Перейти к содержанию
Гость Покер

Участие Андрея Покера в телепроекте "Давай поженимся"

Рекомендуемые сообщения

Sofi, слишком много чести тебе будет объяснять что-то по нескольку раз. Если ты что-то не понимаешь, это твои личные проблемы. Я удалил тут кое-что. Еще раз замечу что-то подобное - ты получишь бан. Считай, что это последнее предупреждение.

Поделиться сообщением

какие ужасные девушки у Покера, особенно темненькая- шепелявит и похожа на транса:) Выступил хорошо,снес крышу сразу.Подарок надо было с кляпом чтоб был,было б прикольнее.не надо было подарку хватать ее,сразу слил весь эффект.

на шоу идет выбор мужа(адекватного и предсказуемого),Андрей телефончик бы взял после ее свадьбы и пересеклись :)

Поделиться сообщением

Рита ужасная?)) Шепелявит и похожа на транса?))

Вот ты гонишь, чувак!)))

Поделиться сообщением

Девушки реально были ужасной внешности. ИМХО, конечно, о вкусах не спорят.

Про таких говорят: "Я столько не выпью"

Поделиться сообщением

ManFromTown сказал:

Девушки реально были ужасной внешности. ИМХО, конечно, о вкусах не спорят.

Про таких говорят: "Я столько не выпью"

:megalol:

R.M. сказал:

Рита ужасная?)) Шепелявит и похожа на транса?)))

Вот ты гонишь, чувак!)))

ладно не будем тут всем говорить,что тебе трансы нравятся... ;)

Поделиться сообщением

"Есть 3 кандидата-жениха: чувак 1 готов прощать, чувак 2 все стерпит, а Андрей любит наказывать" :DD :da_spank:

"Вероника, дарю тебе мужика" - :megalol:

Покер - классно оторвался, зажег. повеселил

Чувак 1 - Эдуард прикольный чел, думал тёлка его и выберет

Чувак 3 - :shuffle:

Но такие шоу никогда не смотрю, одна тупость и пользы не приносят)) и ваще телик наверн лет 6 не смотрю

Но как кто-то кто в теме выступает посмотрю всегда! Покер получил удовольствие и фан от выступления) многие свой фидбэк высказали при том очень подробно поэтому не вижу смысла что-либо повторять!! :tongue: да и обычно не очень то люблю глубокие анализы, проще - на мой взгляд получилось очень прикольно а Андрей зажег публику и сам повеселился - это самое главное!! :)

А если и жарил девушку после передачи то ваще мегазачОт :ura1:

Поделиться сообщением

Мне было любопытно наблюдать за всем.

Лично мне понравился первый парень. Весёлый, ухоженный, перспективный, жаль что Вероника не повелась:) Он создал неправильный образ. Вероники не нужен мужчина, который хочет создать семью и готов даже прощать измены. Что ей с этим делать?! Это, наверное, даже противоречит мужским инстинктам, т.е. нормальный мужик не может равнодушно относиться к изменам, потому что все собственники, в той или иной степени, кто-то более, кто-то менее...

Вышел Андрей! Всё очень просто. С первых же минут начал действовать! Мне понравилось, как он отреагировал на её отказ, позитивно.:) Понравилось его портфолио тем, что оно резко выделялось среди портфолио других участников. Не фотками, а именно голосовым представлением, т.е. Андрей это вам не обычный там провинциальный паренёк или какой-нибудь синий воротничок, ищущий жену, а это врач-сексолог, ведёт активный обаз жизни, увлекается БДСМ и ведёт тренинги по соблазнению для женщин.:) Ещё факт того, что все кроме него, выходили с друзьями, а не с двумя девушками его сильно также выделял и делал более ярким. К тому же это показывает, что женщинам с ним интересно. Понравилась история - его бывшая нашла богатого, но всё равно родила от него. Образ: он самец, любовник, который нужен женщинам для секса, размножения!:) Не очень понравился момент, с сюрпризом. Конечно, это был настоящий сюрприз, так как этого никто не ждал! Но что это за подарок? Из-за кулис вышел какой-то водитель маршрутки и не знает, что ему делать. И опять реакция самого Покера на это понравилась. Я бы в такой ситуации мог растеряться, потому что девушка в тупике и не понятно, а что собственно, дальше?... В общем тут всё наглядно и хорошо показано!

Я доволен, что посомтрел на это.

Поделиться сообщением

Аууу!!! Народ, очнитесь!

Если бы Покер захотел сыграть мужа он бы его сыграл. Но что бы тогда произошло? Разве бы мы обсуждали тут его действия? Разве произошло бы что нибудь НЕОБЫЧНОЕ? Ну увёл бы он её за ручку, и что?

Смог бы он создать сильнейшее влечение Вероники к себе после этого шоу?.. Конечно смог бы, но что бы мы тогда узнали об этом? Ни-че-го... Какие бы техники увидели? Ни-ка-ких... Весь этот процесс остался бы за кадром.

Лесли прав: большинство людей видит только то, что на поверхности. А Покер запустил настоящую бомбу замедленного действия))

Итак, действия Андрея:

Он заходит в студию и говорит:

-Привет, Вероника, давай проверим, насколько ты смелая девушка. Закрой глаза и не открывай их чтобы не случилось;)

Она заинтригована и он целует её. Чего он этим добился?

Он показал, что отличается от других, что он самец, что она интересует его как самка, а не как жена. Этим вторжением он заявляет свои права на неё. Для неё это очень мощный разрыв шаблона он уже дал ей эмоции, которые она запомнит надолго и вывел её из наигранного ею образа (снял маски с неё). Она не может ответить ему поцелуем, иначе настроит окружение против себя.

Описание создаёт образ:"БДСМ, врач-сексолог, склонен к полигамии". Плюс любимая попросила его зачать ребёнка (как САМЦА) и ушла к миллионеру (к МУЖУ). Вероника неосознанно АССОЦИИРУЕТ СЕБЯ С ЖЕНОЙ и это напоминает ей, что она ДОЛЖНА ВЫБРАТЬ МУЖА.

Всеми своими действиями он показывает, что он - самец ПРИЗ. Он даже не пытается за неё бороться и этим сильно отличается от других.

Невербалика - отдельная тема, он переглядывается с Вероникой (и с Василисой). У них улыбка до ушей)

Плётка. Она дополняет его образ, все думают: "Что же он с ней будет делать? :)" и он дарит плётку Розе, указывая тем самым на её суЧность.

Рита даёт Покеру оценку плохого любовника. Вероника понимает, что они спали и хочет проверить эту оценку. Ещё она говорит про хороших родителей, это означает, что он воспитан.

Подруги создают конкуренцию.

Покер понимает, что она играет в образе, но он уже частично снял эту маску с неё своим разрывом шаблона. Но не до конца, поэтому он загоняет её в оценочный фрейм фразой:"Ты надела на себя тысячу масок. Разве это хорошо?!"

Далее подруга говорит, что Вероника не подходит Андрею и Андрей сразу же настраивает ведущих против себя и Веронику против ведущих фразой:"Вероника, тут все на тебя набросились" Он отвечает, что ему нравится, когда женщина испытывает к нему такие эмоции. Ведущие начинают критиковать его ещё раз показывая, что она не должна выбирать его.

Но ОН САМЕЦ за него конкурируют другие девушки! Бессознательно ОНА ХОЧЕТ ЕГО! Все твердят, что ОНА НЕ МОЖЕТ ЕГО ВЫБРАТЬ ЕГО И ЭТИМ ВЫВОДЯТ ЕГО ИЗ ВЫБОРОЧНОГО ФРЕЙМА!!! И она настроена против ведущих и ХОЧЕТ ИДТИ ИМ НАПЕРЕКОР =)

ОНА ХОЧЕТ САМЦА, КОТОРОГО НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ИЗ-ЗА ОБЩЕСТВА, ПРОТИВ КОТОРОГО ОНА НАСТРОЕНА!!!!! ИЗ-ЗА ТЕХ ЭМОЦИЙ, КОТОРЫЕ ОН ДАЛ ЕЙ ОНА БУДЕТ ПОСТОЯННО ВСПОМИНАТЬ О НЁМ, ВЕДЬ ОН ВЫВЕЛ ЕЁ ЗА ПРИВЫЧНЫЕ РАМКИ.

ОН ДРУГОЙ! НО ОНА НЕ МОЖЕТ ЕГО ВЫБРАТЬ! И она хочет его соблазнить. А он женский тренер по соблазнению :)

Лариса спрашивает как можно соблазнить его он, снова загоняет Веронику в оценочный фрейм:"Для этого девушка просто должна быть открытой и выражать свои чувства и любить меня",- похоже на фишку "Мне нравится". Предварительно он сталкивает лбами ведущих фразой "2 из вас правильно ответили на мои провокации".

Чувства Вероники уже подогреты, он берёт её за руку (она не сопротивляется) и они идут смотреть подарок =)

Вы спросите:"Что за дрыщ?". Нго Покер сделал это осознанно. Он сказал:"Бери его и делай с ним, что хочешь". Всем этим он показывает своё ПРЕВОСХОДСТВО над мужем, и напоминает, что ОНА ДОЛЖНА ВЫБРАТЬ ИМЕННО МУЖА =)Этот подарок окончательно сносит ей башню, это те эмоции, которые она потом вспомнит.

Покер уходит. Лариса заикающимся голосом критикует его :)

Вероника выбирает третьего претендента, ОНА ПРИШЛА НА ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ МУЖА, что и сделала по воле общества, против которого настроена в глубине души. Виталий утопит её в рутине, подарках и тоске. На фоне которого она будет вспоминать Андрея, со временем всё сильнее и сильнее. Будет вспоминать окружающих, которые говорят ей:" Нет, дорогая, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ В НЕГО ВЛЮБЛЯТЬСЯ" Будет вспоминать те эмоции, которые он поселил в её голове, ведь он единственный, кто с ней так обращался, единственный, с кем ей запрещено быть, единственный, кого она хочет.

Запретный плод сладок...

Поделиться сообщением

ВибрационныйСучкоУловитель, ты знаешь,что это соблазнитель,вот и стараешься найти в его действиях всякие фишки.Хотя на самом деле их там толком и нет.

Поделиться сообщением

Депп, на уровне соблазнения Покера, ему не нужны фишки, его присутствие уже соблазняет все вокруг.

Все сводится к тому, что ты затрачиваешь как можно меньше ресурсов, а результат лучше. Ведь вначале ты пытаешься мочить фишками, вспоминать, а результат не очень, но потом со временем, фишок все меньше в голове, а результат куда лучше.

И последний пост от виброусилителся очень верный. Он говорит факты , а не пытается что-то найти...

Надеюсь мы поняли друг друга, спорить не собираюсь ! :)

Поделиться сообщением

Сидят 3 злобные тетки ведущие которые не знают что такое секс. 1й герой красавчик, 3й Хороший и правильный мужик, 2й Казел) Героиня растерянная какая-то. Это вообщем, впечатление.

Рита и Лена подогрели атмосферу, сучки)

Из техник, история с иностранцем, правда или нет не важно наверное, создает нужный образ. Хороший мальчик в подарок было ржачно, когда он вдруг неожиданно схватил героиню. Реакция друга героини который толкался позабавила, такой злой защитник. Все шоу болтали об отношениях, как что надо делать, не понял зачем ведущие героиню сливали, она аж растерялась.

Поделиться сообщением

Некоторые ребята на форуме очень сильно завышают значимость Покера. Он что вас соблазнил тоже? Откуда Вам знать что у него вообще в голове.

Поделиться сообщением

Некоторые ребята на форуме очень сильно завышают значимость Покера. Он что вас соблазнил тоже? Откуда Вам знать что у него вообще в голове.

Да тут одним личностям с независимым типом мышления была дана установка, смотреть и восхищаться, вот они и видят платья короля, хотя король голый :)

Поделиться сообщением

Может потому что я его давно лично знаю, и был на этом телешоу, в этом зале и видел все собственными глазами? И видел как он соблазняет в жизни?

Поделиться сообщением

Да тут одним личностям с независимым типом мышления была дана установка, смотреть и восхищаться, вот они и видят платья короля, хотя король голый :)

+1

Вот вы расписали))) после всего этого и времени прошло достаточно, ну что покер, пиши филдрепорт о том как самец ее трахнул, иначе без него смысла твоего участия на передаче не понять вообще) да и прикинь как ты поднимешь свою репутацию!

Поделиться сообщением

Mehron сказал:

Может потому что я его давно лично знаю, и был на этом телешоу, в этом зале и видел все собственными глазами? И видел как он соблазняет в жизни?

Попахивает гомосексуализмом, шучу.

Ну если ты его давно лично знаешь, почему этот мастер, так и не влюбился ни в одну девушку до сих пор.

Поделиться сообщением

Ну если ты его давно лично знаешь, почему этот мастер, так и не влюбился ни в одну девушку до сих пор.

Это тут причем?

Поделиться сообщением

Гость Покер

на женском тренинге одна девочка сказала, что решила прийти на тренинг после того, как увидела эту самую передачу!. а я уже сам и забыл об этой теме!

Lolla сказал:

ну, а тебе-то откуда знать, в кого я влюблен?

Total сказал:

Да тут одним личностям с независимым типом мышления была дана установка, смотреть и восхищаться, вот они и видят платья короля, хотя король голый 

Голый король - одна из самых мощных фишек в соблазнении! сразу видно, что ты ее никогда не применял в жизни! попробуй.

..::Тот самый желанный::.. сказал:

+1

Вот вы расписали))) после всего этого и времени прошло достаточно, ну что покер, пиши филдрепорт о том как самец ее трахнул, иначе без него смысла твоего участия на передаче не понять вообще) да и прикинь как ты поднимешь свою репутацию!

как скажешь, уважаемый!)) ведь для меня главное здесь - повысить свою репутацию!

а филдрепорты в закрытом разделе. для людей, более опытных в теме.

Поделиться сообщением

Спасибо, Андрей.

Ясное дело, что формат передачи явно направлен не на секс с любовью, а на создание несчастных браков. Таковы и ведущие, отвратительные женские образы Россейской действительности!

Гузеева, бесприданница, так и тащит роль из фильма своего главного.

Хилая борзописка гороскопов, ну и климактероидная престарелая зажигалка-сваха.

Конечно, сворой накинулись на Андрюшеньку нашего, поняли, что если не загалдеть всей сворой престарелой по духу, героиню тут на столе и разложат!

Правильно было подмечено, не любят они все мужиков как класс. Привыкли не выводить из круга межактёрских перетрашек с надуманными плохими сценаристами переживаниями!

Тетенька, которая сваха, возможно права и свои задачи и обязанности знает, похоже, точно!

Непонятно тогда одно, почему осуждали девочку, за то, что жила с обеспеченным мужиком постарше.

Отвратительно когда наоборот, бабий век короток и потеря сексуальной привлекательности удел большинства тетек. У них и стоить задача, прибить плюшками и пирожками мужа к дивану, дабы потом каркать на ухо,

- Кто тебе кроме меня на старости стакан воды подаст?

Передача и настроена на такой сценарий!

Если бы не здесь выложенная ссылка на передачу, я бы никогда ее не увидел, поскольку сразу прощелкивал.

Старые и противные телки, а их список в порядке отвращения такой (не люди а образы ими передаваемые) Л. Сенчина, К. Ковешникова, Л. Милявская, можно копать и дальше, они и портят Российский образ правильной женщины.

Да, ну как вороны закаркали, гениально! Не дали развиться и разогнаться, кинулись гурьбой отстаивать свою проданную за деньги бывшую невинность, ну очень смешно! Не понять каркушам - Джонатана Ливингстона!

Они скорее оправдают герантофилов Филю и М. Алкина, и будут доказывать, что такие собачьи свадьбы - норма!

Кто-то из старух, сильно преувеличил количество траханья в стране, обозначив некоторый перебор, что на самом деле мало соответствует действительности. О чем и говорит демографическая проблема в стране!

Изменено пользователем Mike Grib

Поделиться сообщением

Тебя должно волновать, детка, не что у него в голове и в кармане, а в штанах! Если хочешь научиться ловко продавать свое тельце, иди учиться на панель!

Пособие по проловому воспитанию девушек - Маркиз де Сад! Жюстина, и другие!

Поделиться сообщением

сразу видно, что ты ее никогда не применял в жизни!..)))

Откуда инфа? :) Я не вижу в посте этого чела ни одного идентификатора, определяющего отсутствие у него опыта голого короля.

Поделиться сообщением

Самое сложное - сделать сложное простым.

На поверхности видно клоунаду и неадекват Покера. По этому для 99% это клоунада и неадекват. И вопрос "зачем?"

Дальше видно всю убогость всех присутствующих кроме Риты, Покера и Эдика (хотя сказать что он живет нельзя). Лену я почему ты не заметил. Одета в серое, сказала 2 слова, зачем шла на шоу?

Все в шоу на столько стереотипны, не живут в этом самом моменте в котором находятся. Есть у них свои цели где то там в далеке, а жизни сейчас нет, и не важно что это шоу, Покер пришел с легендами, но в них видна жизнь, искра. Это серое шоу как и весь ящик, Покер произвел выброс пламени, зажег всех.

Поделиться сообщением

Покер сказал:

Голый король - одна из самых мощных фишек в соблазнении! сразу видно, что ты ее никогда не применял в жизни! попробуй.

Я вообще то о сказке Андерсона "Новое платье короля" :megalol:

Поделиться сообщением