Перейти к содержанию
$$Matrix$$

Соблазнение через сервис анонимных вопросов

Рекомендуемые сообщения

Ребята, всем привет!

У меня такая забавная ситуация - случайно увидел Вконтакте невероятно красивую девушку, которая меня прям задела за живое своей внешностью. Только вот пообщаться с ней Вконтакте не выходит - в друзья не добавила (что неудивительно, желающих туда попасть тысячи), а отправить личное сообщение если ты не в друзьях нельзя. Есть только один способ общения - сервис анонимных вопросов sprashivai.ru. Там она регулярно отвечает на множество самых разнообразных вопросов. У меня опыта соблазнения девушек через такие сервисы конечно нет и я даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что-нибудь плиз))

Поделиться сообщением

Ах ты шалушишка а ты не подумал что это тухляк покруче ментовского глухаря. Там может скрываться например парень миша с фамилией загогулько параллельно страдающий педофилией манией1 величия и гомосексуализмом. Представь себя дрочащего на его липовое фото а он в семейниках с дыркой хавает бутер ёжик и думает как бы насадить на свою загогульку какого-нибудь несмысленыша. Лови лучше нормальных девочек от них макс только венерическое можно подцепить. Хотя может ты на верном пути в любом случае удачи тебе братишка

Поделиться сообщением

Ах ты шалушишка а ты не подумал что это тухляк покруче ментовского глухаря. Там может скрываться например парень миша с фамилией загогулько параллельно страдающий педофилией манией1 величия и гомосексуализмом. Представь себя дрочащего на его липовое фото а он в семейниках с дыркой хавает бутер ёжик и думает как бы насадить на свою загогульку какого-нибудь несмысленыша. Лови лучше нормальных девочек от них макс только венерическое можно подцепить. Хотя может ты на верном пути в любом случае удачи тебе братишка

Девушка реальная, в этом я уверен)))

Поделиться сообщением

Откуда вы такие беретесь с такими глупыми вопросами?

Поделиться сообщением

ну у тебя и фантазия тебе бы романы писать............... +1 :tongue:

да я думаю жбт не освоена полнустью так как таких вопросов небыло бы!

Поделиться сообщением

заинтригуй через спрашивайку

и общайся с другими, желательно вживую, что то мне подсказывает что ты почти не общаешься с девушками, тем более в формате парень-девушка, и эта "чика из инета" единственное на что ты расчитываешь

и не думай о шаблонах, даже переделаных

Поделиться сообщением