NonameZ 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет. Недавно получил новую работу. теперь зарабатываю в стопицот раз больше. Мне понравилась моя коллега по работе. Она еще не знает, что хочет меня. Признаки заинтересованности с ее стороны есть. вопрос: кто трахал коллег? как потом работалось, особенно, если вы женаты? собираю статистику опять же нет понимания, как развивать отношения - ее реакция, если она узнает, что я женат - непредсказуема. оно того стоит? спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня был такой опыт. меня однажды соблазнила начальница фирмы в которой я работал. я не женат и не был, но работалось вполне себе отлично. вечером вместе ехали к ней. она за меня платила, ведь зарабатывала в разы больше. надо начать с ней общаться, а там видно будет, все люди разные, может у неё недоёб и ей пофиг на то, что ты женат. если она тебя привлекает, не попробовать - преступление против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serb 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Не сри там, где работаешь и живёшь(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Внук Эриксона 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Serb сказал: Не сри там, где работаешь и живёшь(с) Вот в этом и вопрос. Поэтому стату собираю. Killing Joke +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilo 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 "Не иби где живишь не жеви где ибешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты