CHIFF 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 как думаете, лучше девушки сказать свое имя или лучше выдумать другое оригинальное)?Быть как бы загадочным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Total 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Конечно свое! Выдумав другое имя, ты будешь не загадочным а полным епланом скажу тебе по секрету, если конечно девушке лет 18 и у нее есть кусочек мозга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoLoD 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Действуй свободно. " Как тебя звать? - Лена - Лена, очень приятно, я Света-))" в таком ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARKNESWOLF 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Total сказал: Конечно свое! Выдумав другое имя, ты будешь не загадочным а полным епланом скажу тебе по секрету, если конечно девушке лет 18 и у нее есть кусочек мозга! я не согласен! или по твоему Алекс полный... дураком его не назавёшь это точно! хоть его настоящие имя Алекса́ндр Кири́ллов хотя его наверно последние время мало кто так называет! CHIFF сказал: как думаете, лучше девушки сказать свое имя или лучше выдумать другое оригинальное)? Быть как бы загадочным) я тоже над этим думал но у нас город маленький все друг друга знают хотя гужно поэксперементировать! за тему +1 мне тоже интересно мнение мастеров (хоть я и понемаю что это не главное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Total 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 DARKNESWOLF сказал: я не согласен!или по твоему Алекс полный... дураком его не назавёшь это точно! хоть его настоящие имя Алекса́ндр Кири́ллов хотя его наверно последние время мало кто так называет! Лесли коммерческий проект если ты еще этого не осознал! Тебе вообще сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix0808 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Как то раз друг меня представил знакомым девчонкам ахмедом, посмотрели как то странно)) дальше общались нормально но по имени так никто и не назвал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Сказать своё имя как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARKNESWOLF 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Total сказал: Лесли коммерческий проект если ты еще этого не осознал! Тебе вообще сколько лет? так в этом и фишка коммерческий проекты очень схожи с соблазнением!сделать так чтобы она тебя запомнила (заинтересовать) нет я ещё не осознал я считаю что апекс несёт людям свет на крыльях любви и озаряет вокруг всё своим теплом и розовым цветом я думаю что все деньги заработанные им идут в фонд обездоленных и бедных людей Папуа новая гвеня Вся надежда на тебя может ты мне откроешь глаза на МИР ото что я буду делать! а что за пунктик на возросте? ты что соц работник? ну если очень интересно то мне 18 мне нечего скрывать этого главное в голове повзрослеть domohozik сказал: Сказать своё имя как есть. а какие оргументы? интересно будет ли другое редкое имя или кличка работать как фишка?нужно буде провести эксперемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 DARKNESWOLF сказал: а какие оргументы? интересно будет ли другое редкое имя или кличка работать как фишка?нужно буде провести эксперемент Аргументы самые простые когда я знакомлюсь с человеком мне важно знать как к нему обращаться и никаких фишек тут нет. У каждого человека красивое имя и не надо этого стесняться и выдумывать неизвестно что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Total 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 domohozik сказал: Аргументы самые простые когда я знакомлюсь с человеком мне важно знать как к нему обращаться и никаких фишек тут нет. Именно DARKNESWOLF сказал: так в этом и фишка коммерческий проекты очень схожи с соблазнением!сделать так чтобы она тебя запомнила (заинтересовать) нет я ещё не осознал я считаю что апекс несёт людям свет на крыльях любви и озаряет вокруг всё своим теплом и розовым цветом я думаю что все деньги заработанные им идут в фонд обездоленных и бедных людей Папуа новая гвеня Вся надежда на тебя может ты мне откроешь глаза на МИР ото что я буду делать! а что за пунктик на возросте?ты что соц работник?ну если очень интересно то мне 18 мне нечего скрывать этого главное в голове повзрослеть. а какие оргументы? интересно будет ли другое редкое имя или кличка работать как фишка?нужно буде провести эксперемент Думай головой, и не принимай за чистую монету все что написано в книгах! Фишки это как дополнение к тебе, за ними ничего нет, "фишками" ты никогда не заинтересуешь, привлечешь внимание ДА, безусловно! Если ты крикнешь слово "жопа" в общественном месте это тоже привлечет внимание, девушка сразу повесит на тебя ярлык "неадеквата" что бы там не было написано в каких то книгах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHIFF 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Я согласен по экспериментировать можно,это будет позитив,и для себя самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan93 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 domohozik сказал: У каждого человека красивое имя и не надо этого стесняться и выдумывать неизвестно что... Тракториной или Даздрапермой тебя просто не назвали, потому так и говоришь. Один минус рассказывания сказок - можно самому запутаться если много наплел. И еще будет забавно если ты представишься девушке Алексом, а случайно встретившийся знакомый приветливо протянет тебе руку со словами: "Здарова, Васёк! Как житуха? Как на работе дела?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*MAXIMUS* 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Кратко и локанично: в реале называйте свое настоящее имя! думаю, объяснять не надо почему! если вы в инете пишите ник,то там фантазии простор! если авторы потентов, изданий, творений и т.д. можно применить псевдоним. еще вопросы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Ivan93 сказал: Тракториной или Даздрапермой тебя просто не назвали, потому так и говоришь. Но мы ведь о нормальных людях говорим, а не о больных, правда? Нормальные родители не назовут своего ребёнка Тракториной или Даздрапермой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARKNESWOLF 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Total сказал: Именно Думай головой, и не принимай за чистую монету все что написано в книгах! Фишки это как дополнение к тебе, за ними ничего нет, "фишками" ты никогда не заинтересуешь, привлечешь внимание ДА, безусловно! Если ты крикнешь слово "жопа" в общественном месте это тоже привлечет внимание, девушка сразу повесит на тебя ярлык "неадеквата" что бы там не было написано в каких то книгах! Думай головой я согласен это нужно делать!но иногда нужно проверить на практике так как я могу эту фишку подумав отречься от неё в меру своих убеждений и тогда я могу упустить что то что могло бы сделать меня эффективней!ну а если быть совсем фомой и неверить не чему сказоному в книге то зачем её читать?мое мнение Прочёл немного подумал над адекватностью Проверил на практике подумал над результатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Duos 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Total сказал: Думай головой, и не принимай за чистую монету все что написано в книгах! Фишки это как дополнение к тебе, за ними ничего нет, "фишками" ты никогда не заинтересуешь, привлечешь внимание ДА, безусловно! Если ты крикнешь слово "жопа" в общественном месте это тоже привлечет внимание, девушка сразу повесит на тебя ярлык "неадеквата" что бы там не было написано в каких то книгах! +1 Нынче многие кто читал ЖБТ, даже общаются шаблонами из книги, это так... эпично. Например Цитата а что за пунктик на возросте?ты что соц работник? facepalm... Можно сделать все что угодно, особенно если у тебя внутри есть чем заинтересовать, т.е. прокачана личность. Работать будет все, от "Здравствуйте, девушка, я бы хотел с Вами познакомится!" и "Эй, жопа, да ты, мне нужны твои цифры в номере телефона" до "Аперванста ыва памперинротг савв в ваенн???". Работать будет все! А если по теме - то говорить. Или ты стесняешься своего имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan93 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Но мы ведь о нормальных людях говорим, а не о больных, правда? Нормальные родители не назовут своего ребёнка Тракториной или Даздрапермой... Если имя нормальное - это не значит, что человек не больной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreas 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Можно и выдумать, но потом сказать что тебя так друзья привыкли называть, а так тебя зовут .... Например я иногда представляюсь Andreas, но потом в процессе свидания если речь об этом заходит говорю мол: вообще меня так друзья и подруги называют , а так зовут меня Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты