Перейти к содержанию
Гость Покер

Участие Андрея Покера в телепроекте "Давай поженимся"

Рекомендуемые сообщения

Sofi сказал:

Посмотрела первого мужичка и Покера. Как то не зацепил) Пусть и шоу,но я считала что он должен был прийти и показать класс! Сделать так чтобы девушка выбрала его,получилось так что она его первым отсеила. Возьмем Мексику,Демида..пусть он там и давал отрицательные эмоции,но все равно девушек у него там было не мало,он показал что может . Что хотел показать Покер нам,мне так и осталось непонтяным. Грубить,хамить,давать негатив,ну это все могут! Поругаться каждый человек готов ) Не зацепило меня.

Не читала все,но писали девушка не очень,да нормальная девушка,она не глупая для своего возраста. Да и тем более наверно он видел до шоу,куда идет и кого идет покорять! Сюрприз) не плохая идея,но сам сюприз не особо крсивый)я бы взяла его и отправила какой нибудь знакомой своей в деревню)помогать по хозяйству.

он ведь написал об этом... цитатами Лесли... нам просто не понять, Sofi :)

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

Посмотрела первого мужичка и Покера. Как то не зацепил) Пусть и шоу,но я считала что он должен был прийти и показать класс! Сделать так чтобы девушка выбрала его,получилось так что она его первым отсеила. Возьмем Мексику,Демида..пусть он там и давал отрицательные эмоции,но все равно девушек у него там было не мало,он показал что может . Что хотел показать Покер нам,мне так и осталось непонтяным. Грубить,хамить,давать негатив,ну это все могут! Поругаться каждый человек готов ) Не зацепило меня.

Не читала все,но писали девушка не очень,да нормальная девушка,она не глупая для своего возраста. Да и тем более наверно он видел до шоу,куда идет и кого идет покорять! Сюрприз) не плохая идея,но сам сюприз не особо крсивый)я бы взяла его и отправила какой нибудь знакомой своей в деревню)помогать по хозяйству.

Тебе этого не понять! Лесли вконтке писал Покер показал класс истинного мастера, вполне естественно что бакланы ничего не поняли, то что делал Покер понятно только покеру и Лесли, все остальным надо тренировать, тогда есть шанс понять хоть малую часть того что показал Покер!

Поделиться сообщением

Тебе этого не понять! Лесли вконтке писал Покер показал класс истинного мастера, вполне естественно что бакланы ничего не поняли, то что делал Покер понятно только покеру и Лесли, все остальным надо тренировать, тогда есть шанс понять хоть малую часть того что показал Покер! :)

Зачем тогда показывать то,что не понять простому люду? В чем смысл?Тоже самое если я сейчас выйду на улицу и скажу что я знаю то,что никто другой не знает.это великие знания,но я не расскажу о них никому!Так как это известно только мне!

Если человек знает и у него получается,ему приятно делится этим с другими! Если нет-то знаний то значит и нет никаких.Я не увидела ничего крутого в выступление Покера..

Что кому нужно тренировать?Я тебя не поняла немного,выражайся яснее) ;)

Поделиться сообщением

Total сказал:

Тебе этого не понять! Лесли вконтке писал Покер показал класс истинного мастера, вполне естественно что бакланы ничего не поняли, то что делал Покер понятно только покеру и Лесли, все остальным надо тренировать, тогда есть шанс понять хоть малую часть того что показал Покер! :)

Не догоняю: то есть снайпер промазал, снайперу и попадать в цель не нужно.

Мохаммеду Али на ринге надо было вышивать крестиком, а не боксировать, чтобы чемпионом стать.

Поделиться сообщением

Зачем тогда показывать то,что не понять простому люду? В чем смысл?Тоже самое если я сейчас выйду на улицу и скажу что я знаю то,что никто другой не знает.это великие знания,но я не расскажу о них никому!Так как это известно только мне!

Если человек знает и у него получается,ему приятно делится этим с другими! Если нет-то знаний то значит и нет никаких.Я не увидела ничего крутого в выступление Покера..

Что кому нужно тренировать?Я тебя не поняла немного,выражайся яснее) ;)

Прочти его сообщение, где он выставил то, что выставил Лесли в контакте, поймешь!

Поделиться сообщением

Веселая вышла передача) Что хотелось бы отметить:

Вероника на передачу пришла в "маске".

Из всех троих "под кожу" ей проник только Андрей. Например, показателен эпизод, когда Вероника говорит "а как в Москве можно быть открытой, и пр.". В этот момент она забыла про свою роль, перестала контролировать свою позу и свои движения, держать осанку и т.п.

Она оправдывалась. Пыталась понравиться Андрею. Вы будете оправдываться перед безразличным вам человеком? А Дэн в роли подарка, это Оскар за лучшую мужскую роль!)

Еще хочу отметить отличную работу Андрея с ведущими. Хотя было нелегко. Презрительно-оценивающий взгляд Ларисы Гузеевой при ее авторитете на передаче и ее исполнительком мастерстве - это бомба. Роза Сябитова зажгла, позитив!!! Плетка от Алекса?)

Итог - Эту игру выиграла мафия!) Андрюша, с тебя коньяк за положительный отзыв!))

ПС. Наберите в поиске "Лариса Гузеева" и посмотрите фотографии, как прекрасна она была в молодости!

Поделиться сообщением

А Дэн в роли подарка, это Оскар за лучшую мужскую роль!))))))))

Я бы уже мировой звездой стала,если бы играла так на сцене,покорила бы уже весь Мир))Где лучшая роль??ты о чем??лучшая роль молчания?? или лучшая роль вышел постоял скромно испуганно и ушел??Тогда да..лучшая)в другом свете,я не увидела что у приза была лучшая мужская роль!.

Она оправдывалась. Пыталась понравиться Андрею. Вы будете оправдываться перед безразличным вам человеком?

Где она оправдывалась??? он сказал,она ответила-обычный диалог двух людей!

т "а как в Москве можно быть открытой, и пр."

ты считаешь что нужно сразу всему свету на первой встречи открываться?или на второй.я не думаю что это ты делаешь,а если делаешь то это явна не выигрышный вариант!Мало кто из людей сразу открывается другому человеку!В первые пять минут,для этого нужно больше времени.

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

Я бы уже мировой звездой стала,если бы играла так на сцене,покорила бы уже весь Мир))Где лучшая роль??ты о чем??лучшая роль молчания?? или лучшая роль вышел постоял скромно испуганно и ушел??Тогда да..лучшая)в другом свете,я не увидела что у приза была лучшая мужская роль!.

Где она оправдывалась? он сказал,она ответила-обычный диалог двух людей!

ты считаешь что нужно сразу всему свету на первой встречи открываться?или на второй.я не думаю что это ты делаешь,а если делаешь то это явна не выигрышный вариант!Мало кто из людей сразу открывается другому человеку!В первые пять минут,для этого нужно больше времени.

Спасибо за интерес.

Мне пришлось просмотреть видео 2 раза. Первый раз смотрел сам, второй раз смотрел вместе со своей девушкой, которая тоже знакома с Андреем. Во второй раз увидел новые детали и по другому воспринял всю картину передачи. Заметил новые детали. Эмоции и условности затрудняют наше восприятие, и многие вещи мы воспринимаем через призму наших внутренних заморочек. И очень многое во время первого просмотра ускользнуло от моего внимания.

Теперь по порядку:

• Роль подарка - Если бы на сцену вышли ты и он и я мог бы сравнить вашу игру, может быть, Оскар бы достался тебе. А вобще, роль приза - это лучшая мужская роль. Если знаешь роль лучше - скажи) Интересно, а как бы ТЫ сыграла роль приза в данной ситуации?
  • Диалог - форма. Оправдание и попытка понравиться мне показались в языке ее тела.
  • Всему свету ты открываешься сразу, в момент рождения - ты без одежды и весь мир слышит твой искренний младенческий крик. И мир чувствует - в него пришел новый человек.
  • Мы приходим в мир настоящими, а потом из девочек делают, например, "ЛЕДИ", а из мальчиков "джентльменов" и т.п.
  • Страх, стеснение, злоба и другие основанные на страхе эмоции мешают нам открываться перед другими людьми. Иногда мы в образе осознанно, потому что это нам выгодно, например, на работе.

Поделиться сообщением

Sofi, мне понравились твои комментарии.

У неё были интересные вопросы) но я сомневаюсь что кто то ответит. с возвращением, Софи)

Поделиться сообщением

Мне пришлось просмотреть видео 2 раза.

Я не осилю видео на 2 раза. Если на Демида мне хотелось смотреть,так как мне было интересно что он выдаст) То на Андюшу смотреть не хочется!Одного раза хватило.Но если сам Андрюша решил бы посмотреть его со мной,и рассказать что он хотел донести всем этим,я бы наверно не поленилась посмотрела еще раз .

