Перейти к содержанию
All Right

Пресссссс.....

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вопрос к парням, а именно к тем кто активно занимается спортом или когда-то занимался. Поспорил с другом что за 2 месяца я сделают себе пресс, вернее что будут видно первые 4 кубика. Спор сам инициировал на деньги, всё это сделано с целью замотивировать себя на накачку пресса. В общем до конца спора осталось 2 недели. Пресс есть, но есть один нюанс:(. Он под небольшим слоем жирка на животе. Этот момент я не учел и расчитывал что во время тренеровок жир тоже уйдет. Вот теперь мне нужны адекватные советы по тому как за 2 недели, этот жир убрать. Не думайте что у меня прям пузо, живот достаточно ровный, только если сесть живот начнет выделяться. Сейчас пробую пробежку. Кто может что еще посоветовать.

Поделиться сообщением

Я тебя огорчу но за такой короткий срок нереально сделать так чтобы кубики у тебя на прессе выделялись. Слишком мало времени.

1. диета
  2. 4 вида упражнений
  3. подходы
  4. бег

Поделиться сообщением

За две недели можно сбросить 2-3 килограмма жира.

ГЛАВНОЕ - уменьшить количество потребляемой пищи (ограничиться в калориях)

Второе - сжигать эти калории интенсивнее (бег, упражнения с коротким перерывом между подходами)

Поделиться сообщением

да вполне реально, если уже при напряжении хоть чуть-чуть видны кубики. тренься каждый день хотябы по часу, качай только пресс, любым упражнением их море в инете, чтобы горел он у тебя, чтоб жесть как болело и через две недели можешь бельё на нём стирать))

Поделиться сообщением

Пресс нужно через день качать, если хотите чтоб результат быстрый был. Если изначально брюха нету, то 2 месяца - более чем достаточно.

Поделиться сообщением

Бегай напрягая пресс, и чередуй упражнения на выносливость(это когда делаешь по 30 -50 подходов) и на силу ( 8 -10 повторений) Не ешь сладкое и на ночь тоже не ешь, будь полуголодным.

Поделиться сообщением

Цитата
Пресс нужно через день качать

Нет, качать каждый день нужно. Вообще пресс это не только пресс, нужно по сути все тело высушить, что ыб кубики появились. Сами мышцы качаются очень быстро, причем могут качаться косвенно во время других упражнений. Обязательно нужен бег, скакалка и около 20-30 мин в день на сам кач пресса. Стоит уделить много времени упражнениям на прокачку косых, только не давить сильно на вес, а то "тесто" на боках появиться.

Хочу заметить, что достижение кубиков пресса, дело не благодарное, качаются они долго нудно и тяжело, если не поддерживать форму исчезают через 2 недели, мыртышких труд один словом.

Поделиться сообщением

kirill91,не неси чушь, пресс (как вобщем-то и все остальное) качается через день, а то и через два, - тебе это любой тренер подтвердит. К тому же это самые быстро прорабатываемые мышцы на теле. За 2 месяца можно себе легко без всякого бега и скакалок кубики сделать.

Поделиться сообщением

Enteigner, ну что ты рассказываешь, я же знаю, я же качаюсь. Когда 3 раза в нед качал его был просто плоский живот, добил изнурительные и + прокачка каждый день - появились кубики.

Поделиться сообщением

kirill91, я тоже качаюсь.) Лучше всего мышца набирается когда день качаешься до усрачки, а потом 1-2 дня делаешь отдых. Мышцы во время отдыха расти начинают.

Когда ты каждый день качаешься, то ты просто жир сжигаешь и за счет этого рельеф виден...потому он и пропадает у тебя за 2 недели, если качать прекращаешь.

Поделиться сообщением

У Чеloveка был диск "Умный пресс тренинг". Приобрети этот диск. Вроде бы он говорил что это работает

Поделиться сообщением

Enteigner сказал:

Пресс нужно через день качать, если хотите чтоб результат быстрый был. Если изначально брюха нету, то 2 месяца - более чем достаточно.

Не согласен с тобой . Пресс, как самая неблагодарная мышца, качается каждый день!

