Перейти к содержанию
Костян94

Как посоветуете перестать боятся красивых девушек?

Рекомендуемые сообщения

Мне 18 лет и когда я вижу красивую девушку, да вообще любую, у меня язык немеет и я не могу слова сказать... Пробовал автоматизмом пользоваться, не получилось. Кроме "привет" ичего больше выдавить не смог... Что посоветуете делать?

Поделиться сообщением

И чего нас бояться? У нас на лбу написано:"Подойди!.. Возьми телефон!"

Поделиться сообщением

но прикол в том, что я хромаю. От этого у меня коленки дрожат(( :hang::(

Поделиться сообщением

Костян94 сказал:

но прикол в том, что я хромаю. От этого у меня коленки дрожат(( :hang::(

чтобы перестать бояться нужно с ними общаться всё остальное я щитаю фигня) если совсем ссыкотно, подходи к тем, что попроще) потом самому надоест и начнёшь подходить к красивым)

а то что хромаешь причём тут это, если у тебя уже это есть и исправить ты это не можешь, то какой смысл тратить энергию на заморочки. дальше ты либо делаешь, и получаешь от девушек обратную связь, либо сидишь дома и убиваешь постепенно себя своими негативными мыслями, третьего не дано. ты же не знаешь, что действительно они думают, пока не начнёшь с ними общаться. ты только предполагаешь и я уверен, что твои мысли - есть заблуждение.

Поделиться сообщением

Как посоветуете перестать боятся красивых девушек?

Быстро, решительно перестать бояться посоветую :)

Поделиться сообщением

Все боялись,практикуйся,начинай с обычных,чем больше опыта общения тем легче

Поделиться сообщением

Костян94, начать мыслить, что они ничем не отличаются от остального человечества.По поводу хроматы - превратите свои недостатки в достоинства. Ведь легенду о том ,что Вы бесстрашно защищали девушку от пятерых хулиганов,никто не отменял;) Если же она природная и не хотите врать, то это все равно помогает при знакомстве, главное как к этому относится.

Поделиться сообщением

а то что хромаешь причём тут это, если у тебя уже это есть и исправить ты это не можешь, то какой смысл тратить энергию на заморочки. дальше ты либо делаешь, и получаешь от девушек обратную связь, либо сидишь дома и убиваешь постепенно себя своими негативными мыслями, третьего не дано.

Очень хорошо подмечено.

Поделиться сообщением

Мне не нужен телефон. Мне нужна ты! И мы сейчас же поедем ко мне домой делать ребеночка!!!

Поделиться сообщением

Мне не нужен телефон. Мне нужна ты! И мы сейчас же поедем ко мне домой делать ребеночка!!!

Чувак ты гонишь ) думай своей головой

Поделиться сообщением

Костян94 сказал:

Мне 18 лет и когда я вижу красивую девушку, да вообще любую, у меня язык немеет и я не могу слова сказать... Пробовал автоматизмом пользоваться, не получилось. Кроме "привет" ичего больше выдавить не смог... Что посоветуете делать?

Мама твоя красивая? 100 пудов красивая. Значит, опыт общения с красивыми тётями есть (ну если стрёмно общаться с красивой женщиной - добро пожаловать в институт имени Сербского). Одна из тем: мы с мамой обсуждаем достоинства блюд, рецепты, возможности приготовления и т.д. Кухня - просто неисчерпаемая тема... НЕ только к сердцу мужчины путь лежит через желудок.

Был случай у меня: банковская карта прикольного дизайна... сработала! Бабла было по минимуму, а внимание привлёк. Далее... (всё было прекрасно). Стремаешься подойти к красивой? Стремайся дальше!

Спасибо тебе! Уж я-то возьму своё! (это тебе в качестве ободряющего пинка под зад, или как нынче модно говорить: я тебя мотивирую).

Поделиться сообщением

Костян94, Подходи, ошибайся, зарабатывай ожоги и гордись провалами.

Поделиться сообщением

Кроме "привет" ичего больше выдавить не смог... Что посоветуете делать?

Выдави ещё что-нибудь, например: "Классно выглядишь! Как дела?"

Поделиться сообщением