Эмоции

вообще никаких эмоций,сейчас даже всопмнить не могу что он говорил,кроме плетки,подарка и поцелуя!Кстати который девушка не приняла(у меня в лагере был напарник и мы играли в игру,где нужно было желания исполнять с листков,и вот напарнику выпало мое желание пойти поцеловать девочку так как смена была 4 дня,и он по сути был всегда около меня,то с той девочкой он не общался)Точнеее мы с моими детьми пошли выбирать ему жертву)Так как по человеку,можно определить кто ему понравится,выбрала ту,кто ему и правда понравился)Он пришел и сделал так же как Андрей,взял и поцеловал ее сразу без слов,вот только она не отвернулась)а целовалась с ним минуты три)) А мальчику хотя была 16 лет и в соблазнениее он мало что знает.

Интересно, а как бы ТЫ сыграла роль приза в данной ситуации?

я надеюсь мне не доведется быть призом для кого то,чтобы меня дарили кому то(напоминает рабство,где человек может подарить другому кого-то)мне не нравится это,меня устраивает моя жизнь,и если я захочу сыграть какую нибудь роль,я запишусь в театр и пойду играть в импровизационных спектаклях,так как опыт уже есть,и мне не придется неловко чувствовать себя как чувствовал тот мужчина,котоырй был призом! ДА и я девушка,я не хочу быть призом который подарят.

Диалог - форма. Оправдание и попытка понравиться мне показались в языке ее тела.

Каждая девушка стремится понравится всем)Это факт,если бы она хотела понравится именно Андрею,она выбрыла бы его! Если посчитала его самым лучшем.Так же возьмем пример Демида,он делал много каки,но ведь его выбирало куча девочек)) А здесь я этого не увидела,что она вообще хотя бы его ставила в голову,она же просто вычеркнула его !

Всему свету ты открываешься сразу, в момент рождения - ты без одежды и весь мир слышит твой искренний младенческий крик. И мир чувствует - в него пришел новый человек.

есть картинка ,у ребенка сердце большое,у взрослого его нет практически.Каждого ребенка учат с детства что нельзя говорить всем что ты думаешь,в силу каких либо обстоятельств.И давай не сравнивать процесс рождения и процесс доверия другим людям,человек не может контролировать то,как ему и в чем рождаться!

Поделиться сообщением

Цитата
Если на Демида мне хотелось смотреть,так как мне было интересно что он выдаст) То на Андюшу смотреть не хочется!

Ну КАК можно сравнивать Покера и Демида? Покера мы видели 20 минут в передаче, примерно столько выделяется времени на каждого участника, а за Демидом мы наблюдали несколько месяцев. Сравнение не может быть адекватным.

Цитата
вообще никаких эмоций,сейчас даже всопмнить не могу что он говорил,кроме плетки,подарка и поцелуя!

из всех участников передачи, только Андрей и выделился. Остальных, я уже и не вспомню.

Поделиться сообщением

здесь могу поспорить,человек западает в душу спустя несколько секунд,если каой нибудь фильм меня не заинтерует изначально я смотреть не буду его,если конечно не буду в кинотеатре сидеть,и то если совсем ноль я уйду. ТАк же и здесь. Демид сразу приглянулся, Андрей вообще не заинтересовал. Про других не могу сказать,так как включила именно на моменте с Андреем посмотрела и выключила. включила когда девушка выбирала.

Меня удивило, что ты судишь по симпатии к человеку. Форум носит название «Стиль соблазнения», наверное, поэтому люди обсуждают тут методики, приемы, фишки касательно именно Соблазнения.

А если судить, внешне о человеке – приглянулся/не приглянулся, мнение не может быть объективно, так как носит лишь поверхностный характер.

Поделиться сообщением

Меня удивило, что ты судишь по симпатии к человеку. Форум носит название «Стиль соблазнения», наверное, поэтому люди обсуждают тут методики, приемы, фишки касательно именно Соблазнения.

А если судить, внешне о человеке – приглянулся/не приглянулся, мнение не может быть объективно, так как носит лишь поверхностный характер.

Я сужу по внешности+ по тому как реагируют на людей+ по тому,как человек ведет себя!

Если он в первые минуты не способен заинтересовать меня,мне с ним будет не интересно,как бы не выглядел он. Это везде так,в бизнесе,в школе,в кино,да везде. Если тебе не интересно как говорит человек,как он показывает себя,ничто не изменится через месяц если ты будешь каждый день смотреть на него и слушать его 24 часа в сутки.Изначально человек должен показать себя,а в этом проекте и подавно,все сделать намного легче так как у тебя 13 минут и ты можешь выложиться по полной и добиться той цели,ради которой я считаю человек идет на данный проект( имею в виду чтобы девушка ввыбрала именно его)

Поделиться сообщением

Цитата
Я сужу по внешности+ по тому как реагируют на людей+ по тому,как человек ведет себя!

Если он в первые минуты не способен заинтересовать меня,мне с ним будет не интересно,как бы не выглядел он. Это везде так,в бизнесе,в школе,в кино,да везде. Если тебе не интересно как говорит человек,как он показывает себя,ничто не изменится через месяц если ты будешь каждый день смотреть на него и слушать его 24 часа в сутки.

Зачем так себя ограничивать? Есть люди, которые развиваются. Есть люди, которые сразу не раскрываются. Если не давать прежде всего, СЕБЕ шанса узнать человека, а сразу, по каким-то своим ощущениям ставить ярлыки, очень сложно вообще встретить интересных, умных людей.

Цитата
Изначально человек должен показать себя,а в этом проекте и подавно,все сделать намного легче так как у тебя 13 минут и ты можешь выложиться по полной и добиться той цели,ради которой я считаю человек идет на данный проект

Меня смутило слово «должен», ты по каким-то собственным понятиям, рамкам, так решила? Я думаю, что многим уже давно понятно – что участники приходят на шоу, прежде всего для собственной рекламы. А не ради невесты.

Цитата
( имею в виду чтобы девушка ввыбрала именно его)

Мне кажется, что Андрей не из тех людей, который идет к той же цели как большинство, и у него небыло целью на момент передачи, чтобы девушка выбрала его. =)

Поделиться сообщением

Цитата
Зачем так себя ограничивать? Есть люди, которые развиваются. Есть люди, которые сразу не раскрываются. Если не давать прежде всего, СЕБЕ шанса узнать человека, а сразу, по каким-то своим ощущениям ставить ярлыки, очень сложно вообще встретить интересных, умных людей.

Я говорю про таких людей.  пример:

1. сидит Федор Петрович. и тут к нему приходит Машка,рассказать о своей продукции и сделать тк чтобы ФП вложил деньги в это,она мямлит,ведет себя стремно,в общем никак,и вывод ФП скажет ей досвидания и слушать больше не будет
  2. Филь-не понравился,не зацепил сначала смотреть не будем
  3. Встреча парень -девушка-1 свидание, не заинтересовал так-же

если я беру людей которые работаю в месте то тут конечно развиваться человек будет и я смогу увидеть что-то иное,так же как и дети,могут раскрыться к примеру спустя время.

А здесь просто ролик ,видео. 15 минут и за это время нужно показать себя всего) Сделать так чтобы люди ахнули и были в шоке и сказали вау) ДА Андрюха молодец,сколько достиг и добился...Да он крут,что пришел туда ,не было стремно ему давать негатив это круто,но он мог бы побелить чтобы показать всем себя) Это было бы реально круто и здорово

Цитата
Меня смутило слово «должен», ты по каким-то собственным понятиям, рамкам, так решила? Я думаю, что многим уже давно понятно – что участники приходят на шоу, прежде всего для собственной рекламы. А не ради невесты.

Тем более.я не увидела что человек показал себя,с правильной стороны. ЗАсветится нужно тоже уметь правильно,мы его обсуждаем здесь потому что это тема ,я не думаю что его обсуждают другие люди) Хотя конечно кто знает.Но уметь себя красиво поставить тоже надо уметь,хотя выше сказано человек пришел просто отжечь и все,здесь и по сути рекламы не было,просто прийти повеселитс и уйти)все.

Цитата
Мне кажется, что Андрей не из тех людей, который идет к той же цели как большинство, и у него небыло целью на момент передачи, чтобы девушка выбрала его. =)

почему тогда было бы не выбрать другую передачу? к примеру пока все дома или тп? ДАнная передача сама по названию несет в себе смысл)

Поделиться сообщением

Опять бакланы спор развели. Админ меня еще и забанил, за то что не смог ответить нормально. ну да ладно, я не плакал по этому поводу.

ПОКЕР, стольо ответов тебе, а ты молчишь, не что не скажешь. Заметил что Лесли что другие гуру, присутствуют на форуме, Лесли в контакте, но не отвечают ни кому. Это понятно, всем не ответишь, а тем более стадо начинает писать и ломиться "ответь мне ответь" и это естественно раздражает. Вот и сидят тут между собой спорят. Все я снова ущел с форума, на котором собственно не сидел, а жащел чисто ради темы этой, но она какаято не развивающаяся. Автор молчит, се ругаются.

