускоряет, если надо.
  5. «Оттаскивает», если болтаешь больше минуты!

Ты:

1. Разгоняешься.
  2. Подходишь ко всем подряд, вне зависимости, нравится или нет, тебе важно отработать.
  3. Инициируешь контакт.
  4. Говоришь: «Привет, ты мне нравишься, давай телефон!».
    "Привет! я проходил с другом мимо, и понял что ты мне дико понравилась, давай мне свой телефон, созвонимся если друг другу понравимся, то может встретимся"
    При этом важно, чтобы твоя невербалика показывала, что это так и есть.
  5. Отходишь, находишь следующую и повторяешь упражнение заново.

Первые несколько подходов у тебя будут получаться неуклюже. Ну, а где ты видел, чтобы у начинающего получалось все сразу и красиво? Нечего стесняться этого – ты учишься. Будут обломы, но будет и успех! Главное, что ты готов к этому и смело вступаешь в игру.

Результат: Ты за 30 минут подошел к 25-ти девушкам:

1. Открыл коммуникацию.
  2. Сказал ровно несколько слов.
  3. Закрыл (имеется в виду, что сказал: «Давай телефон», демонстрируя намерение его записать себе в мобильник; для этого нужно, естественно, достать его из кармана, наклониться к ней и сказать: «Давай телефон»).
  4. На каждую коммуникацию потратил максимум 1 минуту. Имей в виду, знакомиться ты будешь потом. Сейчас важен навык, и ты должен тупо сделать упражнение. Если ты заболтаешься с дамой минут на 15, ты ничему не научишься. Выполняй все четко.

Цель:

• НЕ телефон, а количество подходов. Подходом считается любое общение больше пятнадцати секунд с налаженным контактом глаз или телесным контактом.
  • Научиться быстро переходить с одного этапа коммуникации на другой. Также выработать автоматитизм при подходах: пришёл - увидел - победил.

Обращаю твое внимание на несколько важных моментов!

Девушки будут быстро куда-нибудь спешить. Ничего с этим не поделашь – придется побегать. Если тебе напарник показал девушку, ты обязан к ней подойти. Если ты не подходишь по какой-то причине, то ты напарнику платишь 100 рублей. У него будет мотивация пинать тебя к самым красивым девушкам. Ты ДОЛЖЕН подходить к каждой, на кого он укажет пальцем. Никаких отмазок. Даже если она с парнем, или охраной, или села в машину, ты должен подойти. Это тренировка, а не детский сад. Отнесись к этому серьезно, если хочешь измениться, тебе придется попахать. Все не просто так.

Когда девушка идет, поравняйся с ней, если не можешь остановить. Как останавливать? Просто перегороди ей дорогу. Встань прямо у нее на пути и свои телом закрой ей путь. Руки можешь за спину спрятать. Пока пускай в ход только тело.

Никогда не говори ей в затылок. И если идешь с ней – не плетись за ней, как хвост. Если она начала обходить кого-то с одной стороны, ты обходи с другой, будет эффект ближе – дальше. Для того, чтобы проверить, насколько она заинтересована в общении, можешь намеренно отдалиться по пути движения и дать ей возможность самой приблизиться к тебе.

Оценка результата

За каждое упражнение я ставлю оценки. Критерий – вот он:

30 раз – ОТЛИЧНО! ТЫ КРУТ!

25 раз – ХОРОШО.

20 раз – УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО.

15 раз – НЕУД, ПЕРЕДЕЛАТЬ.

Рекорд: на тренинге за 30 минут 50 подходов. Сможешь его побить?:)

Поделиться сообщением

Taulan сказал:

Первый подход к девушке! Самая важная тренировка – это автоматизм! Умение на автомате подойти... ...и т.д.

Mazzut сказал:

Двадцать пять подходов за тридцать минут. Упражнение направлено на выроботку автоматизма, т.е. тебе надо научиться подходить к женщинам и не париться классическими вопросами типа "А что ей сказать?", "А если пошлет?" и т.д. Говоришь любую фразу, чтобы девушка ответила, потом говоришь "Давай телефон". Если отказывает, то сразу уходишь и идешь... и т.д.

Отличное упражнение, веселое. А главное активное общение с прекрасным полом.

Созвонился с другом, на днях пойдем исполнять. О результатах опишу, думаю он тоже после его пройдет. Спасибо Вам.

Поделиться сообщением

Возникла такая ситуация, может что посоветуете.

Начну с маленькой истории, чтобы поняли в чем дело.

Я состою в отношениях с хорошей девочкой, первые пару недель всё было зашибенно. Но вот в воскресенье ближайшее мы с ней поговорили и она сказала что ещё не может забыть бывшего. Я с ней немного поговорил, был сильно удивлен как она при чувствах к другому типу со мной такие прикольные вещи творила(на второй день отношений секс был))). Ну так вот, после этого разговора я просто молча встал и ушел. Выключил телефон но на последок отправил смс "Прости" и пропал на сутки. Она вся извелась там, на сделующий день (у нас как раз начилась 3я неделя отношений) я принес ей букет из 3х роз и сказал, что больше выиснений отношений таких делать не будем и что всё будет хорошо.