Уделяй больше времени тренировкам. Бег и пресс! Бег, если бегать нормально, поможет сбросить жирок.Ну а пресс. Усложняй или ищи упражнения. Как вариант можешь делать медленнооооо. Чтобы прочувствовать каждую мышцу

Поделиться сообщением

Вот список советов - http://samlib.ru/r/nachalo/press4kubika.shtml

Жаль у тебя времени мало но можно сделать так -

1. Бег с утра на голодный желудок
  2. Отказ от углеводов (через день)
  3. Походы в баню через ден (дни без тренировок) .. пиво не пить ]
  4. Пресс качать через день по 40 минут(как написано в ссылке) + пункт 2 в этот день
  5. Добавки Л-карнитин 3-4 гр. и то что выбырешь(в ссылке)
  6. Пояс (изопрен) во время тренировки и бега

И будет счастье ))

Поделиться сообщением

Для глубокого, рельефного пресса необходимы две вещи:

• содержание жира в теле должно быть ниже 10%,
  • Толщина мышц пресса

Есть один очень популярный миф о локальном жиросжигании. Дескать, если делать много повторений на пресс, то можно сжечь в этом месте жир. Это лож.

Точечная редукция жира – не возможна!

Мифы о прессе

Чтобы «сделать» кубики пресса нужно качать его каждый день.

На самом деле форма и очертания пресса даются вам от рождения. Физические нагрузки и упражнения для пресса помогут вам сделать мышцу толще, только и всего. Поэтому тренировать ее нужно, так же как и другие мышцы, не чаще два раза в неделю. Чтобы расти, мышцы пресса тоже нуждаются в отдыхе!

Пресс любит большое количество повторений.

Читайте выше. Пресс – обычная мышца. Соответственно если вы будите его тренировать в большом количестве упражнений и повторений – он будет реагировать как все остальные мышцы. А именно: будет увеличивать свою выносливость а не мышечную толщину.

ОК. Возможно. Но много повторений «сушит» пресс.

Вы видимо плохо читали общую часть. Истина заключается в том, что любое количество повторений в силовых упражнениях на пресс – это работа на массу. Но один диапазон повторений более эффективен для гипертрофии, а другой для выносливости. Силовые упражнения попросту не «умеют» «сжигать» жир. Рельеф же – это как раз таки прерогатива диеты.

Различные упражнения на пресс нацелены на его различные части.

На самом деле любое упражнение на пресс «включает» эту мышцу целиком, снизу доверху. Другое дело, что, как вы уже знаете, некоторые упражнения, вроде обычных скручиваний, чуть больше нагружают верхнюю часть брюшного пресса А вот подъем ног в висе или обратные скручивания делают акцент на самый низ пресса. Именно поэтому, если у вас есть возможность сделать только одно упражнение, выберите обратные скручивания – «нижний» пресс всегда отстает от «верхнего».

Первые два основных правила грамотной сушки:

1. Недостаток калорий (получаем меньше, чем тратим)
  2. Сохраняем высокую скорость обмена веществ.

К сожалению, большинство современных диет не учитывает второй пункт этого набора правил и поэтому люди так редко добиваются успеха в диете. Кроме того, даже если человек и похудел, то после прекращения вес возвращается обратно и в еще большем количестве, чем был раньше, потому что вы начинаете получать много калорий, а обмен веществ все еще находится в «уснувшем» состоянии.

Как сохранить высокую скорость обмена веществ?

Есть много способов ускорить свой обмен веществ. Прежде всего – это дробное питание. Чем чаще вы кушаете, тем быстрее ваш обмен веществ. Это вовсе не значит, что нужно есть большее количество пищи. Это значит, что исходное дневное количество нужно разделять на как можно большее количество дневных порций. Минимум: 6 раз в день. Максимум: хоть 12…. Это не так сложно, как может показаться.

P.S. Если что не понятно спрашивайте разъясню или дополню.

P.S. Кому поможет можете через 2 месяца плюсануть или сейчас

Поделиться сообщением

Я вобще два раза в неделю качаю и у меня видны кубики.Есть нужно поменьше и больше двигаться,тогда и каждый день качать не прийдется.Да,и чем смуглее кожа,тем отчетливей он виден.Так что загарать не забывайте.

Поделиться сообщением

Слушай парень, есть такая тема... только не ржи. Короче когда бегаешь, живот пищевой пленкой обмотай под футболкой, получается "эффект сауны", это хорошо работает + чтоб согнать жирок над животом надо действительно меньше есть + есть такая вещь известная всем качкам - "сушка", посушись, поищи в гугле как

(можешь побегать при такой жаре в толстой кофте или даже зимней куртке, у меня знакомый так делал, это тоже очень эффективно, но учти при этом идет огромная нагрузка на сердце)

Поделиться сообщением