Поделиться сообщением

Хорошо, что сначала прочитал почти все комментарии, а потом только захотелось отписаться. А то все тут такие умные и жизнью наученные, что чувствую себя бакланом и не посвященным :tongue:

В очередной раз задумался над тем, что написал ManFromTown. И над тем, что Лесли писал у себя на стене. Иногда грубая форма гораздо эффективнее заставляет задуматься.

• общее впечатление о передаче, героях, ведущих, зрителях и т.д.(коротко)
    передачи такого рода мне не нравятся
  • непосредственно мое участие, выход, поведение: какие техники, методы и приемы соблазнения вы здесь увидели или почувствовали (если они, конечно же, там есть)
    Мне тоже интересно, почему ты пошел на эту передачу? И напиши пожалуйста, как там все происходит за кулисами, очень интересно узнать. Хочется узнать правду. Только после этого можно будет делать какие-то выводы, а не тыкать пальцем в небо. Поэтому дальше ничего не буду писать 

Лесли писал про страсть. Так вот скажи нам, у вас действительно был жгучий секс после эфира?

Вопрос девушкам.

1. Действительно ли достаточно вызвать разные эмоции у вас, чтобы вы страстно хотели мужчину? При чем, не важно, нравится он вам или нет?
  2. По-моему есть 2 вида мужчин.
    • которые нравятся большинству женщин
    • и которые не нравятся большинству, при чем может человек очень хороший

Я это просто замечаю в жизни, неужели так все и есть?

Поделиться сообщением

Посмотрела вчера этот выпуск - только выход Андрея, на остальное не было времени. Было приятно увидеть родные лица, тк помимо Андрея видела на тренинге и Марго, и Лену ))

Как уже писал Мэн, цель передачи несколько иная: девушкам ищут МУЖА, те Андрей вне формата этого проекта. Более того - его религия непонятна ведущим, особенно Гузеева разошлась. Мне показалось, Андрей ее сливал пару раз как лидера, и использовал технику АНАС (или как там она называется - я мастерский не проходила - "кто из вас", "одна из вас" и т.п.). Роза была настроена более благосклонно (угодил с подарком, аха). Не вписался в их стройную систему положительного МЧ, и тем разозлил. Еще и про БДСМ для кучи, сплошной стресс для ведущих ))

Девушка - внешне приятная, но пустая.

И при выходе - Андрей, что за взгляд? Ты ее гипнотизировал, да? )) Конечно, впечатление произвел - и необычным общением, и подружками (губы и декольте Риты )), и тем что какбэ и бороться за нее не собираешься ни разу. Она сидит такакя Королева - а тут, опа! и не добиваются. А это задевает подобных девушек )) мужики, мне кажется, слегка завидовали.

Передача, конечно, ни о чем... но раз есть спрос на такое, то есть и предложение.

На "Пусть говорят" и "Поле чудес" не собираешься, м? ))

Поделиться сообщением

Самое первое что заметил, что ты ей крышу снес поцелуем, она обычно много говорила, но как ты вышел она только и слушала твои диалог с ведущими, как мне показалось немного накосячил с подарком)))ты её друзей в негатив вогнал, а они на ее мнение повлияли)))но по моему тебе вообще пофиг было на её выбор)))и, кстати, заметил у тебя был постоянный контакт глаз)))Заметил еще что мужики сразу увидели в тебе стержень и начали завидовать)))Как говориться ИМХО)))

Поделиться сообщением

Если у автора была цель выделиться и чтобы его запомнили - выполнил на "5+". А если соблазнить кого то...за других не отвечаю но меня не соблазнил.

Поделиться сообщением

Если бы вышел не Покер,а обычный парень и сделал все так же,то ни кто бы не заметил никаких фишек.

Поделиться сообщением

Мне этот покер напомнил Владимира Басова в роли Дуремара. Такая же комичная внешность и вылупленные глаза :)

Поделиться сообщением

Если бы вышел не Покер,а обычный парень и сделал все так же,то ни кто бы не заметил никаких фишек.

Обычный парень увел девку, в то время как покер феерил фишками :megalol:

Поделиться сообщением

Покер, какого рожна ты с ними в полемику вступил? Они скучные люди, они ведут скучную передачу и отстаивают свои скучные идеалы, обеспечивая соцзаказ стабильного размножения хомячков в этой стране.

Ты хорошо начал с подарком плетки Розе, надо было дальше развивать тему... А получилось, что ты был в их теме... Надо было переворачивать тему, а у меня сложилось впечатление, что ты как то серъезно всю эту ситуацию воспринял и в итоге тебя затянули в болото.

Поделиться сообщением