Ivan93 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет всем учасникам форума! Тема такая - на работе проводится фотоконкурс среди сотрудников. У меня есть три фотографии (файлы приложены), но я не могу выбрать. Еще было бы интересно услышать мнение, возможно фото вообще не айс или наоборот неплохие! Сразу предупреждаю, фото сделаны на телефон, без фотошопа и я не фотограф, просто интересно поучаствовать - так, что сильно не бейте! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Первая и последняя выглядит натуральней чем та что в серединке ( прошу прощения за свой русский, я иногда путаю числа и местоимения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Lord 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Как бывший "промо-дизайнер", скажу, что фотки супер, я имею ввиду исходник. Правда я бы обработал немного по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan93 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Я фотошопом не умею пользоываться ) Второе фото сделано через минуту после первого и оно получилось таким холодным потому как камера на телефоне так увидела картинку, вроде необчно получилось. Спасиб за отзывы, жду еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Первая больше всего понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кросаффчег 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 фотка 3 на форуме есть фотограф как минимум один) погоди может он ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill91 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 На третей нету уточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты