Перейти к содержанию
Assa

ЖБТ vs. НЖБТ

Рекомендуемые сообщения

Прочитал обе книги по два раза, постарался вникнуться :ohmy: и хочу начать делать тренинги. :)

Собственно вопрос - делать ли тренинги из ЖБТ? Как я понял - НЖБТ - это отредактированное ЖБТ с учетом опыта остальных учеников Лесли. Так есть ли смысл проходить ЖБТ или браться сразу за НЖБТ?

Заранее спасибо. :)

Поделиться сообщением

А не лучше объеденить их? В ЖБТ больше практической части(упражнений и тд) и меньше теории отношений и поведения, в НЖБТ наоборот! Так что лучше брать оба.

Да и кстати нехорошо брать чужие книжки и по ним вести тренинги) Авторское право ёпть :)

Или ты собрался сказать так: "Вот книжки Алекса Лесли, я вам сейчас расскажу что в них написано"? НУ или как ты видишь этот тренинг? Мне интересно.

Поделиться сообщением

он скорее имел ввиду, что сам будет тренироваться:)

Изменено пользователем PARTNER

Поделиться сообщением

Не совсем корректно я выразился - я сам буду проходить тренинги:) Объеденить - можно. Вот только вопрос - в ЖБТ есть тренинг на время, где надо брать телефоны. В НЖБТ же Лесли пишет, что телефон, это по сути ничто, и что надо зачастую фаст отрабатывать, а телефон в очень редком случае.

Поделиться сообщением

Не совсем корректно я выразился - я сам буду проходить тренинги:) Объеденить - можно. Вот только вопрос - в ЖБТ есть тренинг на время, где надо брать телефоны. В НЖБТ же Лесли пишет, что телефон, это по сути ничто, и что надо зачастую фаст отрабатывать, а телефон в очень редком случае.

Ну это уже тебе решать. Пройти эти упражнения или нет. Но я думаю, лучше пройти. Отработаешь как брать телефоны. Ведь не сразу же с фастов начинать!

Поделиться сообщением

Приведи пример объеденения (ЖБТ и НЖБТ), что бы я понял, в какую степь мне надо двигаться.

Поделиться сообщением

Я думаю тебе не стоит искать золотой середины. Делай все постепенно, чем крепче встанешь на ноги тем дольше пробежишь. Подойди к ситуации таким образом, сперва проштудируй ЖБТ и выполни все упражнения, когда отрабоатешь в совершенстве - займись НЖБТ. Сделав таким образом я думаю у тебя не возникнет больше подобных вопросов. (Но времени уйдет на это много)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Много паришься! Выходи и делай!

Поделиться сообщением