А теперь сама суть вопроса. Теперь у нас с ней не так все жарко как было, она теперь противится чтобы я сам лез с поцелуями к ней, только сама целует. Говорит чтоб я немного потерпел, но у нее вроде серьезные планы на меня и 100% вероятность что она не уйдет от меня короче. Что посоветуете в данной ситуации? Мне конечно же не комфортно ожидать чего то, но ГЛАВНОЕ не хочу быть в проигрышной стороне в этой ситуации. Отношения мне эти нравятся, девочка с искоркой, да и сама на 7ку тянет.

П.С. завтра с другом иду делать упражнения 25 за 30 :)

Поделиться сообщением

в упражнении 25 за 30 основная проблема - нехватка девушек. что если их мало и сам процесс поиска занимает много времени?

Поделиться сообщением

Цитата
в упражнении 25 за 30 основная проблема - нехватка девушек. что если их мало и сам процесс поиска занимает много времени?

Выходи в людное место. Центр города.

У меня в Геленджике на набережной без проблем можно и 50 девушек найти за 30 минут

Поделиться сообщением

Выходи в людное место. Центр города.

У меня в Геленджике на набережной без проблем можно и 50 девушек найти за 30 минут :)

ты живешь в курортном городе, а я в маленьком агропромышленном._.

ну и настроение у девушек в отпуске на набережной соответствующее;)

Поделиться сообщением

Что посоветуете в данной ситуации?

Она просто пытается "одеялку" на свою сторону перетянуть. Повышай собственную значимость и делай так как хочешь ТЫ. С какой стати ты должен терпеть??? В противном случае наказывай игнором.

Поделиться сообщением

Она просто пытается "одеялку" на свою сторону перетянуть. Повышай собственную значимость и делай так как хочешь ТЫ. С какой стати ты должен терпеть??? В противном случае наказывай игнором.

Спасибо, учту.

Я и так в принципе не даю себя прогнуть, если она начинает смотреть такими глазами *ну что ты делаешь, ты офигел??!!* то я сразу желаю ей удачи и ухожу в направлении от нее. Этот её взгляд во мне только улыбку вызывает, незнаю на ком она его натренировала до меня))

Поделиться сообщением

Люди, скажу сразу нужен СОВЕТ!

Пока выполнить упражнение 25 за 30 не получилось. Последний звонок, дурная погода - не смог друг приехать. А теперь насчет проблемы. Проблемы со свой девушкой. Сегодня весь день провели у друга дома вместе с ней. (P.S. Она любит издеваться над другом, как только угодно но при этом он и она его не трогают за гениталии, грудь и губы - это запретные зоны)

В итоге пока она закрыла глаза, я спрятался под кровать. Спустя несколько минут она увидела что меня нету, ещё спустя минуту сразу нашла меня. Когда я пытался вылезти из под кровати, она сказала чтоб я не вылазил, я сказал что она C*КА. Она психанула, собрала вещи и направилась на выход. Там уже был я, тоже уходил. Потому что она меня *за*бала* этими дразнилками с другом, друга я не веню, он ничего не будет с ней даже делать если я буду против в этот момент, а вот она больше тратит время на него чем на меня - это главное что БЕСИТ! Иногда я чувствую себя третим лишним! Это п*здец как злит! Что моя девушка тянется больше к другу чем ко мне! И это она делает специально! В итоге мы спустились к машине с другом, она уже стояла там - я к ней подошел и попытался извениться, на что она сказала "Я тебе предупреждала, раз, два! Я тебе не друг, не подружка какая-то! Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ!" я ответил "А вот коляна (друга) ты можешь полюбить? а?" она ответила "я никого не могу полюбить". Я с нее в ах*е! Она да недавно брошенная парнем, почти месяц назад! И постоянно на это ссылается! Я для нее многое делаю, почти стараюсь не перечить, так как это реально её злит (проверял)....

...Короче, у меня всё накипело. Хочется остаться с ней, ТРАХНУТЬ ЕЁ ЖЕСТКО чтобы она поняла кто она и что ей делать надо!!!

HELP! PLEASE HELP!

Поделиться сообщением

Симба, начинать всегда нужно со жгучего желания,обоснования, зачем Вам это нужно и веры, что все получится.

Поделиться сообщением

Симба, начинать всегда нужно со жгучего желания,обоснования, зачем Вам это нужно и веры, что все получится.

у нас и начилось с желания :) практически всегда когда она рядом, у меня эрекция)))) я не думаю что у нас будет что-то серьезное и смеюсь всегда когда друзья говорят о том что она моя будущая мать моих детей :D у меня к ней желание. И теперь я буду действовать в первую очередь, а думать буду уже после, на ходу :)

Завтра утром её привожу домой, и буду жестко наказывать)))) посмотрим на её поведение после :)

Поделиться сообщением

Симба, о результатах отпишись) Просто интересно как это будет выглядеть)))

Поделиться сообщением

Авторизация