CHIFF 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Встречаюсь с девушкой 2 неделя идет.Секса не было.Симпатия есть,ну откровенна она мне для секса нужна просто так,места не было чтобы до этого ее привести.Вот появилась возможность пригласил ее она сказала что мне что еще не решила хочет ли секса.Ей нужно время,бл* ,я не понимаю ,что делать в такой ситуации.Девушка скромная,такая "ребеночек"хотя 18 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreas 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Ты должен за нее это решить Тем более если тебе от нее нужен только секс, зачем ты ее болтовней различной грузишь уже 2ю неделю. Возбуди ее для начала, различными прикосновениями, рутинами(их тут полно) + Вызови у себя нужное тебе состояние (стояк например), дай ей почувствовать его, потрогать ))) P.S. Не она должна решать хочет ли она секса с тобой, а ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHIFF 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты